MIL1ENA
" МИР-ЭТО ЗЕРКАЛО.И ОНО ВОЗВРАЩАЕТ КАЖДОМУ ЕГО СОБСТВЕННОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ"
Молодой Гродненец
|
И меня интересует,если я в17.00 на ужин пойду с аквапарка,потом можно назад вернутся?В смысле на горки?
|
|
|
|
|
|
|
|
MIL1ENA
Молодой Гродненец
|
ну конечно
спасибо!!!!!!  А то поехали,так растащило,капец как не хочется в22.00 возвращаться ,да еще и в дождь.+граница.Однозначно лучше по спец.На сайте написано,нужна предоплата,как её провести?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я писала им письмо и звонила, объяснила ситуацию, что у нас стране нет возможности провести оплату через pay pall. Без проблем все забронировали без оплаты.
|
|
|
|
|
|
|
MIL1ENA
Молодой Гродненец
|
Я извиняюсь,по русски объясняли,я надеюсь?Выбрала по карточке,капец все страны есть ,Беларусь фиг там 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну конечно по русски  я тоже не смогла найти способа внести оплату через инет. Можно конечно попросить у знакомых, которые в литве будут заехать, но это уже сложности
|
|
|
|
|
|
|
MIL1ENA
Молодой Гродненец
|
ну конечно по русски  я тоже не смогла найти способа внести оплату через инет. Можно конечно попросить у знакомых, которые в литве будут заехать, но это уже сложности спасибо,буду знать 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
подскажите кто был с маленьким ребенком там, на сайте написано детям до 3-х лет нужен подгузник. Что это за подгузник в бассейне? если ребенок надует в бассейн вода там окрашивается?
 неужели еще есть люди в 21 веке, которые не знают, что ЕСТЬ подгузники для плавания, и что "вода окрашивается" - это сказки родителей в Европе маленьким детям, чтобы те не писали в воду в бассейнах? посоветуйте. брать с банями или без? оочень рекомендую брать спец Аква- предложение ,входит- ночлег в гостинице при аквапарке,завтрак+ужин,горки+комплекс бань без ограничения времени!!!!цена от 86 евро на двоих!!!! наш выбор на 14 февраля!  86 eur В цену включено: 1 ночевка; завтрак и ужин (шведский стол); одна процедура по рекомендации врача: минеральная / углекислая / жемчужная / скипидарная / вихревая / вертикальная ванна; ингаляции, гидромассаж полости рта/ грязевые аппликации на десны/ массаж в области глаз / cветотерапия «Биоптрон» / массаж в кресле PARADISO / питьевая минеральная вода; неограниченное время в Друскининкском водном парке: для детей до 18-ти лет в пространстве водных развлечений; для взрослых в пространстве водных развлечений + в комплексе 20 бань. для взрослых халаты в комнатах; подземная автостоянка.получается дешевле, чем если брать гостиницу, а потом отдельно платить за вход в аквапарк. если учесть, что "в комплексе" неограниченный вход, +1 процедура и мелочевка в виде полотенец и халатов.. только не нашла один ответ на свои вопросы: чем отличается двухместный от двухместного люкс? по описанию они одинаковы, кроме того, что окна на разные части гостиницы, а цена разная 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
86 eur это за одного чела? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
чем отличается двухместный от двухместного люкс? там не люкс, а плюс, и есть возможность поставить дополнительную кровать и разделить стоимость проживания на троих. Вот только не знаю как в этом случае будет действовать спец.предложение и будет ли 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ага, точно ПЛЮС. если только в этом разница, то она не стоит 8,4 евро в нашем случае  а спец. предложение точно будет действовать, так как этот тип номера находится именно в "Специальное предложение с программой лечения" и цена совсем иная от обычного проживания в этом же типе номера.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
возможно есть нюансы при трехместном размещении в двухместном номере, а то халява совсем получается
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
возможно есть нюансы при трехместном размещении в двухместном номере, а то халява совсем получается
по моему опыту - нет. обычно просто доплата за третье место. даже завтрак входил всегда. прикол. пытаюсь оплатить с матеркард в евро за гостиницу, а Беларуси в списке нет  у них система работает через пэй пал, а пэй пал нашу страну не признает))) и КАК забронировать номер белорусам? мне придетс европейскую карточку использовать для этого.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я просто звонила, объясняла ситуацию и мне бронировали без предоплаты 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
*опошная страна 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
зато можно без предоплаты забронировать отель в друскенинкае  ну а еще мне кажется через букинг.ком можно
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
букинг.ком работает с нашими картами, но этого отеля я там не нашла 
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
написала мэйл  и не тут-то было: пришлось просить оплату на месте, но обязали позвонить за несколько дней подтвердить бронирование) ... *опошная страна
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2012, 14:16:05 от JuBi »
|
|
|
|
|
SM
|
В двухместном возможно проживание 2 взр. + 1 дитё, в двухместном+ возможно 2 взр.+2 дитя Только есть ньюанс - надо обращать внимание на номера с пометкой (*)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
В двухместном возможно проживание 2 взр. + 1 дитё, в двухместном+ возможно 2 взр.+2 дитя спасибо, я уже поняла, что нам этот + не нужен  только очень странно, что это нормально не описано: ни фото, ни текста, ни условий 
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
В двухместном возможно проживание 2 взр. + 1 дитё, в двухместном+ возможно 2 взр.+2 дитя спасибо, я уже поняла, что нам этот + не нужен  только очень странно, чот это нормально не описано: ни фото, ни текста, ни условий  Да, с этим косяк ... буду через 10 дней в разных номерах (и двух и двух +). Отпишусь
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
и не тут-то было: пришлось просить оплату на месте, но обязали позвонить за несколько дней подтвердить бронирование) не совсем поняла фразу "не тут было"
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
то есть они не с радостью предложили оплатить по приезду, а наоборот - пришлось просить 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну как бы, а чего им радоваться то  но я не просила, а просто объяснив ситуацию спросила как поступить и мне предложили как вариант оплатить по приезду
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
они мне предложили оплатить в банке переводом  но я категорически отказалась. 21 век ё-маё  и это недоработка их системы: если paypal не признает Беларусь, а клиентов-белорусов у них много, то в их интересах доработать это дело..  иначе говоря: это они доставляют мне не удобства
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну да, в принципе согласна
тем более, что на том же букинг.ком я без проблем бронировала отель
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Да все просто, как грабли с оплатой. Получил карточку типа Virtuon для оплаты через интернет, привязал ее к ПэйПалу и без проблем оплатил, получил по е-майлу подтверждение от отеля, распечатал и в путь Добавлено: 05 Декабрь 2012, 12:42:15
Конечно с привязкой не все так просто ... берем бубен и начинаем танцевать. подробности все тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2891475"Регистрация через Литву"
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2012, 12:42:15 от SM »
|
|
|
|
|
JuBi
|
да это косяк Друскенинкая! я не готова даже в банк идти оплачивать, не то, что: Получил карточку типа Virtuon для оплаты через интернет, привязал ее к ПэйПалу у меня карточка в евро не беларусбанка и не первого "уровня" - только с этим отелем возникли проблемы. и билеты на самолет, и другие гостиницы, и магазины, и любой банкомат в Европе - всё ок годами. на самом деле проще решить вопрос по телефону или мэйлу, главное - из дома не выходить 
|
|
|
|
|
|
|
|