Viridis
|
позвоните спросите, может в связи с этим вам разрешат жить там втроем. Я посмотрела вроде бы стоит он одинаково.
|
|
|
|
|
|
|
|
arnesys
|
В чём разница между двухместным и двухместным плюс номерами в гостинице аквапарка?
|
|
|
|
|
|
|
max.anim
Новенький
|
А как добраться после 18 часов из Друскининкай в Гродно, если без машины?  
|
|
|
|
|
|
|
|
max.anim
Новенький
|
так до утра идти до границы
|
|
|
|
|
|
|
|
GREENka
|
может кто подскажет турфирму, которая занимается поездками в аквапарк?
|
|
|
|
|
|
|
|
SunnyHolidays
|
так до утра идти до границы Переходите границу пешком и вызываете такси  Аналогично обратно.
|
|
|
|
Туристическое агентство "СанниХолидейз". г.Гродно, ул. Калючинская 23. Тел. 607-607, 608-608, 8-033-3707-607, 8-033-325-29-50, 8-029-582-86-67, 8-029-633-35-96. www.s-h.by
|
|
|
SM
|
В очередной раз ездил в аквапарк с ночлегом у них же ... Бесподобно. Всё, как всегда на высшем уровне. Советую ехать по возможности именно с ночлегом.
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
В очередной раз ездил в аквапарк с ночлегом у них же ... Бесподобно. Всё, как всегда на высшем уровне. Советую ехать по возможности именно с ночлегом. а мы сейчас в Друскининкае, вчера приехали и в воскресенье уезжаем - 24-26 мая праздник открытия курортного сезона - организованно классно, весело и интересно!!! а аквапарк друскининкайский уже шестой год держит свою марку качества, молодцы !!!
|
|
|
|
|
|
|
Olia:)
|
Первый раз поедем и возникли следующие интересующие меня вопросы:Выдают ли там халаты и можно ли опять же в карман этого халата положить и в последующем курить свои сигареты? И если всё-таки выдают халат,то как его если снимешь и положишь не перепутать с другими? Так же на самом сайте смотрела по ценам,я так поняла может быть комплекс В или В+С? И ещё кстати в выходные получается дороже чем в будни? И если идти в какой-то бар то как там расчитываться,в смсле деньгами или как-то на счёт записывают?
Кто расскажет в ЛС,буду очень благодарна
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
можно и здесь рассказать, тем кто там не был тоже будет интересно 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Viridis
|
Выдают ли там халаты если берешь целый день, то да (хотя вроде даже если 4 часа, то выдают) можно ли опять же в карман этого халата положить и в последующем курить свои сигареты? можно все, что угодно положить в карман, вот только я что-то не видела чтобы кто-то курил как его если снимешь и положишь не перепутать с другими? мы обычно вешаем и под ним ставим шлепки. я так поняла может быть комплекс В или В+С? да, с банями и без бань И ещё кстати в выходные получается дороже чем в будни? естественно И если идти в какой-то бар то как там расчитываться,в смсле деньгами или как-то на счёт записывают? записывают на чип, при выходе рассчитываетесь
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Выдают ли там халаты а если с ночевкой, полотенца выдают? карточкой можно рассчитываться?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а если с ночевкой, полотенца выдают? ну конечно, где вы видели отели без полотенец карточкой можно рассчитываться? да
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Цитата: ~MARA~ от Сегодня в 21:12:45а если с ночевкой, полотенца выдают?ну конечно, где вы видели отели без полотенец ну мало ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Мобильник? нет
|
|
|
|
|
|
|
|
america
|
Люди миленькие,помогите заказать это спец. предложение. Может возможно чтобы кто то заказал на нас (2 чел.) этот комплекс,а я деньги так дам.. Просто не знаю что делать,сказали что можно только через карточки заказывать..
|
|
|
|
хэллоооууу  )
|
|
|
ku-ku
|
Подскажите, пожалуйста. Если ехать в аквапарк ( все вкл.) на целый день + ночевка + завтрак ( или пол дня аквапарк + ночевка + завтрак), сколько выйдет по деньгам на 2 взрослых + ребенок (6)?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
сколько еще в этой теме надо выложить адрес сайта аквапарка, чтобы на него заходили? сколько еще в этой теме надо выложить адрес сайта аквапарка, чтобы на него заходили? 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Позвоните и уточните, если не верите инфе с сайта
|
|
|
|
|
|
|
felis
Жизнь не имела в виду сделать нас совершенными. Тому, кто совершенен, место в музее.
Молодой Гродненец
|
Буду очень признательна, если кто расскажет инфо про аквапарк в Друскениках, как добраться на машине/пешком, что, по чём и как. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nissan Primera
|
Мы были там в июне,в будний день заплатили за сутки отеля и неограниченное посещение аквапарка 86 евро.Это плюс ужин и завтрак-отменный шведский стол.Остались ооочень довольны поездкой!Заезд в номер с 2 часов дня,выезд до 12 след.дня.Часовой пояс тот же что и у нас.
|
|
|
|
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ГРОДНО!АНТИКРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ!+375 (33) 321 55 00
|
|
|
Xonix
|
Отличное место для семейного отдыха.
|