Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 13:50:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Первый раз в детский сад...

Страниц  : 1 ... 122 123 125 126 ... 167 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Первый раз в детский сад...  (Прочитано 365680 раз)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #3690 : 05 Август 2014, 22:51:46 »

Наша любимая Валентина Игоревна выходит с 14 августа  Строит глазки...я уже даже не волнуюсь, я точно знаю, что у нас всё будет хорошо! Веселый
Olika
Почетный гродненец

Улыбка имеет эффект отражения! УЛЫБНИСЬ!!!

Просмотр профиля
« Ответ #3691 : 05 Август 2014, 23:10:37 »

Я окончательно успокоилась, дочка ничего не говорит о том, что ее ругали или кричали...говорит только, что плакала и хотела, что бы я пришла и ее забрала,  но потом уснула... Не отложилось в голове. Проснулась, не капризничала.. Поела запеканки )) просто она едок у меня неважный - почти не ест в саду(
Ну и значит отпустите ситуацию, все О К.
Вы наверное больше набрали в голову, нежели дочка.
И не напоминайте ей больше, не распрашивайте о данной ситуации, а наоборот рассказывайте, что воспитатель хорошая тетя.
А воспитатель думаю сделала выводы и наврядли такое повторится.Но будте бдительны Крутой.
В общем всего хорошего вам в адаптации.

Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
~iness~
Кандидат в депутаты

в объятиях счастья..

Просмотр профиля Email
« Ответ #3692 : 05 Август 2014, 23:19:39 »

Девочки , какие документы нужно в сад нести до посещений ?
Или всё педиатр даст ?
Какие копии может нужны или вообще ничего не надо кроме допуска педиатра и заявления , мною написанного ?

а в четверг пятницу очень плохо.
А в чём выражается , что он себя плохо ведёт ? Что дерётся , не слушается?

"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3693 : 05 Август 2014, 23:24:59 »

~iness~в 1очередь пройти медкомиссию в сад
~iness~
Кандидат в депутаты

в объятиях счастья..

Просмотр профиля Email
« Ответ #3694 : 05 Август 2014, 23:42:38 »

МаруськА@ , мы прошли всех специалистов , послезавтра сдаем анализы , потом на прием к педиатру .
Заведующая сказала накануне принести документы , так я и думаю какие .

"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3695 : 05 Август 2014, 23:46:46 »

Вот
справка
свидетельство о рождении копия
заявление
еще тетрадка в клеточку но это у нас в саду
может у всех требования разные
ах да.все врачи и анализы дейст.месяц. А сама справка действительна тока 3дня
~iness~
Кандидат в депутаты

в объятиях счастья..

Просмотр профиля Email
« Ответ #3696 : 06 Август 2014, 00:03:44 »

МаруськА@, спасибо за ответ.

анализы дейст.месяц.
разве ?
вроде за 5-7 дней до сада нужно сдать анализы .

sunnygirl
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3697 : 06 Август 2014, 06:55:52 »

мне сказали,анализы действительны 10 дней.

Продам мужские джинсы http://forum.grodno.net/index.php?topic=2499315.new#new
MARGOchechka
Почетный гродненец

Маргаритка 24.04.2009. Елизаветка 18.01.2012.

Просмотр профиля Email
« Ответ #3698 : 06 Август 2014, 07:12:12 »

Наша любимая Валентина Игоревна выходит с 14 августа  Строит глазки...я уже даже не волнуюсь, я точно знаю, что у нас всё будет хорошо! Веселый
Юнона, вы тож в этом году идете в сад ? !  Веселый Поздравляю !!!
Я за воспитателя и её отношение к деткам не переживаю. Наблюдаю за ней и её работой на протяжении трех лет что вожу старую в этот сад. И заранее знала, что если у этого воспитателя будет набор, будем проситься только к ней.  Строит глазки
Переживаю немного за Лизушку, её поведение и отношение к деткам, т.к. она у меня бандитка и каприздница ещё та.... Смеющийся да и за здоровье тоже, хотя она у меня не болезненная, но кто знает как в этом плане будет проходить адаптация. как вспомню, старшая болела, приходилось на месяц по два раза ходить на больничный.  Грустный Рот на замке

МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3699 : 06 Август 2014, 07:46:59 »

Ну не знаю,нашим анализам было почти 3недели
marinka;)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3700 : 06 Август 2014, 08:32:24 »

какие документы нужно в сад нести до посещений ?
плюс ксерокопию прививочной карты.

konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3701 : 06 Август 2014, 09:08:29 »

в двух экземплярах и заверить в регистратуре поликлиники

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3702 : 06 Август 2014, 09:14:27 »

Юнона, вы тож в этом году идете в сад ? !  Веселый Поздравляю !!!
Я за воспитателя и её отношение к деткам не переживаю. Наблюдаю за ней и её работой на протяжении трех лет что вожу старую в этот сад. И заранее знала, что если у этого воспитателя будет набор, будем проситься только к ней.  Строит глазки
Переживаю немного за Лизушку, её поведение и отношение к деткам, т.к. она у меня бандитка и каприздница ещё та.... Смеющийся да и за здоровье тоже, хотя она у меня не болезненная, но кто знает как в этом плане будет проходить адаптация. как вспомню, старшая болела, приходилось на месяц по два раза ходить на больничный.  Грустный Рот на замке

MARGOchechka, спасибо! Веселый
И моя бандитка ещё та. Гном Смеющийся
Многих вводит в заблуждение её ангельский вид - голубоглазая блондинка  Ангел но на деле - там дьяволёнок с копытцами и рожками Смеющийся
Я воспитателя и нянечку уже предупреждала, что моя Таисия -самая настоящая воинствующая богиня, так что обуздать эту амазонку будет не легко. Обеспокоенный

Добавлено: 06 Август 2014, 09:15:06

нам не говорили это нести  В замешательстве
a-m+
не пытайся быть как все, лучше ищи похожих на себя...
Почетный гродненец

Настенька 03.08.2011 Максимка 21.02.2016

Просмотр профиля
« Ответ #3703 : 06 Август 2014, 09:22:38 »

А Настя сегодня впервые раскричалась около калитки сада... Кричала не хочу, не отдавай меня, мне плохо в саду  Плачущий  Плачущий Плачущий

Добавлено: 06 Август 2014, 08:24:16
Так что я снова в расстройстве Грустный глаза на мокром месте Плачущий

Добавлено: 06 Август 2014, 09:26:09
Вот теперь думаю, может забрать до сна?!
после сна будет опять вчерашняя новая воспитатель...
konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3704 : 06 Август 2014, 09:39:22 »

Юнона, прививочная карта в любом случае нужна. Я брала ту, которая в прививочном кабинете и копировала ее, потом заверяла.
a-m+, зачем нарушать установленный уже порядок? Один раз заберете - придется постоянно забирать. После сна придете и заберете, тем более, что основной воспитатель их укладывать будет. Нет таких детей, которые периодически не плакали бы в саду. Есть возможность не водить - не водите вообще.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
olka.bolka
♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪
Кандидат в депутаты

..ღ..

Просмотр профиля Email
« Ответ #3705 : 06 Август 2014, 10:50:24 »

выходит с 14 августа
И наша воспитательница выходит 14-го. Мы сегодня начинаем медкомиссию проходить...
Вот и всё) Конец моим декретам  Улыбка

МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3706 : 06 Август 2014, 10:54:07 »

olka.bolka
можно еще за сыночком
t:anna
Почетный гродненец

Смысл жизни - оставить после себя жизнь.

