diMon374
|
ведь мнение большинства - это ж всегда истина в последней инстанции. Особенно в нашем государстве так у нас демократия или аристократия? 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
выскажу и свое мнение ... я хоть и курильщик с более20-ти летним стажем но вид этих ларьков раздражает ...  а вот задумаю я бросить ... и как мимо пройти....  в конце-концов курение это болезнь ,слабость итд - как кому нравиться и мне всегда неудобно покупать сигареты ,как ни странно , это как презервативы в аптеке ,но хочется - но выставлять напоказ это считаю неприемлимым (в плане приобретения) 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Алекс Ветровкин
Мы есть то, что себе позволяем.
Гродненец
Подпись под аватаром отсутствует.
|
Просто курить стало полезно!!! И верха , выбранные народом,заботятся о своих избирателях!!! И ,сейчас ,этих ларьков в несколько раз больше,чем аптек,хотя не известно ,что вреднее,бел.лекарства или бел.сигареты.
|
|
|
|
"...То, что ты пытаешься найти – это то, чем ты уже являешься". Рамеш Балсекар
|
|
|
Sergey6245
|
АРТ- ЛАЙФУ !!! Чем-то попахивает не особо хорошим от вашей логики! по вашему я должен сдохнуть раз у меня гепатит! которым меня заразили год-полтора назад в -неустановленном медучереждении-\для инфы-не употребляю и никогда не кололся\.и таких в больнице инфекционной 80% аналогично и с раком . насчет генофонда из китая и монголии- первое съезди туда и возьми себе монголку в жены! я- то там был. а вы? ну и наудачу- подцепишь случайно гепатит покупай дешевую недвижимость в Аулсе!!! как и мечтаешь! от тюрьмы и сумы-НЕ ЗАРЕКАЙСЯ!Пора и вам в сша.европу и тд Но по вашей логике туда едут трудолюбивые а вы-то здесь!! Не трудитесь отвечать- с вами говорить НЕ О ЧЕМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Sergey6245 без паники...  я туберкулезом переболел - вокруг все в панике ,а я тылько по стакану таблеток в день .... и ничего выжыл ...  все поправимо....  для справки ... я водитель общественного транспорта - всякая бяка мимо мене пролетает... 
|
|
|
|
|
|
|
Sergey6245
|
непонятно зачем возмущаться ? хотят люди пить,курить,трах...,ловить кайф от наркоты-- пускай занимаются ! меньше народу- больше возможностей для хорошей жизни для тех,кто заботится о своем здоровье меньше спрос на недвижимость,продукты,одежду,коммунальные услугт и т.д. (....а значит и ниже цены на все это) сейчас в стране около 9,5 млн чел......уменьшится на 1 млн (из которых 80% помрут от СПИДа,гепатита,рака легких,передозировки и т.д.).....так оствшимся 8,5 млн будет легче жить.....жилье освободившееся поступит на рынок (+дачи,дома в деревнях),автомобили,и ещё кое-что....а земли для кладбищ у нас хватает (в крайнем случае сделаем захоронения в земле за большие деньги,а так задешево....только крематорий).
на то человеку и дана свобода выбора,чтобы сам выбирал для себя....что ему необходимо в жизни
(если критически уменьшится население в стране,то пригласим к себе иностранцев и иностранок в возрасте до 30 лет,с образованием,с хорошим здоровьем,с желанием работать,создавать семьи и рожать детишек. (Китай,Монголия,некоторые страны бывшего СССР с радостью предоставят нам до 1 млн.чел молодых людей, которые помогут нам выжить и оздоровить чахнущий генофонд). застой в нашем обществе все равно ни к чему хорошему не ведет....часть трудолюбивых людей уже "перекочевала" в Европу,США и Канаду.Они работают там и не помышляют о возврате.
fixlogger я и не гружусь этим! я чисто хотел ответить вот этому "ТОВАРИЩУ" УЖ больно он циничен! а то что с такими диагнозами лежат дети 5-7 лет он наверно и не знает! Хорошо жить в пятом измерении!!!
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
сравнила "несравнимое" Согласен я и с Вами.Мне тоже не по душе выхлопные газы,да и сжигание нефтепродукта не слишком интеллектуальный способ добычи энергий,но использование этого вида топлива основа экономик целого ряда стран.Курево-игра на слабостях.Нет желания видеть свой народ слабым?
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Olika
|
я хоть и курильщик с более20-ти летним стажем но вид этих ларьков раздражает ...  Не надо быть таким раздражительным. Спокойнее, спокойнее.. . а вот задумаю я бросить ... и как мимо пройти....  Сила воли товарищи, сила воли.... И не один ларек не заставит вас курить.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
Карпов
|
Грят, что курево перестанут продавать в магазах, только в этих ларьках. Правда или дэза?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Andreiiika
|
Я против, этих, ларьков!!!
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
Тигра
|
Грят, что курево перестанут продавать в магазах, только в этих ларьках. Правда или дэза?
