BaigolKa
|
у них 19 человек, а на собрании говорили, что будет 24 в смысле, первый раз, что так многодетей в группах? может не все пришли?? у нас в сентябре ожидается приход еще деток, в общей сложности 28 чел., а так у некоторых отпуск Да, первый раз , так много деток в группах У нас доставляли в раздевалке 4 шкафчика , и то не знали куда поставить, но впихнули .. и крючки докупали, для полотенцев
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
может не все пришли?? у них и список на 19 человек
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Правда, волоком не волоку, сам идет. Но убеждать приходиться постоянно. а мой не идет...я его несу  но в группу идет охотно и не плачет а у нас наоборот - в группу идет не охотно, и приходится забалтывать или что-то давать (конфету, витаминку), чтобы не плакал У меня после двух недель хождения (несчитая болезней) уже сам забегает в группу 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну вот посмотрим что у нас будет. третью неделю малой ходил хорошо, а на четвертой переклинило - с понедельника плакал, но к концу неделе стало получше. НО вчера вечером такой довольный был, что утром не нужно в сад  и с утра все ходил-твердил, что не поедем в сад....  не могу понять - ему там так не нра, или просто это адаптация....
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
вчера вечером такой довольный был, что утром не нужно в сад и с утра все ходил-твердил, что не поедем в сад.... не могу понять - ему там так не нра, или просто это адаптация.... мне кажется, что ему там нравится, просто это новое для него..не нравится привыкать к новому..вот и радуется, что сегодня все будет по-старуму 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вчера вечером такой довольный был, что утром не нужно в сад и с утра все ходил-твердил, что не поедем в сад.... не могу понять - ему там так не нра, или просто это адаптация.... мне кажется, что ему там нравится, просто это новое для него..не нравится привыкать к новому..вот и радуется, что сегодня все будет по-старуму  да просто дома все же по-любому лучше. ;)моему сейчас в саду очень нравится, даже рассказывает, чем занимались, да и группа и воспитатели сейчас как раз такие, как ему надо-живые и активные, но выходным очень радуется. ;)С мамой ведь вместе. 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а в группах где детки от 2 , то максимум по 25 чел  нифига се  у нас, вроде, должно быть мах 15 деток-чему я безумно рада 
|
|
|
|
|
|
|
Podruzhka
Гродненец
|
А мы сегодня первый раз пришли на 8 утра (до этого два дня на 15.00 ходили), то в раздевалки много деток плакало, и моя держалась, держалась, а потом сама начинала плакать и не хотела идти в группу, воспитательница за руку забрала  . А еще назавтрак суп молочный с кофе - опять , наверное, голодная останется, а она у меня ночью под утро кашу просила, я сказала. что папа уже варит  , правда утром не вспомнила  .
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Вот и мы после каникул сегодня первый раз пошли в сад, проснулась доча очень даже в хорошем настроении  , но чем ближе к саду, тем все больше и больше съеживалась, а в раздевалке уже совсем как зомби сидела, на грани фола, сдерживала слезы, в группу зашла, но сразу к воспитателю на колени залезла, обняла свою любимую игрушку, без которой она никуда не ходит и даже в окно не стала мне махать  Сижу сейчас сама как на иголках
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
ksy
|
А мы после болезни первый раз сегодня пришли.Засадила малых обоих в коляску и быстро до сада доехали.В группу зашел не плакал,но идти к детям тоже не особо хотел.Воспитатель к нему подошла чтоб заболтать,а мы в это время с Настей по тихому ушли.
Mendalka,а вы с Алесей водите Максима в сад?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka,а вы с Алесей водите Максима в сад? у меня муж водит Максимку перед работой на прошлой неделе водила сама, т.к муж было целую неделю в командировке...но без ,Леси, просила сестру..та приходила и сидела с Лесей, пока я сына буквально относила в сад на руках..сам ходить в сад он не хочет утром...бежит по своим делам..но только не в сад. Забирала сына из садика уже с Лесей. Доча в коляске, сынок пешочком..з а 2 часа домой доходили 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
у меня муж водит Максимку перед работой хорошо вам.  а у нас папа очень рано на работу едет и нужно самой вести вместе с Настей. 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
да, сочувствую вам..я за прошлую неделю так устала от этих походов в сад/из сада вместе с дочкой...а вам так каждый день ходить... 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у нас, вроде, должно быть мах 15 деток-чему я безумно рада должно быть так везде! Но, как видишь... Добавлено: 05 Сентябрь 2011, 13:26:46
Девочки, а какая я сегодня радостная.  В раздевалку входили без слёз. Плакать начал, когда его переодевали. На руки воспитательнице передали орущим и зовущим "маматику"  . Кстати, наша молодая воспитательница уехала на курсы и её подменяет другая. Как оказалось, соседка с верхних этажей  Женщина лет 40, с опытом работы. Кирилла она сразу забрала. В 8:40 я позвонила узнать, как там обстоят дела. Кирюшка не плакал. Кашу утром покушал. В туалет по-большому попросился Пришла я в 12 часов. Детки как раз кушали. Я заглянула. Кириллку кормили. А он не сопротивлялся. Компотиком запивал. Он меня заметил и уже было хотел кричать "мама", но я спряталась тут же и он затих. Покушал. Пошли ручки они помыли, в туалет сходили, и уже тогда он прибежал ко мне. Оказывается, он кушал и суп, и пюре, и котлетку  На улице они тоже сегодня гуляли. Так мой заяц всё бегал Катю, т.е. меня, искал, но не капризничал (он просто помнит, что я с ним была на площадке, когда на улицу их водили). Вот так... видимо, дела пошли вгору! Ттт...
