Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 06:43:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Первый раз в детский сад...

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 167 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Первый раз в детский сад...  (Прочитано 362992 раз)
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #360 : 28 Июль 2011, 17:35:47 »

татошка, а почему не взять справку в субботу у дежурного врача  Подмигивающий

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Mendalka
Moderator

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #361 : 28 Июль 2011, 19:35:31 »

Мендалька, а ты переписывала распорядок дня в нашем саду? Выложи, плиз, если есть у тебя
Обеспокоенный неа, не переписала.
 Знаю, что завтрак в 8.30, прогулка в 10-30, обед в 12.00, у нас в группе детки кушают долго - почти до 13.00. А потом с 13.00 - сон. Дальше расписания не знаю, т.к на сон мы пока не оставляли..
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #362 : 28 Июль 2011, 19:45:29 »

Мендалька, а ты переписывала распорядок дня в нашем саду? Выложи, плиз, если есть у тебя
Обеспокоенный неа, не переписала.
 Знаю, что завтрак в 8.30, прогулка в 10-30, обед в 12.00, у нас в группе детки кушают долго - почти до 13.00. А потом с 13.00 - сон. Дальше расписания не знаю, т.к на сон мы пока не оставляли..
а дальше 15.30-16.00 полдник, потом в "учебное время" может быть муз.занятие, в летнее-прогулка.
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #363 : 29 Июль 2011, 10:08:42 »

Сегодня у нас УРА! по-лучше. Утром много деток плакали, а моя дама решила не участвовать в концерте, а быть зрителем. Даже воспетку за руку согласилась взять и пошла в группу (раньше знаете как было? Если до нее кто то дотрагивался, то она это место долго вытерала другой рукой, например, и говорила ФУ! Шокирован Смеющийся И смех и грех. Но у нас то в семье никто так не делает-откуда это...).
Zdunina
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #364 : 29 Июль 2011, 10:11:40 »

Если до нее кто то дотрагивался, то она это место долго вытерала другой рукой, например, и говорила ФУ!   И смех и грех.
Смеющийся во дает
Irczik
Чем похвалишься,без того и останешься.Счастье любит тишину...
Почетный гродненец

Еремей 09.08.08 Есения 08.09.11. Мария 24.06.14

Просмотр профиля
« Ответ #365 : 29 Июль 2011, 10:19:43 »

Мы вчера ходили знакомиться в ДС.
Не знаю хорошо это или плохо,но сын решил сразу разуться,попросился сесть на маленький стульчик и сказал,что будет с детками кушать Смеющийся
Потом посмотрел местные игрушки,что-то они его не впечатлили Непонимающий
Когда детки начали переодеваться ко сну,он тоже выбрал себе кровать,я начала объяснять,что мы сегодня будем дома спать Смеющийся
Вообщем,я такого поведения не ожидала...
Интересно,как будет когда мы по настоящему прийдём,просто до этого мы никогда с сад не заходили,может ему просто любопытно стало?
Договорились что до ДР до 9-го побудем ещё дома,а 11-го в четверг пойдём...

K @ t i @
Гость
« Ответ #366 : 30 Июль 2011, 01:59:45 »

ne znala, v kakuiu temku napisat`, reshila, 4to eta blije vsego  Улыбка u menq nazrel vopros...
25 avgusta mi idiom v sad. Opitnie mamo4ki,  podskajite, kakaq odejda nujna dlq gruppi na sentqbr`-oktqbr`mesqc ? V sentqbre, kak q ponimaiu, v gruppe esh4io bolee-menee teplo, a vot v oktqbre, navernoe, uje ved` dovolno prochladno  В замешательстве V obsh4em, menq interesuet, v 4iom odeti vashi detki v to vremq, poka nahodqtsq v gruppe, v chiom spqt (srazu nujna obqzatelno pijama ili, poka teplo, mojno trusiki i mae4ku)? S obuv`iu prosh4e, a vot s odiojkoj ne mogu opredelit`sq  Обеспокоенный  
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #367 : 30 Июль 2011, 02:30:54 »

в сентябре еще обычно как летом-- шорты, майка. Как похолодает-- можно спортивные штаны и майка, можно майку уже с длинным рукавом, можно шорты с колготами, можно жилеточку сверху, можно под майку одевать белую нательную маечку... короче, зависит от твоих представлений о красоте Смеющийся

спят они пока тепло-- в трусах и майке, в жару могут и в одних трусах. Когда становится холодно-- воспитатели обычно сами говорят принести пижамы.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #368 : 30 Июль 2011, 11:15:08 »

спят они пока тепло-- в трусах и майке, в жару могут и в одних трусах. Когда становится холодно-- воспитатели обычно сами говорят принести пижамы.
да, это зависит еще от группы, в нашей группе спят полгода в одних трусах, полгода в трусах и майках и вообще в группе жарко. а вот в соседне группе почти круглогодично в пижамах, а зимой и в теплых колготах спали - у них холодно, окон много продувает насквозь. так что тут никто не подскажет кроме воспитателя или тех родителей, чьи дети уже были  этой группе
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #369 : 30 Июль 2011, 13:37:29 »

