Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 09:40:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Первый раз в детский сад...

Страниц  : 1 ... 101 102 104 105 ... 167 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Первый раз в детский сад...  (Прочитано 367492 раз)
Zwillinge
Почетный гродненец

Софья - 02.09.2011

Просмотр профиля
« Ответ #3060 : 19 Сентябрь 2013, 23:10:26 »

мы пижамку занесли, воспитатель попросила, сказала, что раскрывается и, она переживает, чтобы Соня не заболела.
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #3061 : 19 Сентябрь 2013, 23:13:40 »

А что плохого в раздевании, мой товарищ круглый год в одних трусиках спит и раскрывается Непонимающий

ну, может, вам и ничего плохого, а мне как-то не нравится, когда она будто лед лежит. и самой спать, когда холодно, не нравится... я дома тоже одеваю, но не накрываю. бесполезно

~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #3062 : 20 Сентябрь 2013, 08:59:57 »

ну течет ведь не от того, что раскрытая спала...
у нас холодно в группе.
 Но я ошиблась,накрытая спала.Может в группе кто с соплями,может замерзла...но утром я отвела здорового ребенка.
Я вообще в шоке от ребенка,в саду она просто образцово-показательная,чего дома и впомине нет. Я уже начинаю бояться за ее психику,она ,наверное единственный ребенок в группе ,который ни разу не плакал и не бежал за мамой.Но уходя у меня все равно сердце разрывается,она на меня таким грустнным взглядом провожает-чувствую себя предательницей. Грустный
пы.сы. обманула. Сегодня орала.Воспитатель в шоке,решила,что в сад не хочет. А нет,я у нее зонт забрала и сложила,так устроила истерику,требовала раскрыть и вернуть ей. Смеющийся Услышав музыку из группы быстр успокоилась.

Bagiratti
Настоящий гродненец

Создай желание и исполни его

Просмотр профиля
« Ответ #3063 : 20 Сентябрь 2013, 13:38:17 »

у нас холодно в группе.
 Но я ошиблась,накрытая спала.Может в группе кто с соплями,может замерзла...но утром я отвела здорового ребенка.
у нас в группе еще ничего, а вот в спальне..., я открываю двери, а оттуда воздух такой холоднющий
а кроватки то настывают и детки ложатся спать в холод..., вот и мы тоже так с темпой пока...
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3064 : 20 Сентябрь 2013, 13:57:00 »

Воздух в спальне должен быть свежий и прохладный. Я бы этому только радовалась. Единственное-попросила бы одевать ребёнку пижамку, если действительно постели настывают.
artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3065 : 20 Сентябрь 2013, 16:50:34 »

ну, может, вам и ничего плохого, а мне как-то не нравится, когда она будто лед лежит. и самой спать, когда холодно, не нравится... я дома тоже одеваю, но не накрываю. бесполезно
знаете, моя тоже не накрывалась. в саду воспитатель приучила и там накрывается, а дома все равно нет - тоже одеваю. но пижаму воспитатель сразу сказала не приносить. может, и вашу научат? Подмигивающий
Bagiratti
Настоящий гродненец

Создай желание и исполни его

Просмотр профиля
« Ответ #3066 : 21 Сентябрь 2013, 10:24:02 »

Воздух в спальне должен быть свежий и прохладный. Я бы этому только радовалась. Единственное-попросила бы одевать ребёнку пижамку, если действительно постели настывают.
Пижама есть и носочки, но холодно было настолько, что воспитатель даже не раздевала деток и спали в гольфах(кофточках) и колготках
Milagross
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3067 : 21 Сентябрь 2013, 10:32:04 »

а вот у нас оч теплая группа. воспитатель сказала, что никаких пижам не надо, и так тепло  Улыбка . а зимой дети вообще под простынями спать будут-- оч жарко, бассейн рядом. у них в группе даже теперь пол теплый и босиком ходить можно. сказали не удивляться тому, что дети босиком (без обуви) ходить будут  Улыбка

Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.