Правда "Самыми эффективными мерами по ограничению потребления табака являются повышение цены и ограничение доступности товара. Ограничение доступности достигается ограничением мест и времени продажи. Мы попытались ограничить места продажи", - сказала Ольга Бартман. Для снижения доступности табачных изделий в проекте закона прописано, что продавать сигареты после вступления закона в силу в городских поселениях можно будет только в торговых объектах, имеющих площадь не менее 50 кв.м, в сельских - не менее 25 кв.м. Кроме того, под запрет попадет розничная продажа сигарет на ярмарках и выставках. Законом предусматривается запрет на выкладку и демонстрацию табачных изделий в магазинах. Так, сигареты будут продаваться только в специализированных отделах, а информация о наличии той или иной марки товара будет доводиться продавцом до покупателя с помощью прейскурантов. Также розничная продажа табачных изделий будет запрещена на расстоянии не менее 100 м от учреждений образования, на территориях железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских и речных портов, на станциях метрополитена, в помещениях, предназначенных для предоставления жилищных услуг, бытовых услуг, общественного питания. http://www.belta.by/ru/all_news/society/Belorusskij-antitabachnyj-zakon-ogranichit-dostupnost-sigaret_i_646863.html
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
uFojun
|
Правда "Самыми эффективными мерами по ограничению потребления табака являются повышение цены и ограничение доступности товара. Ограничение доступности достигается ограничением мест и времени продажи. Мы попытались ограничить места продажи", - сказала Ольга Бартман. Для снижения доступности табачных изделий в проекте закона прописано, что продавать сигареты после вступления закона в силу в городских поселениях можно будет только в торговых объектах, имеющих площадь не менее 50 кв.м, в сельских - не менее 25 кв.м. Кроме того, под запрет попадет розничная продажа сигарет на ярмарках и выставках. Законом предусматривается запрет на выкладку и демонстрацию табачных изделий в магазинах. Так, сигареты будут продаваться только в специализированных отделах, а информация о наличии той или иной марки товара будет доводиться продавцом до покупателя с помощью прейскурантов. Также розничная продажа табачных изделий будет запрещена на расстоянии не менее 100 м от учреждений образования, на территориях железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских и речных портов, на станциях метрополитена, в помещениях, предназначенных для предоставления жилищных услуг, бытовых услуг, общественного питания. http://www.belta.by/ru/all_news/society/Belorusskij-antitabachnyj-zakon-ogranichit-dostupnost-sigaret_i_646863.htmlТАк ,а когда закон вступит в силу. ?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Я против, этих, ларьков!!!
сними клип 
|
|
|
|
|
|
|
Фэйк
Гродненец
они у стали
|
сними клип Клип нехай еще повисит,а надписи " слатабак" можно былобы и поснимать
|
|
|
|
всё под ключик  
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
а вот чесно - пускай и талончеги на проезд ещо продают ... хоть польза...  а то уже надоело форточкой ляпать... 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
а то уже надоело форточкой ляпать... а ещё и сдачу им выдавай...мерзкие пассажиришки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cncman
|
этот бестолковый базар о ларьках уже оскомину набил. достали уже защитнички чужого здоровья.а вот пивасик во дворах душить литрами,а то что собачники загадили весь город,автосов во дворах что не пройти .до этого никому нет дела .ларьки им мешают.да выглядят они намного презентабельней чем торговые на рынках.заправки на каждом углу уже не доводят до истерии.как когда то на пушкина построили заправку под окнами 30 дома.сколько было возмущений.да и сколько еще всего?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
что сказать то хотел? что жить достало и хочется плыть по течению? утопись
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
в довершение ко статье пусть табачка якуша снимет для станцевать во благо здоровья нации
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да закройте же эту тему уже!!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
svv
|
этот бестолковый базар о ларьках уже оскомину набил Действительно , бестолковый... Я , вот, если тема мне не интересна- просто не читаю. да закройте же эту тему уже!! Лоббист или цензор?
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
гродно_11
|
Скажем прессе НЕТ,газета-враг человека,курите на здоровье.  лучше киоск "ТАБАК" чем киоск "ГРОДНААБЛСАЮЗДРУК". был на ул.Суворова(по правой стороне в сторону Юбилейки)магазин Суворовский и магазины Крыничка и Родная Сторона- 2киоска с газетами,теперь 1 остался-Суворовский.
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
Фэйк
Гродненец
они у стали
|
Интересно взглянуть на происходящее сквозь призму физиологии.Жесткая потребность в реализации табака детектед.Если падает спрос,необходимо увеличивать предложение. Имеется желание спошлить:сосите минеткарамельки.Это гораздо полезнее)
|
|
|
|
всё под ключик  
|
|
|
cncman
|
спрос на табачные изделия никогда не упадет.тут призма другая.и никак не физиологическая.как при советах было емкое определение нетрудовые доходы.выводы делайте сами.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
спрос на табачные изделия никогда не упадет.тут призма другая.и никак не физиологическая.как при советах было емкое определение нетрудовые доходы.выводы делайте сами. спрос то не упадет,но зачем законы вводить на запрет курения в определенных местах(сады детские,школы-понятно),зачем киоски с прессой и всякой мелочью полезной убирать?
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|