да, это зависит еще от группы, в нашей группе спят полгода в одних трусах, полгода в трусах и майках и вообще в группе жарко. а вот в соседне группе почти круглогодично в пижамах, а зимой и в теплых колготах спали - у них холодно, окон много продувает насквозь. так что тут никто не подскажет кроме воспитателя или тех родителей, чьи дети уже были  этой группе
ППКС..
у нас например очень жарко, пластиковые окна, детки спят в одних трусиках и не накрытые ..
В группе со слов воспитателя .зимой только шорты, никаких колгот и брюк  Улыбка

Чудеса случаются ... ©...
K @ t i @
Гость
« Ответ #370 : 30 Июль 2011, 15:24:49 »

V nashei gruppe okna starie i sostoqnie ih ostavlqet jelat lu4shego.  Грустный
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #371 : 30 Июль 2011, 15:31:43 »

V nashei gruppe okna starie i sostoqnie ih ostavlqet jelat lu4shego.  Грустный
тогда вам все скажет воспитатель  Подмигивающий

Чудеса случаются ... ©...
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #372 : 30 Июль 2011, 22:07:29 »

ППКС..
у нас например очень жарко, пластиковые окна, детки спят в одних трусиках и не накрытые ..
В группе со слов воспитателя .зимой только шорты, никаких колгот и брюк  Улыбка
повезло.У нас в спальне детской с утра зимой +14 бывало, колорифером грели до нужной темпы.В игровой было около +18-20, дети в брюках или колготах+шорты, сверху кофта с длинным рукавом.
Ладушка
Настоящий гродненец

Игорек 1997 Марья 2009

Просмотр профиля
« Ответ #373 : 01 Август 2011, 12:41:51 »

Не, мы в 94 - он весь санаторный. Он поближе к нашему дому находится. Вы ж в 78 . насколько я помню?

Mendalka
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #374 : 01 Август 2011, 13:17:15 »

Miss_O, сегодня видела твоего мужа, когда он Эвелинку забирал. Твоя доченька даже сегодня кушала - поздравляю! Это здорово! Веселый
Мой сынок начинает плакать когда все приходят забирать деток до обеда. Всё ждет, когда и мы прийдем его забрать. Думали завтра его уже на сон оставлять, а не будем пока. Вот если бы все детки на сон оставались и никого бы не забирали до сна, то мой бы и не плакал, наверное..так воспитатель говорит. Будем ждть, когда сын попросится с детками в спальню Строит глазки
татошка
Гость
« Ответ #375 : 01 Август 2011, 13:48:34 »

мы сегодня пошли в сад!!даже не представляла насколько это трепетно и волнительно,даже при заполнении анкеты написала не ребенка ФИО а свои и то девечью Ф Смеющийся.
у нас пока все на ура!!!!! но есть большое НО Катерина очень плакала.... из за того что я забираю ее из сада.она расчитывала там еще кушать и спать.воспитатель тоже внушает доверие ,даже очень!
всех поздравляю с этим днем и нашу группу№4!!!!
maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #376 : 01 Август 2011, 13:54:53 »

татошка, поздравляю. да уж , мамы переживают больше деток.
Mendalka
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #377 : 01 Август 2011, 14:16:54 »

татошка, поздравляю!!! Веселый
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #378 : 01 Август 2011, 15:47:21 »

мы сегодня пошли в сад!!даже не представляла насколько это трепетно и волнительно,даже при заполнении анкеты написала не ребенка ФИО а свои и то девечью Ф Смеющийся.
у нас пока все на ура!!!!! но есть большое НО Катерина очень плакала.... из за того что я забираю ее из сада.она расчитывала там еще кушать и спать.воспитатель тоже внушает доверие ,даже очень!
всех поздравляю с этим днем и нашу группу№4!!!!
поздравляю. надеюсь моему малому тоже приглянется воспитатель Улыбка отзывы о ней очень хорошие Улыбка
вам сказали, что принести нужно? как дети в группе были? много? как себя вели?

Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #379 : 01 Август 2011, 16:09:12 »

Вы ж в 78 . насколько я помню?
ага.
Miss_O, сегодня видела твоего мужа, когда он Эвелинку забирал.
я так и поняла Смеющийся-он говорил, что целая делегация родителей забирают до сна.
Твоя доченька даже сегодня кушала - поздравляю!
а твой кушает?
Думали завтра его уже на сон оставлять, а не будем пока.
ВАУ! Нам до такого еще мечтать и мечтать...
А я все жду разделения... Может завтра уже разделят группы?

