-Chloé-
|
Оль, ну вот разговор этот совершенно бесполезный а сад по отзывам родителей, которые водят туда детей "говняный"....
да? и где эти отзывы? Сама лично не раз в этот сад ходила за племянницей, с родителями общалась - все довольны. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а сад по отзывам родителей, которые водят туда детей "говняный"....
да? и где эти отзывы? ну вон Диана сведения собирала) и на форуме есть отзывы не очень хорошие....
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Chloé-, в нашем саду не было "рекламной акции". Тех кто ходил в Материнскую школу просто, при наличии желания, пригласили на ближайший утренник. Кажется, это был НГ.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
и на форуме есть отзывы не очень хорошие....
о каждом д/с на форуме есть как не очень хорошие , так и восторженные отзывы - это ж нормально ) -Chloé-, в нашем саду не было "рекламной акции".
ну так сад саду рознь, это и так понятно. И я не считаю хорошую презентацию своего сада рекламной акцией.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А вот если идти за старшим в сад с коляской с младшим ребенком, то где эту коляску оставлять? Что-то я не совсем представляю эту процедуру)) Младшего с собой в группу тащить? В чем? Еще вариант со слингом более-менее понятен, а что с коляской?  Не на ульке же оставлять ребенка? Или просить воспитателя собирать старшего и приводить его мне? Но наверное сто лет это нужно воспитателю, особенно если группа на втором этаже. забирать?тогда проще. все равно дети одеваются на улицу идти-приходите к этому времени. заводить утром сложнее. надо младшего брать с собой или просить на улице кого-нить глянуть коляску. у нас спокойно оставляют на крыльце коляски
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И я не считаю хорошую презентацию своего сада рекламной акцией. Реклама - двигатель обмана  Просто странно получается: такая восхитительная презентация и бла-бла-бла, а отзывы негативные или, по крайне мере, не положительные.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
~iness~ ~iness~ спасибо за мнение, мы пока тож к такому склоняемся  Диан, это в том говняном садике?
он самый))) логопедический то есть?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а сад по отзывам родителей, которые водят туда детей "говняный".... ахахаха, так он говняный как раз по отзывам тех, кто туда не ходит  Ну в том числе и по твоим и Таниным, вы тут чуть ли не больше всех про него писали отрицательного, я в соседней теме начиталась как-то ))) ну и вон уже насчет окон почти договорились - значит практически мгновенный эффект от этого мероприятия был) боже, какой бред. на собрании про окна не было сказано ни слова. Родители сами проявили инициативу при осмотре группы и сами решили внепланово сдать деньги на окна, к взносам в сад это не имеет никакого отношения. Кстати зава как раз не считала это первоочередным делом, я вообще против окон, нафиг они нужны новые? В этих хоть вентиляция норм))) Ну основная масса считает что надо, и на хдоровье. Так единодушием грех не воспользоваться. Добавлено: 23 Май 2014, 09:36:55
логопедический то есть? не, 18-ый  Просто странно получается: такая восхитительная презентация и бла-бла-бла, а отзывы негативные или, по крайне мере, не положительные. огромное кол-во положительных отзывов, я общалась лично и со знакомыми, которые водят туда детей, и с форумчанками  А косяки и недостатки есть везде, разве не так? Просто для каждого родителя разные вещи имеют значение. Про косяки в презентации тож рассказали и показали, все совпало с тем, что я знаю от людей, которые водят туда деток.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Реклама - двигатель обмана  Просто странно получается: такая восхитительная презентация и бла-бла-бла, а отзывы негативные или, по крайне мере, не положительные. Не пойму, Лера, цели твоих сообщений Хочешь сказать, что презентация - это реклама? Ну, это твоё мнения, я вижу иначе! Или, если у сада плохой повар, один "неудачный" воспитатель, заведующая не может сделать презентацию и показать другие положительные моменты своей работы?  По поводу плохих отзывов, так всегда найдётся мама, у которой (или у её ребёнка) не сложились отношения с воспитателем. Ну, и ещё есть категория людей, которым, что ни делай - всё плохо! И они от своего недовольства жизнью, пытаются обговнять всё вокруг. Такие люди во всём увидят плохое, как бы хорошо всё не было на самом деле. Мнение таких мне не интересно )
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
огромное кол-во положительных отзывов, я общалась лично и со знакомыми, которые водят туда детей, и с форумчанками А косяки и недостатки есть везде, разве не так? Естественно  Просто если там все так замечательно и пушисто, что ж ты еще неделю назад разрывалась в какой сад отдать ребенка? Мне фиолетово какие утренники, и презентация на английском языке, гораздо важней в какой атмосфере находятся дети и как к ним относится персонал. Хочешь сказать, что презентация - это реклама? Ну, это твоё мнения, я вижу иначе! Естественно. Цель любой презентации показать положительные стороны того или иного процесса  Ну правильно, ребенок будет полуголодный из-за "хорошего" повара, зато будет танцы хорошо танцевать  Речь лишь о том, что 3 часа на организационное собрание, на котором даже не смогли обсудить актуальные вопросы - бред и трата времени. Заведующая или кто-то там вел все это просто прекрасный оратор и т.д. Просто высказываю свое мнение, вроде как имею право.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Я вот тоже не поняла, почему некоторым не нравится, что на собрании детки выступают.... У нас, кстати, тоже выступали. И почему это не важно? Важно. Да, они показывают, что они могут дать вашему ребенку, чему научить.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
*Yanchik*
|
