Beautiful smile
Гродненец
|
В общем, главный вывод - идти к заведующей и тогда уже по ситуации смотреть, какие варианты предложат... Очень надеюсь, что у нас будут формировать группу 3-4 года
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
В общем, главный вывод - идти к заведующей и тогда уже по ситуации смотреть, какие варианты предложат... Очень надеюсь, что у нас будут формировать группу 3-4 года
а в какой сад вы хотите?
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful smile
Гродненец
|
а в какой сад вы хотите? хотелось бы 103, 100 или 108... А куда получится будет видно 
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
хотелось бы 103, 100 или 108... А куда получится будет видно в этих садах не формируют группы 3-4 года, только добором, а это около 10чел на садик и в большинстве случаев весенние детки. лучше рассмотрите другие варианты.
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful smile
Гродненец
|
хотелось бы 103, 100 или 108... А куда получится будет видно в этих садах не формируют группы 3-4 года, только добором, а это около 10чел на садик и в большинстве случаев весенние детки. лучше рассмотрите другие варианты.  очень жаль. Спасибо за совет
|
|
|
|
|
|
|
Колизеевна
Гродненец
Offline Предупреждения:
)))
|
А у кого детки пошли а садик в год и три месяца? 😐расскажите, что надо с собой... собираемс пойти в конце месяца
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
А у кого детки пошли а садик в год и три месяца? 😐расскажите, что надо с собой... собираемс пойти в конце месяца
лучше спросить непосредственно у воспитателя
|
|
|
|
|
|
|
Вишенка62
Молодой Гродненец
|
хотим пойти в сад с 05.06. расскажите процедуру приёма. Берем направление, проходим медкомиссию...
|
|
|
|
Интернет-магазин детских игрушек. Игрушки на любой вкус для ваших деток Подмигивающий Спешите заказать. Больше фото по ссылке https://vk.com/id428294710
|
|
|
Lily
|
в садах проводятся собрания (обычно в мае), там все рассказывают ну и простого хотения пойти 05.06 мало ), разговаривали ли вы с администрацией сада?
|
|
|
|
|
|
|
Вишенка62
Молодой Гродненец
|
в садах проводятся собрания (обычно в мае), там все рассказывают ну и простого хотения пойти 05.06 мало ), разговаривали ли вы с администрацией сада? Это образно  вот я и хочу узнать, куда податься нужно и в какой последовательности.
|
|
|
|
Интернет-магазин детских игрушек. Игрушки на любой вкус для ваших деток Подмигивающий Спешите заказать. Больше фото по ссылке https://vk.com/id428294710
|
|
|
Kallipso
|
Проходите комиссию. Специалисты действительны полгода. Сдаете анализы - 14 дней действительны. Берете направление - 14 дней вроде бы. Берете у педиатра справку что ре не был в контакте с больными - 3 дня действительна. Идете в сад. Пишете заявление. Сдаете бумаги. Можно принести все, а справку от педиатра отдать, когда приведете ребенка в группу.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
topotun
|
хотим пойти в сад с 05.06. Расскажите процесс приёма. Берём направление, проходим медкомиссию...
Сначала лучше пройти медкомиссию, т.к. заключение врачей действительно 6 мес., а направление РОО - только 2 недели. Причём отсчёт 2 недель ведётся со вторника ( в Октябрьском РОО так). Например, я пришла за направлением в четверг 02.03, а выдали мне его с датой 28.02 (вторник). Т.е. крайний срок, когда ребёнок должен начать ходить в сад получился нас 13.03. Добавлено: 26 Апрель 2017, 11:30:59
Сдаете анализы - 14 дней действительны. Нам педиатр сказала, что анализы действительны 10 дней.
|
|
|
|
|
|
|
Вишенка62
Молодой Гродненец
|
Спасибо! к врачам уже записались. Справку можно делать без направления РОО получается, так? В сад можно подойти без направления или лучше идти уже с ним? проблем с местами нету, пойдём добором.
|
|
|
|
|
|
|
topotun
|
Справку можно делать без направления РОО получается, так? Да. В сад можно подойти без направления или лучше идти уже с ним? проблем с местами нету, пойдём добором. Мы тоже шли добором, сразу пошли с направлением и мед.справкой.
|
|
|
|
|
|
|
Вишенка62
Молодой Гродненец
|
Нам педиатр сказала, что анализы действительны 10 дней. На сколько я знаю, кровь и моча действительны месяц, кал 10 дней. вроде так. я думаю это не проблема. 
|
|
|
|
|
|
|
Skar~lett
|
Спасибо! к врачам уже записались. Список врачей не подскажете? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
topotun
|
Список врачей не подскажете? Стоматолог; девочкам - детский гинеколог. Заключения офтальмолога, невролога переписала из карточки, т.к. 1-ый написал, что к нему нужно в 3,5 года, а к неврологу нам в 3 года, а сейчас ребёнку ещё нет 3 лет.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Вроде направление три дня действительно, если я не ошибаюсь. Поэтому сначала комиссию
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Спасибо! к врачам уже записались. Список врачей не подскажете? Спасибо! сначала надо идти к педиатру , врач напишет список врачей, которых вы должны пройти
|
|
|
|
|
|
|
|
Вишенка62
Молодой Гродненец
|
Вроде направление три дня действительно, если я не ошибаюсь. Поэтому сначала комиссию в РОО сказали 15 дней
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Сначала медкомиссию, потом за направлением.
|
|
|
|
|
|
|
topotun
|
Вроде направление три дня действительно, если я не ошибаюсь. 3 дня действительна справка педиатра о том, что ребёнок не был в контакте с больными и может посещать д/с. Её мы брали в самую последнюю очередь: тогда, когда и направление РОО было на руках, и мед.справка готова. Направление РОО действует 14 дней.
|
|
|
|
|
|
|
Skar~lett
|
Что я могу сказать - молодцы!!! Время - деньги! Не хочешь бегать с анализами, от врача к врачу, ждать по утрам талоны; заплатил - и в тот же день справочку забрал!!!
|
|
|
|
|
|
|
Вишенка62
Молодой Гродненец
|
Что я могу сказать - молодцы!!! Время - деньги! Не хочешь бегать с анализами, от врача к врачу, ждать по утрам талоны; заплатил - и в тот же день справочку забрал!!! Я на талон.бай записалась ко всем врачам на один день, друг за другом.  И анализы в этот же день сдадим. Придётся только к терапевту сходить и в стоматологию.
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
Подскажите, пожалуйста, где проходить стоматолога перед д/с?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
детская стоматология - без записи, на проф. осмотр, частные кабинеты
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
детская стоматология - без записи, на проф. осмотр, частные кабинеты Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Подскажите, фтизиатр на Кирова проходится? Без талонов и записи?
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Скажите,во всех садах на лето нужно говорить как реб будет посещать сад. У нас под галочку попросили месяца проставить,когда будем ходить,когда нет. я так понимаю, это для формирования сборных групп
|
|
|
|
|
|
|
|