*Yanchik*
|
татошка, а почему не взять справку в субботу у дежурного врача 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Mendalka
|
Мендалька, а ты переписывала распорядок дня в нашем саду? Выложи, плиз, если есть у тебя  неа, не переписала. Знаю, что завтрак в 8.30, прогулка в 10-30, обед в 12.00, у нас в группе детки кушают долго - почти до 13.00. А потом с 13.00 - сон. Дальше расписания не знаю, т.к на сон мы пока не оставляли..
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мендалька, а ты переписывала распорядок дня в нашем саду? Выложи, плиз, если есть у тебя  неа, не переписала. Знаю, что завтрак в 8.30, прогулка в 10-30, обед в 12.00, у нас в группе детки кушают долго - почти до 13.00. А потом с 13.00 - сон. Дальше расписания не знаю, т.к на сон мы пока не оставляли.. а дальше 15.30-16.00 полдник, потом в "учебное время" может быть муз.занятие, в летнее-прогулка.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Сегодня у нас УРА! по-лучше. Утром много деток плакали, а моя дама решила не участвовать в концерте, а быть зрителем. Даже воспетку за руку согласилась взять и пошла в группу (раньше знаете как было? Если до нее кто то дотрагивался, то она это место долго вытерала другой рукой, например, и говорила ФУ!  И смех и грех. Но у нас то в семье никто так не делает-откуда это...).
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Если до нее кто то дотрагивался, то она это место долго вытерала другой рукой, например, и говорила ФУ! И смех и грех.  во дает
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Мы вчера ходили знакомиться в ДС. Не знаю хорошо это или плохо,но сын решил сразу разуться,попросился сесть на маленький стульчик и сказал,что будет с детками кушать  Потом посмотрел местные игрушки,что-то они его не впечатлили  Когда детки начали переодеваться ко сну,он тоже выбрал себе кровать,я начала объяснять,что мы сегодня будем дома спать  Вообщем,я такого поведения не ожидала... Интересно,как будет когда мы по настоящему прийдём,просто до этого мы никогда с сад не заходили,может ему просто любопытно стало? Договорились что до ДР до 9-го побудем ещё дома,а 11-го в четверг пойдём...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ne znala, v kakuiu temku napisat`, reshila, 4to eta blije vsego  u menq nazrel vopros... 25 avgusta mi idiom v sad. Opitnie mamo4ki, podskajite, kakaq odejda nujna dlq gruppi na sentqbr`-oktqbr`mesqc ? V sentqbre, kak q ponimaiu, v gruppe esh4io bolee-menee teplo, a vot v oktqbre, navernoe, uje ved` dovolno prochladno  V obsh4em, menq interesuet, v 4iom odeti vashi detki v to vremq, poka nahodqtsq v gruppe, v chiom spqt (srazu nujna obqzatelno pijama ili, poka teplo, mojno trusiki i mae4ku)? S obuv`iu prosh4e, a vot s odiojkoj ne mogu opredelit`sq
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
в сентябре еще обычно как летом-- шорты, майка. Как похолодает-- можно спортивные штаны и майка, можно майку уже с длинным рукавом, можно шорты с колготами, можно жилеточку сверху, можно под майку одевать белую нательную маечку... короче, зависит от твоих представлений о красоте  спят они пока тепло-- в трусах и майке, в жару могут и в одних трусах. Когда становится холодно-- воспитатели обычно сами говорят принести пижамы.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
спят они пока тепло-- в трусах и майке, в жару могут и в одних трусах. Когда становится холодно-- воспитатели обычно сами говорят принести пижамы. да, это зависит еще от группы, в нашей группе спят полгода в одних трусах, полгода в трусах и майках и вообще в группе жарко. а вот в соседне группе почти круглогодично в пижамах, а зимой и в теплых колготах спали - у них холодно, окон много продувает насквозь. так что тут никто не подскажет кроме воспитателя или тех родителей, чьи дети уже были этой группе
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
спят они пока тепло-- в трусах и майке, в жару могут и в одних трусах. Когда становится холодно-- воспитатели обычно сами говорят принести пижамы. да, это зависит еще от группы, в нашей группе спят полгода в одних трусах, полгода в трусах и майках и вообще в группе жарко. а вот в соседне группе почти круглогодично в пижамах, а зимой и в теплых колготах спали - у них холодно, окон много продувает насквозь. так что тут никто не подскажет кроме воспитателя или тех родителей, чьи дети уже были этой группе ППКС.. у нас например очень жарко, пластиковые окна, детки спят в одних трусиках и не накрытые .. В группе со слов воспитателя .зимой только шорты, никаких колгот и брюк 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
V nashei gruppe okna starie i sostoqnie ih ostavlqet jelat lu4shego. 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
V nashei gruppe okna starie i sostoqnie ih ostavlqet jelat lu4shego.  тогда вам все скажет воспитатель 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
tanuhas
|
спят они пока тепло-- в трусах и майке, в жару могут и в одних трусах. Когда становится холодно-- воспитатели обычно сами говорят принести пижамы. да, это зависит еще от группы, в нашей группе спят полгода в одних трусах, полгода в трусах и майках и вообще в группе жарко. а вот в соседне группе почти круглогодично в пижамах, а зимой и в теплых колготах спали - у них холодно, окон много продувает насквозь. так что тут никто не подскажет кроме воспитателя или тех родителей, чьи дети уже были этой группе ППКС.. у нас например очень жарко, пластиковые окна, детки спят в одних трусиках и не накрытые .. В группе со слов воспитателя .зимой только шорты, никаких колгот и брюк  повезло.У нас в спальне детской с утра зимой +14 бывало, колорифером грели до нужной темпы.В игровой было около +18-20, дети в брюках или колготах+шорты, сверху кофта с длинным рукавом.
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
И нам в конце августа в сад. а не в наш ли?  Может даже в нашу санаторную?  Не, мы в 94 - он весь санаторный. Он поближе к нашему дому находится. Вы ж в 78 . насколько я помню?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Miss_O, сегодня видела твоего мужа, когда он Эвелинку забирал. Твоя доченька даже сегодня кушала - поздравляю! Это здорово!  Мой сынок начинает плакать когда все приходят забирать деток до обеда. Всё ждет, когда и мы прийдем его забрать. Думали завтра его уже на сон оставлять, а не будем пока. Вот если бы все детки на сон оставались и никого бы не забирали до сна, то мой бы и не плакал, наверное..так воспитатель говорит. Будем ждть, когда сын попросится с детками в спальню 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
мы сегодня пошли в сад!!даже не представляла насколько это трепетно и волнительно,даже при заполнении анкеты написала не ребенка ФИО а свои и то девечью Ф  . у нас пока все на ура!!!!! но есть большое НО Катерина очень плакала.... из за того что я забираю ее из сада.она расчитывала там еще кушать и спать.воспитатель тоже внушает доверие ,даже очень! всех поздравляю с этим днем и нашу группу№4!!!!
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
татошка, поздравляю. да уж , мамы переживают больше деток.
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мы сегодня пошли в сад!!даже не представляла насколько это трепетно и волнительно,даже при заполнении анкеты написала не ребенка ФИО а свои и то девечью Ф  . у нас пока все на ура!!!!! но есть большое НО Катерина очень плакала.... из за того что я забираю ее из сада.она расчитывала там еще кушать и спать.воспитатель тоже внушает доверие ,даже очень! всех поздравляю с этим днем и нашу группу№4!!!! поздравляю. надеюсь моему малому тоже приглянется воспитатель  отзывы о ней очень хорошие  вам сказали, что принести нужно? как дети в группе были? много? как себя вели?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Вы ж в 78 . насколько я помню? ага. Miss_O, сегодня видела твоего мужа, когда он Эвелинку забирал. я так и поняла  -он говорил, что целая делегация родителей забирают до сна. Твоя доченька даже сегодня кушала - поздравляю! а твой кушает? Думали завтра его уже на сон оставлять, а не будем пока. ВАУ! Нам до такого еще мечтать и мечтать... А я все жду разделения... Может завтра уже разделят группы? Добавлено: 01 Август 2011, 16:14:17 татошка, а у вас ваще супер!!! Поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
татошка, Катя молодец! Ника пришла в группу вся в слезах, так Катя сразу ей салфетку выдала и рассказала мне, что ей тут нравится 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
татошка, Катя молодец! Ника пришла в группу вся в слезах, так Катя сразу ей салфетку выдала и рассказала мне, что ей тут нравится  вот значит нужно их "подружить", и слез не будет  Нина, а когда остальные из вашей "песочницы" идут? Ты вроде говорила, что вас трое 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
одна подружка сегодня уже пошла, как и Ника, а вторая через полторы-две недели
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
я так и поняла -он говорил, что целая делегация родителей забирают до сна. даа, детишек стало столько ходить..  Когда мы начинали..было от силы деток 8-10, а теперь..даже и не сосчитать  И действительно, основная масса детей забирает именно до сна, на сон сегодня осталось 4-5 деток только. а твой кушает? ага, ещё на той неделе начал кушать, наверное в четверг где-то. В обед у них кушает, это 100%, утром не хочет, только пьет. Им ещё пить дают перед прогулкой, тогда тоже пьет)) А я все жду разделения... Может завтра уже разделят группы? да...а вы наверное в этой группе и останетесь, да? Нас то переведет в другое крыло.. и снова сынульке привыкать к новой обстановке и новым тётям (он воспитателя и нянечку так называет). Я, к своему стыду, забыла даже как этих воспитателей зовут  а ты помнишь? ФИО тех, кто будет у меня постоянным воспитателем я помню, но вот не знаю..это те или не те 
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
Вы ж в 78 . насколько я помню?ага. Неплохой сад. У моей маникюрши сын ходит туда в санаторную группу - она сад очнь хвалит, говорит, что всем довольна.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Нас то переведет в другое крыло.. Куда это? В группу напротив? .а вы наверное в этой группе и останетесь, да? не-а. наша по-центру. А я вот и довольна-жду когда переведут-хоть через окно не увидит. Я, к своему стыду, забыла даже как этих воспитателей зовут а ты помнишь? да они нам с мужем даже не представлялись, но я тоже знаю наших постоянных-специально знакомиться ходили (и баба Зина это тоже наша  . Правда, 2ая в отпуске была, но пофиг-уже вроде вышла. Короче, докладываю, сегодня я Эвелинку забирать буду- может увидимся?  Вы ж в 78 . насколько я помню?ага. Неплохой сад. У моей маникюрши сын ходит туда в санаторную группу - она сад очнь хвалит, говорит, что всем довольна. Ой, как хорошо после таких слов  . А спроси кто у него воспитатели были-может наши теперешние?
|
|
|
|
|
|
|
~VoV~
Гродненец
...счастливая... )))
|
Miss_O, баба Зина  действительно очень хорошая-я тут раньше про неё писала! Mendalka, сейчас у вас не ваши постоянные воспитатели, а временные! знаю точно, т.к. ваши сейчас у нас ещё, в 5-ой группе (всё никак распрощаться не могут  )! а вы когда в 4-ую переходите? скоро и там по соседству будем! 
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Девочки, а мы опять заболели...  Температура 38,5, всего 4 дня после болезни походили в сад...  Ну как тут можно привыкнуть и адаптироваться  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Короче, докладываю, сегодня я Эвелинку забирать буду- может увидимся? разминулись мы  Ты раньше забрала дочку, чем я...эээх Mendalka, сейчас у вас не ваши постоянные воспитатели, а временные! знаю точно, т.к. ваши сейчас у нас ещё, в 5-ой группе (всё никак распрощаться не могут ) эээх, жалко..а я так к бабе Зине уже привыкла, и сын её всегда так рад видеть  Вот бы и в др группе все хорошо было.. а вы когда в 4-ую переходите? скоро и там по соседству будем! ага, наверное скоро! вот когда вы с чашей Веславой Чеславовной попрощаетесь  , тогда нас и переведут 
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
Мисс О - на следующей неделе пойду к ней - пострарюсь не забыть спросить про воспитателей.  Добавлено: [time]Tue Aug 2 15:23:07 2011[/time]
|
|
|
|
|
|
|
|