ptitca
|
Мы думали, у всех так... Знакомая осенью ездила в санаторий, находящийся недалеко от аквапарка, в номерах было так холодно, что пришлось купить абонемент в аквапарк и там греться. с какого колхоза вы? pottab, фи таким быть 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ptitca это у вас карма такая. я смотрю, у вас всё не слава Богу)))
|
|
|
|
|
|
|
лайнер
Новенький
пассажирские перевозки.шоп-туры.
|
НАЛИЧИЕ ШЕНГЕН ВИЗЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО! СОБИРАЕМ ГРУППЫ В ПОЕЗДКУ. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ И ЗАПИСЬ ПО ТЕЛ. 8-029-78-77-6-77.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
подробнее здесь опишите 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
pottab
|
на кой темы плодить одинаковые 
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Ага, то чешки жмут, то .... мешают  В следующий раз будет лучше... и не надо про карму... JuBi, вашего отзыва о поездке я не видела..? 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Напоминаю, что здесь мы обсуждаем не друг друга, а отдых, поэтому будьте корректны!!!
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Komputer
|
скажите как вызвать тыкси с граници до друсгеников! Какой номер телефона? И сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
скажите как вызвать тыкси с граници до друсгеников! Какой номер телефона? И сколько стоит?
ребята подскажите номер телефона такси в друскенинкае чтоб меня с границы забрали в аквапарк отвезли , а потом обратно и сколько будет стоить с пометкой в лс СПАСИБО!!!
римас +370 678 34 492 стоит стандартно 20 лит в любую точку друскининкай (рассчитаться можно сигаретами к примеру синий винстон 4 пачки=20 лит) На этой же странице !!! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Komputer
|
ребята подскажите номер телефона такси в друскенинкае чтоб меня с границы забрали в аквапарк отвезли , а потом обратно и сколько будет стоить с пометкой в лс СПАСИБО!!!
римас +370 678 34 492 стоит стандартно 20 лит в любую точку друскининкай (рассчитаться можно сигаретами к примеру синий винстон 4 пачки=20 лит) На этой же странице !!!  А сколько сигар в литву везти можно?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
сколько сигар в литву везти можно? 2 пачки... 
|
|
|
|
|
|
|
Komputer
|
римас +370 678 34 492 стоит стандартно 20 лит в любую точку друскининкай (рассчитаться можно сигаретами к примеру синий винстон 4 пачки=20 лит) На этой же странице !!!  А сколько сигар в литву везти можно? А Этот Римас точто сигарами возмёт? И как его потом из аквапарка вызвать! Телефон то там не тянет!
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
А Этот Римас точто сигарами возмёт? вы что, без денег едете?  в аквапарке тоже сигаретами собираетесь расчитываться? 
|
|
|
|
|
|
|
Komputer
|
А Этот Римас точто сигарами возмёт? вы что, без денег едете? :- в аквапарке тоже сигаретами собираетесь расчитываться?  Не просто если он не возмёт то я их и брать не буду эти сиги... А так нас 4 чел-ка едет как раз кажый по 2 пачки то догогу в 2-е стороны оплатить можно! Добавлено: 03 Февраль 2013, 11:36:11
как его потом из аквапарка вызвать! Телефон то там не тянет!
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
если он не возмёт то я их и брать не буду эти сиги... позвоните ему и спросите.... № тел. ведь знаете... 
|
|
|
|
|
|
|
Komputer
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
 заело что ли
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
ак его потом из аквапарка вызвать! Телефон то там не тянет! что за проблемы....неужели трудно выйти на улицу и сделать звонок? 
|
|
|
|
|
|
|
Komputer
|
А на улице тянуть будет?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
А на улице тянуть будет?
включите роуминг и будет вам счастье
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
А на улице тянуть будет?
а ХЗ 
|
|
|
|
|
|
|
Komputer
|
А на улице тянуть будет?
включите роуминг и будет вам счастье ха-ха... смешно...
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Komputerэто вы серьезно про сиги? посмеялась я от души  отпишите потом,чем рассчитальсь надеюсь не
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
надеюсь не Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) натурой или наоборот?? ну иначе зачем такие вопросы
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
римас +370 678 34 492 стоит стандартно 20 лит в любую точку друскининкай (рассчитаться можно сигаретами к примеру синий винстон 4 пачки=20 лит) ну-ну... пачку за 5 лит... где бы так...
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
... где бы так... римас +370 678 34 492 
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
если вы толпами ездить к нему начнёте то наверное по 4,5 а то и по 4 считать будет а так если по пару пачек то полно таксистов желающих за акцизные товары подвезти
|
|
|
|
|
|
|
Komputer
|
Скажите, в воскресенье в аквапарке обменник работает???
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
Скажите, в воскресенье в аквапарке обменник работает  Добавлено: 09 Февраль 2013, 17:43:20
часов до 5 работает только наверное с 11 или12 Добавлено: 09 Февраль 2013, 18:44:13
только это не факт ваще бывали варианты при мне что обменник месяц не работал
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
поищите в Гродно литы и не парьтесь с обменником. на крайний случай на границе обменяете (правда, возьмут комиссию небольшую)
|
|
|
|
|
|
|
|