Славяна
|
"В этом году я не дам набирать в ясельный группы больше 20 детей" ага... а их потом по 25.... Ну да, у нас на собрании сказали что сейчас по списку 21, а к новому году будет 25. То есть, в РОО насобирали столько-то, а остальные - через заведующую? Добавлено: 22 Август 2013, 08:43:57
Обоссаться и обосраться? О детях так нельзя писать,да? Пишите так в темке, где гневно обсуждают собаководов, которые собаководятся на детских площадках) Слово "воспетка" вон как людей задело... а тут так о детях! Фу-фу-фу такой быть, хороший вы наш человек, недоверяющий людям после психологической помощи 
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
KateVova
|
ничего себе! у нас аж 24 по списку. надеюсь, что-то изменится. у нас тоже на собрании говорили что 20 будет. А в раздевалке висит список, и там всего 16 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Пишите так в темке, где гневно обсуждают собаководов, которые собаководятся на детских площадках) Слово "воспетка" вон как людей задело... а тут так о детях! Фу-фу-фу такой быть, хороший вы наш человек, недоверяющий людям после психологической помощи Если сиськи назвать грудью, сиськи от этого лучше не станут (с) 
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
А нас 12 всего будет.  Пока в списках 8 человек вроде...или 9(точно не помню) и ходят примерно столько же пока,но сказали что еще прибудут... Добавлено: 22 Август 2013, 09:52:39
у нас тоже на собрании говорили что 20 будет. А в раздевалке висит список, и там всего 16 у вас уже собрание было? ого...а у нас в сентябре...  Зашла я в группу вчера,рановато за своим приперлась и пришлось исподтишка(чтоб свое чадо не заметило мамуи покушало нормально) понаблюдать... А детки такие смешные,сидят каждый на своем стульчике и сума сходят(каждый по свему).. Такое обалденное зрелище!!! Я смотрела и умилялась. А как они дружненько кушали и воспитателя слушали!!! 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
сума сходят(каждый по свему).. Такое обалденное зрелище!!! Я смотрела и умилялась. и я вчера так подсматривала  меня поразило, что мой ребенок в саду сама ела и суп, и второе, и салат, а еще больше поразило, что она все съела  вообщем, пришли мы домой, поспали, ну я ей покушать приготовила и даю ложку, типа ешь бери. а хоть бы ложку сама в рот занесла  артистка  а утром сегодня мы плакали еще по дороге в сад, первый раз за 8 дней  пришли, в придачу выяснилось, что на сегодня-завтра объединили опять группу малышей с 1 до 2 с нами, и их нянечка/воспитатель тоже вместе с нашими в группе. дурдом такой  мы еще больше расстроились увидев "чужих" тетей, еле в группу увели
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
меня поразило, что мой ребенок в саду сама ела и суп, и второе, и салат, а еще больше поразило, что она все съела У нас такое же дело!  Сам ест только когда мамы нет,а с мамой - нее,корми его... Еще сегодня ршила провести эксперимент,вызвонила папу(мы в разводе) и попросила чтоб сам ребенка завел...В итоге ожидания оправдались - с папой мы вовсе не плакали! Ура,ура,ура!!!
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
меня поразило, что мой ребенок в саду сама ела и суп, и второе, и салат, а еще больше поразило, что она все съела вообщем, пришли мы домой, поспали, ну я ей покушать приготовила и даю ложку, типа ешь бери. а хоть бы ложку сама в рот занесла артистка моя в саду после нескольких ложек просит себя покормить, также и дома себя ведет. хотя после второго дня хвасталась, что ела сама, а воспитатель ей совсем немножко помогала. 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Четвертый день в саду - полет нормальный. Слезы были только первый день,и у мамы  ,когда оставляла дочку первый раз. Вспоминает сад с радостью,идет туда довольная и сегодня без вопросов на мамино "Иди поиграй с детками,а мама потом прийдет и заберет тебя",спокойно развернулась,взяла кеглю стоящую в раздевалке и зашагала в игровую комнату .  Я такого послушания и спокойствия,от обычно своенравной и упрямой дочки не ожидала... Все пока лучше ,чем я могла подумать(ттт). Сегодня похвалили,что все скушала и самая большая хохотушка в группе.
