|
AgideL
|
кафэшки есть в самом аквапарке главное чтоб детей покормить, если захотят во время посещения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
алисенок
|
Доброй ночи подскажите долго по теме искать))))))а фен в номере есть  ?)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
алисенок да есть, и перед раздевалкой есть, и в раздевалке есть (много)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AgideL
|
а фен в номере есть?))))) В номере тоже были, правда я там был уже давно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ilya007
Гродненец
+375-29-58-50-153 мтс
|
в номере есть и фен, и телевизор, и змеевик, который работает от сети 220В
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***Ксюша***
Молодой Гродненец
===
|
Может кто подскажет, как оплатить бронь номера в отеле аквапарка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Позвоните и попросите об оплате по приезду т.к с оплатой по вебмани проблемы (они реально есть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***Ксюша***
Молодой Гродненец
===
|
Позвоните и попросите об оплате по приезду т.к с оплатой по вебмани проблемы (они реально есть) Прислали мне письмо о резервации номера, но просят в течении 5 дней оплатить 100% стоимости, а визы ещё нет... Где потом искать эти деньги?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
***Ксюша*** я вам написал - звоните говорите НОМЕР БРОНИ такой то. Оплатить не могу, зарезервируйте пож. оплачу по приезду. Они говорят по русски.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***Ксюша***
Молодой Гродненец
===
|
***Ксюша*** я вам написал - звоните говорите НОМЕР БРОНИ такой то. Оплатить не могу, зарезервируйте пож. оплачу по приезду. Они говорят по русски. Завтра буду звонить и просить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mila-11
|
Подскажите, если берешь аквапарк на целый день там дают халаты бесплатно или уже нет? Помню в 2012г давали, интересно сейчас как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Mila-11 Бесплатные халаты - при условии бронирования номера на сутки. Если просто приехать на день, то нет - берете в прокате.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tired22
|
есть маршрутки в аквапарк туда и обратно из Гродно ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эвиточка
|
Подскажите, если едем двоем с подругой - можно бронировать одноместный номер? там вроде двухспальная кровать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
Подскажите, если едем двоем с подругой - можно бронировать одноместный номер? там вроде двухспальная кровать...
нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Sweet_h с чего вдруг нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
Sweet_h с чего вдруг нет?
одноместный номер предполагает размещение 1 человека! а не 2х. Это нарушение правил проживания. При выявлении нарушений правил проживания отель вправе выселить /не заселить вас/ выставить доплату или штраф. штабелями и 5 чел могут в 1 местном номере поселиться?!) зачем бронировать апартаменты и платить отелю!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Sweet_h не придумывайте ерунду. Это раз Площадь одноместного номера от 13,04 кв.м. до 20,6 кв.м. В каждом номере есть холодильник, телефон, спутниковое телевидение и беспроводной интернет, установлена индивидуально регулируемая кондиционерная и тепловая системы. В номере есть двухспальная кровать, имеется возможность поставить кроватку для младенца. по сути 3м можно ехать в одноместный (и сам так ездил официательно получив на ресепшене заранее подготовленные ими 3 браслета и ключи от номера. Дада того самого одноместного)!!! Это два обращаем внимание на ОДНОМЕСТНЫЙ номер при выборе 2х взрослых... Прошу заметить без уточнения пола и родства!! Что видим? Дает выбирать!!! А теперь выбор из 3х взрослых. А нету выбора ибо перебор. И еще - сам лично не раз там был и бронировал по разному, так, что не надо баек. И на прошлый НГ был там в том самом одноместном номере.. На закуску Sweet_h Туристическая фирма SALE tour вы серьезно? Обращайтесь подскажу может чего путного?!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2015, 01:32:30 от Xonix »
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
Xonixа стоимость 1 местного номера на 1 чел?? и сравните со стоимость 2 чел в 1 мест номере вы путаете понятия: проживания 1 чел в 1 мест номере (при брони 1 чел 1 мест номер) и проживание 2 чел при брони 1 чел в 1 мест (нелегальное проживание) в номере и 2 чел в 1 мест номере ( тот же дабл и доплата за 2го человека) о чем я говорю: 1 чел в 1 мест номере : 54 евро , 1 чел-в 2х мест номере 66 евро, 2 чел в 2 мест или 1 мест номере-88 евро!! Раз беретесь "учить кого-то и советовать" - то правильно советуйте и выучите международную классификацию номеров!! Вот отсюда и приходят такие туристы готовые по 10 чел жить в 1 номере.. влезем же штабелями!!  зато дешево!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2015, 10:49:12 от Sweet_h »
