Panzer
|
а разве надо обязательно предоплату? да, ибо в противном случае они не гарантируют броню номера ЗЫ Могут сделать послабление только, если вы постоянный клиент и то не факт
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ну не знаю.мне сделали без проблем про никакую предоплату не говорили. ехал 1 раз на выходные.
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
ну не знаю.мне сделали без проблем про никакую предоплату не говорили. ехал 1 раз на выходные повезло  добрая тетя администратор была или в рабочее время сидит в ГрФ 
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
ну не знаю.мне сделали без проблем про никакую предоплату не говорили. ехал 1 раз на выходные. аналогично. Только за день попросили позвонить - подтвердить приезд.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
аналогично. Только за день попросили позвонить - подтвердить приезд. вот вот. и мне так сама
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Подскажите пожалуйста телефоны маршруток Гродно-аквапарк(Друзкенинкай) , хотим поехать в среду
|
|
|
|
|
|
|
**Сооl**
Молодой Гродненец
|
можете и на автовокзал позвонить 
|
|
|
|
|
|
|
panther
Гость
|
Едем в первый раз в аквапарк у меня вопросик для женской половины-можно ли с собой в банный сектор "мазюк" каких..массажерчиков набрать аль нет... (все только ихнее и платно)...
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
дефачка можно 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
panther
Гость
|
 спс!
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
Рябятки подскажите советам.. Собираемся поехать в аквапарк. Вот решаем ехать с ребенкам 2,5 годика (хотя понимаю что сложно будет назвать это отдыхам).. Может кто-то уже ездил с детками?? Пасиб
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
Panzer
|
Рябятки подскажите советам.. Собираемся поехать в аквапарк. Вот решаем ехать с ребенкам 2,5 годика (хотя понимаю что сложно будет назвать это отдыхам).. Может кто-то уже ездил с детками?? Пасиб Там есть все условия для детей, в т.ч. и для такого возраста - зона с песчаным пляжем 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
KASPER там даже в джакузи с пупсами нежатся... 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
MoonPhoenix
|
А также, что меня приятно удивило, в раздевалке пеленальный столик, детские принадлежности для купания(сдаются).В общем супер! Тоже думаем с ребенком рвануть!
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
Panzer, для деток там все условия, так что смело можете ехать
|
|
|
|
]  
|
|
|
Panzer
|
Panzer, для деток там все условия, так что смело можете ехать спасибо, это я отвечал для KASPER 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
подскажите,а как дело с вайфаем обстоит в гостинице?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
подскажите,а как дело с вайфаем обстоит в гостинице?
когда я была-не было в номерах
|
|
|
|
|
|
|
ice angel
|
Кто знает можно ли расчитываться евро в аквапарке или только литами?
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
Кто знает можно ли расчитываться евро в аквапарке или только литами? до 01.01.2015 только литами
|
|
|
|
|
|
|
ice angel
|
Кто знает можно ли расчитываться евро в аквапарке или только литами? до 01.01.2015 только литами link=topic=252274.msg13903113#msg13903113 date=1413896773]Кто знает можно ли расчитываться евро в аквапарке или только литами?[/quote] Спасибо до 01.01.2015 только литами [/quote]
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
а по ценам сорентируйте, детский и взрослый сколько стоит и гостиница
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а по ценам сорентируйте, детский и взрослый сколько стоит и гостиница
зайдите на сайт их все на сайте есть на русском языке
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
вайфаем обстоит в гостинице? зимой вайфай был бесплатный, логин и пароль надо взять на ресепшн
|
|
|
|
|
|
|
СветкаSV
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста отели которые расположены возле Аквапарка?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Подскажите пожалуйста отели которые расположены возле Аквапарка?
зайти на букинг и все увидите
|
|
|
|
|
|
|
Banks
|
а на зиму какие то горки закрывают? и бассейн который на улицу выходит?
|
|
|
|
|
|
|
|
major m/s
Жизнь хорошая штука
Гродненец
Живи, но не мешай жить другим!
|
Подскажите, как из Гродно добраться до Друскенинкая и обратно общественным транспортом (выезд утром, часа три -четыре в аквапарке и обратно примерно в часов 15.00), или может на подсадку берут на границе? Интересует все по этому вопросу, включая вопрос за сколько времени нужно бронировать билеты, можно ли у нас на автовокзале купить обратный билет и все такое (раньше хорошо было -перешел пешком, такси вызвал и вперед)
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Подскажите, как из Гродно добраться до Друскенинкая и обратно общественным транспортом (выезд утром, часа три -четыре в аквапарке и обратно примерно в часов 15.00), или может на подсадку берут на границе? Интересует все по этому вопросу, включая вопрос за сколько времени нужно бронировать билеты, можно ли у нас на автовокзале купить обратный билет и все такое (раньше хорошо было -перешел пешком, такси вызвал и вперед)
Предположу для Вас будет вот этот оптимальным вариант http://forum.grodno.net/index.php?topic=2832317.0 Можно не благодарить 
|
|
|
|
|
|
|
|