Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 13:21:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Первый раз в детский сад...

Страниц  : 1 ... 111 112 114 115 ... 167 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Первый раз в детский сад...  (Прочитано 367026 раз)
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #3360 : 23 Май 2014, 09:24:19 »

Оль, ну вот разговор этот совершенно бесполезный  Улыбка

а сад по отзывам родителей, которые водят туда детей "говняный"....
да? и где эти отзывы?
Сама лично не раз в этот сад ходила за племянницей, с родителями общалась - все довольны.  Улыбка
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3361 : 23 Май 2014, 09:25:13 »

ну вон Диана сведения собирала) и на форуме есть отзывы не очень хорошие....

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3362 : 23 Май 2014, 09:41:51 »

-Chloé-, в нашем саду не было "рекламной акции". Тех кто ходил в Материнскую школу просто, при наличии желания, пригласили на ближайший утренник. Кажется, это был НГ.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
-Chloé-
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #3363 : 23 Май 2014, 09:47:43 »

и на форуме есть отзывы не очень хорошие....
о каждом д/с на форуме есть как не очень хорошие , так и восторженные отзывы - это ж нормально )

-Chloé-, в нашем саду не было "рекламной акции".
  ну так сад саду рознь, это и так понятно.
И я не считаю хорошую презентацию своего сада рекламной акцией.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3364 : 23 Май 2014, 10:11:50 »

А вот если идти за старшим в сад с коляской с младшим ребенком, то где эту коляску оставлять? Что-то я не совсем представляю эту процедуру)) Младшего с собой в группу тащить? В чем? Еще вариант со слингом более-менее понятен, а что с коляской?  Обеспокоенный Не на ульке же оставлять ребенка?  Или просить воспитателя собирать старшего и приводить его мне? Но наверное сто лет это нужно воспитателю, особенно  если группа на втором этаже.
забирать?тогда проще. все равно дети одеваются на улицу идти-приходите к этому времени.
заводить утром сложнее. надо младшего брать с собой или просить на улице кого-нить глянуть коляску.

у нас спокойно оставляют на крыльце коляски

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3365 : 23 Май 2014, 10:19:00 »

И я не считаю хорошую презентацию своего сада рекламной акцией.
Реклама - двигатель обмана Подмигивающий  Крутой
Просто странно получается: такая восхитительная презентация и бла-бла-бла, а отзывы негативные или, по крайне мере, не положительные.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #3366 : 23 Май 2014, 10:23:48 »

логопедический то есть?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #3367 : 23 Май 2014, 10:33:04 »

ахахаха, так он говняный как раз по отзывам тех, кто туда не ходит Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ну в том числе и по твоим и Таниным, вы тут чуть ли не больше всех про него писали отрицательного, я в соседней теме начиталась как-то )))

ну и вон уже насчет окон почти договорились - значит практически мгновенный эффект от этого мероприятия был)
боже, какой бред. на собрании про окна не было сказано ни слова. Родители сами проявили инициативу при осмотре группы и сами решили внепланово сдать деньги на окна, к взносам в сад это не имеет никакого отношения.
Кстати зава как раз не считала это первоочередным делом, я вообще против окон, нафиг они нужны новые? В этих хоть вентиляция норм))) Ну основная масса считает что надо,  и на хдоровье. Так единодушием грех не воспользоваться.

Добавлено: 23 Май 2014, 09:36:55
логопедический то есть?
не, 18-ый Улыбка
Просто странно получается: такая восхитительная презентация и бла-бла-бла, а отзывы негативные или, по крайне мере, не положительные.
огромное кол-во положительных отзывов, я общалась лично и со знакомыми, которые водят туда детей, и с форумчанками Подмигивающий А косяки и недостатки есть везде, разве не так? Просто для каждого родителя разные вещи имеют значение. Про косяки в презентации тож рассказали и показали, все совпало с тем, что я знаю от людей, которые водят туда деток.

