Анна777
|
Вы знаете, конечно никто не выскакивает...просто неприятно глазу, ибо ларьки реально вырви глаз - в каком почете у нас курьево! Психологически обращают на себя внимание...в неосознанной детской психике формируют положительное отношение к курению...а про бросающих курить я вообще молчу...им реально приходится преодолевать себя и свою зависимость...а тут выходишь на улицу и на каждой остановке желто-синие зазывалы....завтра поставят ларьки с водкой.....потом с товарами интимного характера...конечно из них никто не выпрыгивает...и не хватает за руки...но вот...о самой стране и об отношении государства к своим гражданам и их здоровью стоит только сожалеть и плакать...ибо ни одна цивилизованная страна не опускается до такого уровня. Все верно...нашему государству не нужны пенсионеры...а только работающие налогоплательщики...посему курите рабы...курите...меньше на пенсии проживете..
Добавлено: 20 Февраль 2014, 11:37:11 Я против закрытия этой темы. Я за организацию и сбор подписей жителей г.Гродно неравнодушных к этой проблеме.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
касательно рекламы!!! ОНИ там тоже НЕ дураки.Пиарят НЕ табачные изделия, я НАЗВАНИЕ своей фирмы! На выезде из города на Брузги тоже стоит магазин с названием "СИГАРЕТЫ", но это не реклама-это наименование ООО! вот так и обходят закон....  по серьезному, на С-13 тоже тема поднята, многие высказались.... я в таких случаях всегда цитирую следующее: - DAT PRETIUM SERVATA SALUS POTIOR Q3 METALLO EST (желание спасения отечества превышает действительную цену металла), это надпись на средневековой монете, НЕ ПОМОГЛО! не захотел народ считать монету в которой 13 грамм за 30 грамм. я к тому, что поддерживаем АтечЭственнага производителя.  Добавлено: 20 Февраль 2014, 10:49:09
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
vicnaum
|
Где там наши любимые волонтёры и активисты?
Организуйтесь, поставьте по человеку на каждой остановке, у каждого ларька, на один день, с папкой и бланками для подписей - и собирайте "за/против".
Чо толку на форуме трындеть.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
лучше бы "активисты" и "волонтёры", а также прочие иные любители написания писем, сбора подписей, и тд работали побольше. пользу обществу принесли бы хоть. так ведь можно и против изготовителей окон ПВХ начать подписи собирать - содержатся вредные вещества! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вот именно. пойду-ка пожую чего вкусненького 
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
Где там наши любимые волонтёры и активисты? Выплюньте сигаретку и займитесь  Добавлено: 20 Февраль 2014, 19:11:28
я не понимаю - они выскакивают из киосков Киоски выскакивают!Там,где я свободно гонял на велике,теперь киоск и конкретное сужение тротуара.Если тралик скинет народ,то там будет пешику не протолкнуться. На кой тогда все эти понты с велоразметкой,баннеры"Мы за спортивную билорусь" Обман и развод! Чудовищное время... Кали-юга однако.
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
я не курю. но мне так нравится, как "неудавшиеся родители" все проблемы своих детей (курит,ругается, обзывается и тд) сбрасывают на учителей, социум, ларьки, экологию,но только не на себя.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
я не курю. но мне так нравится, как "неудавшиеся родители" все проблемы своих детей (курит,ругается, обзывается и тд) сбрасывают на учителей, социум, ларьки, экологию,но только не на себя.
мы посмотрим как ты своих воспитаешь... или ты будешь своих будущих детей на улицу, интернет и в школу не пускать?
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
SCORPION, уважаемый, я у вас не спрашиваю, как я детей воспитаю и куда я их пущу/не пущу. И в ваших Тыканиях не нуждаюсь. И да, ключевое здесь -я воспитаю, а не ларек или социум. Ребенка воспитать - это труд, ежедневный, можно и нужно направить его в нужное русло, а выбор он сделает сам. Ларек - это несусветное зло, а детские центры развития - это благодать и польза? Или нежелание заниматься своими детьми? Нас воспитывали наши родители, а сейчас не могут? Я выросла в небольшом поселке, много окружающих пили, курили, рожали в 16 лет, но я почему-то по этому пути не пошла. Потому что при родители занимались моим воспитанием, а не писульками в интернатах и жалобами на плохое окружение.
|
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Я выросла в небольшом поселке, много окружающих пили, курили, рожали в 16 лет, но я почему-то по этому пути не пошла. По какому пути пошли вы и чего достигли?
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
|
Скоро в армию
|
Ещё один с мозгами набекрень. Всевластие и вседозволенность почувствовал. Дали маленькую власть на форуме- начал творить что захочет.  Твоё эго выросло? Извините- не по вашему положение в обществе спросил- Ваше эго вросло?
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
я прошу соблюдать правила и смотрю за их соблюдением вами.Причём здесь вседозволенность?
Обсуждение действий модератора - карта и бан.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
нормально. терь будет где сигарет на доме связи купить 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
понаставили ... блин....  шоб ищо и пивко там было ..... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да и газончик чем правильным засадить... 
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
да и газончик чем правильным засадить... А как всё начиналось... Москаль нам вешал про папиросы! А теперь уже и наркотиков угощать желает!
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
нет, лучше конечно же пить. вон сколько акций на пиво! даже в ночниках пиво по акции!
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
нормально. терь будет где сигарет на доме связи купить  да какая проблема...  Теперь уже давно на ПОЧТЕ их продают + стиральные порошки и прочую лабуду.  Я не за то!"ПОмню, как выкручивали руки, вызыывали принимали РЕШЕНИЯ ВЛАСТИ! что бы выкинуть из города ларьки. СДЕЛАЕМ ГОРОД КРАСИВЫМ!!! Которые внешне были намного красивей , что ГОТОВИЛИ плацдарм для завоевания!? ВСЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ НАЦИИ!!!" ссылка на то, что кто то там вырос в НЕНОРМАЛЬНОЙ среде Нормальным человеком.... Ну это исключение. Среди детдомовских судимых на порядок больше, чем в нормальных семьях. Надо позвонить куда надо, что то раскраска этих киосков мне напоминает ?? флаг какой то страны. можа пятая колона? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
У меня таре ощущение, сто эти табачные киоски на каждом углу. В Брузгах, надеюсь, тоже инсталлировали?
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
какое сладкое слово "прибыль"
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
на самом деле, я только рад за всех участников этого "громкого дела". фабрика повысит оборот, больше налогов пойдёт в казну. подрядчики - изготовители киосков - тоже рад за них, отличный заказ, отличные деньги. жаль, нет в Гродно сети "Табачный капитан" - отличный ассортимент табаков и аксессуаров. опять же - кто считает это пропагандой табакокурения, мыслят плоско и однобоко. какое сладкое слово "прибыль"
вполне нормальное слово, когда оно материализуется в дензнаки или цифру на расчетном счете. вот смотри - прибыль от продажи табака тут все и сплошь критикуют. а от продажи тонн краски на рисование нахрен сто лет никому не нужных велодорожек? вот ей Богу - нарисовать две параллельные полосы на плитке - это офигенный "плюс" в сторону оздоровления нации? пробили фишку что будет общественно "типа" значимо и продали краски хз сколько под это дело. ... всегда удивляла категория людей с их тоннами писем протеста, акциями, выступлениями "против..." и тд. как показывает практика - это люди, толком ничего не добившиеся в жизни, однако считающие себя людьми с "большим самосознанием", "борцами за.... (нужное вписать)" и тд. которые в 30, 40, 50 и тд лет ездят на троллейбусах, автобусах, короче - на общественном транспорте. и протирая запотевшее стекло, скалят зубы на владельцев мерсов и бмв, что проезжают мимо, считая их корнем всех зол. да да. я сегодня сам ехал на троллейбусе. и видел эти лица. но я просто люблю электротранспорт. особенно метро, увы его нет в Гродно. а моя бмв из-за глюков электроники не хочет ехать (( ... вот думаю контору открыть, для срочной печати сверхдешевых стикеров, транспарантов и прочей пи$данутой атрибутики. а че? - и ненормальным хорошо, и мне на бенз будет 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Минздрав и аптеки забыл. У одних прибыль на обследованиях, у вторых на лекарствах.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
svv
|
да да. я сегодня сам ехал на троллейбусе. и видел эти лица. но я просто люблю электротранспорт. особенно метро, увы его нет в Гродно. а моя бмв из-за глюков электроники не хочет ехать Понты на ровном месте! Взял бы мерс со своего большого гаража! Или в нём колёса не едуть?
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
Va_bor1
|
вот думаю контору открыть, для срочной печати сверхдешевых стикеров, транспарантов и прочей пи$данутой атрибутики. а че? - и ненормальным хорошо, и мне на бенз будет этих контор уже в Гродно НЕ меньше, чем табачных киосков.... моя тема НЕ ЗА И НЕ ПРОТИВ ТАБАЧНЫХ!!! киоскова против уеби...ных портящих город живтнево блакитных монстриков. и против того, что одних просто ВЫГНАЛИ с хороших мест, а другим просто НА ХАЛЯВУ отдали. Тут если бы фруктовые киоски поставили и то дело...хотя только через аук и открыто. Вот вам и деньги в казну!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а тем временем на въезде в Гродно  
|
|
|
|
|
|
|
|
Фэйк
Гродненец
они у стали
|
Сиги-сплошной минус. Вонь,мусор,одышка,пожары,желтые зубы-пальцы,ранняя смерть...Хотя,если нечем да и незачем платить пенсии,можно и подсаживать-гнобить никчемных людишек  Здыхайте на здоровье!
|
|
|
|
всё под ключик  
|
|
|
|