МаруськА@
|
ptitca спасибо а,они надеюсь хорошо говорят а русском малой проснется-буду звонить
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
ptitca спасибо а,они надеюсь хорошо говорят а русском малой проснется-буду звонить
говорят не хуже, чем мы с вами ... только могу точно сказать - бронировать без предоплаты сейчас категорически отказываются
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
Подскажите, детей в аквапарке действительно не впускают в сауны? Какая причина? Температура воздуха как, ребенку не будет холодно?
дело не в температуре и влажности воздуха, а в правилах аквапарка, т.к. принято считать зону бань тихой, чего отнюдь иногда не скажешь... какая лажа!!! комплекс бань - место где все имеют право ходить НЮ и трясти мотнёй, а это можно с 18 вот и всё. был там не меньше сотни раз так что знаю почти всё о аквапарке. Добавлено: 16 Январь 2013, 13:28:09
100 000 - 30 зл спасибо, я лучше по карточке  У меня сейчас так в Чехии было: набрал на оставшиеся деньги пива в Олимпусе(типа Аушана) - и на кассу - мне заявляют мол не хватает денег - я тычу газеткой, где цена прописана - мне говорят - читайте написанное мелким шрифтом - а там "залоговая стоимость за тару 3 кроны" !!!  ) - выкладывать пиво я ни за что не собирался  - спасла карточка - ею доплатил !  Был ещё вариант рассчитаться евро берут только бумажки - но сдачу отдают кронами - у знакомого так получилось - набрал на сумму ..2 евро - монеты не взяли - сдачи с крупной купюры в эура всучили 200 крон !  ГЫгыГЫгыГЫ 10 евро стала крупной купюрой ой ржунимагу
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2013, 14:28:27 от pottab »
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ну все я забронировала отель интересно в 14.00 заезд.. а можно как-то поменять время? меня в принципе устраивает,но я так,интересуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
интересно в 14.00 заезд.. можно приехать позже, но выехать нужно в любом случае до 12.00 следующего дня. Это стандартный расчетный час для всех отелей и гостиниц
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Гёрла-спасибо за информацию
Добавлено: 19 Январь 2013, 19:07:33 а в боулиг ходил кто,и в ночной клуб? как впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
doktor haus
Гродненец
Самое лучшее решение это то, которое ты принимаешь
|
ребята подскажите номер телефона такси в друскенинкае чтоб меня с границы забрали в аквапарк отвезли , а потом обратно и сколько будет стоить с пометкой в лс СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
doktor haus, мне кажется, что в этой теме уже писали номер телефона такси, полистайте. Стоить будет 20-25 лит
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
ребята подскажите номер телефона такси в друскенинкае чтоб меня с границы забрали в аквапарк отвезли , а потом обратно и сколько будет стоить с пометкой в лс СПАСИБО!!!
римас +370 678 34 492 стоит стандартно 20 лит в любую точку друскининкай (рассчитаться можно сигаретами к примеру синий винстон 4 пачки=20 лит)
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
можно ещё пешком переходить Привалку можно...
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
че никто в боулинге не был? спросила,а в ответ тишина 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
че никто в боулинге не был? спросила,а в ответ тишина  ужас как дальше жить))))
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
а в боулиг ходил кто,и в ночной клуб?как впечатления? Мы ходили в боулинг! Хорошо провели время (как обычно и бывает в боулинге)! Людей было совсем мало (мы и еще пара). Так что, если надумаете- должны остаться довольными!
