t:anna
|
Мамочки, а если мы сейчас болеем справку нести в сад нужно будет или нет?
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Ejlina
|
Мамочки, а если мы сейчас болеем справку нести в сад нужно будет или нет?
Если в саду отмечают, как дни по болезни - то надо. Обычно, если вы на больничном. Если ставят быт.причину, то нет. Хотя я пару раз забывала справку взять, когда мы не у педиатра лечились, никто не жаловался 
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Если в саду отмечают, как дни по болезни - то надо. Обычно, если вы на больничном. Если ставят быт.причину, то нет. Хотя я пару раз забывала справку взять, когда мы не у педиатра лечились, никто не жаловался Мы предупредили, что неделю нас не будет по семейным обстоятельствам. Собрались идти в сад и заболели и вот еще 1,5 недели дома. В пятницу на прием к врачу и не знаю справку брать или она не нужна.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
♥anfisa♥
Гродненец
Нельзя быть хорошей для всех!
|
Если только на работу вам, т.к. оплата за сад по факту посещаемости (сколько дней ходили, за столько и заплатили).
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Если в саду отмечают, как дни по болезни - то надо. Обычно, если вы на больничном. Если ставят быт.причину, то нет. Хотя я пару раз забывала справку взять, когда мы не у педиатра лечились, никто не жаловался Мы предупредили, что неделю нас не будет по семейным обстоятельствам. Собрались идти в сад и заболели и вот еще 1,5 недели дома. В пятницу на прием к врачу и не знаю справку брать или она не нужна. Впринципе, если у врача будете, что стоит взять бумажку)))) А так, думаю, в саду вам и дальше продолжают ставить по семейным обстоятельствам отсутствие. Мало ли, почему задержались. Добавлено: 26 Август 2014, 22:38:54
Если только на работу вам, т.к. оплата за сад по факту посещаемости (сколько дней ходили, за столько и заплатили).
И на работу не надо. Учет посещаемости ведёт воспитатель, он же передаёт сведения в бухгалтерию для расчёта оплаты за питание
|
|
|
|
|
|
|
♥anfisa♥
Гродненец
|
И на работу не надо. Маме справка, на работу, что с больным ребенком сидела.
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
И на работу не надо. Маме справка, на работу, что с больным ребенком сидела. Это уже из другой оперы  и для мамы берётся больничный/справка не в последний приём у врача, а в первый.
|
|
|
|
|
|
|
♥anfisa♥
Гродненец
|
Цитата: ♥anfisa♥ от Сегодня в 17:09:19 Если только на работу вам, т.к. оплата за сад по факту посещаемости (сколько дней ходили, за столько и заплатили). И на работу не надо. Учет посещаемости ведёт воспитатель, он же передаёт сведения в бухгалтерию для расчёта оплаты за питание 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
К 1-му сентября в садах приятно дарить воспитателям цветы или еще что-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
К 1-му сентября в садах приятно дарить воспитателям цветы или еще что-нибудь?
обычно дарят можно цветы с дачи можно конфеты а можно подарок от группы
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
я торт носила
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Цитата: Мария Мирабелла от Сегодня в 08:47:40 К 1-му сентября в садах приятно дарить воспитателям цветы или еще что-нибудь? обычно дарят можно цветы с дачи можно конфеты а можно подарок от группы Ой, опечатка получилась в тему)))) Понятно, спасибо! От группы пока точно не вариант, у нас ходит еще только 9 человек. Добавлено: 27 Август 2014, 09:26:51
Наверное каждый год спрашивают одно и то же  А если дарить те же конфеты - одну коробку на воспитателей и помощника восп., или каждой?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2014, 09:26:51 от Мария Мирабелла »
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
вот поэтому проще торт-один на всех
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
~iness~
|
К 1-му сентября в садах приятно дарить воспитателям цветы или еще что-нибудь? какие хорошие , девочки , вы вопросы задаёте 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
К 1-му сентября в садах приятно дарить воспитателям цветы или еще что-нибудь? какие хорошие , девочки , вы вопросы задаёте  ага.. Нужные вопросы...
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Юнона
|
Мария Мирабелла, каждому по коробке конфет - воспитателям, и нянечке. 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
К 1-му сентября в садах приятно дарить воспитателям цветы или еще что-нибудь? какие хорошие , девочки , вы вопросы задаёте  ага.. Нужные вопросы... Я ничего не дарю воспитателям на 1ое сентября. И вижу что особо дети цветов не носят (по дороге в сад). Правда у нас ДР 4ого сентября- поэтому "зажирно" получится))). Плюс ношу на день учителя в начале октября.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на 1 сентября у нас обычно линейка и просят принести шарик и цветочек мы обычно несем цветы с дачи - букетик астр или георгин, или гладиолусов. что бабушка нам привезет с дачи если малой захочет - покупаю по шоколадке воспитателю и няне торт - идея не плохая. только вот если все 25 детей торты принесут.... то мне жалко воспитателей  как по мне - если торт, то как подарок от род. комитета может быть вполне. ну и на День учителя тоже можно цветочки-конфеты. или общий подарок от группы. у нас бывает и подарок от группы, и дети еще что-то несут воспитателю.
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
на 1 сентября у нас обычно линейка О, первый раз слышу, что в саду бывают линейки))) Еще давно хочу спросить)) Майки (верхние, не бельевые) в штаны и шорты заправлять - так принято во всех садах, или так делают только наши воспитатели?  В целом для меня это не проблема, пусть ходит и так, не критично. Просто я никогда не заправляю верхние майки-фуфайки, как по мне это не очень красиво... Может они это делают, чтобы теплее было ребенку?
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
-LolKA-
|
Может они это делают, чтобы теплее было ребенку?
да чтобы спину не надуло) но можно попросить. желательно несколько раз. и это делать не будут
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
У нас в саду тоже линейка каждый год. Просят по 2-3 шарика принести. Я в прошлом году воспитателям по розочке покупала.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
та же фигня- майка в штанах но я-молчок если майка в штанах, следовательно воспитатели за деткой присматривают так же радуюсь, если коленки в джинсах грязнючие, значит на ульке знатно погулял 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
моему как-то свитер в штаны заправила  у нас тоже так заправляют , но мне нормуль Девочки , с воспитателем в паре кто работает- нянечка , помощник воспитателя или как они называются ?
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Zdanik
|
Помощник воспитателя
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
А в группу во что сейчас переодевать ребенка - в шорты или штанишки? Ходили сегодня знакомиться, завтра первый раз на 1.5 часа. Малой такой смелый, пока я сегодня бумажки заполняла, сходил с воспитателем в туалет, рассказал, что завтра без мамы придет и будет сам кушать и одеваться.. Девочка одна не спала и плакала, ее из спальни вывели, чтобы других не разбудила. Я испугалась, что Егор почует неладное, но он сказал, что он уже взрослый и плакать не будет.. Но я конечно переживаю, ппц 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
-LolKA-
|
А в группу во что сейчас переодевать ребенка - в шорты или штанишки?
как ре удобнее будет у нас шорты круглый год
|
|
|
|
|
|
|
mama2detok
Гродненец
Пётр 13.12.2009г.р Тимофей 13.07.2011г.р
|
у нас шорты круглый год А под шорты зимой колготы?Как то в старших группах это не очень красиво.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас шорты круглый год А под шорты зимой колготы? нет голые ноги
|
|