Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 06:42:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Первый раз в детский сад...

Страниц  : 1 ... 155 156 158 159 ... 167 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Первый раз в детский сад...  (Прочитано 355593 раз)
Lamees
Жизнь не о том, как пережить шторм, а о том , как научиться танцевать под  дождем.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4680 : 28 Июнь 2016, 17:27:56 »

Ну как я и говорила:особо принципиальные и скандальные звонят куда надо. Только зря вы это...не с того надо отношения начинать. Вас же никто не принуждал и не вымогал. Вы могли вообще ничего не платить или дать, как я говорила сколько считаете нужным, потому что сады действительно  за счет этих пожертвований и держаться. Отчет всегда можно посмотреть лично. Зачем подставлять и кляузничать?

Классно, когда интересы совпадают. Он любит рыбалку. Я люблю, когда он на рыбалке.
olenochka
Любимые мальчишки Коленька и Вовочка
Кандидат в депутаты

Жизнь прекрасна!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4681 : 28 Июнь 2016, 17:31:56 »

Leno4kA22, вы искренне думаете, что ваши фокусы на отношении к вашему же ребенку не отразятся?

Добавлено: 28 Июнь 2016, 17:33:23
Подруге вообще сказали 350 т платить только! Жалоба была с целью остепенить запросы дамочки!
ну так и сказали бы заведующей в лицо, что считаю возможным/ посильным такую -то сумму и всё...а то такие все смелые в инстанции стучаться
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4682 : 28 Июнь 2016, 17:43:36 »

Пожаловалась, но никто ФИО и не спросил. Для нее тайна!
вы хоть аватарку здесь что ли поменяйте, и номер сада удалите
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #4683 : 28 Июнь 2016, 17:49:41 »

Leno4kA22 Вам же вроде сама заведующая и сказала,что эти взносы НеОбязательны? :-

Добавлено: 28 Июнь 2016, 15:11:11
-Знаете, у нас обычно родители делают взносы, их платить не обязательно, НО ЧЕК ЧТОБ ПРИНЕСЛИ!   Сами понимаете, окна надо менять, ремонт делать....

Сегодня было сказано как ОБЯЗАТЕЛЬНО! Ой, пусть отгребает...уже ее проблемы.Я дала разговор прослушать, пусть отвечает !
Ага, а вы будете выезжать за счет других родителей.  Крутой
Отличная позиция Рот на замке, то что сделали- полная глупость....

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4684 : 28 Июнь 2016, 18:11:15 »

Я и не писала, что не собираюсь вообще платить за что-то! Я только об этих 4 базовых!
так и не платили бы, зачем портить отношения ещё до похода в сад?
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4685 : 28 Июнь 2016, 18:14:08 »

Я должна скрыться из-за того, что пишу как есть? Глупости. Каждый имеет право на мнение. Покрывать должна поберушек? Нет!
ну это вас улыбает, что для заведующей это тайна, т.к фио не спросили
раз здесь написали, никакая это не тайна
pingvin75
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4686 : 28 Июнь 2016, 18:16:22 »

Мама много чего делает вопреки себе, но ради ребёнка, в том числе забывает про  свою щепетильность и принципиальность
Об отношении к ребёнку...
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Vrednaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4687 : 28 Июнь 2016, 18:21:41 »

Да уж... читаю и офигеваю... и ведь считает же себя победительницей Рот на замке Нет слов...
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4688 : 28 Июнь 2016, 18:23:48 »

Leno4kA22
чего сообщения удаляете? вы же ничего не боитесь и вы правы  Смеющийся
Милашка я...
Гость
« Ответ #4689 : 28 Июнь 2016, 18:25:03 »

Leno4kA22
чего сообщения удаляете? вы же ничего не боитесь и вы правы  Смеющийся

Оскорбления в личку пошли! Вот и удаляю! Платите...пусть ездят на вас)))
Lamees
Жизнь не о том, как пережить шторм, а о том , как научиться танцевать под  дождем.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4690 : 28 Июнь 2016, 18:29:49 »

Оскорбления в личку пошли!
Не удивительно!

Классно, когда интересы совпадают. Он любит рыбалку. Я люблю, когда он на рыбалке.
Милашка я...
Гость
« Ответ #4691 : 28 Июнь 2016, 18:30:33 »

Вместо того, чтоб разобраться, сидите на кухне и мужу говорите: "Блин, как же достали эти поберушки... Плачущий"
С вас будут тянуть, а вы молчите!
Как в соц.эксперименте. 10 взрослых сидят, положили белую фигуру, одного подговорили сказать она Черная-и все повторили, что она черная...Спросили у остальных, почему они так сказали: "Потому, что все так говорили!"

Вкалывайте, и подчиняйтесь...Удачи всем. Так как летят оскорбления в личку, больше писать тут не собираюсь ничего, так как что-то доказывать нет смысла. Была бы я не права, отдел образования говорил бы иначе, а это на дыбы... Всем удачи!
pingvin75
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4692 : 28 Июнь 2016, 18:30:51 »

побирушка -Тот, кто побирается; нищий.

