JuBi
|
мы завтра едем. будет у нас экстрим, наверное  туда доехать без проблем, а обратно в пятницу нет рейса Др.-Гр. частник возит, но там рейс Вильнюс-Гродно, будут ли места известно будет лишь по прибытию автобуса в автопарк Друскеник  поэтому скорее всего на такси поедем до границы, там пешкодралом ее пройдем, а на белорусской стороне встретят на машине. может я не весь инет перерыла, может все-таки завалялся рейс, которым в Гродно можно доехать в пятницу?  где-то проскочил рейс в 10 утра, но только в одном месте. везде инфа разная, поэтому уже ни во что не веришь  очередной раз убеждаюсь, что до Беларуси нормально из Европы не добраться. дикость. и еще интересует вопрос спиртного в самом аквапарке. там ведь бары есть, верно? так вот какие образом происходит расчет? на счет номера записывают?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
на такси поедем до границы, там пешкодралом ее пройдем и еще интересует вопрос спиртного в самом аквапарке. Не усердствуйте - а то на шоп не останется ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
JuBi
|
вот не надо  я всю Европу объездила и НИ РАЗУ не была в шопе на польской или литовской границах  и сигареты НИ РАЗУ с собой не везла. у меня отвращение к гродненским барыжным делам. вы лучше скажите, как с расчетом за спиртное в барах, брать ли с собой пакетик для денег  если у них карточками рассчитываться нельзя он-лайн, то я уже что угодно ожидаю.
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
так вот какие образом происходит расчет? на счет номера записывают? у вас электр браслетики,прикладывется- и ваш номер идет в долги  прикольный бар в бассейне,в комплексе бань, перед джакузи,которая на улице! 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
очередной раз убеждаюсь, что до Беларуси нормально из Европы не добраться. дикость.
И правда дикость. Где ещё в Европе 12 км за 6 евро на такси можно проехать? 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
очередной раз убеждаюсь, что до Беларуси нормально из Европы не добраться. дикость.
И правда дикость. Где ещё в Европе 12 км за 6 евро на такси можно проехать?  когда от каждого маршрута зависят другие маршруты по времени (такие как самолет/поезд и т.д.). и когда поездка планируется ЗАРАНЕЕ и билеты через интернет покупаются тоже предварительно, то так не должно быть. не должен человек рассчитывать на сказочные такси и рейсы, которые тоже сказочным образом проходят через нужное место и, возможно, если встать в очередь, то можно заполучить место до Гродно. пускай это будет дороже, но это будет организовано. никакого европейского путешественника эти 6 евро не растрогают до слез. поэтому как аргумент не принят. так вот какие образом происходит расчет? на счет номера записывают? у вас электр браслетики,прикладывется- и ваш номер идет в долги  прикольный бар в бассейне,в комплексе бань, перед джакузи,которая на улице!  замечательно. пакетик не беру  а с фото-видео аппаратурой как дела обстоят?
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
пускай это будет дороже, но это будет организовано. никакого европейского путешественника эти 6 евро не растрогают до слез.поэтому как аргумент не принят. Никакого аргумента не было, как и проблем тоже. Будет двужуха ночью - будут рейсы, нет потока - и рейсов нет. В разных странах есть очень много подобных городов, куда вечером можно добраться только на такси или "сказочном" автобусе.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
пускай это будет дороже, но это будет организовано. никакого европейского путешественника эти 6 евро не растрогают до слез.поэтому как аргумент не принят. Никакого аргумента не было, как и проблем тоже. Будет двужуха ночью - будут рейсы, нет потока - и рейсов нет. В разных странах есть очень много подобных городов, куда вечером можно добраться только на такси или "сказочном" автобусе. Вы тут нам сказачки не расказывайце мы та люди ня деревенския всю эуропу абхадили а рассказаць некаму была вот и повад нашли сказаць какие все плахия сигареты возять в шопы заизжают а мы не такия мы карошия
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
в шопы заизжают а мы не такия мы карошия А чего зазорного в дьютике ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
sjarzhuk это вопрос не ко мне а к JuBi я всегда посещаю их если есть возможность
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
sjarzhuk это вопрос не ко мне а к JuBi я всегда посещаю их если есть возможность
А я грущу если не получается заскочить в магаз в Друсгениках за бутылочкой французского игристого... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Viridis
|
будет у нас экстрим, поэтому скорее всего на такси поедем до границы, там пешкодралом ее пройдем, а на белорусской стороне встретят на машине. а в чем экстрим  мы так всегда ездим, просто потому что это значительно быстрее и удобнее, чем на автобусе не была в шопе на польской или литовской границах у меня отвращение к гродненским барыжным делам. а где связь между шопом и барыжничеством  а с фото-видео аппаратурой как дела обстоят? фото и видео съемка запрещена!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
