major m/s
Жизнь хорошая штука
Гродненец
Живи, но не мешай жить другим!
|
Спасибо за ссылку
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Подскажите, как из Гродно добраться до Друскенинкая и обратно общественным транспортом (выезд утром, часа три -четыре в аквапарке и обратно примерно в часов 15.00), или может на подсадку берут на границе? Интересует все по этому вопросу, включая вопрос за сколько времени нужно бронировать билеты, можно ли у нас на автовокзале купить обратный билет и все такое (раньше хорошо было -перешел пешком, такси вызвал и вперед)
Предположу для Вас будет вот этот оптимальным вариант http://forum.grodno.net/index.php?topic=2832317.0 Можно не благодарить  этот вариант совершенно не подходит....они привозят в магазин и дают 1,5 часа..и обратно
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
LordV
|
Друскининкай. 22.11.2014Мы рады сообщить, что ООО «Фирма Таксопарк» собирает группу для поездки в г.Друскининкай. Выезд в 09.00. Пригородный перрон №22-23 Автовокзал г.Гродно Прохождение границы. Приезд в г.Друскининкай. 1. Свободное время - автобус высаживает группу возле Аквапарка с этого момента идет свободное время 5 часов на кулинарно-гастрономические походы, спортивные развлечения в веревочном парке, водные развлечения в аквацентре и пешие прогулки по центру Друскининкая. 2. Для тех кого домочадцы обязали привезти привезти хлеба и прочих вкусняшек остановка возле большой Максимы 1 час. Отъезд на границу. Прохождение границы, посещение DUTY FREE. Стоимость проезда: взрослый 130 000 детский 100 000 группа от 5 человек 120 000 взрослый/100 000 детский Записаться и узнать всю интересующею Вас информацию можно по телефону: моб.+37529 6728271, гор. 720230 Жем Ваших звонков Надеюсь модеры пост удалят а не забанят 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Frisbi
|
LordV, 22 числа не получается, как только в следующий раз будет поездка-обязательно поедем по вашему маршруту!!! 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
ptachka
|
Про горящие Радимичи наслышены.....
|
|
|
|
Я боюсь хамства. Потому что если тебя обхамили, ты в любом случае в пройгрыше. Не ответил хаму - значит, утерся, ответил - опустился до его скотского уровня. Ситуация безвыходная. Хотя, если хамит человек, выход все-таки есть. Дать в морду, например.
|
|
|
4 РЕГИОН 4
Новенький
|
А кто в Гродно может организовать тур выходного дня в аквапарк ,есть ли турфирмы занимающиеся такими турами?
|
|
|
|
|
|
|
MoonPhoenix
|
А самим организовать? Там ведь так много предложений - отели, санатории, виллы...
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
А кто в Гродно может организовать тур выходного дня в аквапарк ,есть ли турфирмы занимающиеся такими турами? А сколько Вас человек? если группа 15-50 человек то можно организовать, если Вас всех 4-ре, то тут Вы самостоятельно на своем транспорте организовываетесь 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Xonix
|
с 14 на 15, кто едет? Можно организоваться... в ЛС....
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
А 14 выезд во сколько Вы планируете?
Добавлено: 11 Февраль 2015, 23:43:27 Если ехать без ночевки, на пару часов 15 числа, то в аквапарк не нужно "заказывать билеты"? Я к тому что там может быть много наших + литовцы.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Xonix
|
А 14 выезд во сколько Вы планируете? +- 12-13 Если ехать без ночевки, на пару часов 15 числа, то в аквапарк не нужно "заказывать билеты"? нет. Я к тому что там может быть много наших + литовцы. там все культурно и места хватает всем не смотря на количество людей
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Спасибо, за информацию, но не могу уговорить Укропа 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Sweet_h
|
мы еем завтра,но с ночевкой в спа вильнюс
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Круть, я тоже только в друскенинкай с ночевкой тоже в аквапарк
|
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
В очередной раз съездил в аквапарк. Из новостей: 1. Закончено строительство и на днях откроется новая пристройка к гостинице аквапарка - номеров станет больше  2. И ... довольное рисковое предприятие - к началу курортного сезона планируют сдать в эксплуатацию канатную дорогу, которая свяжет аквапарк и Snow arena, на сегодняшний момент построено около 60%.
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
самые яркие впечатления оставила программа в сауне "Кантри". Дали такого жару, что лёд ели гостями и им натирались, лишь бы удержаться до конца )))
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Лучше было бы, если бы лед не давали.
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
тогда бы выносили из бани бездыханные тела 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Выбегали бы через 15 секунд под кантри  ))
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Выбегали бы через 15 секунд под кантри  )) Действие все проходило по AC/DC ))) Кантри отдыхает )))
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
все проходило по AC/DC Touch Too Much ? 
|
|
|
|
|
|
|
krolikw123
|
Подскажите, хотим поехать с детьми трех лет, их в детской зоне можно оставить под присмотром?и где можно переночевать? знаю что есть кемпинг с гостевыми домиками бывал там кто?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
их в детской зоне можно оставить под присмотром Да на час - 8 лит было (перешли на евро +- 3 евро получится) и где можно переночевать? Можно в самом аквапарке (предварительно бронь) или в куче гостиниц и квартир сдающихся там.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Подскажите, хотим поехать с детьми трех лет, их в детской зоне можно оставить под присмотром?и где можно переночевать? знаю что есть кемпинг с гостевыми домиками бывал там кто? детей можно оставлять под присмотром с 5 лет
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
чудо пташка ничего подобного
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
чудо пташка на заборе много пишут, по факту с 3х лет только в путь
|
|
|
|
|
|
|
gentle1989
|
Подскажите какие цены на билеты в аквапарк?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
какие цены на билеты в аквапарк? вся инфа есть у них на сайте 
|
|