Заведующий ДУ -  это, как правило, человек с высшим образованием,  стажем работы в отрасли. А у Вас, то чудо с трясущемися руками и дёргающимся глазом, то побирушка. А где элементарное уважение к человеку? Не зная конкретного человека, такой запал вербальной агресси выдали.
Lamees
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4693 : 28 Июнь 2016, 18:31:47 »

Платите...пусть ездят на вас)
Ну а вы не платите! Делов то. Просто надо жить и поступать по человечески.

Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4694 : 28 Июнь 2016, 18:41:44 »

нужно сделать образование платным. а те, кто не могут платить, пусть бы шли в сад для малообеспеченных
pingvin75
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4695 : 28 Июнь 2016, 18:42:46 »

Как в соц.эксперименте. 10 взрослых сидят, положили белую фигуру, одного подговорили сказать она Черная-и все повторили, что она черная...Спросили у остальных, почему они так сказали: "Потому, что все так говорили!"
Ну вот Вы одна говорите, что Ваше поведение норм. и как-то не соглашаются с Вами остальные 10 ( не проявляют конформизм). А знаете, почему? Потому что одно дело про бумажки говорить, а другое про  навыки общения и поведения в обществе.
И от меня Вам - в личку.
forHelen
Настоящий гродненец

robogrodno.by

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4696 : 28 Июнь 2016, 18:49:23 »

надо жить и поступать по человечески
это точно. И решения принимать с холодной головой. Вы на эмоциях таких дел натворили.. Думаю, надо вам малыша в другой сад вести. Я бы боялась предвзятого отношения к своему ребенку. Ведь все обычно подозревают, кто жаловался, даже если жалоба анонимная. И вообще, на будущее, вопросы надо сначала решать с тем, с кем вы не согласны (а ведь будут ситуации разные и с воспитателем, с няней..), а не сразу бежать жаловаться в высшие инстанции.

🐾Витаминка🐾
*°•.✿ ✿°**°✿ ✿•°* Самый Милый
Губернатор

Димка 17.05.2010⚽ Лизавета 16.04.2014🌹

Просмотр профиля
« Ответ #4697 : 28 Июнь 2016, 21:30:29 »

Я могу дать 90%,что все что мы тут пишем читают и отдел образования,и заведующие....Так что,поаккуратней Подмигивающий

*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #4698 : 29 Июнь 2016, 08:39:14 »

Вместо того, чтоб разобраться, сидите на кухне и мужу говорите: "Блин, как же достали эти поберушки... Плачущий"

это ваша "реальность"
вместо того, как выше писали, сказать в лицо: я не могу и не вижу надобности столько перечислять денег, вы поступили не побоюсь этого слова - подло, втихую. Анонимка - это низко
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4699 : 29 Июнь 2016, 14:33:40 »

надо жить и поступать по человечески
это точно. И решения принимать с холодной головой. Вы на эмоциях таких дел натворили.. Думаю, надо вам малыша в другой сад вести. Я бы боялась предвзятого отношения к своему ребенку. Ведь все обычно подозревают, кто жаловался, даже если жалоба анонимная. И вообще, на будущее, вопросы надо сначала решать с тем, с кем вы не согласны (а ведь будут ситуации разные и с воспитателем, с няней..), а не сразу бежать жаловаться в высшие инстанции.

ну
чтоб она и там нагадила?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4700 : 29 Июнь 2016, 14:47:37 »

Leno4kA22, я думаю с вашим напором вам обязательно нужно а попечительский совет сада и в родительский комитет группы
П.с. иначе остальным не позавидуешь
Не такие товарищи в таких мероприятиях не участвуют, как показывает практика Подмигивающий

Просто не понимаю позицию я буду водить, сдавать не буду, подчиняться не буду и никто мне ничего не сделает...
Потому что все ДОЛЖНЫ. И сад, и школа, поликлиника. Таких людей полно. И живут прекрасно. Ибо на любую просьбу знают куда звонить. И воспитателей подставляют, и учителей.

Добавлено: 29 Июнь 2016, 13:57:38
Оскорбления в личку пошли! Вот и удаляю! Платите...пусть ездят на вас)))
А ведь самое обидное, что дети таких родителей буду пользоваться ремонтом, игрушкой и все остальным купленным на чужие деньги... Как говорила наша воспитатель - ребенок не виноват. А я бы, честно, посадила бы такого дитяко без игрушек, в ободранной группе и оставила играть на обшарпаной площадке. Считайте меня сволочь, но выезжать на спинах других и при этом кляузничать - это мерзость высшей степени. Как обычно, хотим что бы все было и не напрягать и ни черта не делать.
Пошла бы по инстанциям и выбила деньги на сад. Так это ж напрягаться надо, а тут АНОНИМКУ написал (даже смелости открыто назвать ФИО в инстанции не хватает) - и победитель, блин Рот на замке

побирушка -Тот, кто побирается; нищий.