Ну правильно, ребенок будет полуголодный из-за "хорошего" повара, зато будет танцы хорошо танцевать  правильно, раз кормят плохо, то и заниматься с детьми тоже не надо 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
raduga
|
И что надо выставить всех воспитателей параллели и родителей выпускников и пусть расскажут все достоинства и недостатки? Пусть воспитатели сценку покажут, стихи расскажут)))
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
Ну правильно, ребенок будет полуголодный из-за "хорошего" повара, зато будет танцы хорошо танцевать  правильно, раз кормят плохо, то и заниматься с детьми тоже не надо  Нет, это ты додумала  И что надо выставить всех воспитателей параллели и родителей выпускников и пусть расскажут все достоинства и недостатки? Пусть воспитатели сценку покажут, стихи расскажут))) Вот-вот... 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Ну правильно, ребенок будет полуголодный из-за "хорошего" повара, зато будет танцы хорошо танцевать  правильно, раз кормят плохо, то и заниматься с детьми тоже не надо  Нет, это ты додумала  ага, это мой извращенный ум додумал с твоей подачи
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
-LolKA-
|
а сад по отзывам родителей, которые водят туда детей "говняный".... ахахаха, так он говняный как раз по отзывам тех, кто туда не ходит  Ну в том числе и по твоим и Таниным, вы тут чуть ли не больше всех про него писали отрицательного, я в соседней теме начиталась как-то ))) я про него отрицательное писала? улыбнуло  дай ссыль. почитаю)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Просто если там все так замечательно и пушисто кто тебе такое сказал?  Ты была на собрание, слышала? что ж ты еще неделю назад разрывалась в какой сад отдать ребенка?  потому что у нас заключение комиссии о необходимости логопедической группы, в 18 саду ее нет. Еще не понятно? на котором даже не смогли обсудить актуальные вопросы - бред и трата времени. дубль два. Кто тебе такое сказал? Ты была на собрании?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Правильно. Плохой сад. Очень плохой. И дорогой. Детей дрессируют
ахаха, мне муж тож самое сказал, типа говори больше что садик плохой, делай кривое лицо, что тебе не нра все, может больше родителей передумают и уйдут  чем меньше народа)))) Хотя там и так один из самых маленьких садов города, всего 80 человек детей, группы по 19-21 чел,там все друг друга по именам знают  Мне просто действительно не понятен массовый негатив, что если садик не сделал презентацию и собрание 15 минут- это хорошо, а если сделал и собрание 3 часа, то плохо
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
у нас тоже первое собрание так прошло ) и у нас также. но уж точно не 3 часа. И песни, и танцы, и стихи дети читали. Были сравнительные выступление деток разных групп.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-Chloé-
|
и у нас также. но уж точно не 3 часа. И песни, и танцы, и стихи дети читали. Были сравнительные выступление деток раны групп.
у нас часа полтора вроде всё продлилось. я уже с приличным животиком была, высидела норм, время пролетело реально незаметно ) все вопросы порешали, всё оговорили, родители задавали вопросы, заведующая/воспитатели отвечали. кстати, мой ребёнок в саду кушает только суп. блин, вот эта заведующая, воды в уши налила, ораторским искусством блеснула, а в итоге вот оно как получилось
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
вообще 3 часа собрание хорошо для сомневающихся например. которые вроде как и попали в садик, но у них все сомнения по поводу того, отдавать ли в энто заведение дитя или оно нафиг не нужно. так и есть. Некоторые еще сомневаются, пару человек сказали, что еще подумают, ну и конечно у всех было много вопросов- всем ответь да покажи да расскажи. Я сама с десяток вопросов задала  и заве, и логопеду, потому что сама до последнего момента сомневалась. Боялась, что если мне ясно дадут понять, что такой неговорящий детенок им не нужен, то не буду испытывать судьбу и пойдем в логогруппу.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Просто самый лучший садик -это РЦ возле Румлёво, а самая лучшая школа -1я гимназия возле Румлёво, а тут Лилит расхвалила какой-то садик в центре, ну и началось "главное не внешняя показуха, а воспитатели и т.д." А когда я в соседней темке напрямую спросила, что бы выбрали :хорошего учителя, но в обычной школе или модную гимназию, но учитель там так себе, никто не ответил, потому что и так понятно, что важнее понты. Вот если бы Лилит расхвалила румлёвский сад и собрание в нём хоть 5 часов, вот тогда почти никто не написал бы, что это реклама и показуха, а наоборот было бы "какая классная зава, такую презентацию забабахала, детки так мило выступали "  Я наоборот заметила, что в "немодных" садах и школах атмосфера намного душевней, чем в показушных "модных" заведениях
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Паникерша, чет тя понесло не в ту степь  да и выбор ты предложила странный, есть масса приемлемых промежуточных вариантов, типа хороший учитель в хорошей школе, поэтому из двух предложенных никто ничего и не стал выбирать  Люди, в сам деле, чего переполошились? Человек сделал выбор, и у человека впереди еще несколько лет, чтобы все самой оценить. Я, к примеру, много слышала позитивных отзывов о том садике. Правильно Лилит заметила, что одному хорошо, то другому какашка.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Просто самый лучший садик -это РЦ возле Румлёво, а самая лучшая школа -1я гимназия возле Румлёво, ну здрасьте  лучший там, где ребёнку хорошо, а маме спокойно 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Nataniel
|
-Chloé-, в нашем саду не было "рекламной акции". Тех кто ходил в Материнскую школу просто, при наличии желания, пригласили на ближайший утренник. Кажется, это был НГ
Я вот тоже не поняла, почему некоторым не нравится, что на собрании детки выступают.... У нас, кстати, тоже выступали. И почему это не важно? Важно. Да, они показывают, что они могут дать вашему ребенку, чему научить.
днвченки, с каких пор вы в разных садах 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
-Chloé- в этом году в в вашем и уже в скором времени и нашем  садике собрание было немного другое, не было выступающих деток, хотя я лучше посмотрела бы на деток , чем на то как психолог читает по бумажке как лучше помочь адаптироваться в детском саду, девочка молодая видно неопытная, но могла бы и лучше подготовиться, она единственная кто читал с листика , уж лучше вкратце но своими словами, но нет...ее выступление мне показалось самым долгим и нудным , дольше чем заведующей, так я бы лучше на танцующих детишек посмотрела, а информацию которую она читала я могу и сама прочитать . Собрание заняло у нас 2 часа с хвостиком, понравилось что познакомили с воспитателем , показали группу, рассказали распорядок дня , все интересующие вопросы затронули.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 11:47:13 Просто если там все так замечательно и пушисто кто тебе такое сказал? Ты была на собрание, слышала? Исходя из твоих восторженных постов на тему собрания и того, что там происходило. огромное кол-во положительных отзывов, я общалась лично и со знакомыми, которые водят туда детей, и с форумчанками Это я так понимаю означает, что все замечательно в саду или нет? потому что у нас заключение комиссии о необходимости логопедической группы, в 18 саду ее нет. Еще не понятно? Как-то не отслеживаю в каком сад есть лог группы, в каком нет. Но факт, что еще неделю назад ты была в растерянности. Цитата: НеЯ от Сегодня в 11:47:13 на котором даже не смогли обсудить актуальные вопросы - бред и трата времени. дубль два. Кто тебе такое сказал? Ты была на собрании? я не выдержала и с урчащим от голода животом сбежала, не успев все спросить))))) Т.е. все таки все успели обсудить?  вообще 3 часа собрание хорошо для сомневающихся например.  Просто самый лучший садик -это РЦ возле Румлёво, а самая лучшая школа -1я гимназия возле Румлёво Зависть? Деструктивно, деструктивно... Не это все очень плохие УО. Просто отвратительные. Не надо туда ходить и создавать массовость. Они автоматически станут плохими  никто не ответил, потому что и так понятно, что важнее понты. Я отвечала, только не увидела развития темы после своего ответа. Продолжим? Вот если бы Лилит расхвалила румлёвский сад и собрание в нём хоть 5 часов, вот тогда почти никто не написал бы, что это реклама и показуха, а наоборот было бы "какая классная зава, такую презентацию забабахала, детки так мило выступали " Не написали бы. Потому что у меня тупо нет ни времени, ни желания убивать время на непонятно что. То что мне надо и то, что мне важно я узнаю без презентации на собрании. Глянец имеет свойство тускнеть. Просто самый лучший садик -это РЦ возле Румлёво, а самая лучшая школа -1я гимназия возле Румлёво, ну здрасьте  лучший там, где ребёнку хорошо, а маме спокойно  Аллилуйя!!!! днвченки, с каких пор вы в разных садах Ну я понимаю, что у меня беременный мозг, но я не помню выступлений на собрании перед поступлением Ярика. Да, на утренник приглашали и я ходила. НО это было два отдельных мероприятия. и еще раз, в третий раз обращаю внимание, но никто этого в упор не видит: я не знаю, что за сад и мне фиолетово, меня больше зацепило, что такое долгое собрание непонятно для чего. Но это никому не интересно. Давайте, пикируйтесь дальше, где что круче и что модно. Это же любимая тема
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
я не помню выступлений на собрании перед поступлением Ярика.
это так по-женски : "Если я чего-то не помню, значит, этого не было!"  не в обиду, Лера, но просто так в тему 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
я не помню выступлений на собрании перед поступлением Ярика.
это так по-женски : "Если я чего-то не помню, значит, этого не было!"  не в обиду, Лера, но просто так в тему  Отстаньте от беременной Леры!!!! 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|