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Sweet_h вы читали что я написал? Цены посмотрели? Человек спросил можно ли 2м в одноместной номере - Можно!! Добавлено: 22 Ноябрь 2015, 04:21:03
а стоимость 1 местного номера на 1 чел? е мое - посмотрите скриншоты. Там 1 человек? там два и три! Кто то писал о том, что номер оплатится на одного а проживать будут двое? Это ваши домыслы... Еще раз. Подскажите, если едем двоем с подругой - можно бронировать одноместный номер? БРОНИРОВАТЬ!!! а не жить одной... блин бредятина. И ничего не путаю 88 евро сутки на 2х человек ОДНОМЕСТНЫЙ НОМЕР с питанием и всеми прелестями. По вашей логике муж и жена например должны снять себе два одноместных номера? - ответ на вопрос обязателен
Вот так работают турфирмы Вы тут я надеюсь бронируете?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2015, 15:50:33 от Xonix »
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
Xonixизначальный вопрос не оч корректный и мы поняли по-разному: если едем двоем с подругой - можно бронировать одноместный номер? именно одноместный номер по своему названию и сути - для 1 человека (сингл).а для 2х человек - дабл. при отсутствии номеров (возможно) отель 2 чел селит в одноместные. по поводу брони - мы бронируем через сайт для агенства с ценами ниже официальных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Sweet_h на вопрос вы мне не ответили!. Изначально все я понял и вашу сторону и свою. В общем вы не правы были.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
По вашей логике муж и жена например должны снять себе два одноместных номера? - ответ на вопрос обязателен если они хотят жить отдельно-да)))) не важно муж или жена, мама и дочка, папа и сын, или другие 2 человека - минимальная категория номера для размещения 2 человек - это дабл (стандарт) кроме этого 2 человек могут бронировать аппартаменты (посещение ДО 4 или 6 чел, но миним кол-во не ограничено), супериоры, сьюты, и т.п. - где ограничен МАКСИМУМ проживающих а не минимум!! хоть 1 человек) Добавлено: 22 Ноябрь 2015, 16:36:17
Sweet_h на вопрос вы мне не ответили!. Изначально все я понял и вашу сторону и свою. В общем вы не правы были. вы расписали свой опыт а не как правильно согласно правил проживания и классификации номеров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Sweet_h еще раз вам говорю. в одноместном номере в АКВАПАРКЕ предполагается проживание 2х взрослых + 1 ребенок. Какие споры? Добавлено: 22 Ноябрь 2015, 15:38:22
вы расписали свой опыт а не как правильно правильно каждому по одноместному - бред!! мама-номер папа-номер ре-номер тьфу тьфу тьфу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
в АКВАПАРКЕ предполагается проживание 2х взрослых + 1 ребенок. Какие споры? мои туристы жили в "DBL STD +" - станд номер улучшенный 2 взр и 1 реб а если вы просто экономите-то живите хоть в промо экономи рум.  на этом комментарии закончены. эвиточкаучтите свою комфортность и бронируйте нормальный двухместный номер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
мои туристы жили в "DBL STD +" - станд номер улучшенный 2 взр и 1 реб это ваши туристы и как бы на них до одного... если вы просто экономите-то живите хоть в промо экономи рум. это не вам решать тем более вы даже не знали, что в одноместном можно проживать 2+1  Для просто переночевать апартаменты не нужно заказывать... на этом комментарии закончены. вы перевели стрелки в другое русло и теперь пытаетесь свести к тому, что экономщики все и бла бла... Номера там одинаковые и разница в квадратуре и кроватях, а аквапарк и бани доступны всем одинаково.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Я понял так же как и Xonix. Никто не намекал на тайное проживание второго чел. Турфирмы такие турфирмы... Как для продавцов все покупатели колхозники, так и для турфирм все туристы свиньи готовые жить как в хлеву... Добавлено: 22 Ноябрь 2015, 22:55:09
есть маршрутки в аквапарк туда и обратно из Гродно ?
пару недель назад мониторил вопрос - нет маршруток специальных. на рейсовых норм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
Номера там одинаковые НО разница в квадратуре и кроватях И как они одинаковые  !!! Просто вывод один: потребительское отношение ТУРИСТОВ с форума которым просто переночевать и то в одноместном можно проживать 2+1 и огромный минус отеля.это как минимум нарушение регламентов звездности отеля и категорий номеров! каждый выбирает по своим потребностям и бюджету!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|