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
должно быть так везде! Но, как видишь... не, не факт. У нас санаторная. В обычной, наверное, по-другому.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
не, не факт. У нас санаторная. В обычной, наверное, по-другому. и в обычной по нормам должно быть не более 15 человек в ЯСЕЛЬНОЙ группе (по крайней мере, тоже самое мне и крёстная говорила, которая в саду работает)
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Забирала сегодня Влада после 12.Зашли в группу,а мой малой только хлеб черный ест  ,а остальное не в какую  Воспитательница сказала,что сегодня только немного поплакал когда заметил что я пропала,а остальное время себя замечательно вел. 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Помню, как мою младшую сестренку в сад водили - она говорила "Мамочка, миленькая, привяжи меня лучше дома как собачку, чтобы я не убежала, только в садик не ведиии!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, а какая я сегодня радостная. Ура! 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Miledi
|
Мы вчера пошли со слезами  , нянечка забрала ее рыбок кормить - сначала истерила, но быстро успокоилась и пошла кушать. А сегодня ходили вместе с папой, показали папе группу, свой шкафчик, потом вышли дети, позвали ее и Алиса убежала играть, я даже кофточку снять не успела, а потом уже боялась заглядывать в группу чтобы слезы не спровоцировать, надеюсь воспитательница догадается снять.
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Мы сегодня в саду с рук не в какую не хотели слазить,еле домой ушла.Завтра будем пробовать на сон оставаться.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А мы сегодня впервые на сон остались  Правда, заснул Кирилл не в кроватке, а на руках у воспитательницы, положив голову на сиси (через одежду, конечно)  Когда я пришла забирать Кирилла и сказала, что мы дома только с сисей засыпаем, тогда воспитательница поняла, почему Кирилл всё сиси гладил и прижимался к ним (мужик растёт  )
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у знакомой в такой ситуации сказали - научите сначала ре засыпать без груди, и тогда в сад приводите  жестко конечно, но с другой стороны... в чем-то они может и правы...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
видимо, нав в этой ситуации повезло больше как я поняла, там мой Кирилл вообще почти всегда на руках... когда звонила в 12 часов, так он тоже у воспитательницы на коленях сидел ))) и никто мне не жаловался, мол, вот ваш Кирилл с рук не слазит. Воспитательница с улыбкой рассказала, как он на руках через пару минут погрузился в глубокий сон
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
*Lucky*, с первым сном вас в садике  А если Кирюша заснул на руках у воспитательницы так быстро, то значит что он ей доверяет, а это очень хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А если Кирюша заснул на руках у воспитательницы так быстро, то значит что он ей доверяет, а это очень хорошо! наверное, сиси понравились (удобные оказались) 
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
Девятовка, сад № 83, группа до 2-х, в группе 10 человек, реально 6-7. Больше ни разу не было. Ходим с 22 августа. И кстати садик, как садик и попали в него очень легко.Просто позвонили в мае из Администрации,мол пойдете по очереди? Ясли вроде только они на Девятовке. В группе один малыш есть 1,4г, а остальные Тимофеева возраста детки +/-. Адаптация прошла вроде успешно. За детьми смотрят хорошо. Наш только щипается, а другие кусаются  Учат там ходить на горшок 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
у знакомой в такой ситуации сказали - научите сначала ре засыпать без груди, и тогда в сад приводите а мы ниче не говорили, а доча на детей насмотрелась и сама в кроватку спать пошла  . А дома- ну никак!
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Мы вчера оставались на сон.  К моему большому удивлению Влад даже заснул,правда намного позже других детей.Сегодня буду забирать уже ближе к пяти часам.
|
|
|
|
|
|
|
|