пускай это будет дороже, но это будет организовано. никакого европейского путешественника эти 6 евро не растрогают до слез.поэтому как аргумент не принят. Никакого аргумента не было, как и проблем тоже. Будет двужуха ночью - будут рейсы, нет потока - и рейсов нет. В разных странах есть очень много подобных городов, куда вечером можно добраться только на такси или "сказочном" автобусе. почему ночных? я вообще не нашла способ добраться в Гродно в пятницу. пускай это будет дороже, но это будет организовано. никакого европейского путешественника эти 6 евро не растрогают до слез.поэтому как аргумент не принят. Никакого аргумента не было, как и проблем тоже. Будет двужуха ночью - будут рейсы, нет потока - и рейсов нет. В разных странах есть очень много подобных городов, куда вечером можно добраться только на такси или "сказочном" автобусе. Вы тут нам сказачки не расказывайце мы та люди ня деревенския всю эуропу абхадили а рассказаць некаму была вот и повад нашли сказаць какие все плахия сигареты возять в шопы заизжают а мы не такия мы карошия я не понимаю, что вы говорите.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Цитата: JuBi от Вчера в 16:02:05 а с фото-видео аппаратурой как дела обстоят? фото и видео съемка запрещена! а я видела "подпольные снимки" с аквапарка )))) разве что подпольные. Мы фотик не брали даже, но один раз возник интересный момент, который захотелось запечатлить, сфоткали на телефон. К нам сразу же подошли и настоятельно попросили больше этого не делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Мы фотик не брали даже, но один раз возник интересный момент, который захотелось запечатлить, сфоткали на телефон. К нам сразу же подошли и настоятельно попросили больше этого не делать. нечего себе конспирация  ну тут все логично: люди отдыхают, большинство в непрезентабельном виде, возможно кто-то с любовницей  , и случайная фотография на заднем фоне, выложенная в интернете может принести человеку неприятности.
|
|
|
|
|
|
|
Serega1406
Новенький
|
Фото запрещено только в банном комплексе,там везде объявки висят.Мы когда там фоткались,за нами мужик бегал и сказал,что здесь нельзя т.к. люди могут быть в обнаженном виде.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Фото запрещено только в банном комплексе нам сделали замечание около большого басейна
|
|
|
|
|
|
|
Serega1406
Новенький
|
даже в правилах на сайте написано,что только в банном,да и там только в банном таблички висят.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
ребята подскажите номер телефона такси в друскенинкае чтоб меня с границы забрали в аквапарк отвезли , а потом обратно и сколько будет стоить с пометкой в лс СПАСИБО!!!
римас +370 678 34 492 стоит стандартно 20 лит в любую точку друскининкай (рассчитаться можно сигаретами к примеру синий винстон 4 пачки=20 лит) В Литве по видимому тоже цены растут  Или у меня всегда такой завышенный тариф получается - стандартно 25 лит, в том числе и у Римаса
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Были в аквапарке с 7 на 8 марта. Очень понравилось. Забронировали заранее 6-го, без проблем. Двухместный номер небольшой, но вполне симпатичный и уютный. Ужин и завтрак включены, шведский стол, но такой замечательный  , что ни в какой ресторан дополнительно (как мы вначале собирались) идти не нужно. В самом аквапарке была уже много раз, ну и всё конечно как всегда - здорово.  (Ездили на своей машине 7-ого очереди не было, а вот выезжали 8-ого на въезд в Литву была и немаленькая.
|
|
|
|
|
|
|
Armad
|
подскажите, сделали визу в тур агенстве якобы в санаторий под варшавой, можно ли по ней проехать в Литву а не в эту польшу, и можно ли по деловой визе проехать в Литву по которй еще небыло ни одного выезда ?
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Насколько я знаю первый раз надо выехать через Польшу.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Насколько я знаю первый раз надо выехать через Польшу. рекомендуется, а ехать можно куда угодно
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
можно ли по деловой визе проехать в Литву по которй еще небыло ни одного выезда ? Виза ч/з поляков ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
VOLLA
Молодой Гродненец
|
Подскажите, если на сайте нет номеров в наличии, может так оказаться, что по приезду они все таки будут. Или это мало вероятно?
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
Подскажите, если на сайте нет номеров в наличии, может так оказаться, что по приезду они все таки будут. Или это мало вероятно? возможно, но не факт. можно позвонить в гостиницу перед отъездом, они по-русски шпрехен  ЗЫ а можно и в другой гостинице остановиться, благо их в Друскининкае достаточно и те, которые от аквапарка недалеко около 8-10 шт.
|
|
|
|
|
|
|
VOLLA
Молодой Гродненец
|
Panzer, спасибо! И еще вопросик - в одноместный номер 2 взрослых и 1 ребенок не заселят? какая там кровать одно- или двуспальная?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
в одноместный номер 2 взрослых и 1 ребенок не заселят? одноместный номер подразумевает, что там будет ОДИН человек, а вы втроем хотите. вам нужен двухместный номер с возможностью добавления кровати
|
|
|
|
|
|
|
VOLLA
Молодой Гродненец
|
просто на нужную дату есть возможность забронировать только одноместный 
|