Заведующий ДУ -  это, как правило, человек с высшим образованием,  стажем работы в отрасли. А у Вас, то чудо с трясущемися руками и дёргающимся глазом, то побирушка. А где элементарное уважение к человеку? Не зная конкретного человека, такой запал вербальной агресси выдали.
И конечно все в свой карман кладет и кайф испытывает унижаться перед родителями выпрашивая деньги Рот на замке

ну
чтоб она и там нагадила?
Такие люди гадят везде. Всегда можно найти что не так и на что написать телегу. Было бы жеалние

Добавлено: 29 Июнь 2016, 14:58:48
вместо того, как выше писали, сказать в лицо: я не могу и не вижу надобности столько перечислять денег
Для этого нужна смелость и чувство такта.
А хамство, грубость, расталкивание локтями, к сожалению, становятся в нашем обществе нормой. Плачущий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #4701 : 29 Июнь 2016, 15:44:43 »

Согласна с девочками Непонимающий
Больше нечего добавить
Героиня блин Крутой

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #4702 : 05 Июль 2016, 02:09:53 »

Вкалывайте, и подчиняйтесь...Удачи всем. Так как летят оскорбления в личку, больше писать тут не собираюсь ничего, так как что-то доказывать нет смысла. Была бы я не права, отдел образования говорил бы иначе, а это на дыбы... Всем удачи!

не верю, что кому-то здесь надо писать вам оскорбления в личку

А-ля
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4703 : 05 Июль 2016, 08:40:55 »

Ого. Какие тут дебаты были. Но вообще, если Вас не устраивает сумма сбора, то заплатите не 4бв, а 1 или 2. Вас никто под дулом пистолета заставлять не будет платить и в суд на вас не подадут. А устраивать такие разборки нужно не на заву, а на тех, кто бюджет устанавливает на садики. Лучше деньги на садик выбейте, и тогда воообще не будет сборов.
« Последнее редактирование: 05 Июль 2016, 09:54:56 от А-ля » Записан

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #4704 : 05 Июль 2016, 08:59:51 »

Согласна с девочками Непонимающий
Больше нечего добавить
Героиня блин Крутой

Ничего вы не понимаете - она же нам всем глаза открыла! С нас дерут деньги! И да - у всех заведующих по коттеджу отгрохано за кровные родительские!  Веселый Рот на замке
Да капец!  Рот на замке Я бы ни за какие деньги не согласилась бы быть заведующей ДС! Каждый день в мыле - где достать, как устроить, кого попросить... Деньги им из бюджета не падают по первому зову...я бы сказала и по второму не падают...да и вообще - выделяются строго копейки. К сожалению, оборудование и прочие вещи изнашиваются гораздо быстрее.
Ой, не завидую я тому саду и той заведующей, куда попадет эта особа...
После общения с такими людьми хочется вымыть руки.  Рот на замке
vessna-krasna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4705 : 05 Июль 2016, 12:08:33 »

Я бы ни за какие деньги не согласилась бы быть заведующей ДС! Каждый день в мыле - где достать, как устроить, кого попросить... Деньги им из бюджета не падают по первому зову...я бы сказала и по второму не падают...да и вообще - выделяются строго копейки. К сожалению, оборудование и прочие вещи изнашиваются гораздо быстрее.
Ой, не завидую я тому саду и той заведующей, куда попадет эта особа...
После общения с такими людьми хочется вымыть руки.
И не надо,дорогая,ты прекрасная мама,а все остальное,не здесь обсуждать! Какой кровью и потом все достигается!
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4706 : 05 Июль 2016, 14:08:56 »

Да, забыла добавить. Нас читают, да. И не только органы. А и воспитатели, и заведующие.
Более того, открою старшную тайну Смеющийся Воспитатели прекрасно вычисляют родителей и без фото на авках и без имен в подписях Подмигивающий
По собственному опыту говорю Показывает язык

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
🐾Витаминка🐾
*°•.✿ ✿°**°✿ ✿•°* Самый Милый
Губернатор

Димка 17.05.2010⚽ Лизавета 16.04.2014🌹

Просмотр профиля
« Ответ #4707 : 05 Июль 2016, 14:12:22 »

Да, забыла добавить. Нас читают, да. И не только органы. А и воспитатели, и заведующие.
Более того, открою старшную тайну Смеющийся Воспитатели прекрасно вычисляют родителей и без фото на авках и без имен в подписях Подмигивающий
ППКС

*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
А-ля
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4708 : 05 Июль 2016, 14:46:45 »

хотелось бы, чтобы они не только читали, но и делали выводы. Ведь бывают ситуации когда и завы/воспитатеои виноваты. А то, что это всё читает роо, так вообще никакого толку нету. Почитали/посмеялись и дальше рабоиают как и работали.

vessna-krasna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4709 : 05 Июль 2016, 14:52:16 »

ЧИТАЕМ!!!! Подмигивающий Улыбка Смеющийся Смеющийся Смеющийся Обеспокоенный
Страниц  : 1 ... 155 156 158 159 ... 167 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?