Я, как зверь, зализываю раны...
И, как кофе, растворяю горе...
Пахну счастьем, солнцем и кальяном...
Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3068 : 21 Сентябрь 2013, 10:50:51 »

а вот у нас оч теплая группа. воспитатель сказала, что никаких пижам не надо, и так тепло  Улыбка . а зимой дети вообще под простынями спать будут-- оч жарко, бассейн рядом. у них в группе даже теперь пол теплый и босиком ходить можно. сказали не удивляться тому, что дети босиком (без обуви) ходить будут  Улыбка
вот и  у нас такая группа. Очень тепло всегда.
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #3069 : 21 Сентябрь 2013, 14:51:35 »

Мой ребёнок сегодня:"Мама, одевай меня, пошли в садик!"  Шокирован Говорю "Выходной сегодня, садик закрыт!" Алиса:"Мама, ну пазялуста, там меня ждут длузья"  Смеющийся
~iness~
Кандидат в депутаты

в объятиях счастья..

Просмотр профиля Email
« Ответ #3070 : 21 Сентябрь 2013, 15:41:50 »

Мой ребёнок сегодня:"Мама, одевай меня, пошли в садик!"  Шокирован Говорю "Выходной сегодня, садик закрыт!" Алиса:"Мама, ну пазялуста, там меня ждут длузья"  Смеющийся
Насмешила Алисонька ... )))

"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3071 : 22 Сентябрь 2013, 21:34:31 »

мы 2 недели назад пошли в сад в 3 года, 3 месяца. Отвела я туда нормального воспитанного сыночка Сашу. Монстр, которого я забираю домой, мне не знаком.  Плачущий
K @ t i @
Гость
« Ответ #3072 : 22 Сентябрь 2013, 21:41:06 »

Монстр, которого я забираю домой, мне не знаком.
в каком смысле "монстр"? что такого в его поведении?  В замешательстве
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3073 : 22 Сентябрь 2013, 21:41:42 »

Монстр, которого я забираю домой, мне не знаком.  Плачущий
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
у вас может заодно и кризис 3 лет?  Непонимающий

Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3074 : 22 Сентябрь 2013, 22:20:26 »

у вас может заодно и кризис 3 лет?
вполне

в каком смысле "монстр"? что такого в его поведении?
визжит так, что у меня что-то лопается внутри, дерется с сестрой (8 лет разницы!) каждые 5 минут, и полчаса нет в доме спокойных, так и ищет, кого бы пнуть, придушить, поцарапать и находит, конечно, сестру, до этого жили душа в душу. Все это не агрессивно, но больно,игры такие. На просьбы родителей не реагирует вообще  В замешательстве
artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3075 : 23 Сентябрь 2013, 10:15:36 »

визжит так, что у меня что-то лопается внутри, дерется с сестрой (8 лет разницы!) каждые 5 минут, и полчаса нет в доме спокойных, так и ищет, кого бы пнуть, придушить, поцарапать и находит, конечно, сестру, до этого жили душа в душу. Все это не агрессивно, но больно,игры такие. На просьбы родителей не реагирует вообще
что-то мне это напоминает.. Строит глазки Смеющийся у моей малявки это даже не в игровой форме. кстати, сейчас мы с кашлем сидим дома с прошлого четверга - нет сада и нет проблем. В замешательстве ребенок спокойный, про сад не вспоминает (хотя ходит без проблем). хочется надеяться, что после болезни не будет проблем. Строит глазки
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3076 : 23 Сентябрь 2013, 10:28:17 »

А что плохого в раздевании, мой товарищ круглый год в одних трусиках спит и раскрывается Непонимающий

Юля, я не знаю, как в 9ке будет, но в 11 группе такая теплота в спальне, что просто жесть... я помню, пришла Еву сразу со сна забирать, так офигела, градусов 25, наверное...

