XRIANGI
|
ждите, пока воспитатель даст список
хочется заранее купить , а не бегать целый день по магазинам ещё и на работу успеть надо придете на школьный базар и там все купите Поэтому и спрашиваю что примерно нужно Добавлено: 08 Август 2015, 13:04:55
ждите, пока воспитатель даст список
хочется заранее купить , а не бегать целый день по магазинам ещё и на работу успеть надо В каждом саду разные требования,в некоторых-покупает все один человек. Если хотите быстрее - подойдите к воспитателю и спросите Но наш воспитатель данный момент в отпуске (вот и спрашиваю хотя бы примерно знать что нужно)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
примерно-- альбом для рисования, акварель, пару кисточек жестких, карандаши цветные, пластилин Гамма Пчелка, бумага цветная, картон цветной, две книжки по возрасту, две игры по возрасту, две раскраски, флакон жидкого мыла детского, упаковка туал. бумаги. Эти пункты чаще всего бываают у всех.
А уже дополнительно могут быть самые разные вещи типа: скотч тонкий или широкий или бумажный, бумага для оклейки окон, салфетки влажные, полотенца бумажные, салфетки одноразовые, папка-скоросшиватель для файлов, файлы, безопасные детские ножницы, магнитики для доски, трафареты тематические, моющие (для унитаза, посуды, порошок) итд
|
|
|
|
|
|
|
XRIANGI
|
примерно-- альбом для рисования, акварель, пару кисточек жестких, карандаши цветные, пластилин Гамма Пчелка, бумага цветная, картон цветной, две книжки по возрасту, две игры по возрасту, две раскраски, флакон жидкого мыла детского, упаковка туал. бумаги. Эти пункты чаще всего бываают у всех.
А уже дополнительно могут быть самые разные вещи типа: скотч тонкий или широкий или бумажный, бумага для оклейки окон, салфетки влажные, полотенца бумажные, салфетки одноразовые, папка-скоросшиватель для файлов, файлы, безопасные детские ножницы, магнитики для доски, трафареты тематические, моющие (для унитаза, посуды, порошок) итд
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Baffi
|
акварель со средней группы!для малышей гуашь.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Во, видите, даже такие нюансы  в любом случае купленное из первой части списка если не в сад-- то и домой пригодится  Кстати, у меня остались лишние навесные кармашки для сада, новые, ткань-- лен, цвет синий, продаю за 100 тысяч. Могу еще мешок для пижамы сшить впридачу за пару копеек.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а еще самоклейка цветная
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Nataniel
|
Ну вот, у нас такого не было, зато была цветная для принтера
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас один год была такая, другой - такая после этого - сама ничего не покупала. ждала список
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
вот и я жду. мне около бреста киоск нра. вроде акварелька. все есть. 15 мин и сумка готова
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
tanyusha
|
Может кому будет полезна информация...в Буслике с 7 по 10 августа скидки 40% на канцтовары. Я сегодня слегка закупилась.
|
|
|
|
|
|
|
Мир Сказки
Гродненец
чудеса случаются, если в них верить
|
у нас вместо пластилина в списке тесто для лепки. идём в ясли.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ankusik_d
|
Может кто подскажет, где в Отделе образования Ленинского района в какие дни и со скольки да сколько можно взять направления  ? Заранее огромное спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Мы в 1ую младшую идём и у нас в списке ни красок, ни гуаши нет. Да и вообще, список канцтоваров у нас весьма скромен.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Может кто подскажет, где в Отделе образования Ленинского района в какие дни и со скольки да сколько можно взять направления?  Заранее огромное спасибо!!! позвоните вполне вероятно, что сейчас в любой день с перерывом на обед
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Подскажите по ситуации. Пошли в сад, неделю походили и заболели. Врача не вызывала, неделю были дома. Нужно ли сейчас брать справку о том, что ребенок здоров, чтобы снова идти в сад?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Подскажите по ситуации. Пошли в сад, неделю походили и заболели. Врача не вызывала, неделю были дома. Нужно ли сейчас брать справку о том, что ребенок здоров, чтобы снова идти в сад?
Нет. Справка нужна только в случае, если вызывали врача, для подтверждения причины отсутствия ребёнка в саду.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Паникёрша
|
Мы сегодня первый раз пошли в сад  С удовольствием утром проснулись, позавтракали и вприпрыжку со словами "идём в сад, идём в сад..." радостно поскакали к садику. Элина без слёз осталась на участке, весело там игралась и всем улыбалась. Всё, вроде бы, хорошо для первого раза, вот только немножко грустно стало от ответа Элины на мой вопрос: "А что ты сегодня делала в садике?". Элина ответила: "К маме хатеу" 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Паникёрша поздравляем! и запасайтесь терпением...
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Мы ходим уже неделю. С понедельника остаемся на весь день. Всё просто идеально. Первые дни плакала, что я пришла забирать. Ну и не удивительно, она давно мечтала в садик пойти, так как я ей все мозги промыла, как там хорошо и на территории часто гуляли, вообщем готовились мы к этому событию давно, да и сама она мега общительная что с детьми, что со взрослыми. Теперь она дорвалась до коллектива и пока полнейшая эйфория
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
Девочки, какую одежду надо приготовить с собой в сад? Трусики, маечку, шорты и сменные сандалии? Детки в сандаликах в группе бегают или в носочках? Нагрудничек для еды нужен или без них в яслях кушают?
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Трусики, маечку, шорты и сменные сандалии? Да. Плюс к этому у нас обязательно платок носовой. Нагруднички у насне практикуют, слышала от другой мамы, что их вообще санстанция запретила. В нашей группе ходят в сандаликах.
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
Русалочка спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
kartina
|
Трусики, маечку, шорты и сменные сандалии? Да. Плюс к этому у нас обязательно платок носовой. Нагруднички у насне практикуют, слышала от другой мамы, что их вообще санстанция запретила. В нашей группе ходят в сандаликах. Девочки, в разных садах по разному. Мы несли горшок(!), нагрудник с кармашком, сменка, мешок для сменки, сменная одежда, расческа в косметичке для девочек. Я уже не говорю про влажные и обычные салфетки, туалетную бумагу.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Мы несли горшок(!), вот это даааа  сменка, ну эт само собой мешок для сменки, а про это забыла написать  Я уже не говорю про влажные и обычные салфетки, туалетную бумагу. Ну знать-то мы про это не обязаны когда идем первый раз, если не сказала зава заранее. Я доносила где-то спустя три дня, по просьбе воспитателя. Кстати, влажных салфеток у нас не нужно. Кстати, расческа для девочек должна быть в футляре.Я покупала маленькую косметичку дешевую.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Мы несли горшок(! и мы свой понесём. что ужасает  у нас в саду есть горшки, но простые круглые. я понесу свой , который удобный для мальчика, чтоб вокруг не растекалось
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
я понесу свой , который удобный для мальчика Если только по этой причине, то я в свое время пыталась старшему принести. Не то что удобный...он других непризнавал. Но мне было отказано( Опять же что-то там про сан. нормы говорили. Нельзя и все. Но это было давно. Может сейчас по другому.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я понесу свой , который удобный для мальчика Если только по этой причине, то я в свое время пыталась старшему принести. Не то что удобный...он других непризнавал. Но мне было отказано( Опять же что-то там про сан. нормы говорили. Нельзя и все. Но это было давно. Может сейчас по другому. думаю если новый занести то не должно быть проблем. хотя тут от сада зависит. с меня не убудет 30 тыс на горшок своему ре отдать. не вижу ужаса 
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
а унитазы в яслях есть? и детки кушают вилками или только ложками?
|
|
|
|
|
|
|
|