|
kiska-katia
|
Ох  подержите за нас кулачки - завтра первый день в саду. 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Ох  подержите за нас кулачки - завтра первый день в саду.  буду держать! Желаю, чтобы все прошло удачно! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ох  подержите за нас кулачки - завтра первый день в саду.  и мы 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
-LolKA- в отпускеkiska-katia удачи и без слез! сегодня идем мужик с 2мя детишками побольше и поменьше тот что побольше плачет я бы сказала истерит от того что орет пап это не моя группа!!!!!!ну неужели папе трудно сказать ре ,что маленького заведем потом тебя! а ведь воспитателю целый день работать с ребенком ,который в плохом настроении. я себя по утрам сдерживаю так что ногти в ладони впиваются 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А мы сегодня первый день после перерыва .. Только что я позвонила в сад, все ОК, съел кашу , поплавал в бассейне, а сейчас играет ..Уххх гора с плеч
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
kiska-katia
|
буду держать! Желаю, чтобы все прошло удачно! и мы Успехов Вам завтра и быстрого, бесслёзного привыкания к садику !!!! kiska-katia удачи и без слез! спасибки  Ксюха сегодня не плакала. Сразу как пришли, бросилась к игрушкам. По словам воспитателя, поела сама, первый раз садили на горшок, второй раз - сама просила. Завтра договорилась оставить хотя бы до 11
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и у нас сегодня нормально все получилось. оставляла малого на 2 час. пришла - игрался. воспитатель сказала что не плакал, только пару раз вспомнил и грустил. одно только плохо ( но это ожидаемо  ) - игрухи у детей забирает. 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
игрухи у детей забирает а моя носилась как угорелая, ни минуты покоя. И детей учила как и с чем игарть 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
-LolKA- в отпуске, с первым удачным днем в садике поздравляю Максимку ! kiska-katia, чтобы и дальше все проходило гладко! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- , с первым удачным днем в садике поздравляю Максимку !  пасиб
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
-LolKA-, поздравляю вас с сынишкой с первым и действительно удачным днем прибывания в саду kiska-katia. доча молодец - так держать 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, поздравляю вас с сынишкой с первым и действительно удачным днем прибывания в саду  спасибо. надеюсь завтра будет день не хуже )))
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
-LolKA-,поздравляю !!! А мы со следущего понедельника идти планируем. 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
надеюсь завтра будет день не хуже ))) обязательно! 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
А мы со следущего понедельника идти планируем. Улыбка Вы как раз в наш садик пойдете,расскажете потом,как все прошло.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Уф, мы с четверга начинаем в сад ходить  . (Планировали раньше, но был плохой анализ крови).
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Уф, мы с четверга начинаем в сад ходить  . (Планировали раньше, но был плохой анализ крови). удачи 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
kiska-katia,-LolKA-, поздравляю с началом детсадовской жизни.  Уф, мы с четверга начинаем в сад ходить Удачи 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-LolKA-, maylily спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Вы как раз в наш садик пойдете,расскажете потом,как все прошло. Расскажу.  А вы когда пойдете?
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
А вы когда пойдете? А мы только с 5 сентября,когда постоянная воспитательница с отпуска выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Ох  подержите за нас кулачки - завтра первый день в саду.  КАтюша, желаю чтоб Ксюня безболезненно прошла адаптацию! -LolKA- пусть Максимка быстро привыкнет! А мы сегодня первый день после перерыва .. Только что я позвонила в сад, все ОК, съел кашу , поплавал в бассейне, а сейчас играет ..Уххх гора с плеч
и мы вчера первый рах после трехнедель ных каникул пошли в сад. уже в новую группу на втрой этаж половина новых деток.спас нас от истерики наш любимый мальчик)))) увидела знакомые лица деток и пошла с ними завтракать.а забирала вчера так вообще гонялась по участку с новыми девочками как угарелая и уходить не хотела  Уф, мы с четверга начинаем в сад ходить  . (Планировали раньше, но был плохой анализ крови). Таня, легкой адаптации Глебке! вы уже на целый день? или только до сна? вы что-то пропали? во дворе вас не встречаю...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- пусть Максимка быстро привыкнет!
пасиб. будем надеяться  сегодня уже имена мальчиков с которыми играл мне рассказывал - Алексей и Арсений. Осталось только узнать - есть ли такие дети в группе)))
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
-Тая- Удачи  пасиб. будем надеяться Улыбка сегодня уже имена мальчиков с которыми играл мне рассказывал - Алексей и Арсений. Осталось только узнать - есть ли такие дети в группе))) Мне малой тоже в первый день выдал имена, правда девочек, да и сейчас все про девчонок больше рассказывает.. ПыСы ..У нас в раздевалке(или как это называется , ну там где шкафчики стоят) висит список ФИО деток и номер шкафчика,
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
У нас в раздевалке(или как это называется , ну там где шкафчики стоят) висит список ФИО деток и номер шкафчика а у нас на каждом шкафчике наклейка с именем ребенка и какого-нибудь зверя\птички 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
У нас в раздевалке(или как это называется , ну там где шкафчики стоят) висит список ФИО деток и номер шкафчика а у нас на каждом шкафчике наклейка с именем ребенка и какого-нибудь зверя\птички  Не так и у нас так, проста когда видимо переходили детки с яслей в другую группу, к другим воспитателям, то та составила список дабы не путать, и то мы пару раз находили свою бандану в соседнем шкафчике, и как сказала воспитатель, это не первый и не последний раз. у нас то в группе 28 деток .. Нам уже дали список что нужно принести к началу года , краски, клеющую бумагу, альбом , кисти . и др. У нас с одной воспитальн. детки напрягаются и работают , лепят , рисуют и т.д , а с другой отдыхают , играют.. Честно у меня уже ушло куча денег на эти канц.товары, , а как у большинства еще и добровольно-принудительные взносы ... ну и за сад 34800 (за месяц)
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
у нас пронумерованы только крючки с полотенцами в туалете))и рядом список висит)))) на шкафчиках только наклейки с именами.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- пусть Максимка быстро привыкнет!
пасиб. будем надеяться  сегодня уже имена мальчиков с которыми играл мне рассказывал - Алексей и Арсений. Осталось только узнать - есть ли такие дети в группе))) расскажу прикол - Арсений есть. А вот Алексея нет. Насколько я поняла - малой мне пытался рассказать о воспитательнице - она Людмила АЛЕКСЕЕВНА )))
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Сегодня ходили к заведующей узнать какие справки нужны для сада и когда приносить, 15го - все отнесем, покажет нам группу, с 16.08 идем в сад. 55 садик, 8 группа, Татьяна Лучик мы с вами в одну группу может попали или вы в другой?
|
|
|
|
|
|
|
|