~iness~
|
У "хороших воспитателей" всегда все хорошо. Вот и думаю , что в их интересах ничего не рассказывать родителям . Ну и понятно , что зависит всё от человека. Честно говоря , я даже не знаю хочу знать или не хочу . Т.к. очень и очень буду переживать . Мой ребёнок мухи не обидит , поэтому я не знаю начинать говорить о каких-нибудь мерах в случаях потасовки или нет. Не хочется ребёнка пугать заранее. так ничего сверхъестественного в таком поведении нет. Тоже так считаю , я бы , конечно , дома объясняла ребёнку , что так нехорошо . Но больше внимание бы уделила , как ребёнок переносит разлуку с мамой. Но такая реакция тоже имеет место , но если для ребёнка это свойственно , то бы не забивала голову , ограничилась предупреждением.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Alitisa
|
девочки, а какую теперь нужно сменную одежду, кроме нижнего белья и носочков? майка и шортики, или вообще не надо 
|
|
|
|
|
|
|
♥anfisa♥
Гродненец
Нельзя быть хорошей для всех!
|
Мой ребёнок мухи не обидит , поэтому я не знаю начинать говорить о каких-нибудь мерах в случаях потасовки или нет. Не хочется ребёнка пугать заранее. Я говорила, если тебя будут бить, давай сдачи, не бойся, один раз ответишь, больше к тебе не полезут, а первый не начинай, расскажи воспитателю. (Мой тоже спокойный до ужаса , почему то только в саду, приходишь забирать, то синяк то укус, пока не надоело видимо ему самому, и не дал отпор, и то сказал, больше не буду, а то могут в угол поставить)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, а какую теперь нужно сменную одежду, кроме нижнего белья и носочков? майка и шортики, или вообще не надо  ну представьте себе, что ваш ре описался или обкакался, или компот на себя вылил. как в домашних условиях вы его будете переодевать?
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
ну представьте себе, что ваш ре описался или обкакался, или компот на себя вылил. как в домашних условиях вы его будете переодевать? понятно, спасибо! а на улицу их переодевают или нет?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну представьте себе, что ваш ре описался или обкакался, или компот на себя вылил. как в домашних условиях вы его будете переодевать? понятно, спасибо! а на улицу их переодевают или нет? сами переодеваются) если одежда для улицы и одежда для группы
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
сами переодеваются) если одежда для улицы и одежда для группы спасибо, уже более понятно стало 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
есть те, кто любит постоять, поговорить, порасспрашивать воспитателя. тогда воспитатель расскажет
ну вот я такая  если вижу, что воспитатель может уделить мне время, обязательно постою и поговорю - о том, что ела, как спала, каким было настроение, с кем дружит, как разговаривает и пр. Всё-таки, в саду мой ребёнок проводит большую часть дня, и мне важно, как проходит её день без меня. Сейчас забираем с улицы, приезжаю с коляской, младшую выпускаю к детям, а сама общаюсь с воспитателем. Обе следим за детьми, благо, у меня в этом деле глаз намётан
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Сейчас дети и в группе, и на улице в том, в чем привели, только переобуваются. Запасная одежда в шкафчике.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
есть те, кто любит постоять, поговорить, порасспрашивать воспитателя. тогда воспитатель расскажет
ну вот я такая  если вижу, что воспитатель может уделить мне время, обязательно постою и поговорю - о том, что ела, как спала, каким было настроение, с кем дружит, как разговаривает и пр. Всё-таки, в саду мой ребёнок проводит большую часть дня, и мне важно, как проходит её день без меня. Сейчас забираем с улицы, приезжаю с коляской, младшую выпускаю к детям, а сама общаюсь с воспитателем. Обе следим за детьми, благо, у меня в этом деле глаз намётан у тебя просто возможность такая есть ты не летишь с работы, успевая забрать ре за 5 мин до закрытия сада Добавлено: 07 Август 2014, 09:43:49
Сейчас дети и в группе, и на улице в том, в чем привели, только переобуваются. Запасная одежда в шкафчике.
