-LolKA-
|
Елки-зеленые. Читаю вас и обалдеваю от нынешних правил и устоев. Такое жуткое нежелание пускать к себе в дом незнакомых воспитателей, учителей проснулось! И вроде как по жизни гостей люблю принимать и кормить, но тут захотелось амбарные замки на все шкафчики повесить, а в анкете на месте вопроса о зарплате нарисовать волосатый ..уй. Параноя.  такое ощущение, что они с радостью по домам ходят.....
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Елки-зеленые. Читаю вас и обалдеваю от нынешних правил и устоев. Такое жуткое нежелание пускать к себе в дом незнакомых воспитателей, учителей проснулось! И вроде как по жизни гостей люблю принимать и кормить, но тут захотелось амбарные замки на все шкафчики повесить, а в анкете на месте вопроса о зарплате нарисовать волосатый ..уй. Парано ну что-то ты загнула. По мне пусть ходят. Семьи бывают разные- пусть контролируют. Никто к вам без предварительного согласования дня и времени не придёт.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
LiaMurka
|
Такое жуткое нежелание пускать к себе в дом незнакомых воспитателей, учителей проснулось! а ничего что с этими НЕЗНАКОМЫМИ дети проводят почти весь день?  и к ним такое отношение  не по собственной инициативе они по домам ходят. у нас оказывается тоже кавалер есть  сегодня тааакой поцелуй мы с бабушкой лицезрели  а нянечка с воспитательницей нас заверили, что это первый раз они так целуются 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А вот и не везде. да уж... ну а как же быть родителям тех детей, которые еще не научились кушать сами? не вести в сад так рано и самим учить да уж... ну а как же быть родителям тех детей, которые еще не научились кушать сами? мне говорили, что в садике учат детей самостоятельно кушать  ну конечно будут учить, а как же иначе Chuchundra, вы вообще о чем?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Елки-зеленые. Читаю вас и обалдеваю от нынешних правил и устоев. Такое жуткое нежелание пускать к себе в дом незнакомых воспитателей, учителей проснулось! И вроде как по жизни гостей люблю принимать и кормить, но тут захотелось амбарные замки на все шкафчики повесить, а в анкете на месте вопроса о зарплате нарисовать волосатый ..уй. Параноя.  такое ощущение, что они с радостью по домам ходят..... ага, при чём вне рабочее время
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Chuchundra, вы вообще о чем? Извините, просто эмоции. Головой думать не попробовала. У меня необоснованная воспитателегостефобия из-за предстоящих перемен в моей жизни (т.е. сада).
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
~Aile~
|
У нас воспитатель вчера была(позвонила за 1.5 часа и спросила можно ли прийти),поговорили,заполнили анкету(сведений о з/п им не надо  ),заполняли в детской комнате ,больше по комнатам не ходила. Ничего страшного в этих визитах нету. Сегодня собрание было. В группе 17 детей. Воспитатели молодые и хорошие(по крайней мере дочка ни разу не заплакала и ходит с удовльствием). На собрании рассказали,что декрет 18 очень серьезный документ и такая головная их боль. Поэтому пьяными по улице с детьми ходить нальзя,на мужа при скандале милицию не вызывать нельзя и дружить с соседями,чтоб не клеветали на вас в органы. Добавлено: 12 Сентябрь 2013, 20:02:25
у нас также, неделю назад стали плкашливать, но в сад ходили, а с понедельника с температурой слегли((( Я как появились сопли день сводила,стало хуже,покашливать начала,с понедельника не ходим. К следующему уже выздоровеем,впринипе уже нос чистый,но я лучше подожду.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
У нас на этой неделе каждый день замена-новый воспитатель. Боялась сглазить прям, но всё шло так неплохо, до 12 оставались всю неделю. А сегодня блин... пятница 13-е... уже в 9.30 позвонили "Приходите, забирайте, в истериках заливается, никак не успокоить". Вот и всё, с пн значит-Эта песня хороша, начинай сначала. Снова до 9 водить что ли 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Вот и всё, с пн значит-Эта песня хороша, начинай сначала. Снова до 9 водить что ли я бы так не делала....