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ksjushon4ikСПАСИБО а то видать sjarzhuk надо с собой взять в боулинг через дьютик Жмотик пивной животик поехали с нами 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
в боулинг через дьютик так не получится...  только наоборот - в дьютик через боулинг... 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
fi-till нее,так не интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Были в аквапарке 23-24 по специальному предложению. В номере при заселении было очень холодно, какое-то время не могли даже переодеваться, сидели в куртках. Кормили вкусно, много. Температура воздуха в аквапарке 29. Если собираетесь на процедуру, которая включена в стоимость путевки, определите заранее какую хотите и скажите об этом врачу. Я список бесплатных процедур не изучала, согласилась на то, что предложили, еще 1 процедуру посетила вместо мужа. Ребенка оставляли на 1 час в детском пространстве за 8 лит, немного страшновато было, у воды за ребенком никто не смотрел, воспитатель сказал "захочешь в туалет приходи, отведу" и всё - весь присмотр. В боулинг не ходили, очень спать хотелось. Добирались туда и обратно на рейсовом автобусе, с ребенком идти пешком через границу в мороз не хотелось. Стоимость билета 45 тыс./ 14 лит. В Дьюти Фри велик шанс не попасть, у нас водила раскричался, что у него маршрут, приехать надо вовремя... Слился в Литве хорошо, видимо, так что до нашей заправки ехали не включая печку 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Были в аквапарке 23-24 по специальному предложению. В номере при заселении было очень холодно, какое-то время не могли даже переодеваться, сидели в куртках. Кормили вкусно, много. Температура воздуха в аквапарке 29. Если собираетесь на процедуру, которая включена в стоимость путевки, определите заранее какую хотите и скажите об этом врачу. Я список бесплатных процедур не изучала, согласилась на то, что предложили, еще 1 процедуру посетила вместо мужа. Ребенка оставляли на 1 час в детском пространстве за 8 лит, немного страшновато было, у воды за ребенком никто не смотрел, воспитатель сказал "захочешь в туалет приходи, отведу" и всё - весь присмотр. В боулинг не ходили, очень спать хотелось. Добирались туда и обратно на рейсовом автобусе, с ребенком идти пешком через границу в мороз не хотелось. Стоимость билета 45 тыс./ 14 лит. В Дьюти Фри велик шанс не попасть, у нас водила раскричался, что у него маршрут, приехать надо вовремя... Слился в Литве хорошо, видимо, так что до нашей заправки ехали не включая печку  Реклама супер: после этого отбоя в клиентах не будет ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ptitca
|
Для себя я решила, что это хорошее место для отдыха, но в следующий раз поеду без детей и не зимой...
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
странно, мы ездили зимой и у нас в номере было очень тепло, а в ванной из-за теплого пола так даже за слишком я бы сказала. И там есть кондиционер, которым можно нагреть воздух
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Мы когда зашли в номер, окна были открыты, а на улице -15, вот и холодно было. Кондиционер мы сразу как обнаружили включили на полую мощность, через некоторое время стало теплее. Однако, когда мы выходили из номера он переставал работать и по возвращении снова было прохладно.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
окна были открыты, а на улице -15, вот и холодно было ну это скорее исключение из правил. А так, я была и зимой и летом. И зимой мне нравится больше, так как летом в бане не так интересно, а еще мне нравится зимой на улице в джакузи лежать, а потом там же в басейне плавать. Летом таких ощущений нет
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
а еще мне нравится зимой на улице в джакузи лежать А я смотрела в окно на сидящих а джакузи - снег кругом, разноцветная подсветка, красиво... но мурашки по коже и оп, я в сауне
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
но мурашки по коже и оп, я в сауне  мы тоже первый раз смотрели-смотрели, сразу не догадались, что можно по бассейну выплыть, пытались на улицу выйти, удалось только одну ногу высунуть и сразу же назад. Потом увидели бассейн и через него уже без проблем выплыли. А в джакузи совсем не холодно сидеть, наоборот, кайф. Потом мы уже нагрелись и по бассейну на улице плавали, и босиком в сауны, которые на улице ходили и это все в -15 
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Мы когда зашли в номер, окна были открыты, а на улице -15, вот и холодно было. Кондиционер мы сразу как обнаружили включили на полую мощность, через некоторое время стало теплее. Однако, когда мы выходили из номера он переставал работать и по возвращении снова было прохладно. думаю надо было обратится на ресепшн, и Вам бы обязательно чем то,но помогли бы.может номер поменяли,или с кондиционером разобрались!в любом случае без внимания не оставили. мы зимой были-было тепло.а в бассейне у нас кто-то ,видимо по ошибке, взял наши халаты,в кармане которых был ключ от номера! этот вопрос на ресепшен был быстро улажен,выдали новые халаты,и ключи! 
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
думаю надо было обратится на ресепшн, и Вам бы обязательно чем то,но помогли бы. Мы думали, у всех так... в бассейне у нас кто-то ,видимо по ошибке, взял наши халаты,в кармане которых был ключ от номера Ага, я все боялась халаты попутать, все ж одинаковые 
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
А в джакузи совсем не холодно сидеть, наоборот, кайф. был там во все времена года и погода разная снег супер - но лучшее это тёплый дождь (конец мая-конец июля) но надо чтобы проливной был Добавлено: 29 Январь 2013, 22:55:44
думаю надо было обратится на ресепшн, и Вам бы обязательно чем то,но думаю надо было обратится на ресепшн, и Вам бы обязательно чем то,но помогли бы. Мы думали, у всех так... в бассейне у нас кто-то ,видимо по ошибке, взял наши халаты,в кармане которых был ключ от номера Ага, я все боялась халаты попутать, все ж одинаковые  помогли бы. Мы думали, у всех так... Цитировать в бассейне у нас кто-то ,видимо по ошибке, взял наши халаты,в кармане которых был ключ от номера Ага, я все боялась халаты попутать, все ж одинаковые с какого колхоза вы?
|
|
|
|
|
|
|
|