|
ptachka
|
Про горящие Радимичи наслышены.....
|
|
|
|
|
|
Я боюсь хамства. Потому что если тебя обхамили, ты в любом случае в пройгрыше. Не ответил хаму - значит, утерся, ответил - опустился до его скотского уровня. Ситуация безвыходная. Хотя, если хамит человек, выход все-таки есть. Дать в морду, например.
|
|
|
4 РЕГИОН 4
Новенький
|
А кто в Гродно может организовать тур выходного дня в аквапарк ,есть ли турфирмы занимающиеся такими турами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MoonPhoenix
|
А самим организовать? Там ведь так много предложений - отели, санатории, виллы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
А кто в Гродно может организовать тур выходного дня в аквапарк ,есть ли турфирмы занимающиеся такими турами? А сколько Вас человек? если группа 15-50 человек то можно организовать, если Вас всех 4-ре, то тут Вы самостоятельно на своем транспорте организовываетесь 
|
|
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07
|
|
|
|
Xonix
|
с 14 на 15, кто едет? Можно организоваться... в ЛС....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
А 14 выезд во сколько Вы планируете?
Добавлено: 11 Февраль 2015, 23:43:27 Если ехать без ночевки, на пару часов 15 числа, то в аквапарк не нужно "заказывать билеты"? Я к тому что там может быть много наших + литовцы.
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Xonix
|
А 14 выезд во сколько Вы планируете? +- 12-13 Если ехать без ночевки, на пару часов 15 числа, то в аквапарк не нужно "заказывать билеты"? нет. Я к тому что там может быть много наших + литовцы. там все культурно и места хватает всем не смотря на количество людей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Спасибо, за информацию, но не могу уговорить Укропа 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
мы еем завтра,но с ночевкой в спа вильнюс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Круть, я тоже только в друскенинкай с ночевкой тоже в аквапарк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
В очередной раз съездил в аквапарк. Из новостей: 1. Закончено строительство и на днях откроется новая пристройка к гостинице аквапарка - номеров станет больше  2. И ... довольное рисковое предприятие - к началу курортного сезона планируют сдать в эксплуатацию канатную дорогу, которая свяжет аквапарк и Snow arena, на сегодняшний момент построено около 60%.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
самые яркие впечатления оставила программа в сауне "Кантри". Дали такого жару, что лёд ели гостями и им натирались, лишь бы удержаться до конца )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Лучше было бы, если бы лед не давали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
тогда бы выносили из бани бездыханные тела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Выбегали бы через 15 секунд под кантри  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Выбегали бы через 15 секунд под кантри  )) Действие все проходило по AC/DC ))) Кантри отдыхает )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
все проходило по AC/DC Touch Too Much ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krolikw123
|
Подскажите, хотим поехать с детьми трех лет, их в детской зоне можно оставить под присмотром?и где можно переночевать? знаю что есть кемпинг с гостевыми домиками бывал там кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
их в детской зоне можно оставить под присмотром Да на час - 8 лит было (перешли на евро +- 3 евро получится) и где можно переночевать? Можно в самом аквапарке (предварительно бронь) или в куче гостиниц и квартир сдающихся там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Подскажите, хотим поехать с детьми трех лет, их в детской зоне можно оставить под присмотром?и где можно переночевать? знаю что есть кемпинг с гостевыми домиками бывал там кто? детей можно оставлять под присмотром с 5 лет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
чудо пташка ничего подобного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
чудо пташка на заборе много пишут, по факту с 3х лет только в путь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gentle1989
|
Подскажите какие цены на билеты в аквапарк?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
какие цены на билеты в аквапарк? вся инфа есть у них на сайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krolikw123
|
если снимать номер в гостинице аквапарка, сам акавапрк бесплатно? есть ли в номере тапочки и полотенце для похода в аквапарк, или где их можно взять на прокат? кто подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
если снимать номер в гостинице аквапарка, сам акавапрк бесплатно? да + банный (супер) комплекс для 18+ есть ли в номере тапочки нет полотенце для похода в аквапарк да на всех полотенца и халаты можно взять на прокат если вы бронируете номер, то этого делать не нужно, но если приехали без брони, то можно взять на прокат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AgideL
|
Кто знает, если ли какое кафе на территории аквапарка, чтоб детей покормить? Интересует именно территория после раздевалок/душа, чили пиццу не предлагать, в нее не сбегать перекусить не выходя из аквапарка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krolikw123
|
кафэшки есть в самом аквапарке, но цены наверно кусачие, не смотрели, но 100г водки в плавучем баре вышли в 4 эвро. съездили на днях после белостока на три часика, все понравилось, горки, волновой бассейн, сауны. на прокат можно взять полотенца 0,85 евро, тапочки продаются, плавки можно купить на месте. одно не попробовали сауны с вениками, она стоит 3 евро. следующая поездка только с начевкой и на сутки, хочется прогуляться и по городу и отдохнуть после купания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|