Nataniel
|
предложила прийти через полгода, но я отказалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
Алина LAF
Гродненец
|
Всем привет! Девочки напишите в личку, пожалуйста, отзывы о 74 д/с, как там на сегодняшний момент (ребенку 3 годика), кружки, доп. занятия есть какие?  ? Как воспитатели и отношение к детям, мы очень стеснительные, в 93 саду уже раззнакомились, очень боимся переводиться. Большое спасибо Мы идет в этот сад, завтра, видела сегодня воспитателя, которая набирает группу теперь, пока ничего сказать не могу...))) Раньше в сад не ходили, поэтому очень волнуемся, думаю завтра сложится первое впечатление...
|
|
|
|
|
|
|
lvonok
|
Всем привет! Девочки напишите в личку, пожалуйста, отзывы о 74 д/с, как там на сегодняшний момент (ребенку 3 годика), кружки, доп. занятия есть какие?? Как воспитатели и отношение к детям, мы очень стеснительные, в 93 саду уже раззнакомились, очень боимся переводиться. Большое спасибоМы идет в этот сад, завтра, видела сегодня воспитателя, которая набирает группу теперь, пока ничего сказать не могу...))) Раньше в сад не ходили, поэтому очень волнуемся, думаю завтра сложится первое впечатление... И мы идем ))) 28.07. -первый день (переходим из 63 садика), тоже очень волнуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Алина LAF
Гродненец
|
И мы идем ))) 28.07. -первый день (переходим из 63 садика), тоже очень волнуюсь. Сходили, на часик, шел с удовольствием, переобулся, зашел в группу, и как только за мной закрылась дверь, начал плакать, почти все время что там находился.. Как только я пришла и мы вышли за двери группы, настроение улучшилось, но сказал что больше не пойдет)))) Первое впечатление о воспитателе: понравилась, но наверное она там не одна..
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
но наверное она там не одна.. вы в каком смысле? воспитателей двое - основной и подменный.
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Девочки, может кто поделится мнением о Татьяне Анатольевне ДС 60 раньше она вроде в каком-то санаторном саду работала
|
|
|
|
|
|
|
Алина LAF
Гродненец
|
вы в каком смысле? воспитателей двое - основной и подменный Я знаю, но мне казалось что они работают вместе, в смысле одновременно.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вы в каком смысле? воспитателей двое - основной и подменный Я знаю, но мне казалось что они работают вместе, в смысле одновременно. нет, конечно на группе постоянно только 1 воспитатель + помощник воспитателя (няня)
|
|
|
|
|
|
|
Алина LAF
Гродненец
|
вы в каком смысле? воспитателей двое - основной и подменный Я знаю, но мне казалось что они работают вместе, в смысле одновременно. нет, конечно на группе постоянно только 1 воспитатель + помощник воспитателя (няня) Просто в четверг приходила была одна воспитатель, а в пятницу привела ребенка и уже другая.. Может я от волнения, чего-нибудь напутала, или не так поняла))))
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
Просто в четверг приходила была одна воспитатель, а в пятницу привела ребенка и уже другая.. они по графику работают) на группу 2 воспитателя и 1 помощник. Помощник работает весь день, а воспитатели меняются согласно графику. Вы быстро разберетесь))
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
мы с 28/07 идем уже в садик... наш воспитатель с отпуска уже выходит и мы первые приходим в группу. как думаете первым быть хорошо или лучше, чтоб уже детки ходили некоторые? как же я переживаю  недельку дома и уже в садик.. дочка спит, я смотрю на нее и глаза на мокром месте  можете сказать, что я ненормальная 
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
как же я переживаю недельку дома и уже в садик.. дочка спит, я смотрю на нее и глаза на мокром месте можете сказать, что я ненормальная Вы не одна такая, я тоже очень переживаю. Мы пойдем в понедельник знакомиться с садиком.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
KateVova
|
как думаете первым быть хорошо или лучше, чтоб уже детки ходили некоторые? лично мы пошли в группу самыми последними. И я думаю, что это плюс. Потому что сын даже сейчас, когда кто-то плачет лезет обниматься и на ручки 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
как думаете первым быть хорошо или лучше, чтоб уже детки ходили некоторые? лично мы пошли в группу самыми последними. И я думаю, что это плюс. Потому что сын даже сейчас, когда кто-то плачет лезет обниматься и на ручки  кому как если пойти вначале, то внимания ребенку гораздо больше И если ребенок придет последним, то это не значит, что никто в группе плакать не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мне больше понравилось последними приходить: плюсы: 1) постоянные воспитатели 2) мало плачут дети 3) больинство детей уже остается на сон, нормально кушают минусы: 1) фиговый шкафчик 
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
мне больше понравилось последними приходить: плюсы: 1) постоянные воспитатели 2) мало плачут дети 3) больинство детей уже остается на сон, нормально кушают минусы: 1) фиговый шкафчик  а фиговый в смысле - неаккуратный? или в плохом месте? пысы. как много всего предстоит нам еще узнать))) о шкафчике никогда бы не подумала 
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
у нас шкафчик соответствует номеру по списку
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
если пойти вначале, то внимания ребенку гораздо больше Если нормальный воспитатель, то он уделяет одинаковое кол-во времени и внимания каждому ребенку. И если ребенок придет последним, то это не значит, что никто в группе плакать не будет. но вероятно сть что плачущих детей будет меньше все-таки есть  и, кстати, про сон. Если идти первыми то ближайший месяц, а то и два, у ребенка не будет нормального дневного сна. Потому что новые детки будут привыкать оставаться на сон и соответсвенно нормальных условий для сна не будет.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
и мы сегодня идем 1 раз...в сад состояние такое непонятное,почти,как перед родами 
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
и мы сегодня идем 1 раз...в садсостояние такое непонятное,почти,как перед родами как же я вас понимаю)) нам еще месяц где-то до сада, а у меня вообще мандраж дичайший, как подумаю или в темку залезу 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Ситуация такая... Мы 23/08 едем в отпуск, приедем 5/09.. Я думала в сад походить перед поездкой, адаптироваться немного, но не до самой поездки ходить (за недельку забрать, чтоб не заболеть перед отъездом, ттт)...но получается мы первые в группу приходим или лучше перенести, сходить пару раз, не привыкнув, и забрать (или так нельзя) и придти только в сентябре. Тогда получится наша адаптация будет, когда все уже привыкнут и занятия наверное начнутся.. так как же быть? Идти? Или перенести на неделю?две?  просто, для моей точно наверное было бы лучше, чтоб уже детки меньше плакали... вот блин, неудачное время отпуска 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
a-m+, идите после отпуска, имхо. И очень удачное время, все отлично!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Zdanik
|
сходить пару раз, не привыкнув, и забрать (или так нельзя) можно. заявление потом напишете и все. не знаю насколько это правильно, но мы тоже так пошли. Я хотела чтобы он немного адаптировался, чтоб потом в сентябре ему было легче и не нужно было по 2 недели ходить на пару часов. У вас еще целый месяц. Пара недель есть в запасе, я бы поводила. А забрать сможете в любой день.
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Chuchundra, так нужно до сентября появится..  В саду знают ситуацию,, предложили первыми идти...  ,
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Так нужно до сентября появится.. Ну придите один раз на часик вместе с мамой - и все! Наш братик двоюродный в середине сентября пошел без вопросов.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
Паникёрша
|
Я старшего отдавала в сад в середине сентября. Занятий ещё не было и мне понравилось, т.к. все дети уже привыкли и в группе была спокойная обстановка, пару деток немного плакали с утра, когда мама уходила. А мой вообще спокойно всё воспринял, ни слезинки не пустил  Больше я плакала за порогом группы.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Chuchundra, так нужно до сентября появится..  В саду знают ситуацию,, предложили первыми идти...  , вот пришли на час-два,отметились и в отпуск я бы так поступила
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Ага, перерывы в начале - страшнейшее зло! Из недавнего совершенно свеженького опыта говорю.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ага, перерывы в начале - страшнейшее зло! Из недавнего совершенно свеженького опыта говорю.
ты хочешь сказать,час-два-как-то отразиться? или неделю походит-тока начнется адаптация-и опа-поехали на море? чисто для отметки надо сходить в сад им а не грузиться перед отдыхом-походами в сад мучать и себя и ребенка-не вижу смысла хотя-у каждого свое мнение
|
|
|
|
|
|
|
|