dujmovka
|
банный комплекс тоже работает до этого времени? да.
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
а есть ли посетители в аквапарке которые до самого закрытия? что б не одному там лазить..
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
 есть
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
ФитилЬ
|
что б не одному там лазить.. одному нех ехать 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
кстати, возможность платить с банковской карточки для белорусов не появилась? мы в том году день св. Валентина праздновали там. очень понравилось. кроме странной какой-то совковой расцветки внутри, темно как-то, печально.. очень хотелось больше света и ярких цветов. в этому году не получилось визу открыть.  а так бы уже традицию ввели) хотя сейчас уже цель доехать в аквапарк под Берлином))
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
кстати, возможность платить с банковской карточки для белорусов не появилась?  где? оплатить в аквапарке карточкой? если так, возможность платить картой там минимум с 2010 г.
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
кстати, возможность платить с банковской карточки для белорусов не появилась?  где? оплатить в аквапарке карточкой? если так, возможность платить картой там минимум с 2010 г. При бронировании номера через сайт аквапарка. Без оплаты не подтверждают бронь, в итоге надо либо просить, а потом еще два раза звонить подтверждать, либо идти в банк и делать перевод. Год назад этот абсурд обсуждался в этой теме. То, что на месте можно, это понятно. Терминал и система оплаты через интернет — разные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
При бронировании номера через сайт аквапарка. Без оплаты не подтверждают бронь, в итоге надо либо просить, а потом еще два раза звонить подтверждать, либо идти в банк и делать перевод. Броня с картой mastercard gold без проблем с 2011 года mastercard standard и mastercard gold - разные вещи
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2014, 23:46:35 от Panzer »
|
|
|
|
|
|
oksika
Новенький
|
Давно в теме не писали, но надеюсь кто-нибудь ответит. собираемся в ребенком 2.2 года съездить в аквапарк. что ему надо взять с собой да и нам тоже? пускают ли таких маленьких?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Давно в теме не писали, но надеюсь кто-нибудь ответит. собираемся в ребенком 2.2 года съездить в аквапарк. что ему надо взять с собой да и нам тоже? пускают ли таких маленьких?
там есть отдельная зона для очень маленьких с родителями с песочком итд))) пускают ли их в общие залы - врядли...всё же глубина и другие люди..мало ли что.....
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Panzer
|
Аквапарк готовится к Пасхе 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
мы на месте купили круг,нарукавники,подгузник(до 3-х лет обязательно/проверяют) супер для детей там,мы в 1,5 года примерно были 1-й раз,резиновая обувь обязательно/халат/полотенце для ребенка и себя
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
ы на месте купили круг,нарукавники,подгузник(до 3-х лет обязательно/проверяют) На месте - это где? Собираемся с малым 2 года на выходные... Прямо в аквапарке в воскресенье можно купить?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Panzer
|
На месте - это где? Собираемся с малым 2 года на выходные... Прямо в аквапарке в воскресенье можно купить? Да, в отделе проката
|
|
|
|
|
|
|
Mahrutka
Новенький
|
Добрый день, у меня есть знакомые которые занимаются отдыхом по Литве и всей прибалтике и могут помочь с отелями в Друскининкай со скидками 10-15% примерно если интересно пишите на почту 2naf@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
✿ Princesska ✿
|
Подскажите, пожалуйста, при бронировании номера в аквапарке через сайт, что выбирать в графе "Форма оплаты" - Rodzaj płatności: *paysera.com (internet bank) [?] *Karta kredytowa [?] *Paypal [?] чтобы оплатить денежным переводом в банке? они вышлют номер счёта? или как? подскажите подробности, кто оплачивал таким образом  или лучше звонить к ним и просить? просто первый раз едем 
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Подскажите, пожалуйста, при бронировании номера в аквапарке через сайт, что выбирать в графе "Форма оплаты" - Rodzaj płatności: *paysera.com (internet bank) [?] *Karta kredytowa [?] *Paypal [?] чтобы оплатить денежным переводом в банке? они вышлют номер счёта? или как? подскажите подробности, кто оплачивал таким образом  или лучше звонить к ним и просить? просто первый раз едем  Как я уже писал страницами ранее в этой теме, я плачу ПэйПал (как зарегистрироваться писал там же) ... про карты сказать ничего не могу, ибо не пытался. Раньше бронировали и по телефону без предоплаты, когда плакался, что ты из Беларуси, сейчас насколько мне известно уже нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
или лучше звонить к ним и просить? Уже давно бы позвонили и спросили, они там хорошо разговаривают на русском языке.
|
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
При бронировании номера через сайт аквапарка. Без оплаты не подтверждают бронь, в итоге надо либо просить, а потом еще два раза звонить подтверждать, либо идти в банк и делать перевод. Броня с картой mastercard gold без проблем с 2011 года mastercard standard и mastercard gold - разные вещи Проблема!!! У меня голд... и что толку.. если страны беларусь в их системе pay нет. Я им позвонил.. они сказали им на мыло прислать заявку.... сколько человек... какой номер хотим....фаимлия имя и телефон.... Вчера отослал.... сегодня прислали подтверждение... ВСЕ!
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
При бронировании номера через сайт аквапарка. Без оплаты не подтверждают бронь, в итоге надо либо просить, а потом еще два раза звонить подтверждать, либо идти в банк и делать перевод. Броня с картой mastercard gold без проблем с 2011 года mastercard standard и mastercard gold - разные вещи Проблема!!! У меня голд... и что толку.. если страны беларусь в их системе pay нет. Учитесь внимательно читать адресованные вам сообщения ... Повторюсь - пару страниц назад я давал ссылку, как зарегистрировать ПайПал. Ну а если и по мылу забронировали, значит повезло
|
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
При бронировании номера через сайт аквапарка. Без оплаты не подтверждают бронь, в итоге надо либо просить, а потом еще два раза звонить подтверждать, либо идти в банк и делать перевод. Броня с картой mastercard gold без проблем с 2011 года mastercard standard и mastercard gold - разные вещи Проблема!!! У меня голд... и что толку.. если страны беларусь в их системе pay нет. Учитесь внимательно читать адресованные вам сообщения ... Повторюсь - пару страниц назад я давал ссылку, как зарегистрировать ПайПал. Ну а если и по мылу забронировали, значит повезло Зарегестрироваться в пай пал не проблема...... Проблема в том, что нельзя зарегистрировать в пай пал карту эмитированную банком РБ..... Страна Беларусь в списке стран отсутствует!
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
При бронировании номера через сайт аквапарка. Без оплаты не подтверждают бронь, в итоге надо либо просить, а потом еще два раза звонить подтверждать, либо идти в банк и делать перевод. Броня с картой mastercard gold без проблем с 2011 года mastercard standard и mastercard gold - разные вещи Проблема!!! У меня голд... и что толку.. если страны беларусь в их системе pay нет. Учитесь внимательно читать адресованные вам сообщения ... Повторюсь - пару страниц назад я давал ссылку, как зарегистрировать ПайПал. Ну а если и по мылу забронировали, значит повезло Зарегестрироваться в пай пал не проблема...... Проблема в том, что нельзя зарегистрировать в пай пал карту эмитированную банком РБ..... Страна Беларусь в списке стран отсутствует! Так, придется ссылку из закромов доставать http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2891475Все пошагово и доступно. На все про все максимум 20 мин.
|
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
Видимо инфа устарела.... так как если выбираешь страна Литва, как там написано... и потом вводишь номер карты, то система пишет, что такого номера карты в Литве нет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
в пятницу бронировал номер для друга и делал предоплату с его белорусской карты - никаких проблем. на почту пришло подтверждение регистрации в платежной системе, подтверждение брони и подтверждение платежа. данные в смс получил и честно говоря, даже не спросил какая карта, но вряд ли зарплатная карта в системе образования на уровне голда 
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
RemZ
|
а разве надо обязательно предоплату?
|
|
|
|
|
|