Sanura
|
А до скольки можно забирать ребенка?У нас в 16.30уже почти никого нет,как тогда люди работают?)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А до скольки можно забирать ребенка?У нас в 16.30уже почти никого нет,как тогда люди работают?)
до 18. но у вас наверное в большинстве своем мамы еще не работают, потому как 3 лет нет деткам.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
у нас большинство мам работает, но в 17.00 остается моя и еще 2 ребенка максимум.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у нас большинство мам работает, но в 17.00 остается моя и еще 2 ребенка максимум.
и как работающие мамы их забирают? или они полдня работают?
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
и как работающие мамы их забирают? или они полдня работают? вот и мне интересно сад под домом, часто вижу из окна, что основной поток забирающих в 16.30-17.00 возникает вопрос: до скольки они все работают? у меня график 8.30-17.30, т.е. моя будет в саду уже в полвосьмого и заберу ее только в шесть 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-LolKA-
|
и как работающие мамы их забирают? или они полдня работают? вот и мне интересно сад под домом, часто вижу из окна, что основной поток забирающих в 16.30-17.00 возникает вопрос: до скольки они все работают? у меня график 8.30-17.30, т.е. моя будет в саду уже в полвосьмого и заберу ее только в шесть  а не можешь написать заявление, чтобы обед тебе сократили до получаса а то в 17.30 заканчиваешь - есть вероятность не доехать до сада в 18.00...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
и как работающие мамы их забирают? или они полдня работают? вот и мне интересно сад под домом, часто вижу из окна, что основной поток забирающих в 16.30-17.00 возникает вопрос: до скольки они все работают? у меня график 8.30-17.30, т.е. моя будет в саду уже в полвосьмого и заберу ее только в шесть  а заводы, фабрики разве с полдевятого работают? думаю, они гораздо раньше начинают и раньше заканчивают. LiaMurka, правда, попроси начальство перенести рабочий день на час раньше, с 8 до 5, иначе малейшая пробка-- и твой ребенок постоянно будет у закрытых ворот с воспитателем тебя дожидаться. И хорошо, если ты на машине и можешь воспитателя домой завести, а если нет? но вообще я тоже помню, что в яслях рано забирают деток в основном. А потом не будет такого, около 5 забирают. Вот я сейчас Еву в полшестого забираю-- то кроме неё всегда есть еще несколько человек, и сад не пустой, много деток гуляет.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
с 8 до 5
с 8 - тоже не удобно пока придешь к 7-30 в сад, переоденешь, потом на остановку за 15-20 минут она не доедет до работы тут имхо только вариант сокращения обеденного перерыва
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а у нас вообще непонятно как все организуют  сад до 17.00, в пятницу - до 15.00, школа (продленка) до 16.00 и детские тренировки уже в 15.45 начинаются. родительские собрания часто в 14.00 или 16.00. и за столько лет этого дурдома я так и не поняла КАК? 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
и как работающие мамы их забирают? или они полдня работают? вот и мне интересно сад под домом, часто вижу из окна, что основной поток забирающих в 16.30-17.00 возникает вопрос: до скольки они все работают? у меня график 8.30-17.30, т.е. моя будет в саду уже в полвосьмого и заберу ее только в шесть  а не можешь написать заявление, чтобы обед тебе сократили до получаса а то в 17.30 заканчиваешь - есть вероятность не доехать до сада в 18.00... так буду писать на сокращение обеда, а то у меня автобус в 17.15 и 17.45, ехать минут 10-15 и с остановки тоже в быстром темпе 10 минут, а зимой по кругу и все 20  Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 11:58:28
но и сад возле работы тоже был не вариант, в любую погоду на общественном транспорте 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Nataniel
|
с 8 до 5
с 8 - тоже не удобно пока придешь к 7-30 в сад, переоденешь, потом на остановку за 15-20 минут она не доедет до работы тут имхо только вариант сокращения обеденного перерыва ну да
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
но в 17.00 остается моя и еще 2 ребенка максимум. и у нас так же. Я забираю в 17.20. Вчера уже был один.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Элфи
|
Юля, я не знаю, как в 9ке будет, но в 11 группе такая теплота в спальне, что просто жесть... я помню, пришла Еву сразу со сна забирать, так офигела, градусов 25, наверное...