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
-Chloé-
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #3368 : 23 Май 2014, 10:40:53 »

Реклама - двигатель обмана Подмигивающий  Крутой
Не пойму, Лера, цели твоих сообщений  В замешательстве
Хочешь сказать, что презентация - это реклама? Ну, это твоё мнения, я вижу иначе!
Или, если у сада плохой повар, один "неудачный" воспитатель, заведующая не может сделать презентацию и показать другие положительные моменты своей работы?  Непонимающий
По поводу плохих отзывов, так всегда найдётся мама, у которой (или у её ребёнка) не сложились отношения с воспитателем. Ну, и ещё есть категория людей, которым, что ни делай - всё плохо! И они от своего недовольства жизнью, пытаются обговнять всё вокруг. Такие люди во всём увидят плохое, как бы хорошо всё не было на самом деле. Мнение таких мне не интересно )
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3369 : 23 Май 2014, 10:47:13 »

огромное кол-во положительных отзывов, я общалась лично и со знакомыми, которые водят туда детей, и с форумчанками А косяки и недостатки есть везде, разве не так?
Естественно Подмигивающий
Просто если там все так замечательно и пушисто, что ж ты еще неделю назад разрывалась в какой сад отдать ребенка? Мне фиолетово какие утренники, и презентация на английском языке, гораздо важней в какой атмосфере находятся дети и как к ним относится персонал.

Хочешь сказать, что презентация - это реклама? Ну, это твоё мнения, я вижу иначе!
Естественно. Цель любой презентации показать положительные стороны того или иного процесса Подмигивающий
Ну правильно, ребенок будет полуголодный из-за "хорошего" повара, зато будет танцы хорошо танцевать Подмигивающий
Речь лишь о том, что 3 часа на организационное собрание, на котором даже не смогли обсудить актуальные вопросы - бред и трата времени. Заведующая или кто-то там вел все это просто прекрасный оратор и т.д.
Просто высказываю свое мнение, вроде как имею право.

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #3370 : 23 Май 2014, 11:01:12 »

Я вот тоже не поняла, почему некоторым не нравится, что на собрании детки выступают....
У нас, кстати, тоже выступали. 
И почему это не важно? Важно.
Да, они показывают, что они могут дать вашему ребенку, чему научить.
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3371 : 23 Май 2014, 11:13:41 »

Эй, зануды( Целующий) прагматики , а Вы что предлагаете показывать на первом информационном родительском собрании? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Конечно, очень важен воспитатель, остальное все второстепенно. И что надо выставить всех воспитателей параллели и родителей выпускников и пусть расскажут все достоинства и недостатки? Смеющийся

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #3372 : 23 Май 2014, 11:18:29 »

Ну правильно, ребенок будет полуголодный из-за "хорошего" повара, зато будет танцы хорошо танцевать Подмигивающий
правильно, раз кормят плохо, то и заниматься с детьми тоже не надо  Подмигивающий  Смеющийся

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #3373 : 23 Май 2014, 11:22:28 »

И что надо выставить всех воспитателей параллели и родителей выпускников и пусть расскажут все достоинства и недостатки?
Пусть воспитатели сценку покажут, стихи расскажут)))

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3374 : 23 Май 2014, 11:36:21 »

правильно, раз кормят плохо, то и заниматься с детьми тоже не надо  Подмигивающий  Смеющийся

Нет, это ты додумала Подмигивающий

И что надо выставить всех воспитателей параллели и родителей выпускников и пусть расскажут все достоинства и недостатки?
Пусть воспитатели сценку покажут, стихи расскажут)))
Вот-вот... Подмигивающий

*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #3375 : 23 Май 2014, 11:46:12 »

ага, это мой извращенный ум додумал с твоей подачи  Подмигивающий

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3376 : 23 Май 2014, 12:59:47 »

ахахаха, так он говняный как раз по отзывам тех, кто туда не ходит Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ну в том числе и по твоим и Таниным, вы тут чуть ли не больше всех про него писали отрицательного, я в соседней теме начиталась как-то )))
я про него отрицательное писала? улыбнуло Улыбка дай ссыль. почитаю)

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3377 : 23 Май 2014, 14:04:50 »

Просто если там все так замечательно и пушисто
кто тебе такое сказал? Непонимающий Ты была на собрание, слышала?
что ж ты еще неделю назад разрывалась в какой сад отдать ребенка?
Epic Fail потому что у нас заключение комиссии о необходимости логопедической группы, в 18 саду ее нет. Еще не понятно?

на котором даже не смогли обсудить актуальные вопросы - бред и трата времени.
дубль два. Кто тебе такое сказал? Ты была на собрании?