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Cranberry в пятницу многие дети просто устают. У нас каждую пятницу концерты в раздевалке, хотя среди недели обычно тихо (только одна девочка хммм... плачет). Вот и всё, с пн значит-Эта песня хороша, начинай сначала. Снова до 9 водить что ли я бы так не делала.... И я бы не делала.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
только одна девочка хммм... плачет блин, вот и моя одна осталась, кто по утрам плачет  не сильно, но хнычет, потом в группе успокаивается. меня сий факт очень расстраивает, т.к хочется, чтоб ребенок в сад ходил спокойно, тогда и на работу смогу пойти более менее спокойно, а так все не решаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
в пятницу многие дети просто устают угу, а в понедельник за выходные отвыкают от сада
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
только одна девочка хммм... плачет блин, вот и моя одна осталась, кто по утрам плачет  не сильно, но хнычет, потом в группе успокаивается. меня сий факт очень расстраивает, т.к хочется, чтоб ребенок в сад ходил спокойно, тогда и на работу смогу пойти более менее спокойно, а так все не решаюсь  Анечка, там у девочки истерика  у нас есть детки кто могут всплакнуть, но успокаиваются моментом. А этот ребенок днем тоже плачет. Я как ни приду у нее глаза на мокром месте. А вообще у меня вопрос. Девочки, кто менял сад посреди года. Есть такие? Это насколько реально?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
А вообще у меня вопрос. Девочки, кто менял сад посреди года. Есть такие? Это насколько реально? я но не с девятовки и не с вишневца а с центра в центр почти поменяли в ноябре, вернее с 1 ноября это зависит от мест и от заведующей в принципе реально
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
У нас на этой неделе каждый день замена-новый воспитатель. Боялась сглазить прям, но всё шло так неплохо, до 12 оставались всю неделю. А сегодня блин... пятница 13-е... уже в 9.30 позвонили "Приходите, забирайте, в истериках заливается, никак не успокоить". Вот и всё, с пн значит-Эта песня хороша, начинай сначала. Снова до 9 водить что ли вы думаете, это случайность или это из-за постоянно меняющихся воспитателей? у нас был период тоже, когда каждый день новая - малявка пару раз при виде новой начинала рыдать, потом они перестали так меняться и как-то поутихло. а теперь вообще кто-то уволился и у нас почти всегда постоянная и только иногда подменная, но ооочень хорошая. и теперь малявка довольна и мне спокойно. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А я вот сегодня впервые уходила под рыдания Бубы... сижу уже час как на иголках. так тяжело было уходить, прям предателем себя чувствую....
мы пока ходим до обеда только... 5 дней по утрам было хорошо, а сегодня слезы
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Oxima, так после выходных же...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Oxima
|
может быть...а еще она не ест там....никак... ведь привыкнет же? 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
может быть...а еще она не ест там....никак... ведь привыкнет же?  ну конечно привыкнет!  у меня Антон 2 недели не ел, и в тубзик не ходил. говорил: "Спасибо, я не голЁдный". и отворачивался от стола. они его играть зовут, а он я в вами не буду  показывал характер... а у тебя ж девочка  они быстрее "дружатся" 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Oxima
|
спасибо, Маманя  а то я раскис совсем
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
спасибо, Маманя а то я раскис совсем не раскисать! моя племянница тоже не ела в саду 2 недели. зато теперь все слопает, вскочит и вопит "я поела! я вырасту большая!" начнет есть, никуда не денется. моя там стала есть то, от чего дома ее трясло.  зато теперь у нас другая проблема: моя ребенка вначале в саду дралась с детьми, теперь перестала с детьми и дерется со мной. а еще кусается сильно.  сегодня пойдем к психологу.
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
моя ребенка вначале в саду дралась с детьми, теперь перестала с детьми и дерется со мной. а еще кусается сильно. сегодня пойдем к психологу. а почему пойдете к психологу  я к чему... просто моя младшая (правда мы в сад не ходим) все лето с детьми на площадке дралась (ее даже прозвали не Варя, а Варвар) и дома может старшую отлупить, а теперь смотрю и меня может ударить, но не сильно, я делаю вид что мне больно, тогда она меня жалеет...... Блин может и мне надо к психологу......
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
моя ребенка вначале в саду дралась с детьми, теперь перестала с детьми и дерется со мной. а еще кусается сильно. сегодня пойдем к психологу. а почему пойдете к психологу??? я к чему... просто моя младшая (правда мы в сад не ходим) все лето с детьми на площадке дралась (ее даже прозвали не Варя, а Варвар) и дома может старшую отлупить, а теперь смотрю и меня может ударить, но не сильно, я делаю вид что мне больно, тогда она меня жалеет...... Блин может и мне надо к психологу...... детей в саду просто так щипала/кусала/царапала, правда, уже перестала и пользуется зубами-ногтями только в целях самообороны.  зато теперь на меня переключилась. понятно, что это случается с ней, когда она впадает в истерику. недавно меня очень сильно за плечо укусила в истерике. когда перестает истерить, меня жалеет и уговаривает "мама, не плачь. я тебя люблю." не знаю, думаю, это адаптация... хотелось бы надеяться по крайней мере. 
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
И моя кусается - балуется  И я ее  Но это у нас игры такие... 
|
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
мы ходили с 26 августа 2 недели и 2 дня,с прошлой среды приболели,были дома до сегодняшнего дня.Обстановка следующая-прогресс только в том,что остаётся там без слёз последние 3 дня(сегодня и на прошлой неделе),не завтракает,даже за стол не садится,не писяет,несколько раз за всё время только соглашался,а раза 3 даже описялся,терпит и всё тут((...в обед за стол не садится,ждёт меня,я прихожу в 12.10 и кормлю его в раздевалке и мы уходим...как это долго ещё будет....(((на сон нас пока не оставляют опять же из-за того что отказывается идти на горшок(((...сегодня встретили заведующую на улице,поинтересовалась кушал ли,раз домой забираю?сказала что садится за стол даже не хочет,спросила как долго мы уже ходим,я ей всё рассказала,она сказала пора оставлять на сон,а то у него уже привычка и он меня ждёт,сказала,что будет с воспитателями разговаривать..ох...как тяжела эта адаптация...
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
она сказала пора оставлять на сон,а то у него уже привычка и он меня ждёт,сказала она права скорее всего, у нас так было, я долго забирала после обеда, потом была проблема уложить спать, все ждала маму. счас, ттт, справились и все ок, остается на весь день, но этого можно было избежать, если б я не затянула.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
lenylya, аы тоже же в 63 водите?
|
|