|
Murinja
|
А моя наоборот, после 2 недель болезни в садик бежит, и воспитателя обнимает и целует))))) а раньше орала при виде ее) Переклинило ребенка 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
девочки, чьи детки ходят в азотовские садики, может вы что слышали, что будет с садами с 1.01? сегодня разговаривала с знакомой с заводоуправления, и она сказала, что город не хочет брать все сады, т.к. нет средств. из некоторых хотят сделать чупы.
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
девочки, чьи детки ходят в азотовские садики, может вы что слышали, что будет с садами с 1.01? сегодня разговаривала с знакомой с заводоуправления, и она сказала, что город не хочет брать все сады, т.к. нет средств. из некоторых хотят сделать чупы. наша воспитатель ничего толком нам не сказала - ничего не знают. видимо, и правда город не готов к таким резким переменам и в таком кол-ве.
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Zwillinge, наш 28 сад с января будет ЧУПом. Так на собрании сказали.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Zwillinge, наш 28 сад с января будет ЧУПом. Так на собрании сказали.
а сколько платить за сад получится? 
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
LiaMurka, еще не знаю. В январе расскажу. По слухам, оплата за питание 100%.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
А сколько сейчас в азотовских садах платите? Я тут подумываю об азот.садике для дочи...
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
А сколько сейчас в азотовских садах платите? Я тут подумываю об азот.садике для дочи...
как во всех садах по-моему.
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Оплата я думаю как везде, 198 000 тысяч за сад, кружки отдельно оплачиваются по 77000. Поборов нет ( покцпка канцтоваров и игрух не считается).
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
у нас 1 младшая 11450 или 11500 за день.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
198 000 тысяч у нас меньше-163.000 или 165.000,не помню Добавлено: 03 Октябрь 2013, 12:07:27
не азотовский сад
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Ejlina
|
198 000 тысяч у нас меньше-163.000 или 165.000,не помню Добавлено: 03 Октябрь 2013, 11:07:27
не азотовский сад Ну так суммы отличаются. В младших группах до 3 лет, норма питания другая, и оплата меньше. А деткам постарше вроде как полагаются больше порции)))
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
тогда добавлю-мы в младшей группе до 3х лет
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Cranberry
|
Оплата я думаю как везде Ну везде очень по-разному. У нас около 300 тыс. Не азотовский. Но санаторный. А сейчас это сколько %?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
у нас 143 тыс 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Ejlina
|
Оплата я думаю как везде Ну везде очень по-разному. У нас около 300 тыс. Не азотовский. Но санаторный. А сейчас это сколько %? Правильно. В санаторном детки кушают 4 (или 5  ) раз, в обычных (с 7.30 до 18.00) 3, а в 12-часовых - 4 раза. При этом совершенно не зависит, пробыл ваш малыш полдня до обеда или до самого вечера. Сейчас мы оплачиваем 60%. + норма на порцию по возрасту. Вот и разница в оплате. Вот не помню, когда поднимали последний раз. Нашла от 1 марта: с режимом пребывания детей 12 часов для детей в возрасте от 1 до 3 лет — Br178,2 тыс., от 3 до 6 лет — Br214,9 тыс; с режимом пребывания детей 10,5 часов размер платы за питание детей в возрасте от 1 до 3 лет составит Br136,7 тыс., от 3 до 6 лет — Br173,4 тыс. в месяц. но что-то такое чувство, что было еще подорожание... Если где-то у вам суммы немножко разнятся, значит был перерасчет (может, в прошлом месяце пропускали сад, вот суммы и возвращают)
|
|
|
|
|
|
|
sanio
Гость
|
А если ребёнок ничего в саду вообще не ест (только пьёт и иногда печенье (когда дают)) уже три месяца, возможно платить за сад хотя бы половину или нереально?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Если где-то у вам суммы немножко разнятся, значит был перерасчет (может, в прошлом месяце пропускали сад, вот суммы и возвращают) я написала сумму за август-в августе мы только пришли 14 числа,а 20 числа нам дали квитанцию об оплате.я еще удивилась,почему такая сумма,а это начислили за целый месяц,в сентябре сделали перерасчет
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я заплатила 211 тысяч ровно за месяц - это правильно, или ещё что-то перерасчитают? 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
-Chloé-,вы ровно месяц отходили?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
198 000 тысяч у нас меньше-163.000 или 165.000,не помню Добавлено: [time]Thu Oct 3 09:07:27 2013[/time]
не азотовский сад у нас тоже полный месяц 165 тыс Добавлено: [time]Thu Oct 3 19:10:05 2013[/time]
у нас 143 тыс вы же не полный месяц ходили
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé-,вы ровно месяц отходили?
ну да... с 20.08 по 20.09. Много, да?
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
ну да... с 20.08 по 20.09. Много, да? За полный сентябрь + несколько дней в августе - вот и такая сумма получается. 
|
|
|
|
|
|
|
vessna-krasna
|
Если ребенок не ест в детском саду,плата за питание все равно берется,т.к. отмечается в табеле посещаемости,оплату никто не уменьшит.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
за сад платится месяц за месяц, т.е. в сентябре за сентябрь за целый месяц, но если в августе не посещали какие-то дни, тогда вычтут в сентябре вот и получается сумма в сентябрькой квитанции = оплата за весь сентябрь - дни, которые не посещали в августе Добавлено: [time]Thu Oct 3 20:49:22 2013[/time]
Я тут подумываю об азот.садике для дочи... подумайте хорошо, надо ли вам это... тут вообще неизвестно, что с этими азотовскими садами будет и будет ли кому там работать с детьми
|
|
|
|
|
|
|
|
fresh!!!
Быть счастливым несложно!
Гродненец
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, младшенькое сокровище в следующем году нужно в ясли отдавать (2 года 5 мес на 1 сентября будет). Вот и вопрос сразу, есть возможность продержать ребенка дома еще год, возьмут ли его в садик во вторую ясельную иль отправят в другой сад, где набор деток 3-х летнего возраста? Иль надо оформляться в садик, а потом быт.причину указывать на непосещение? Как долго ребенок может не ходить в сад по быт.причине и нужна ли потом справка от врача, слышала вроде бы это отменили? Заранее спасибо тем, кто поможет разобраться! Р.с. Старшое солнце в свое время отдали в сад в 2,6 года, болели все время и пошли нормально лишь в марте, возможностей оставить дома тогда не было. Растолкуйте, пожалуйста!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
младшенькое сокровище в следующем году нужно в ясли отдавать (2 года 5 мес на 1 сентября У нас было так. Ребенок пошел в сад в 2 года 10 месяцев (на 1 сентября). Болел много и долго. Ну примерно 3 дня в саду - 2-3 недели дома - 2-3 дня в саду - месяц дома... с января по середину марта вообще не водила. Ни одной справки не носила. Вот и вопрос сразу, есть возможность продержать ребенка дома еще год, возьмут ли его в садик во вторую ясельную иль отправят в другой сад, где набор деток 3-х летнего возраста? Через год сложнее попасть в группу с 3-х лет, так как мест то вакантных меньше, мне так кажется. Хотя сама я младшего сына в 2 не отдала в этом году, буду пробовать в следующем.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Из нашей группы (с 2 до 3), забирают девочку (не всё гладко с адаптацией), воспитательница сказала, что место остаётся за ней и девочка вернётся к нам в следующем году.
|
|
|
|
|
|
|
|