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3378 : 23 Май 2014, 14:08:37 »

Правильно. Плохой сад. Очень плохой. И дорогой. Детей дрессируют
ахаха, мне муж тож самое сказал, типа говори больше что садик плохой, делай кривое лицо, что тебе не нра все, может больше родителей передумают и уйдут Смеющийся чем меньше народа)))) Хотя там и так один из самых маленьких садов города, всего 80 человек детей, группы по 19-21 чел,там все друг друга по именам знаютУлыбка

Мне просто действительно не понятен массовый негатив, что если садик не сделал презентацию и собрание 15 минут- это хорошо, а если сделал и собрание 3 часа, то плохо  В замешательстве

roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #3379 : 23 Май 2014, 14:20:41 »

у нас тоже первое собрание так прошло )
и у нас также. но уж точно не 3 часа. И песни, и танцы, и стихи дети читали. Были сравнительные выступление деток разных групп.

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
-Chloé-
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #3380 : 23 Май 2014, 14:26:24 »

и у нас также. но уж точно не 3 часа. И песни, и танцы, и стихи дети читали. Были сравнительные выступление деток раны групп.
у нас часа полтора вроде всё продлилось. я уже с приличным животиком была, высидела норм, время пролетело реально незаметно ) все вопросы порешали, всё оговорили, родители задавали вопросы, заведующая/воспитатели отвечали.

кстати, мой ребёнок в саду кушает только суп. блин, вот эта заведующая, воды в уши налила, ораторским искусством блеснула, а в итоге вот оно как получилось  Злой  Смеющийся  Смеющийся
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3381 : 23 Май 2014, 14:28:19 »

вообще 3 часа собрание хорошо для сомневающихся например. которые вроде как и попали в садик, но у них все сомнения по поводу того, отдавать ли в энто заведение дитя или оно нафиг не нужно.
так и есть. Некоторые еще сомневаются, пару человек сказали, что еще подумают, ну и конечно у всех было много вопросов- всем ответь да покажи да расскажи. Я сама с десяток вопросов задала Обеспокоенный и заве, и логопеду, потому что сама до последнего момента сомневалась. Боялась, что если мне ясно дадут понять, что такой неговорящий детенок им не нужен, то не буду испытывать судьбу и пойдем в логогруппу.

Паникёрша
Кандидат в депутаты

Артём 10.10.2003 Элина 03.01.2013

Просмотр профиля
« Ответ #3382 : 23 Май 2014, 14:42:54 »

Просто самый лучший садик -это РЦ возле Румлёво, а самая лучшая школа -1я гимназия возле Румлёво, а тут Лилит расхвалила какой-то садик в центре, ну и началось "главное не внешняя показуха, а воспитатели и т.д." А когда я в соседней темке напрямую спросила, что  бы выбрали :хорошего учителя, но в обычной школе или модную гимназию, но учитель там так себе, никто не ответил, потому что и так понятно, что важнее понты. Вот если бы Лилит расхвалила румлёвский сад и собрание в нём хоть 5 часов, вот тогда почти никто не написал бы, что это реклама и показуха, а наоборот было бы "какая классная зава, такую презентацию забабахала, детки так мило выступали " Подмигивающий Я наоборот заметила, что в "немодных" садах и школах атмосфера намного душевней, чем в показушных "модных" заведениях
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #3383 : 23 Май 2014, 14:53:29 »

Паникерша, чет тя понесло не в ту степь Улыбка да и выбор ты предложила странный, есть масса приемлемых промежуточных вариантов, типа хороший учитель в хорошей школе, поэтому из двух предложенных никто ничего и не стал выбирать Улыбка
Люди, в сам деле, чего переполошились? Человек сделал выбор, и у человека впереди еще несколько лет, чтобы все самой оценить. Я, к примеру, много слышала позитивных отзывов о том садике. Правильно Лилит заметила, что одному хорошо, то другому какашка.

roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #3384 : 23 Май 2014, 14:53:56 »

Просто самый лучший садик -это РЦ возле Румлёво, а самая лучшая школа -1я гимназия возле Румлёво,
ну здрасьте Смеющийся
лучший там, где ребёнку хорошо, а маме спокойно Подмигивающий

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #3385 : 23 Май 2014, 14:56:27 »

-Chloé-, в нашем саду не было "рекламной акции". Тех кто ходил в Материнскую школу просто, при наличии желания, пригласили на ближайший утренник. Кажется, это был НГ

Я вот тоже не поняла, почему некоторым не нравится, что на собрании детки выступают....
У нас, кстати, тоже выступали. 
И почему это не важно? Важно.
Да, они показывают, что они могут дать вашему ребенку, чему научить.

