Юнона
|
Наша любимая Валентина Игоревна выходит с 14 августа  ...я уже даже не волнуюсь, я точно знаю, что у нас всё будет хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Я окончательно успокоилась, дочка ничего не говорит о том, что ее ругали или кричали...говорит только, что плакала и хотела, что бы я пришла и ее забрала, но потом уснула... Не отложилось в голове. Проснулась, не капризничала.. Поела запеканки )) просто она едок у меня неважный - почти не ест в саду(
Ну и значит отпустите ситуацию, все О К. Вы наверное больше набрали в голову, нежели дочка. И не напоминайте ей больше, не распрашивайте о данной ситуации, а наоборот рассказывайте, что воспитатель хорошая тетя. А воспитатель думаю сделала выводы и наврядли такое повторится.Но будте бдительны  . В общем всего хорошего вам в адаптации.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
~iness~
|
Девочки , какие документы нужно в сад нести до посещений ? Или всё педиатр даст ? Какие копии может нужны или вообще ничего не надо кроме допуска педиатра и заявления , мною написанного ? а в четверг пятницу очень плохо. А в чём выражается , что он себя плохо ведёт ? Что дерётся , не слушается?
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
МаруськА@
|
~iness~в 1очередь пройти медкомиссию в сад
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
МаруськА@ , мы прошли всех специалистов , послезавтра сдаем анализы , потом на прием к педиатру . Заведующая сказала накануне принести документы , так я и думаю какие .
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
МаруськА@
|
Вот справка свидетельство о рождении копия заявление еще тетрадка в клеточку но это у нас в саду может у всех требования разные ах да.все врачи и анализы дейст.месяц. А сама справка действительна тока 3дня
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
МаруськА@, спасибо за ответ. анализы дейст.месяц. разве ? вроде за 5-7 дней до сада нужно сдать анализы .
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
мне сказали,анализы действительны 10 дней.
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Наша любимая Валентина Игоревна выходит с 14 августа  ...я уже даже не волнуюсь, я точно знаю, что у нас всё будет хорошо!  Юнона, вы тож в этом году идете в сад ? !  Поздравляю !!! Я за воспитателя и её отношение к деткам не переживаю. Наблюдаю за ней и её работой на протяжении трех лет что вожу старую в этот сад. И заранее знала, что если у этого воспитателя будет набор, будем проситься только к ней.  Переживаю немного за Лизушку, её поведение и отношение к деткам, т.к. она у меня бандитка и каприздница ещё та....  да и за здоровье тоже, хотя она у меня не болезненная, но кто знает как в этом плане будет проходить адаптация. как вспомню, старшая болела, приходилось на месяц по два раза ходить на больничный. 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ну не знаю,нашим анализам было почти 3недели
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
какие документы нужно в сад нести до посещений ? плюс ксерокопию прививочной карты.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
какие документы нужно в сад нести до посещений ? плюс ксерокопию прививочной карты. в двух экземплярах и заверить в регистратуре поликлиники
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Юнона
|
Наша любимая Валентина Игоревна выходит с 14 августа  ...я уже даже не волнуюсь, я точно знаю, что у нас всё будет хорошо!  Юнона, вы тож в этом году идете в сад ? !  Поздравляю !!! Я за воспитателя и её отношение к деткам не переживаю. Наблюдаю за ней и её работой на протяжении трех лет что вожу старую в этот сад. И заранее знала, что если у этого воспитателя будет набор, будем проситься только к ней.  Переживаю немного за Лизушку, её поведение и отношение к деткам, т.к. она у меня бандитка и каприздница ещё та....  да и за здоровье тоже, хотя она у меня не болезненная, но кто знает как в этом плане будет проходить адаптация. как вспомню, старшая болела, приходилось на месяц по два раза ходить на больничный.  MARGOchechka, спасибо!  И моя бандитка ещё та.  Многих вводит в заблуждение её ангельский вид - голубоглазая блондинка  но на деле - там дьяволёнок с копытцами и рожками  Я воспитателя и нянечку уже предупреждала, что моя Таисия -самая настоящая воинствующая богиня, так что обуздать эту амазонку будет не легко.  Добавлено: 06 Август 2014, 09:15:06
какие документы нужно в сад нести до посещений ? плюс ксерокопию прививочной карты. в двух экземплярах и заверить в регистратуре поликлиники нам не говорили это нести 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
А Настя сегодня впервые раскричалась около калитки сада... Кричала не хочу, не отдавай меня, мне плохо в саду  Добавлено: 06 Август 2014, 08:24:16
Так что я снова в расстройстве  глаза на мокром месте  Добавлено: 06 Август 2014, 09:26:09
Вот теперь думаю, может забрать до сна?! после сна будет опять вчерашняя новая воспитатель...