Просмотр профиля
« Ответ #3707 : 06 Август 2014, 11:24:11 »

воспитатель (то есть не знаю воспитатель эта девочка или нет, сказала будет один день с детьми, наши обе постоянные в отпуске)
одни стрессы для детей! мало того что новое место так еще и тети каждый день разные!
Да это точно представляю как деткам тяжело. Сегодня после обеда будет уже четвертый воспитатель за наши 7 дней посещения сада. Я уже думаю, что наверное нужно было немного позже его отдавать ближе к сентябрю. В сентябре уже выйдут наши два постоянные воспитателя.
а в четверг пятницу очень плохо.
А в чём выражается , что он себя плохо ведёт ? Что дерётся , не слушается?
Да не слушал, песком обсыпался, не хотел за руку брать детей, ложкой по столу стучал в время обеда, мешал, не знал, где его шкафчик, пришлось вести на улицу в сменной обуви. Про шкафчик вообще интересная история. Мы когда первый день в сад пришли, нам сказали выбрать любой шкафчик, пока на каждый шкафчик двое детей. Каждый день прихожу наши вещи валяются непонятно где, спрашиваю вчера у воспитателя почему так, утром все приду сложу аккуратненько, а вечером все разбросанно и не в шкафчике, оказалась,что девочка, которая ходит в эту группу уже давно постоянно выбрасывает его вещи из ЕЁ СОБСТВЕННОГО ШКАФЧИКА. Ой, пришла домой вообще расстроенная в пятницу, такое ощущение после слов воспитателя, что он самый плохой. Дома ведет себя очень даже хорошо, и сад идем слушает, за колясочку держится, а в саду хулиганил два дня, особенно в пятницу, а так утром не плачет спокойно идет соглашается, что это его обязанность , это его работа. Вчера был новый воспитатель у нее себя хорошо вел, слушал. Посмотрим как сегодня будет себя вести. Сегодня спрашиваю у него, может сегодня с детками поспишь в саду, сказал, категорически нет, будет спать дома с сестренкой. С дневным сном у нас проблем вообще нет. Правда спать он может и под шум, а вот засыпает в одиночестве и тишине, 5 минут и он спит. Наверное сегодня его подготовлю и в саду завтра попробуем на сон остаться.

Добавлено: 06 Август 2014, 11:28:09
Девочки , какие документы нужно в сад нести до посещений ?
Или всё педиатр даст ?
Какие копии может нужны или вообще ничего не надо кроме допуска педиатра и заявления , мною написанного ?
Мы носили
Справка со специалистами
Справка, которая годна три дня, брали у педиатра
Ксерокопию прививочной карты
Тетрадь тонкая в обложке
Тетрадь толстая
Все относили в медпункт.

Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
ДЮЙМОВОЧКА)))
Кандидат в депутаты

Вообще да, я гордая. Но если виновата - я извинюсь

Просмотр профиля
« Ответ #3708 : 06 Август 2014, 12:15:13 »

А мы 18 числа идем в сад первый раз.. Правда еще надо анализы сдать, а то прошлые были не очень.. И пойдем. Наконец-то в садик и я на работу.. Малый пока хочет в сад, но вот вставать рано не привык. Надо будет заранее подготовить его..

Мама двух сыночков
Глеб 27.02.2007.   Вадим  20.10.2010.
marinka;)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3709 : 06 Август 2014, 12:48:40 »

в двух экземплярах и заверить в регистратуре поликлиники
у нас 1 копию просили, и не заверенная подошла

~iness~
Кандидат в депутаты

в объятиях счастья..

Просмотр профиля Email
« Ответ #3710 : 06 Август 2014, 12:54:15 »

Спасибо , девочки , буду знать , что у педиатра спрашивать.

Добавлено: 06 Август 2014, 13:00:57
Да не слушал, песком обсыпался, не хотел за руку брать детей, ложкой по столу стучал в время обеда, мешал,
а дома он совсем-совсем другой ?
и как это всё происходит в капризах или он так резвится ?
я к тому , что если он по жизни драчун , то это же нормально , что он себя так ведёт. Т.е ненормально в коллективе так вести себя , но он же по струнке не будет ходить , если до этого он был непослушным.

У меня пару знакомых мамаш с гордостью говорят, что их пацаны всем там отпор дадут и построят.

Вот интересно, воспитатели про все неприятности рассказывают , например , кто кого побил , с кем сцепились , кого обидели , почему плакали ?
Просто мой ребёнок не разговаривает , а мне хочется знать всё .