Добавлено: 01 Август 2011, 16:14:17
татошка, а у вас ваще супер!!! Поздравляю!!!
Zdunina
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #380 : 01 Август 2011, 18:00:08 »

татошка, Катя молодец! Ника пришла в группу вся в слезах, так Катя сразу ей салфетку выдала и рассказала мне, что ей тут нравится  Целующий
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #381 : 01 Август 2011, 18:05:20 »

татошка, Катя молодец! Ника пришла в группу вся в слезах, так Катя сразу ей салфетку выдала и рассказала мне, что ей тут нравится  Целующий
вот значит нужно их "подружить", и слез не будет Подмигивающий
Нина, а когда остальные из вашей "песочницы" идут? Ты вроде говорила, что вас трое Непонимающий

Zdunina
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #382 : 01 Август 2011, 18:10:06 »

одна подружка сегодня уже пошла, как и Ника, а вторая через полторы-две недели
Mendalka
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #383 : 01 Август 2011, 21:07:11 »

я так и поняла -он говорил, что целая делегация родителей забирают до сна.
даа, детишек стало столько ходить.. Шокирован Строит глазки Когда мы начинали..было от силы деток 8-10, а  теперь..даже и не сосчитать  Грустный И действительно, основная масса детей забирает именно до сна, на сон сегодня осталось 4-5 деток только.

а твой кушает?
ага, ещё на той неделе начал кушать, наверное в четверг где-то. В обед у них кушает, это 100%, утром не хочет, только пьет. Им ещё пить дают перед прогулкой, тогда тоже пьет))

А я все жду разделения... Может завтра уже разделят группы?
да...а вы наверное в этой группе и останетесь, да? Нас то переведет в другое крыло.. и снова сынульке привыкать к новой обстановке и новым тётям (он воспитателя и нянечку так называет). Я, к своему стыду, забыла даже как этих воспитателей зовут Обеспокоенный а ты помнишь? ФИО тех, кто будет у меня постоянным воспитателем я помню, но вот не знаю..это те или не те Смеющийся
Ладушка
Настоящий гродненец

Игорек 1997 Марья 2009

Просмотр профиля
« Ответ #384 : 01 Август 2011, 21:24:28 »

Вы ж в 78 . насколько я помню?ага.
Неплохой сад. У моей маникюрши сын ходит туда в санаторную группу - она сад очнь хвалит, говорит, что всем довольна.

Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #385 : 02 Август 2011, 08:08:21 »

Нас то переведет в другое крыло..
Куда это? В группу напротив?
.а вы наверное в этой группе и останетесь, да?
не-а. наша по-центру. А я вот и довольна-жду когда переведут-хоть через окно не увидит.
Я, к своему стыду, забыла даже как этих воспитателей зовут  а ты помнишь?
да они нам с мужем даже не представлялись, но я тоже знаю наших постоянных-специально знакомиться ходили (и баба Зина это тоже наша Улыбка. Правда, 2ая в отпуске была, но пофиг-уже вроде вышла. Короче, докладываю, сегодня я Эвелинку забирать буду- может увидимся? Веселый
Вы ж в 78 . насколько я помню?ага.
Неплохой сад. У моей маникюрши сын ходит туда в санаторную группу - она сад очнь хвалит, говорит, что всем довольна.
Ой, как хорошо после таких слов Строит глазки. А спроси кто у него воспитатели были-может наши теперешние?
~VoV~
Гродненец
**

...счастливая... )))

Просмотр профиля
« Ответ #386 : 02 Август 2011, 12:23:44 »

Miss_O, баба Зина  Смеющийся Смеющийся Смеющийся действительно очень хорошая-я тут раньше про неё писала!
Mendalka, сейчас у вас не ваши постоянные воспитатели, а временные! знаю точно, т.к. ваши сейчас у нас ещё, в 5-ой группе (всё никак распрощаться не могут  Смеющийся)! а вы когда в 4-ую переходите? скоро и там по соседству будем! Подмигивающий
manika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #387 : 02 Август 2011, 13:51:47 »

Девочки, а мы опять заболели... Грустный Температура 38,5, всего 4 дня  после болезни походили в сад... Грустный Грустный Ну как тут можно привыкнуть и адаптироватьсяНепонимающий? Шокирован
Mendalka
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #388 : 02 Август 2011, 14:27:04 »

Короче, докладываю, сегодня я Эвелинку забирать буду- может увидимся?
разминулись мы Грустный Ты раньше забрала дочку, чем я...эээх

Mendalka, сейчас у вас не ваши постоянные воспитатели, а временные! знаю точно, т.к. ваши сейчас у нас ещё, в 5-ой группе (всё никак распрощаться не могут  )
эээх, жалко..а я так к бабе Зине уже привыкла, и сын её всегда так рад видеть Строит глазки Вот бы и в др группе все хорошо было..

а вы когда в 4-ую переходите? скоро и там по соседству будем!
ага, наверное скоро!
вот когда вы с чашей Веславой Чеславовной попрощаетесь Смеющийся, тогда нас и переведут Подмигивающий
Ладушка
Настоящий гродненец

Игорек 1997 Марья 2009

Просмотр профиля
« Ответ #389 : 02 Август 2011, 16:23:00 »

Мисс О - на следующей неделе пойду к ней - пострарюсь не забыть спросить про воспитателей. Улыбка

Добавлено: [time]Tue Aug  2 15:23:07 2011[/time]

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 167 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?