мои дети потеют и раскрываются, если в комнате больше 20. Только, если ниже (как для меня, так дубак)-- спят под одеялом.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3077 : 23 Сентябрь 2013, 21:56:21 »

визжит так, что у меня что-то лопается внутри, дерется с сестрой
Выгуливайте его на улице после сада, долго, чтоб устал. Желательно во дворе с детской компанией, нет таковой- тащите в магазин далёкий. Час-два активной улицы и опять золотое дитя. Улыбка

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  ©
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #3078 : 23 Сентябрь 2013, 22:17:30 »

Выгуливайте его на улице после сада, долго, чтоб устал. Желательно во дворе с детской компанией, нет таковой- тащите в магазин далёкий. Час-два активной улицы и опять золотое дитя. Улыбка
тоже самое хотела сказать.  Или к примеру на Корону в лабиринт "запустить"  - короче, чтобы было куда энергию деть.
 У нас было дело у сына. Он шел после сада и рычал. Ну я и давала ему такую возможность ) 
artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3079 : 23 Сентябрь 2013, 22:45:01 »

Выгуливайте его на улице после сада, долго, чтоб устал. Желательно во дворе с детской компанией, нет таковой- тащите в магазин далёкий. Час-два активной улицы и опять золотое дитя.
моя активно сопротивляется. у нас хит сезона дома "хочу папу!", когда он на работе. и ничего не сделать. тогда ей и прогулки не милы. Грустный
~Nika~
Гродненец
**

Viktoriya 2010 Aleksandr 2015

Просмотр профиля
« Ответ #3080 : 24 Сентябрь 2013, 01:24:26 »

тоже самое хотела сказать.  Или к примеру на Корону в лабиринт "запустить"  - короче, чтобы было куда энергию деть.  У нас было дело у сына. Он шел после сада и рычал. Ну я и давала ему такую возможность )
Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся
у нас такой был случай "адаптационный". Забрали малую с сада, поехали на карусели, она мне "Мама, ты будешь на этой кататься?" я говорю, "О нет, я на этой боюсь" она "Б..ть ты что ду..а видишь все катаются? мы с мужем в шоке, никогда матом не общаемся, муж говорит "Вика, так говорить некрасиво", а она "Я уже большая, мне уже 3 годика, Я ЖЕ В САД УЖЕ ХОЖУ!"  Шокирован  Смеющийся

_Покупки в АНГЛИИ! ГЕРМАНИИ! Н&М,Zara,Next,George_  https://forum.grodno.net/index.php?topic=3120391.390
Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3081 : 24 Сентябрь 2013, 08:14:33 »

мне все время казалось,что нужно дать отдохнуть ему от детей  Непонимающий  вы говорите наоборот...хм... попробую В замешательстве
L9nka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3082 : 24 Сентябрь 2013, 09:39:29 »

мне все время казалось,что нужно дать отдохнуть ему от детей    вы говорите наоборот...хм... попробую
сына после сада так накрывало, что не о каких прогулках и речи быть не могло. если бы еще какой ребенок попался бы под руку... забрать, пихнуть, разломать. в саду была даволи строгая воспитательница - и вся энергия и эмоции накапливались и выплескивались, как только мы уходили из сада. но это было в прошлом году. сейчас другая воспитательница. и после сада сын с радостью играет на площадках, никаких писков-визгов.

~Nika~
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3083 : 25 Сентябрь 2013, 00:56:16 »

Я после первых дней похода в сад была в шоке от поведения ребенка - возбужденная, упрямая, капризная... ну все понятно, новый коллектив, одна без родителей..... выходила из группы и говорила "Ну надоел мне уже этот сад". Слава богу, через недельку стала опять сама собой Танцующий и обнималки-целовалки когда забираю из сада, и постоянно Мама я тебя люблю  Строит глазки  Улыбка и в садике нравиться, а помошник воспитателя - самая любимая тетя Аня)) 

_Покупки в АНГЛИИ! ГЕРМАНИИ! Н&М,Zara,Next,George_  https://forum.grodno.net/index.php?topic=3120391.390
Yagodka
Почетный гродненец