днвченки, с каких пор вы в разных садах   Непонимающий

*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #3386 : 23 Май 2014, 15:44:06 »

-Chloé- в этом году в в вашем и уже в скором времени и нашем Улыбка садике собрание было немного другое, не было выступающих деток, хотя я лучше посмотрела бы на деток , чем на то как психолог читает по бумажке как лучше помочь адаптироваться  в детском саду, девочка молодая видно неопытная, но могла бы и лучше подготовиться, она единственная кто читал с листика , уж лучше вкратце но своими словами, но нет...ее выступление мне показалось самым долгим и нудным  , дольше чем заведующей, так я бы лучше на танцующих детишек посмотрела, а информацию которую она читала я могу и сама прочитать .  Собрание заняло у нас 2 часа с хвостиком, понравилось что познакомили с воспитателем , показали группу, рассказали распорядок дня , все интересующие вопросы затронули.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3387 : 23 Май 2014, 16:27:37 »

Цитата: НеЯ от Сегодня в 11:47:13
Просто если там все так замечательно и пушисто
кто тебе такое сказал?  Ты была на собрание, слышала?
Исходя из твоих восторженных постов на тему собрания и того, что там происходило.
огромное кол-во положительных отзывов, я общалась лично и со знакомыми, которые водят туда детей, и с форумчанками
Это я так понимаю означает, что все замечательно в саду или нет?

потому что у нас заключение комиссии о необходимости логопедической группы, в 18 саду ее нет. Еще не понятно?
Как-то не отслеживаю в каком сад есть лог группы, в каком нет. Но факт, что еще неделю назад ты была в растерянности.

Цитата: НеЯ от Сегодня в 11:47:13
на котором даже не смогли обсудить актуальные вопросы - бред и трата времени.
дубль два. Кто тебе такое сказал? Ты была на собрании?
я не выдержала и с урчащим от голода животом сбежала, не успев все спросить)))))
Т.е. все таки все успели обсудить? Подмигивающий

вообще 3 часа собрание хорошо для сомневающихся например.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Просто самый лучший садик -это РЦ возле Румлёво, а самая лучшая школа -1я гимназия возле Румлёво
Зависть? Деструктивно, деструктивно... Не это все очень плохие УО. Просто отвратительные. Не надо туда ходить и создавать массовость. Они автоматически станут плохими  Показывает язык

никто не ответил, потому что и так понятно, что важнее понты.
Я отвечала, только не увидела развития темы после своего ответа. Продолжим?
Вот если бы Лилит расхвалила румлёвский сад и собрание в нём хоть 5 часов, вот тогда почти никто не написал бы, что это реклама и показуха, а наоборот было бы "какая классная зава, такую презентацию забабахала, детки так мило выступали "
Не написали бы. Потому что у меня тупо нет ни времени, ни желания убивать время на непонятно что. То что мне надо и то, что мне важно я узнаю без презентации на собрании. Глянец имеет свойство тускнеть.

Просто самый лучший садик -это РЦ возле Румлёво, а самая лучшая школа -1я гимназия возле Румлёво,
ну здрасьте Смеющийся
лучший там, где ребёнку хорошо, а маме спокойно Подмигивающий
Аллилуйя!!!!

днвченки, с каких пор вы в разных садах
Ну я понимаю, что у меня беременный мозг, но я не помню выступлений на собрании перед поступлением Ярика. Да, на утренник приглашали и я ходила. НО это было два отдельных мероприятия.

и еще раз, в третий раз обращаю внимание, но никто этого в упор не видит: я не знаю, что за сад и мне фиолетово, меня больше зацепило, что такое долгое собрание непонятно для чего. Но это никому не интересно. Давайте, пикируйтесь дальше, где что круче и что модно. Это же любимая тема

-Chloé-
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #3388 : 23 Май 2014, 16:38:42 »

я не помню выступлений на собрании перед поступлением Ярика.
это так по-женски : "Если я чего-то не помню, значит, этого не было!"  Беее  Смеющийся
 не в обиду, Лера, но просто так в тему  Смеющийся
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3389 : 23 Май 2014, 17:02:22 »

я не помню выступлений на собрании перед поступлением Ярика.
это так по-женски : "Если я чего-то не помню, значит, этого не было!"  Беее  Смеющийся
 не в обиду, Лера, но просто так в тему  Смеющийся
Отстаньте от беременной Леры!!!! Смеющийся

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Страниц  : 1 ... 111 112 114 115 ... 167 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?