tanuhas
|
Плюсы то, что дети уже переболели болячками.. не плачат новенькие,т.к.их нет старшие все знают и мой будет за ними тянуться Девочки, спасибо за советы.. Пойдем в младшую по возрасту...
вы идете в новую группу 3-4 года?большая частью детей наверняка в сады уже ходила. да, в новую.. там набирают такую одну. а какой сад? просто будут дети из других садов переводится. Мы тоже так шли в новую группу трехлеток, почти все дети до этого 1 год ходили в сад.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Плюсы Интересно получилось . Дар ясновидения или писали одновременно .  Плюсы - это хорошо , но может они никакой роли и не сыграют для вашего ребёнка.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Nataniel
|
а напомните: логопед обязателен перед садом? С германом не проходили, с Евой проходили, с Домиком талончик взять не могу  вот и думаю-- а обязательно идти?
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Неа, не обязательно. К нему, если надо, то невролог отправляет.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Не обязательно??? так это хорошо... а то у меня малой с чужими тетями не разговаривает..  ;Dтолько если очень понравится тетя... А сам уже мноооого говорит.. предложениями с интонациями.... 
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
-LolKA-
|
нас педиатр отправляла хотя говорил малой хорошо но я и сама хотела, чтобы логопед его глянул
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
логопед не обязателен
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Юнона
|
Nataniel, нам не назначали. Но даже, если бы и назначили, то вряд ли логопед понимает "эстонский" язык. 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Нам вот не сказали что покупать надо  Дайте список канцтоваров и чего еще там надобно? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Нам вот не сказали что покупать надо  Дайте список канцтоваров и чего еще там надобно?  рано еще купите потом
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Нам вот не сказали что покупать надо  Дайте список канцтоваров и чего еще там надобно?  Нам в августе только дадут.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
а у нас логопед был обязателен  и упражнения показывала, и сказала в 3 года вернуться, а то проблемы со свистящими/шипящими - язык выпадает  но мы так еще и не дошли  , ближе к сентябрю поведу, если этот китаец не научится правильно предложения строить 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Мари-Я
|
Неа, не обязательно. К нему, если надо, то невролог отправляет. нам невролог сказала показатся логопеду... но я поняла, что это не пренципиально для сада... больше для себя... думаю ближе к трем годам поход к логопеду будет более продуктивным чем сейчас...
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Нам вот не сказали что покупать надо Дайте список канцтоваров и чего еще там надобно? По поводу канцтоваров не знаю . Но к первому дню вот что сказали иметь при себе - сменная обувь , матерчатый пакет для обуви , расчёска , сменные маечка и трусики , туалетная бумага ( салфетки ).
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
ivanych85sh
|
логопед не обязателен
ну вот а нам педиатр всех по полной вписала в направление, побоялись ослушаться))))) а вот хирург подписал и за себя и за уролога  знаю, что так можно. не понимаю зачем создавать работу тем у кого ее и так достаточно? пусть бы хирург в случае сомнений направлял к урологу, а невролог к логопеду) а то действительно записаться проблема, а записаться сча и к неврологу ваще никак! подскажите сколько "паперак" надо в сад? мне говорили , что 3. а какие ещё 2, кроме направления?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Нам вот не сказали что покупать надо  Дайте список канцтоваров и чего еще там надобно?  а нам сказали ничего не покупать самим. Все канцотовары закупаются из взносов в РК.
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Нам вот не сказали что покупать надо  Дайте список канцтоваров и чего еще там надобно?  Нам в августе только дадут. а вас взяли в сад  Нам сказали ждать
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
Мари-Я
|
подскажите сколько "паперак" надо в сад? мне говорили , что 3. а какие ещё 2, кроме направления? еще вам педиатр даст прививочную карту, ее надо отксерить и в сад отнести ну и справка что на момент прихода в сад ребенок здоров это все вам даст педиатр ну и нам надо было еще ксерокопию свидетельства о рождении ребенка
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
МЫШКА 3, да, мы идем в сад.
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
нам сказали пока тоже канцтовары не покупать, потом воспитатель сама скажет что купить, мало ли у нее от прежней группы чего осталось 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
еще вам педиатр даст прививочную карту, а что если ре не делали прививок. или большинство не делали? проблемы могут возникнуть? кто может сталкивался
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
еще вам педиатр даст прививочную карту, а что если ре не делали прививок. или большинство не делали? проблемы могут возникнуть? кто может сталкивался не возникнет если будут - просто нужно дать аргументированный ответ. и все) Добавлено: 21 Июнь 2014, 23:31:13
мало ли у нее от прежней группы чего осталось  я бы на это не рассчитывала
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
а что если ре не делали прививок. или большинство не делали? проблемы могут возникнуть? кто может сталкивался мой ребенок привит частично, 2 года отходил в сад. Никаких проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
а что если ре не делали прививок. или большинство не делали? проблемы могут возникнуть? кто может сталкивался так они добровольные, с чем тут сталкиваться  просто запугивать могут, это, наверное, да  Добавлено: 21 Июнь 2014, 23:44:01
я бы на это не рассчитывала я сама пока не знаю, это слова заведующей.
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
еще вам педиатр даст прививочную карту, а что если ре не делали прививок. или большинство не делали? проблемы могут возникнуть? кто может сталкивался У моего ребенка из прививок только БЦЖ в роддоме. В саду вопросов не возникло, только пометили у себя, что прививаемся по индивидуальному плану и все.
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
ГУО "Ясли-сад № 80 г. Гродно" Приглашает 8 июля 2014 года в 11.00 желающих посещать адаптационную площадку в дошкольное учреждение на собрание (музыкальный зал, второй этаж). Родителей деток которые в этом году идут в наш детский сад.
|
|
|
|
|
|
|
Лапулечка
|
подскажите какой садик хороший в ленинском районе? а то мы не можем решиться с мужем 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
подскажите какой садик хороший в ленинском районе? а то мы не можем решиться с мужем садик садиком, но очень многое зависит от воспитателя
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Не обязательно??? так это хорошо... а то у меня малой с чужими тетями не разговаривает..  ;Dтолько если очень понравится тетя... А сам уже мноооого говорит.. предложениями с интонациями....  вот мы так и сходили сегодня  помолчал и порычал, три слова выдавила из него еле-еле 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Не обязательно??? так это хорошо... а то у меня малой с чужими тетями не разговаривает..  ;Dтолько если очень понравится тетя... А сам уже мноооого говорит.. предложениями с интонациями....  вот мы так и сходили сегодня  помолчал и порычал, три слова выдавила из него еле-еле  Наташа, а что логопед на это сказала?
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|