|
duke
|
смешная статья 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Va_bor1
|
ЩАЗ ГАСПАДА! а про 10 000!!! рабочих мест не слышали? Гродно начало...скоро ВСЯ РБ будет в табачном дурмане! да здравствует ЗДОРОВАЯ НАЦИЯ!!!
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ва_бор1, глупости. сигарет и сейчас можно купить в любом магазине, так что кто хочет и так и так купит. кто курит - тому будет удобнее. кто не курит - и дальше курить не будет, он зайдёт в киоск за газетой, резинкой или минералкой. тут на экономический выхлоп упор делается, и делов.
кста, вот чего бы ещё реально хотелось увидеть на оживлённых остановках - нормальных общественных толканов. где не воняет. типа киоска, по центру окошко, там сидит кассир (который и убирает и контролирует чистоту), а по бокам две кабинки. зимой в таких работает отопление, в темное время суток есть свет. под рукой нет фотки, надо дома поискать, у меня в кадр попадались такие. пусть будет стоить к примеру каких 3-5 тыщ, вполне подъёмная мелочь, с нашими-то милионными зарплатами ))) зато углы не будут обосс@ны и обоср@ны, людям станет в разы комфортнее перемещаццо по городу
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Va_bor1
|
ва_бор1, глупости. сигарет и сейчас можно купить в любом магазине, так что кто хочет и так и так купит. кто курит - тому будет удобнее. кто не курит - и дальше курить не будет, он зайдёт в киоск за газетой, резинкой или минералкой. тут на экономический выхлоп упор делается, и делов. Кто не курит? уважаемый, вы знаете , что творилось в НАШЕМ г Светлогорске? Там тоже никто НЕ КОЛОЛСЯ и спидом не болел. Однако власти!!! вспышку с ментами прое...и. и мы имеем то , что имеем! то само и с папиросами. Кто не курил, сейчас закурит! а как не попробовать эту прелесть из разноцветного киоска. Вам известен такой термин " подсознание" или вы думаете эти киоски так из за больного воображения покрасили? Если тебе все время будут на каждом углу напоминать НУ КУПИ МЕНЯ! то вы купите.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Кто не курил, сейчас закурит! я бы не стал мыслить так идиотски... 
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
aleks_aleks
|
Уже тошнит от этих жоута-блакитных будок, ей-богу....
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я бы не стал мыслить так идиотски... время покажет...и рост колличества и рост ЗАБОЛЕВАНИЙ . Вот уж воистину забота о народе. Вы подойдите к киоску работающему, там УЖЕ скидки! НУ КУПИ МЕНЯ! Что такое АКТИВНЫЕ продажи ?? не не слышал....
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
С таким мышлением ты юристом работаешь?
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
Va_bor1
|
С таким мышлением ты юристом работаешь?
а что мы уже водки попили или переспали,  что на ТЫ?
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
интернет. Тут как баня- нет генералов.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
интернет. Тут как баня- нет генералов.
ну да , поэтому тут можно вести себя , как в бане, правда за баню можно и бан получить, По мне, если человек воспитан, то он воспитан! Неважно, в бане, интернете или еще где. Я понимаю, что А . Палотно и группа "Лоцмен"в кумирах, но это не повод....и прав хамить НЕ ДАЕТ! 
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
а как себя ведут в бане?  Ладно, не отвечай- если ты и впрямь юристом работаешь то это довольно забавный случай. 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Такое цветовое оформление киосков вызывает в подсознании следующую ассоциацию - вместо большой вывески "ТАБАК" большую вывеску "МАЙДАН". ) А принципиально, конечно, катастрофа. Вопрос ещё и в том, почему на этих "майдановских" киосках не размещают информацию о вреде курения? Сигареты, алкоголь и прочая наркота - это то, что делает человека рабом и скотиной, жизнь короткой, судьбы, в том числе и детские, - поломанными.
Рак лёгких, рак ротовой полости, инсульт, инфаркт миокарда, мёртворождённые дети и недоношенные младенцы, язвы желудка, гангрены конечностей - фотографии и описание всего этого должно быть на каждом "весёленьком" киоске. Люди, принимая решение о том, покупать или нет, должны обладать всей полнотой информации. Хотя, как показывает практика, когда у себя не болит, то и не верится, что такое может произойти с тобой.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Баралгин
|
обосс@ны и обоср@ны можно не закрываясь.очень удобно в Амстердаимке   А Я соглашусь с ув.т.Барисычем.С подсознанием не шутят.Но за это статью не припишут,т.к. к окраске ,как к субъекту агрессии не придерёшься. Но,тем-не менее,авто в такие вызывающие цвета,фарбовать запрещено!От чегоже? Да всё просто  ,раскраска ментовская! Вспомните милицейские мотоциклы "Урал",хотя-бы из мультфильма "Ну погоди!"  Заставляют подчиниться? Да обязательно! В общем тема для сопротивленцев.Короче,меня насилие напрягает...
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Petja
|
А Я соглашусь с ув.т.Барисычем.С подсознанием не шутят про подсознание ты как медик говоришь, или как юрист?
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
юрист? медик Да,что вы заладили,медик-юрист? Философ Я.
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Petja
|
насчёт медицина рассуждаете как настоящий юрист!
|
|
|
|
|
|
|
gingernut
Творчество!!!
Гродненец
Красивое всегда в объективе
|
Жизнь есть и без сигареты
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2014, 19:53:03 от gingernut »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а что за девайс по центру? мне напоминает переходную втулку удлинненой серии, примерно конус №2 по размерам
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
на Ольшанке еще не поставили 
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Можно ещё и у каждой школы поставить, и сигареты поштучно продавать.....
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
Вот хотя бы так сделали:  И стильно, и замогильно =D
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
киоски были замечены на литовской границе 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
а что за девайс по центру? мне напоминает переходную втулку удлинненой серии, примерно конус №2 по размерам
токарю токарево по центру электронная(электрическая) сигарета
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
токарю токарево  
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Уже тошнит от этих жоута-блакитных будок, ей-богу....
Даёшь патриотизм и перекраску будок в красно-зелёные цвета!
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
Сколько уже закурило новеньких ( ну, по вашим же словам, пропаганда, хочешь-не хочешь, а закуришь)? Общий вид города портят, я согласна, но не на столько, чтобы бегать подписи собирать и в интернатах героя из себя строить. Можно подумать, что дай любому из злыдней ларек в лакомом месте, с сигаретами, пивом, который сулил бы прибыль, хоть один из них бы отказался и сказал бы: "Ай-яй-яй, нехоршо, аморально, я не буду зарабатывать, проклятые капиталисты!!!" Цирк
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Даёшь патриотизм и перекраску будок в красно-зелёные цвета! и надписью "за сильную и процветающую беларусь"
|
|
|
|
|
|
|
|