0-0
Гродненец
|
В августе отдыхали в этой гостинице(3 взрослых и реб.1.2)номер у нас был 2мест.++(оказалось,что это обычный 2мест ,но доставили 1 раскладушку и дет.кровать-манеж).Как-то попали в праздники с мужем и был свободен только один 1мест. номер и они продали нам его с удовольствием,хотя нас было двое,даже поставили доп.кровать-бесплатно!
|
|
|
|
|
|
|
gremlin
Новенький
|
Сколько стоит на новый год посещение АКВАПАРКА?
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
Сколько стоит на новый год посещение АКВАПАРКА? По ценнику выходного дня, но 31.12 он работает до 19-00, а 01.01 до 22.01
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
В новогоднюю ночь они не работают.31 декабря до 19.00,в остальные дни по графику. До 7.01 цены как в выходные и праздничные дни.На весь день 22 евро(без бань).
|
|
|
|
|
|
|
botas
Новенький
Друскининкай
|
Друскининкай частный сектор: sites.google.com/a/tanie-noclegi.lt/ru/ Недорого и близко к аквапарку! majakas@gmail.com+37065070276 Raimundas
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Друскининкай частный сектор: sites.google.com/a/tanie-noclegi.lt/ru/ Недорого и близко к аквапарку! majakas@gmail.com+37065070276 Raimundas 2-3 ночлега на 2 человека- снимется вся квартира или комната? цена ?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Друскининкай частный сектор: sites.google.com/a/tanie-noclegi.lt/ru/ Недорого и близко к аквапарку! majakas@gmail.com+37065070276 Raimundas 2-3 ночлега на 2 человека- снимется вся квартира или комната? цена ? я думаю, на почту их писать нужно и спрашивать 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
ptitca
|
то есть они не с радостью предложили оплатить по приезду, а наоборот - пришлось просить Нам вообще сказали, по приезду оплатить нельзя! Выслали нам на мыло свои реквизиты для оплаты у нас в банке, при чем, не 20 % предоплата как на сайте написано, а все 100%  Оплата
Резервация является гарантированной в случае получения гостиницей авансового платежа в размере 100 % стоимости за одну ночь в течение 5 рабочих дней со дня заказа.
В случае неполучения авансового платежа за один день до даты прибытия гостиница вправе аннулировать ваш заказ. В гостинице можно оплатить в евро или только литы?
|
|
|
|
|
|
|
Nelli
|
В гостинице можно оплатить в евро или только литы? только литы, но там есть кантор.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
о там есть кантор. который не всегда работает потому лучше поменять на границе или брать с собой карточку
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Кстати в канторе, который в аквапарке, берут зайцы и курс лучше чем на границе, был в это воскресенье.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
берут зайцы  и по-какому курсу?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
берут зайцы  и по-какому курсу? Я в Бялымстоку в канторе тоже видел - 100 000 - 30 зл. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Viridis
|
100 000 - 30 зл спасибо, я лучше по карточке 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
100 000 - 30 зл спасибо, я лучше по карточке  У меня сейчас так в Чехии было: набрал на оставшиеся деньги пива в Олимпусе(типа Аушана) - и на кассу - мне заявляют мол не хватает денег - я тычу газеткой, где цена прописана - мне говорят - читайте написанное мелким шрифтом - а там "залоговая стоимость за тару 3 кроны" !!!  ) - выкладывать пиво я ни за что не собирался  - спасла карточка - ею доплатил !  Был ещё вариант рассчитаться евро берут только бумажки - но сдачу отдают кронами - у знакомого так получилось - набрал на сумму ..2 евро - монеты не взяли - сдачи с крупной купюры в эура всучили 200 крон ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Viridis
|
я уже для себя давно сделала вывод, что там где принимают карточку, а ее принимают практически везде, лучше рассчитываться карточкой. И удобно и курс всегда выгодный.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
я уже для себя давно сделала вывод, что там где принимают карточку, а ее принимают практически везде, лучше рассчитываться карточкой. И удобно и курс всегда выгодный.