в 9 ке тепло, одна из самых теплых групп, сейчас , в межсезонье 18, а там обычные окна, а не как в 11 кстати и в 3-ке у дочки тоже 18 а в 16,30 забирают только сначала года, а потом все как-то после 5, ближе к 17,30
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я тоже до 17.30 работала. В саду раньше, чем в 17.50 не появлялась. И мой ре не был один, ни разу. Кучкуются воспитатели и дети оставшееся к этому времени, приличный тусич оставался. Человек 10-15 детей. А как дела с дежурным воспитателем? Если вдруг за кем-то не придут к 18, должен быть дежурный воспитатель, который обязан подождать до 19, если я не ошибаюсь... И к слову меня с работы просто так никто на час раньше не отпускает, и я не понимаю рассказов о недовольных физиях воспитателей, когда ре забирают в 17.50-18.00. У них рабочий день именно до этого времени... вот такая я сволочь.  Была у нас одна шикарная воспитатель. Сын приходил из сада и в предпраздничные дни сообщал, что Светлана Иосифовна* разрешила завтра не приходить в сад!  И счастливый такой! И мне приходилось объяснять и сыну, и пИдагогу, что мне на работе, и мужу тоже не разрешили не приходить завтра. И что у нас рабочий день официально сокращенный всего лишь на один час!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Lily
|
и как работающие мамы их забирают? или они полдня работают? вот и мне интересно вариантов много: мама в декрете мама не работает забирают бабушки/дедушки/сестры-братья/тети родители работают посменно или только в 1-ую смену не полный рабочий день свободный график работы сами себе работодатели
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
а мы полторы недельки переболели острым бронхитом,спасибо нашему папе,лечил сына в мое отсутствие самостоятельно. Думаю ещё недельку дома побудем,чтоб закрепить выздоровление,и на новую адаптацию и мы почти 2 недели дома. малявка заявляет мне каждый день, что в сад не пойдет.
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
малявка заявляет мне каждый день, что в сад не пойдет.  тоже самое,вот думаю привести его в сад и уже никаких "до 12.00",оставлять на сон сразу и всё,а то мы так и через год не привыкнем
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
моя тоже дома сегодня, желанием в сад не горит, но после уговоров соглашается. но завтра еще дома побудет, спасибо нашей бабушке 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
тоже самое,вот думаю привести его в сад и уже никаких "до 12.00",оставлять на сон сразу и всё,а то мы так и через год не привыкнем да уж, обидно болеть в период привыкания, да и вообще болеть. я настраиваю себя на четверг, малой даже говорить ничего не буду. хотя нам в ближайшее время предстоит поездка в Боровляны и наше привыкание снова прервется...
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А у нас в Алесиной группе ходят все детки, никто не болеет  Но это даже странно, как мне показалось, ведь в группе так холодно, +12 утром в игровой, в спальне +9  Мы не ходили некоторое время, болели, а тут пришли - группа полная, весело у нас 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
у нас на неделю две группы совместили и как оказалось, с нашей никто не повел деток в сад, и мы на недельку останемся дома. а еще, уже точно известно, что с 1.1 мы не азот.садик. сегодня рук-во азота поставило сотрудников сада в офиц.известность: оставаться или искать новую работу
|
|
|
|
|
|
|
star7
Гродненец
Сделай первый
|
а к нам вчера воспитатель приходила. Ну и как?Мы просто с вами в одну группу ходим!К нам ещё не приходила.Тоже болеем 2 нед.,завтра собираемся в сад,если затопят.
|
|
|
|
Тел.
|
|
|
Murinja
|
а у нас сегодня в группе только 4 ребенка 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
а у нас сегодня в группе только 4 ребенка  ого, болеют все что-ли или холода боятся? А отопление включили? мы на больничном, надеюсь пока выйдем - тепло будет.
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
А отопление включили? мы на больничном, надеюсь пока выйдем - тепло будет. у нас в саду еще на прошлой неделе включили.
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Pripevochka, да, вчера включили) Выздоравливайте 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
эх, пошли в сад после 4 дней дома- опять плакала. надеюсь, успокоилась быстро 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
эх, пошли в сад после 4 дней дома- опять плакала. надеюсь, успокоилась быстро  и у нас больше недели без сада и ПЕРВАЯ истерика и не желание идти в группу.В обед позвоню,скорее всего заберу до сна.Будем опять адаптироваться... 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2013, 10:04:27 от Lial*ka »
|
|
|
|
|
|