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Юнона, прививочная карта в любом случае нужна. Я брала ту, которая в прививочном кабинете и копировала ее, потом заверяла. a-m+, зачем нарушать установленный уже порядок? Один раз заберете - придется постоянно забирать. После сна придете и заберете, тем более, что основной воспитатель их укладывать будет. Нет таких детей, которые периодически не плакали бы в саду. Есть возможность не водить - не водите вообще.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
olka.bolka
|
выходит с 14 августа И наша воспитательница выходит 14-го. Мы сегодня начинаем медкомиссию проходить... Вот и всё) Конец моим декретам 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
olka.bolka можно еще за сыночком
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
воспитатель (то есть не знаю воспитатель эта девочка или нет, сказала будет один день с детьми, наши обе постоянные в отпуске) одни стрессы для детей! мало того что новое место так еще и тети каждый день разные! Да это точно представляю как деткам тяжело. Сегодня после обеда будет уже четвертый воспитатель за наши 7 дней посещения сада. Я уже думаю, что наверное нужно было немного позже его отдавать ближе к сентябрю. В сентябре уже выйдут наши два постоянные воспитателя. а в четверг пятницу очень плохо. А в чём выражается , что он себя плохо ведёт ? Что дерётся , не слушается? Да не слушал, песком обсыпался, не хотел за руку брать детей, ложкой по столу стучал в время обеда, мешал, не знал, где его шкафчик, пришлось вести на улицу в сменной обуви. Про шкафчик вообще интересная история. Мы когда первый день в сад пришли, нам сказали выбрать любой шкафчик, пока на каждый шкафчик двое детей. Каждый день прихожу наши вещи валяются непонятно где, спрашиваю вчера у воспитателя почему так, утром все приду сложу аккуратненько, а вечером все разбросанно и не в шкафчике, оказалась,что девочка, которая ходит в эту группу уже давно постоянно выбрасывает его вещи из ЕЁ СОБСТВЕННОГО ШКАФЧИКА. Ой, пришла домой вообще расстроенная в пятницу, такое ощущение после слов воспитателя, что он самый плохой. Дома ведет себя очень даже хорошо, и сад идем слушает, за колясочку держится, а в саду хулиганил два дня, особенно в пятницу, а так утром не плачет спокойно идет соглашается, что это его обязанность , это его работа. Вчера был новый воспитатель у нее себя хорошо вел, слушал. Посмотрим как сегодня будет себя вести. Сегодня спрашиваю у него, может сегодня с детками поспишь в саду, сказал, категорически нет, будет спать дома с сестренкой. С дневным сном у нас проблем вообще нет. Правда спать он может и под шум, а вот засыпает в одиночестве и тишине, 5 минут и он спит. Наверное сегодня его подготовлю и в саду завтра попробуем на сон остаться. Добавлено: 06 Август 2014, 11:28:09
Девочки , какие документы нужно в сад нести до посещений ? Или всё педиатр даст ? Какие копии может нужны или вообще ничего не надо кроме допуска педиатра и заявления , мною написанного ? Мы носили Справка со специалистами Справка, которая годна три дня, брали у педиатра Ксерокопию прививочной карты Тетрадь тонкая в обложке Тетрадь толстая Все относили в медпункт.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
А мы 18 числа идем в сад первый раз.. Правда еще надо анализы сдать, а то прошлые были не очень.. И пойдем. Наконец-то в садик и я на работу.. Малый пока хочет в сад, но вот вставать рано не привык. Надо будет заранее подготовить его..
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
marinka;)
|
в двух экземплярах и заверить в регистратуре поликлиники у нас 1 копию просили, и не заверенная подошла
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Спасибо , девочки , буду знать , что у педиатра спрашивать. Добавлено: 06 Август 2014, 13:00:57
Да не слушал, песком обсыпался, не хотел за руку брать детей, ложкой по столу стучал в время обеда, мешал, а дома он совсем-совсем другой ? и как это всё происходит в капризах или он так резвится ? я к тому , что если он по жизни драчун , то это же нормально , что он себя так ведёт. Т.е ненормально в коллективе так вести себя , но он же по струнке не будет ходить , если до этого он был непослушным. У меня пару знакомых мамаш с гордостью говорят, что их пацаны всем там отпор дадут и построят. Вот интересно, воспитатели про все неприятности рассказывают , например , кто кого побил , с кем сцепились , кого обидели , почему плакали ? Просто мой ребёнок не разговаривает , а мне хочется знать всё .
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Вот интересно, воспитатели про все неприятности рассказывают , например , кто кого побил , с кем сцепились , кого обидели , почему плакали ? Наша воспитательница всегда рассказывала о таких эксцессах.
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
Вот интересно, воспитатели про все неприятности рассказывают , например , кто кого побил , с кем сцепились , кого обидели , почему плакали ? Наши редко рассказывали...
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
-LolKA-
|
Вот интересно, воспитатели про все неприятности рассказывают , например , кто кого побил , с кем сцепились , кого обидели , почему плакали ? Наши редко рассказывали... у нас тоже но это от воспитателя зависит, и от самих родителей есть те, кто любит постоять, поговорить, порасспрашивать воспитателя. тогда воспитатель расскажет
|
|
|
|
|
|
|
|
а дома он совсем-совсем другой ? и как это всё происходит в капризах или он так резвится ? я к тому , что если он по жизни драчун , то это же нормально , что он себя так ведёт. Т.е ненормально в коллективе так вести себя , но он же по струнке не будет ходить , если до этого он был непослушным. Да мой тоже отпор даст 100%. Я не скажу, что он у меня всегда ведет себя идеально, но если я ему делаю замечание, объясняю, что делать так нельзя , то он меня понимает, обещает так не делать больше и просит прощение. Дома сестренку не обижает, хорошо с ней играет, не дерется с ней. На улице с детками тоже хорошо играет. Если еще год назад, когда родилась доченька, мне с ним было тяжело иногда, то теперь он повзрослел стал послушный. У нас во дворе есть два мальчика, тоже погодки, их мама говорит, что дома с ними сума сходит, особенно старший не дает покоя, ждет не дождется, когда в саду пищеблок после ремонта откроют и в сад его отведет, мне наоборот моего помощника жалко в сад было отдавать. Сегодня тоже вел себя хорошо в саду. Когда забираем его, сестренку сразу обнимает и целует в щечку, и говорит , что скучал по своей красотке.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Да не слушал, песком обсыпался, не хотел за руку брать детей, ложкой по столу стучал в время обеда, мешал, не знал, где его шкафчик, пришлось вести на улицу в сменной обуви. Как по мне, так ничего сверхъестественного в таком поведении нет. Любой пункт можно обжаловать)) Обычный ребенок, нормальное поведение, особенно для адаптационного периода. Просто на данный момент он не очень удобный для кого-то - то ли для конкретного воспитателя, то ли для абстрактной системы в целом. Верьте в своего сына и будьте на его стороне.
|
|
|
|
|
|
|
***Юлианна***
|
эта воспитатель сказала "Настя, чего ты орешь? Закрой рот!!!".. Сегодня ходила в сад к заве по поводу первого посещения и услышала на площадке сада что-то похожее, только звучало это так: " Владик, ну чаго выеш, нима мамы!". Я так поняла, что это была группа привыкающих малышей.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну чаго выеш, нима мамы!

|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вот интересно, воспитатели про все неприятности рассказывают , например , кто кого побил , с кем сцепились , кого обидели , почему плакали ? Наши редко рассказывали... у нас тоже но это от воспитателя зависит, и от самих родителей есть те, кто любит постоять, поговорить, порасспрашивать воспитателя. тогда воспитатель расскажет сомневаюсь. любые неприятности такого рода воспринимаются родителями как "воспитатель недосмотрел, дети заняты сами собой, а не увлечены чем-то, отсюда и бардак, драки, слезы..." Молодые воспитатели еще могут жаловаться, ибо опыта в общении с родителями нет, а опытные лучше промолчат, сообщат о действительно серьезных проблемах. У "хороших воспитателей" всегда все хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
У "хороших воспитателей" всегда все хорошо. Согласна!
|
|
|
|
|
|
|
|