Был случай: в пятницу вечером положил у нас далярав на карту - и ночью в Бялысток - в последнем магазе уже расплачивался - недостаточно денег !!!  Деньги на карту упали только в понедельник ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Viridis
|
в пятницу вечером положил да, и обычно в банке об этом предупреждают
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
в пятницу вечером положил да, и обычно в банке об этом предупреждают Серьёзно ?!?
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Viridis
|
я не очень часто кладу деньги на карточку, но как то предупреждали меня, что если в пятницу после обеда положить, то они могут только в понедельник придти. Да и вообще нужно всегда за ранее это делать, мало и где по пути застрянут
|
|
|
|
|
|
|
botas
Новенький
Друскининкай
|
Друскининкай частный сектор: sites.google.com/a/tanie-noclegi.lt/ru/ Недорого и близко к аквапарку! majakas@gmail.com+37065070276 Raimundas 2-3 ночлега на 2 человека- снимется вся квартира или комната? цена ? Снимется вся квартира, цена - 40LTL для человека/сутки . Скидка на билеты в аквапарк - до 15% ( у нас живущим) 
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Был случай: в пятницу вечером положил у нас далярав на карту - и ночью в Бялысток - в последнем магазе уже расплачивался - недостаточно денег !!!  Деньги на карту упали только в понедельник !  Чтобы избежать такую ситуацию необходимо пополнять не карточку, а карт-счет напрямую ч/з специалиста банка. Тогда деньги доступны к использованию с того же момента.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
sjarzhuk
|
Был случай: в пятницу вечером положил у нас далярав на карту - и ночью в Бялысток - в последнем магазе уже расплачивался - недостаточно денег !!!  Деньги на карту упали только в понедельник !  Чтобы избежать такую ситуацию необходимо пополнять не карточку, а карт-счет напрямую ч/з специалиста банка. Тогда деньги доступны к использованию с того же момента. Можно в личку поподробнее ?  А то у меня от этого банка 2 карточки - а перевести с одной на другую так и не получается ?... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Viridis
|
А то у меня от этого банка 2 карточки - а перевести с одной на другую так и не получается ?. у меня в приорбанке так. через интернет банкинг без проблем перевожу не выходя из дома
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
то есть они не с радостью предложили оплатить по приезду, а наоборот - пришлось просить Нам вообще сказали, по приезду оплатить нельзя! Выслали нам на мыло свои реквизиты для оплаты у нас в банке, при чем, не 20 % предоплата как на сайте написано, а все 100%  я сказала, что я не хочу бегать по банкам, когда вина не моя. сказали за несколько дней позвонить..
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Подскажите, детей в аквапарке действительно не впускают в сауны? Какая причина? Температура воздуха как, ребенку не будет холодно?
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
Подскажите, детей в аквапарке действительно не впускают в сауны? Какая причина? Температура воздуха как, ребенку не будет холодно?
дело не в температуре и влажности воздуха, а в правилах аквапарка, т.к. принято считать зону бань тихой, чего отнюдь иногда не скажешь...
|
|
|
|
|
|
|
lam
Гродненец
|
пешком ещё в этом году не запретили переход Привалки?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я просто звонила, объясняла ситуацию и мне бронировали без предоплаты а можно телефон,тоже хочу забронировать там в строке дети от 3-х лет а моему малому 2,получается в спец.преложение входят дети от 3-х лет?
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
а можно телефон,тоже хочу забронировать Резервирование комнат в гостинице AQUA Тел.: +370 313 59195 Тел.: +370 697 08001 Тел.: +370 697 08003 Факс: +370 313 59194 Эл. почта: hotel@aquapark.ltПодскажите, выдают ли в аквапарке плавательные круги и др. для детей или брать с собой?
|
|
|
|
|
|
|
|