мой шорты всегда переодевал. даже летом я как-то против того, чтобы он покопался в песочнице, повалялся на траве, а потом пошел в этом всем кушать...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ты не летишь с работы, успевая забрать ре за 5 мин до закрытия сада наша Валентина Игоревна успевала и в эти 5 минут до закрытия рассказать как вела себя Алеся, как кушала, как спала...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ты не летишь с работы, успевая забрать ре за 5 мин до закрытия сада наша Валентина Игоревна успевала и в эти 5 минут до закрытия рассказать как вела себя Алеся, как кушала, как спала... ну может быть у нас как-то в группе наверное просто не особо принято это расспрашивать) да и знание того, как ре кушал-спал мне ничего не даст я итак знаю, что он почти ничего не ест в саду)))
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
я расспрашиваю, если позволяет время, потому что мой ребенок дерется  при чем дерется только с мальчиками  один день она их лупит, второй день - они ее  мама одного мальчика уже начинает обижаться 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-Jeanne-
|
я хоть и не забираю за 5 минут до сада, но мне как-то особо и не хочется тратить время на пустые разговоры. что ел, как спал, как вел, меня на данном этапе уже не интересует. жив-здоров и хорошо. что-то сверх обычного воспитатель и сама расскажет без расспросов. а я хочу домой 
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Девочки сегодня договорились с воспитателем, что попробуем уже оставить на сон, если что то она позвонит. На этих словах она убежала в группу, т.к. мальчик сильно капризничал, а я домой, и не спросила, если все же он уснет, то во сколько мне за ним придти. Мамочки, подскажите идти за ним лучше во сколько?
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки сегодня договорились с воспитателем, что попробуем уже оставить на сон, если что то она позвонит. На этих словах она убежала в группу, т.к. мальчик сильно капризничал, а я домой, и не спросила, если все же он уснет, то во сколько мне за ним придти. Мамочки, подскажите идти за ним лучше во сколько?
в 3 просыпаются в 4 полдник
|
|
|
|
|
|
|
|
есть те, кто любит постоять, поговорить, порасспрашивать воспитателя. тогда воспитатель расскажет ну вот я такая если вижу, что воспитатель может уделить мне время, обязательно постою и поговорю - о том, что ела, как спала, каким было настроение, с кем дружит, как разговаривает и пр. Всё-таки, в саду мой ребёнок проводит большую часть дня, и мне важно, как проходит её день без меня. Сейчас забираем с улицы, приезжаю с коляской, младшую выпускаю к детям, а сама общаюсь с воспитателем. Обе следим за детьми, благо, у меня в этом деле глаз намётан И я такая, он первый раз оторвался от меня, мне интересно, как он ведет себя вне дома.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Юнона
|
А мне интересно как провел мой ребенок большую часть дня без меня - что делала, чему новому научилась и вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|
в 3 просыпаются в 4 полдник Спят только два часа?! Мой сын сейчас днем долго спит, не меньше 3.5 часа. Спасибо! Значит, если воспитатель не позвонит, пойду за ним к 16 часам.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Нам сказали , что может даже быть несколько комплектов сменной одежды , на всякий пожарный.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Alitisa
|
девочки, а где покупали шортики обычные в саду нас в городе, кроме сп?
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
девочки, а где покупали шортики обычные в саду нас в городе, кроме сп?
в мазекея сейчас скидки 50% шортики трикотажные по 40 тыс получаются 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
в мазекея сейчас скидки 50% шортики трикотажные по 40 тыс получаются спасибо, подъеду, а то в свое время проворонила 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Цитата: Alitisa от Сегодня в 12:27:59 девочки, а где покупали шортики обычные в саду нас в городе, кроме сп? в мазекея сейчас скидки 50% шортики трикотажные по 40 тыс получаются Улыбка Да, в мазе хорошие цены сейчас, в самый раз накупить в сад разных одежек. А, и секонды еще никто не отменял  Сегодня на Фомичева видела на наш возраст приличных шортов пар 6 точно.
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
А где у нас мазакея?
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Мария Мирабелла, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
В мазе ещё и пижамы и вообще вся одежда со скидкой 50%. Цены-сказка..
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Alitisa
|
Да, в мазе хорошие цены сейчас, в самый раз накупить в сад разных одежек. Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) А, и секонды еще никто не отменял Сегодня на Фомичева видела на наш возраст приличных шортов пар 6 точно. я иногда захожу, вот шорт нормальных никогда не наблюдала, джинсы только 1 раз попались и все, маек только хватает)
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
А мы были сегодня первый день в саду - противоречивые , непривычные чувства одолевают , как будто начался новый этап в нашей жизни .)
|
|
|
|
|
|
|
|