Сынок Доченька Сынок

Просмотр профиля Email
« Ответ #3084 : 26 Сентябрь 2013, 21:11:40 »

Fenulya - вы в какой сад ходите? Улыбка
визжит так, что у меня что-то лопается внутри, дерется с сестрой (8 лет разницы!) каждые 5 минут, и полчаса нет в доме спокойных, так и ищет, кого бы пнуть, придушить, поцарапать и находит, конечно, сестру, до этого жили душа в душу. Все это не агрессивно, но больно,игры такие. На просьбы родителей не реагирует вообще
у нас такая ситуация - перестал ходить в сад (заболел) и вернулся в себя, через месяц, но теперь каждый раз говорит - в садик не пойду В замешательстве
~Nika~
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3085 : 27 Сентябрь 2013, 02:13:32 »

Fenulya - вы в какой сад ходите?
Мы в 30  Улыбка но пока не ходим, болеем уже неделю. Моя счас тоже говорит, не пойду в сад  Строит глазки будем спасацца уговорами и обяцанками  Смеющийся мы пока до сна ходим, так малявка любит после сада то за мамбай в магаз, то за поп-корном в Октябрь, то на рыночек за наклейками, в общем магазинчики после сада - это ее любимое занятие Веселый растет юный шопоголик  Смеющийся

НаИвная
hinterlist
Почетный гродненец

Алеся - 09.07.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #3086 : 27 Сентябрь 2013, 15:20:25 »

А нам уже ничего не помогает Грустный Так  я радовалась на первой неделе, и всё, как отрезало :"мама, ни пойду в садик"

Смотри всегда вперед по жизни, наслаждайся настоящим, а назад оборачивайся так… чисто поржать!
Пристрою джинсы муж. 34 WR http://forum.grodno.net/index.php?topic=2604077.0
Yagodka
Почетный гродненец

Сынок Доченька Сынок

Просмотр профиля Email
« Ответ #3087 : 27 Сентябрь 2013, 15:34:07 »

как отрезало :"мама, ни пойду в садик"
меня предупреждали что так будет, но обещали недельки две, а у нас уже 1 месяц прошёл - как про садик говорю, сразу отвечает - я в сад не пойду! я ещё больной Грустный и болеет дальше.......
я про бомжа придумала , показала ему как он роется в мусаре возле садика, какой он грязный, и сказала- если сын ходить в садик "на работу" не будет - то мама и папа станут бамжами, и все будут спать вместе с собакой в будтке, т.к. нету денег Обеспокоенный  Андрюшка сказал, ладно, пойду, но сначало поплачу, потом посплю , а потом папа меня заберёт. Обеспокоенный буду обрабатывать в этом же "бомжачъем" духе  Рот на замке
Ejlina
Почетный гродненец

Сыночек 30.10.2009

Просмотр профиля Email
« Ответ #3088 : 27 Сентябрь 2013, 15:40:22 »

меня предупреждали что так будет, но обещали недельки две, а у нас уже 1 месяц прошёл - как про садик говорю, сразу отвечает - я в сад не пойду!
А у нас уже год вот так "не хочу в садик, не надо в группу"  Обеспокоенный Утром в ручки - мишку Барни, раньше были пряники/печеньки - но уже не работает... А мишку надо еще развернуть, пока раскрываю неторопясь, успеваю уговорить "ты в садик, мама на работу за денюжкой - тогда в магазин сможем сходить и творожок купить" (любим мы творожочки). Хватает дойти до сада хотя бы)))) Следующий этап - не плакать по утрам Обеспокоенный

artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3089 : 27 Сентябрь 2013, 19:07:50 »

а к нам вчера воспитатель приходила. малая буквально перед ее приходом сказала, что в сад не пойдет, потому что там детки плохие. а на тот же вопрос воспитателя ответила, что пойдет. Смеющийся от страха, наверное? Смеющийся
Страниц  : 1 ... 101 102 104 105 ... 167 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт