Audio Dealers
Гость
|
спрос то не упадет,но зачем законы вводить на запрет курения в определенных местах(сады детские,школы-понятно),зачем киоски с прессой и всякой мелочью полезной убирать? это как "здесь могла быть ваша реклама". в нашем случае - табачный киоск
|
|
|
|
|
|
|
cncman
|
зто обычный киоск каких в ссср было море.и торгует беломорем.
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
тут призма другая Кто курит-тот не работает. 
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Va_bor1
|
Попомните мои слова...количество КУРЯЩИХ резко возрастет! и количество болезней впоследствии.... 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
количество КУРЯЩИХ резко возрастет! чтобы что-то изменилось к лучшему необходимо КАРДИНАЛЬНО изменить подход от "получение прибыли" в сторону "здоровье нации". но, учитывая политику государства, менталитет народа и отсутствие мозгов у молодёжи - это евозможно. поэтому, как курили у нас так и будут. как пили, так и будут. и кналичие/отсутствие киосков здесь до фонаря
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
количество КУРЯЩИХ резко возрастет! чтобы что-то изменилось к лучшему необходимо КАРДИНАЛЬНО изменить подход от "получение прибыли" в сторону "здоровье нации". но, учитывая политику государства, менталитет народа и отсутствие мозгов у молодёжи - это евозможно. поэтому, как курили у нас так и будут. как пили, так и будут. и кналичие/отсутствие киосков здесь до фонаря НЕ СОГЛАСЕН! если вам с утра до ночи будут бить по мозгам купи МЕНЯ! КУПИ ДЕШЕВЛЕ чем везде, то ВЫ купите, есть такое в человеке -ПОДСОЗНАНИЕ! а у неокрепшей психики...понятно? получение прибыли СЕГОДНЯ, а затраты на лечение ЗАВТРА , а будет ли это завтра  у тех кто бухает и курит 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
КУПИ ДЕШЕВЛЕ чем везде, то ВЫ купите, есть такое в человеке -ПОДСОЗНАНИЕ! а у неокрепшей психики...понятно? это тогда проблемы вашей психики  а будет ли это завтра Непонимающий у тех кто бухает и курит будет оно или нет - табак и бырло как продавали/покупали, так и будут продавать/покупать. причины я описал выше.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Цитата: ГРОДНО_11 от Вчера в 21:53:10 спрос то не упадет,но зачем законы вводить на запрет курения в определенных местах(сады детские,школы-понятно),зачем киоски с прессой и всякой мелочью полезной убирать? это как "здесь могла быть ваша реклама". в нашем случае - табачный киоск в данном случае организация(в данной ситуации я вижу организацию ТАБАК) агитирует-пропагандирует торговлю табаком,и намекает на то что киоски с газетами,журналами,батарейками,талончиками и так далее НИКОМУ НЕ НУЖНЫ Добавлено: 15 Март 2014, 19:51:00
Попомните мои слова...количество КУРЯЩИХ резко возрастет! и количество болезней впоследствии.... к сожалению табак и алкоголь был,есть,и будет,и его уничтожение ведет к банкротству данных предприятий,а их(заводов) перевоплощение в другие предприятия-к примеру в завод по выпуску сока,слишком ущербно государству. государству легче пропагандировать и тут же запрещать -выбирайте. а то что болезни-так государству лучше-медицина то платная. Только у нас в стране можно: ПЛАТНО… Родиться!!! ПЛАТНО … Учиться!!! ПЛАТНО… Лечиться!!! .....и БЕСПЛАТНО… Работать!!
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Баралгин
|
ПЛАТНО… Родиться!!! ПЛАТНО … Учиться!!! ПЛАТНО… Лечиться!!! .....и БЕСПЛАТНО… Работать!! Жить в капиталистической стране с социально направленным сознанием  ? Да,так нас в школе учили  . И кто мы теперь? Моральные уроды? Так точно!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
doom19900
|
Все для людей.
|
|
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну вот единственное, в чем я поддержу ораторов - их реально задо$#я поналепили . также на работающие внимание обратил - сигареты на задней стенке расположены, метра полтора-два от "фасада" и окошка . мне вот, к примеру, неудобно без очков рассматривать что по чем.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
DZiK
|
рябит в глазах Народная игра - найди три одинаковых предмета на картинке  Самый курящий район - Девятовка 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
doom19900
|
|
|
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
|
aleks_aleks
|
рябит в глазах Народная игра - найди три одинаковых предмета на картинке  Самый курящий район - Девятовка  Ахахахах  это +
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
вот он - знаменитый город грехов 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jeronimo
|
Уже эти пид****ы и на Ольшанку заперлись. Еще вчера вечером не было. Мясника самого в табакерку надо засунуть и под пресс. За детей страшно, за их будуще, а им все пох**, нас*ать на людей. Прямое навязывание табакокурения и наглая предпринимательская деятельность Гродненских властей. Выглядят последние в моих глазах ничтожно  . Это ж надо, сначала запретить ипэшникам пивом на остановках, а потом сами... Не удивлюсь, если начнут в рассрочку продавать, без первоначального взноса и оплачивать можно на почте.Вспоминается Наша Раша: "Мы живем в самой лучшей стране и все страны нам завидуют..."
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
чтото хиленько подписи идут... менталитет не тот
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Уже эти пид****ы и на Ольшанку заперлись. Еще вчера вечером не было. Мясника самого в табакерку надо засунуть и под пресс. За детей страшно, за их будуще, а им все пох**, нас*ать на людей. Прямое навязывание табакокурения и наглая предпринимательская деятельность Гродненских властей.  пиzдец, тут в теме половину - в неврозы на профилактику нервы лечить, некоторых можно на майданы направлять, ну и ещё часть в коллегию жалобщиков, если нету таковой - создать, учредить, назначить . коллектив уже есть  что - то бабку вспоминаю, соседку, покойницу . она тоже постоянно всем на всё писала и жаловалась так у неё шизофрения была , это весь дом знал
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2014, 01:45:12 от V.I.T.A.L. »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
aleks_aleks
|
Не, ну реально раздражают эти жоута-бланки иные собачьи будки. Торгующие смертью тем более. Добавлено: 18 Март 2014, 21:03:51
В таком количестве . Реально перебор Добавлено: 18 Март 2014, 22:04:35
Уже эти пид****ы и на Ольшанку заперлись. Еще вчера вечером не было. Мясника самого в табакерку надо засунуть и под пресс. За детей страшно, за их будуще, а им все пох**, нас*ать на людей. Прямое навязывание табакокурения и наглая предпринимательская деятельность Гродненских властей. Выглядят последние в моих глазах ничтожно  . Это ж надо, сначала запретить ипэшникам пивом на остановках, а потом сами... Не удивлюсь, если начнут в рассрочку продавать, без первоначального взноса и оплачивать можно на почте.Вспоминается Наша Раша: "Мы живем в самой лучшей стране и все страны нам завидуют..." Деньги не пахнут. Ваш госбюджет.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а мне как то побоку эти ларьки. Если родаки нормальные,то и дети тоже будут такими же.
ГЛАВНОЕ ВОСПИТАНИЕ!
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
а мне как то побоку эти ларьки. Если родаки нормальные,то и дети тоже будут такими же.
ГЛАВНОЕ ВОСПИТАНИЕ!
пока в молодёжной среде бытует мнение, что курить - это круто и по-взрослому(а кто не курит, тот ботан), то никакое воспитание не поможет. как вариант можно заставить ребёнка профессионально заниматься спортом - плавание, футбол или лёгкая атлетика.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Qvality
|
ГЛАВНОЕ ВОСПИТАНИЕ!
пока в молодёжной среде бытует мнение, что курить - это круто и по-взрослому(а кто не курит, тот ботан), то никакое воспитание не поможет. как вариант можно заставить ребёнка профессионально заниматься спортом - плавание, футбол или лёгкая атлетика. и в мое время это было круто, типо ты взрослый уже, если куришь...но это мнение никак не повлияло на меня-не курила и не курю! Как говорит мой папа, сколько ребенку не запрещай, а если головы на плечах нет, то все равно закурит.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Орать для того, чтобы поорать... Если были бы ларьки "Презервативы", накинулись бы на них. "Пропаганда секса" и все такое.. Стадный идиотизм неистребим...
А вот еще, чо придумал! Давайте собирать подписи против ларьков "проездные билеты"! Эти негодяи-транспортники навязывают нам ездить на общественном транспорте вместо того, чтобы больше следить за своим здоровьем: больше ходить пешком, бегать. Они заставляют нас наращивать тонны жира! Я видел теток, которые в автобусах ездят! Они же по два центнера весят! Во всем виноваты ларьки "проездные билеты"!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Баралгин
|
"В республике функционируют 227 стадионов, 29 спортивных манежей, 237 плавательных бассейнов, 4 813 спортивных залов, более 730 мини-бассейнов в детских дошкольных учреждениях, базы олимпийской подготовки «Стайки», «Раубичи», «Ратомка», Дворцы спорта, тенниса, Ледовые дворцы многофункционального назначения, более 9,8 тыс. открытых спортивных площадок." И 200 киосков "Слабак",только в Гродно и районе к довершению оздоровительных мероприятий! Добавлено: 19 Март 2014, 18:23:49
Стадный идиотизм неистребим... Как же Вы правы, брУтальныЙ . Смоктать то,что сосёт ковбой из ящика-это так неистребимо! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Так это... Будем собирать подписи против ларьков "проездные билеты"?..
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|