svv
|
Сколько уже закурило новеньких ( ну, по вашим же словам, пропаганда, хочешь-не хочешь, а закуришь)? Общий вид города портят, я согласна, но не на столько, чтобы бегать подписи собирать и в интернатах героя из себя строить. Можно подумать, что дай любому из злыдней ларек в лакомом месте, с сигаретами, пивом, который сулил бы прибыль, хоть один из них бы отказался и сказал бы: "Ай-яй-яй, нехоршо, аморально, я не буду зарабатывать, проклятые капиталисты!!!" Цирк Дело в том, что речь идёт не о конкретных индивидуумах, а о тенденциях. Ну скажем: вы любите кошек и за них горой, а нашему государству перепал наивыгоднейший контракт на поставку парной кошатины в поднебесную. И решили начать с вашей- ну в интересах государства. Да и я, в смысле- общество, не особо против. Во первых, у меня на них аллергия, а во вторых- думаю, если бы с каждой освежёванной тушки лично вам денюжек отслюнявили, вы бы их тоже под подушкой считали, а не по интернетам подписи собирали! Или я к сожалению счастью не прав?
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
|
svv
|
Иной раз, чтобы человек себя со стороны оценил, приходится прибегать к гротеску...
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
Va_bor1
|
Индивидуумы, тенденции, вспомните еще парадоксальные эмоции и банальную эрудицию. Блин в натуре каждый хочет типа козырнуть, какой он умный. Проще надо быть граждане. АБЫРВЛАГ! вас не поймет! 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
svv
|
Я для Борменталей стараюсь, до шариков мне дела нет...
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
Баралгин
|
для Борменталей Борменталям,к счастью(или сожалению),до сигарет дела точно нет.
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
|
Va_bor1
|
а что тут такого..пусть стоит себе в ГОЖЕ...киоск. ясен пень, что там тарятся наши конрабасы.Тем самым повышая свое благосостояние, налоги в казну+ туда же штрафы и доходы от конфиската авто.  Тема про киоски в Гродно!про десятки !!! монстров
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну скажем: вы любите кошек и за них горой, а нашему государству перепал наивыгоднейший контракт на поставку парной кошатины в поднебесную. не стоит сравнивать несравнимое! Иной раз, чтобы человек себя со стороны оценил, приходится прибегать к гротеску...
ну или чтоб большинство поняли - не путать __й с трамвайной ручкой  а вот тут всё верно, по-моему, сказано У вас какие-то извращенные ассоциации и сравнения
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Баралгин
|
Да чё там? Нормальные такие киоски!Посмотрю я на ваши лица ближе к 70 годам,когда всех ваших курящих друзей закопают,а Вы,здоровяки,останетесь совершенно ОДНИ! Поедете копать картошку в одиночку,на рынок за машинкой правнуку тоже в гордом одиночестве,даже за грибами в лес Вам мало,кто составит компанию из Ваших сверстников... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
знаю деда одного, 52 года ему... как курит  а так под семьдесят. сейчас вот разводиться с женой собрался - грит, з@еб@ла его за 45 лет 
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
52 года ему... как курит Дык я и грю норм киоски  Добавлено: 02 Март 2014, 10:26:55
табак-поводок и ошейник,а так нормально всё! Добавлено: 02 Март 2014, 11:27:39
52 года на цепи  старый Барбос
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
АБЫРВЛАГ! вас не поймет! абырвалг 
|
|
|
|
|
|
|
|
R14
|
за здоровый образ жизни(
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Глаза режут эти киоски.
|
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Эти киоски - диверсия против белорусского народа. Продают яд. Расцветка бунтующей украины. Вид портят. Одна польза - если поставить у пивнушки, то можно за угол киоска сбегать отлить
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Гродненцы массово жалуются на киоски "ТАБАК" ну и цитата с S13: Жители города жалуются в администрации городских районов и в Гродненский горисполком по телефонам и через письменные обращения. я вот сижу и думаю - а почему кот яйца себе лижет, когда делать не#уй? - эврика!! - потому что МОЖЕТ!  вот так и жалобщики - писать и звонить умеют, и наяривают. работать идите, люди, чтоб город и страна красивее и богаче стали! не тратьте время попусту! хотя может кто-то хоть грамматику подтянет, а кто-то в глаголе "звонить" начнет ударение правильно ставить 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
вот так и жалобщики - писать и звонить умеют, и наяривают. работать идите, люди, чтоб город и страна красивее и богаче стали  з.ы. эндрю, иди уже работать
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
Эти киоски дурно влияют на других...
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
талоны так на остановках никто продавать не будет. потому что штрафы выгоднее косить.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Audio Dealers, я всегда работаю, хоть над чем-то, исключение - когда сплю 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Эти киоски дурно влияют на других...
троллейбусы давно уже жоута-блакитные, поэтому логично, что киоски талончиков такие же. наверно под эту марку решили табачные киоски замаскировать.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
стопуд троян, даж открывать такой линк стрёмно  ...6 страниц бесполезной писанины 
|
|
|
|
|
|
|
Павел 77
|
Как же они изуродовали наш город(((
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Цвет глаза режет. Сожжем под шумок? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сожжем под шумок? Железные будки? Сжечь?
|
|
|
|
|
|
|
|