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Может кто-то тут с нами в 21 сад ходит?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
а моя с каждым днем все хуже как-то. забирала после обеда сегодня, вроде покушала сказали хорошо, я только видела, что за столом точно сидела и допивала что-то из стакана. выбежала было видно что недавно плакала, воспитатель сказала, что плакала на улице почему-то погуляли возле сада почти час, пришли домой, говорю спать пойдем, а она мне "мама, дай кашку, мяско, булку, чай"  т. е она голодная что ли весь день была  почему тогда мне сказали, что покушала...или у нее такой аппетит вдруг появился от стресса  она реально слопала тарелку каши с языком, стакан чая и кусок батона с маслом  и через 2 минуты уже спала  блин, сама наревелась, еще мама моя вместе с братом подливает масла в огонь прекратить "мучения ребенка" 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Lial*ka, оказалось всё не так страшно на самом-то деле  Моя тоже и танцует, и стихи рассказывает
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
блин, сама наревелась о,Хоспади  Аня,ты сама нагнетаешь психологическую обстановку будешь ты спокойна-ребенок будет также спокоен
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
~Aile~
|
еще мама моя вместе с братом подливает масла в огонь прекратить "мучения ребенка" в смысле? не водить в сад?  У меня все наоборот кричали ,чтоб отдавала в сад.А я сама решила-попробую ,если будет ей там плохо,оставлю еще на год дома. Lial*ka, оказалось всё не так страшно на самом-то деле ага.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
еще мама моя вместе с братом подливает масла в огонь прекратить "мучения ребенка" а мама с братом готовы сидеть с ребенком пару месяцев пока ты работать будешь?
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
у вас уже собрание было? ого...а у нас в сентябре... я имела в виду общее собрание, которое было в ииюне
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
погуляли возле сада почти час, пришли домой, говорю спать пойдем, а она мне "мама, дай кашку, мяско, булку, чай" т. е она голодная что ли весь день была почему тогда мне сказали, что покушала...или у нее такой аппетит вдруг появился от стресса Я вчера ребенка сразу после сна забрала (как только проснулся). Сказали, чтов обед скушал все. Пришли домой около пяти, покормила (картошку с мясом). Через час-полтора снова просит, съел несколько бутербродов с сыром. Потом снова - сварила кашу. около девяти вечера съел йогурт и напоследок опять попросил покушать. Разогревала картошку с мясом. Капец! Я думала, когда дети ходят в садик, то можно только вечером готовить на ужин. ага, не тут то было 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а моя с каждым днем все хуже как-то. забирала после обеда сегодня, вроде покушала сказали хорошо, я только видела, что за столом точно сидела и допивала что-то из стакана. выбежала было видно что недавно плакала, воспитатель сказала, что плакала на улице почему-то погуляли возле сада почти час, пришли домой, говорю спать пойдем, а она мне "мама, дай кашку, мяско, булку, чай"  т. е она голодная что ли весь день была  почему тогда мне сказали, что покушала...или у нее такой аппетит вдруг появился от стресса  она реально слопала тарелку каши с языком, стакан чая и кусок батона с маслом  и через 2 минуты уже спала  блин, сама наревелась, еще мама моя вместе с братом подливает масла в огонь прекратить "мучения ребенка"  так бывает сначала дети ходят хорошо, а потом начинается плохо
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Я вчера ребенка сразу после сна забрала (как только проснулся). Сказали, чтов обед скушал все. Пришли домой около пяти, покормила (картошку с мясом). Через час-полтора снова просит, съел несколько бутербродов с сыром. Потом снова - сварила кашу. около девяти вечера съел йогурт и напоследок опять попросил покушать. Разогревала картошку с мясом. Капец! Я думала, когда дети ходят в садик, то можно только вечером готовить на ужин. ага, не тут то было  мне муж тоже радужные перспективы рисует - мол, готовить будешь реже  хорошо еще настроиться не успела)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
погуляли возле сада почти час, пришли домой, говорю спать пойдем, а она мне "мама, дай кашку, мяско, булку, чай" т. е она голодная что ли весь день была почему тогда мне сказали, что покушала...или у нее такой аппетит вдруг появился от стресса Я вчера ребенка сразу после сна забрала (как только проснулся). Сказали, чтов обед скушал все. Пришли домой около пяти, покормила (картошку с мясом). Через час-полтора снова просит, съел несколько бутербродов с сыром. Потом снова - сварила кашу. около девяти вечера съел йогурт и напоследок опять попросил покушать. Разогревала картошку с мясом. Капец! Я думала, когда дети ходят в садик, то можно только вечером готовить на ужин. ага, не тут то было  нужно было на улицу идти часов после 6. и до 9 тогда столько бы не ел у нас тогда 1 ужин дома+йогурт-печенье часов в 10 иначе - как зимой было - постоянное "хочу есть" по 2-3 ужина за вечер готов скушать но в саду ест плохо
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Я думала, когда дети ходят в садик, то можно только вечером готовить на ужин. ага, не тут то было Мой так же...Таак много ест,хоть и все в саду съедает....Стресс так что ли отзывается.. А я сама решила-попробую ,если будет ей там плохо,оставлю еще на год дома. Вам хорошо. Я бы вообще в сад не отдавала,но вот не могу - надо для развития ребенка. Мы по медицинским показаниям идем.
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Я вчера ребенка сразу после сна забрала (как только проснулся). Сказали, чтов обед скушал все. Пришли домой около пяти, покормила (картошку с мясом). Через час-полтора снова просит, съел несколько бутербродов с сыром. Потом снова - сварила кашу. около девяти вечера съел йогурт и напоследок опять попросил покушать. Разогревала картошку с мясом. Капец! Я думала, когда дети ходят в садик, то можно только вечером готовить на ужин. ага, не тут то было Гы) У нас похоже. Вчера после полдника, выходя из сада, сказал, что голодный. Зашли в магазин, купили булочку и сок. Дома доели арбуз, съел кукурузину и ходил за мной хвостом с фразой "надо ещё чего-нибудь покушать", но от серьёзной еды отказался. Через час съел огромную порцию куриного супа.
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
~Aile~
|
Вам хорошо. Я бы вообще в сад не отдавала,но вот не могу - надо для развития ребенка. Мы по медицинским показаниям идем. Ну мне тоже ради пользы ребенканадо,чтоб в сад ходила - я наивно надеюсь,то хоть немного разговаривать начнет,а то дома ей это не надо.  А мне так удобнее,чтоб дома сидела,4 дня только вожу,а выбита из привычной колеи ,что ничего не успеваю. 
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Lial*ka,так вам еще 2 годика...А нам уже 3 и мы слабо говорим,хоть и соображаем. У нас выхода нет другого. А вы терпите - если совсем невмоготу будет - то через годик...
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
У нас выхода нет другого. так это понятно. А вы терпите - если совсем невмоготу будет - то через годик... надеюсь мы подружимся с садиком и не придется делать отсрочку. 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
надеюсь мы подружимся с садиком и не придется делать отсрочку. я допустим подозреваю, что отсрочка в нашем случае только усугубит ситуацию, орать и в 3 года она будет также, если не больше.
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
я допустим подозреваю, что отсрочка в нашем случае только усугубит ситуацию, орать и в 3 года она будет также, если не больше. Не факт. Мой раньше мою отлучку тяжело переносил,а вот чем старше - тем меньше переживает. У каждого ребенка все индивидуально порходит.
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
я допустим подозреваю, что отсрочка в нашем случае только усугубит ситуацию, орать и в 3 года она будет также, если не больше. я наблюдаю в саду за девочкой, которой больше 3х лет. так вот она плачет едва ли не больше всех. У каждого ребенка все индивидуально порходит. это точно. моя раньше и бровью не поведет, когда я уезжаю. а теперь наперерез мне бросается с криками "возьми меня ссобой!"  очень сложно куда-то мыльнуть из дома, что мне, что мужу. 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Я в шоке. Успокаиваю истерящую дочку. Нам в сад к 10 часам. Муж собирался в по делам,доска достала из шкафа одежду и требовала ее одевать,потом со штанами,носками и босаножками в руках рвалась идти следом. Теперь с жалобным выражением сует все вещи мне,чтоб одевала,сама пытается обуться.При слове садик радуется. Неужели ей там так понравилось?  Как ей завтра объяснить,что не пойдем ?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Нам в сад к 10 часам.  это как? всегда к 10 ходите?
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Я в шоке. Успокаиваю истерящую дочку. Нам в сад к 10 часам. Муж собирался в по делам,доска достала из шкафа одежду и требовала ее одевать,потом со штанами,носками и босаножками в руках рвалась идти следом. Теперь с жалобным выражением сует все вещи мне,чтоб одевала,сама пытается обуться.При слове садик радуется. Неужели ей там так понравилось? Как ей завтра объяснить,что не пойдем ? Круто. Поздравляю вас! Может она думает что с вами пойдет в сад и там с мамой будет? ТУт правильные советы говорят - не надо себя накручивать и поменьше переживайте,ребенок хорошо чувствует вас. А дитю то тоже сложно.... В общем, вы сами все знаете. А нам воспитатель сказала что лучше пусть водит кто-то другой,но не мама.. ПОтому что когда я завожу - истерит страшно,она так и сказала что творится что-то непонятное.)) Буду стараться пока просить всех подрят. Сама забирать буду.
|
|
|
|
|
|
|
|