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3711 : 06 Август 2014, 13:05:06 »

Вот интересно, воспитатели про все неприятности рассказывают , например , кто кого побил , с кем сцепились , кого обидели , почему плакали ?

Наша воспитательница всегда рассказывала о таких эксцессах.
*Matilda*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3712 : 06 Август 2014, 13:12:54 »

Наши редко рассказывали...

Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3713 : 06 Август 2014, 13:15:06 »

у нас тоже
но это от воспитателя зависит, и от самих родителей
есть те, кто любит постоять, поговорить, порасспрашивать воспитателя. тогда воспитатель расскажет

Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3714 : 06 Август 2014, 14:25:12 »

а дома он совсем-совсем другой ?
и как это всё происходит в капризах или он так резвится ?
я к тому , что если он по жизни драчун , то это же нормально , что он себя так ведёт. Т.е ненормально в коллективе так вести себя , но он же по струнке не будет ходить , если до этого он был непослушным.
Да мой тоже отпор даст 100%. Я не скажу, что он у меня всегда ведет себя идеально, но если я ему делаю замечание, объясняю, что делать так нельзя , то он меня понимает, обещает так не делать больше и просит прощение. Дома сестренку не обижает, хорошо с ней играет, не дерется с ней. На улице с детками тоже хорошо играет. Если еще год назад, когда родилась доченька, мне с ним было тяжело иногда, то теперь он повзрослел стал послушный. У нас во дворе есть два мальчика, тоже погодки, их мама говорит, что дома с ними сума сходит, особенно старший не дает покоя, ждет не дождется, когда в саду пищеблок после ремонта откроют и в сад его отведет, мне наоборот моего помощника жалко в сад было отдавать. Сегодня тоже вел себя хорошо в саду. Когда забираем его, сестренку сразу обнимает и целует в щечку, и говорит , что скучал по своей красотке.

Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
Мария Мирабелла
Почетный гродненец

Павел 08.04.2012 Миша 31.10.2014

Просмотр профиля
« Ответ #3715 : 06 Август 2014, 14:52:54 »

Да не слушал, песком обсыпался, не хотел за руку брать детей, ложкой по столу стучал в время обеда, мешал, не знал, где его шкафчик, пришлось вести на улицу в сменной обуви.
Как по мне, так ничего сверхъестественного в таком поведении нет. Любой пункт можно обжаловать)) Обычный ребенок, нормальное поведение, особенно для адаптационного периода. Просто на данный момент он не очень удобный для кого-то - то ли для конкретного воспитателя, то ли для абстрактной системы в целом. Верьте в своего сына и будьте на его стороне.
***Юлианна***
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3716 : 06 Август 2014, 18:00:50 »

эта воспитатель сказала "Настя, чего ты орешь? Закрой рот!!!"..
Сегодня ходила в сад к заве по поводу первого посещения и услышала на площадке сада что-то похожее, только звучало это так: " Владик, ну чаго выеш, нима мамы!". Я так поняла, что это была группа привыкающих малышей.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3717 : 06 Август 2014, 18:01:49 »

ну чаго выеш, нима мамы!
Epic Fail

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3718 : 06 Август 2014, 18:13:07 »

у нас тоже
но это от воспитателя зависит, и от самих родителей
есть те, кто любит постоять, поговорить, порасспрашивать воспитателя. тогда воспитатель расскажет
сомневаюсь. любые неприятности такого рода воспринимаются родителями как "воспитатель недосмотрел, дети заняты сами собой, а не увлечены чем-то, отсюда и бардак, драки, слезы..."
Молодые воспитатели еще могут жаловаться, ибо опыта в общении с родителями нет, а опытные лучше промолчат, сообщат о действительно серьезных проблемах.
У "хороших воспитателей" всегда все хорошо.  Подмигивающий
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3719 : 06 Август 2014, 21:46:01 »

У "хороших воспитателей" всегда все хорошо.
Согласна!

Страниц  : 1 ... 122 123 125 126 ... 167 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт