tanuhas
|
Забирая малого, как обычно спросила, спал ли Сашка. На что няня ответила, что у них все дети спят! Я уточнила, что прям все и всегда? Да! Все и всегда! (Опытная няня?)
опытная. Зачем маму тревожить?  Добавлено: 08 Август 2013, 21:54:16
ну вот один из вариантов, почему у одних воспитателей все спят, а у других нет...
ну да, у одних спят, а у других нет, у одних ребенок управляемый и добрый, а у других вечно наказанный за творимый "беспредел". Так тоже бывает, личный опыт. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у нас нет ничего подобного
LolKA, откуда Вы знаете? Честно, мне интересно. Чтобы быть в этом уверенным, надо целый день провести в группе, притом чтобы тебя никто не заметил  у нас дети уже хорошо говорящие. рассказывают очень многое  а откуда твой ребенок может знать, что происходит пока он спит?  Может он десяты сон видит, пока воспетка шугает врачами какого-нибудь неспуна Мамы такие наивные бывают....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
LolKA, откуда Вы знаете? Честно, мне интересно. Чтобы быть в этом уверенным, надо целый день провести в группе, притом чтобы тебя никто не заметил  у нас дети уже хорошо говорящие. рассказывают очень многое  а откуда твой ребенок может знать, что происходит пока он спит?  Может он десяты сон видит, пока воспетка шугает врачами какого-нибудь неспуна Мамы такие наивные бывают.... Диана, нужно немного знать того человека, который находится с твоим ребенком 10 часов в день  И уж поверь , я не преувеличиваю достоинства нашей воспитательницы  Я изначально очень хотела попасть именно к ней, так как узнавала и слышала о ней все очень хорошее. И таким педагогом она и оказалась. Есть люди, которые хорошо воспитаны. И у которых есть некоторый внутренний стержень. Вот она из таких. Она умеет и любит работать с детьми без зашугиваний и тд.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
LolKA, откуда Вы знаете? Честно, мне интересно. Чтобы быть в этом уверенным, надо целый день провести в группе, притом чтобы тебя никто не заметил  у нас дети уже хорошо говорящие. рассказывают очень многое  а откуда твой ребенок может знать, что происходит пока он спит?  Может он десяты сон видит, пока воспетка шугает врачами какого-нибудь неспуна Мамы такие наивные бывают.... Диана, нужно немного знать того человека, который находится с твоим ребенком 10 часов в день  И уж поверь , я не преувеличиваю достоинства нашей воспитательницы  Я изначально очень хотела попасть именно к ней, так как узнавала и слышала о ней все очень хорошее. И таким педагогом она и оказалась. Есть люди, которые хорошо воспитаны. И у которых есть некоторый внутренний стержень. Вот она из таких. Она умеет и любит работать с детьми без зашугиваний и тд. что ты такое говоришь?  КРУГОМ ВРАГИ!!!!  ДАЕШЬ ВСЕМ ДИТЯМ В "СПАЛЬНОГО" МИШКУ ПО ВИДЕОКАМЕРЕ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Диана, нужно немного знать того человека, который находится с твоим ребенком 10 часов в день Подмигивающий И уж поверь , я не преувеличиваю достоинства нашей воспитательницы нуу, дай бог что бы это было действительно так  ПыСы Да, я никогда не доверяю чужим людям на 100 процентов, даже на 90 , какими бы замечательными они мне не казались. Увы, таков мой жизненнвй опыт 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Да, я никогда не доверяю чужим людям на 100 процентов, даже на 90 , какими бы замечательными они мне не казались. Увы, таков мой жизненнвй опыт  иногда "свои люди" заслуживают доверия в меньшей степени, чем чужие  про 100% доверия никто не говорит. я немного о ином  и кстати - почти уверенна - тебе бы наша воспитатель не понравилась....
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
иногда "свои люди" заслуживают доверия в меньшей степени, чем чужие никто не спорит, просто чужие заслуживают гораздо бОльше проверки  и кстати - почти уверенна - тебе бы наша воспитатель не понравилась.... почему? детей бьет?))) А вообще да, мне вообще редко люди нравятся и импонируют 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не бьет конечно просто не соответствует тем требованиям, которые ты писала
|
|
|
|
|
|
|
sanio
Гость
|
Вариант с бабайками, бабками ежками и врачей с уколами, очень даже практикуемый, сама слышала Мой (после того как стал ходить в садик) стал говорить, что на улице Баба Яга, а в углу живёт крокодил. 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
у нас дети уже хорошо говорящие. рассказывают очень многое Моя вчера говорила, что воспетка ее ругала за то, что плохо ела. Не знаю, верить или нет.  Она такая, что и придумать может - вчера папу нашего оклеветала. И, кстати, про запугивания врачами - воспетка сама вчера призналась, что грозилась позвать врача, когда не смогла успокоить ее получасовой плач. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, сори, но что за слово - воспетка  давайте может как-то более уважительно относиться к людям, которые работают с нашими детьми 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
это не просто воспетка, это какие то ненормальные тетки, которые такой херней страдают  прибила бы 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
это не просто воспетка, это какие то ненормальные тетки, которые такой херней страдают  прибила бы  согласна! я делаю всё, чтоб мой ребёнок перестал бояться врачей, что и происходит потихонечку, а они врачами пугают 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
я делаю всё, чтоб мой ребёнок перестал бояться врачей, что и происходит потихонечку, а они врачами пугают аналогично. сегодня стояла и ждала, пока поедят, так она девочку вечно плачущую пугала каким-то дядькой. 
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
artemid@, в каком это саду?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ох девочки, спасибо что вы пищите про все эти ситуации, о многих я бы и подумать не могла, а теперь хоть знаю, на что обратить внимание. Уже скоро список наверное писать начну, что бы не забыть
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
ох девочки, спасибо что вы пищите про все эти ситуации, о многих я бы и подумать не могла, а теперь хоть знаю, на что обратить внимание. Уже скоро список наверное писать начну, что бы не забыть
Не парься, всего не предусмотришь  Лучше решать проблемы по мере их поступления. Все же не в концлагерь сдаешь. Я, когда, Ульку перевела в 85 и попали к воспитателю, которого мне описали совсем в невыгодном свете, тоже я нанервничилась, а теперь спустя три года, могу сказать, что мы попали к прекрасному педагогу. Я и Матвея теперь хочу в ее группу записать
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Лилит
|
не, я не нервничаю как раз. просто правильнозаданный вопрос это уже половина ответа. Буду инструктировать заву и воспитателя ЧТО для меня и моего ребенка является недопустимым, а то многие вещи происходят от того, что люди не видят в них ничего особенного и предосудительного. Ничего не требую эдакого, только соблюдения закона и исполнение своих рабочих обязанностей 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Не парься, всего не предусмотришь  Лучше решать проблемы по мере их поступления. ппкс
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
artemid@, в каком это саду? это в 63 саду слушайте, моя малая на вопрос "когда ты плакала, воспитательница тебя жалела?", ответила "ругалась: закрой рот!"  дома она такое услышать не могла точно. вот и что думать 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
не, я не нервничаю как раз. просто правильнозаданный вопрос это уже половина ответа. Буду инструктировать заву и воспитателя ЧТО для меня и моего ребенка является недопустимым, а то многие вещи происходят от того, что люди не видят в них ничего особенного и предосудительного. Ничего не требую эдакого, только соблюдения закона и исполнение своих рабочих обязанностей  Ты в роддоме просила не докармливать?  Это я к тому, что все равно будут делать так как привыкли, а подстраиваться к каждому родителю...., ну не знаю. Наши няня и воспитатель сразу спросили на счет еды, заставлять или нет, а вот на счет одевания детей у них свое представление и один раз меня послушают, а 10 нет, на счет сна я не парилась, моя спала всегда.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-LolKA-
|
слушайте, моя малая на вопрос "когда ты плакала, воспитательница тебя жалела?", ответила "ругалась: закрой рот!"  дома она такое услышать не могла точно. вот и что думать??? :- думать, что она сказала правду Добавлено: 09 Август 2013, 14:36:12
Это я к тому, что все равно будут делать так как привыкли, а подстраиваться к каждому родителю....
скорее всего если бы мне сказали, как кто-то хочет, чтобы я работала - я бы выслушала, и делала бы так, как мне удобно и большинство из нас поступили бы так же
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
artemid@, в каком это саду? это в 63 саду слушайте, моя малая на вопрос "когда ты плакала, воспитательница тебя жалела?", ответила "ругалась: закрой рот!"  дома она такое услышать не могла точно. вот и что думать  Поговорите с воспитателем. А то дядьками пугают, "закрой рот". Чего ещё ждать?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
слушайте, моя малая на вопрос "когда ты плакала, воспитательница тебя жалела?", ответила "ругалась: закрой рот!" и я слышу теперь такие слова от "воспитателей"  Сейчас у нас в группе много разных воспитателей бывает, но на одну мой сын жалуется (никогда ни на кого не жаловался, а здесь все так ярко описывает  )... Сама пару дней назад забирала ребенка из сада. На улице упала девочка и побила коленку, подошла в слезах к "воспитателю", а та вместо того, чтобы посмотреть ранку, успокоить ребенка просто кричала на неё: "Замолчи! Нечего было лезть куда не следует. Хорош уже мокроту тут разводить! Давай, закрой рот уже, наконец!" На колено даже не взглянула...  очень хорошо, что это не наш постоянный воспитатель..
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ты в роддоме просила не докармливать? не, не просила :- Добавлено: 09 Август 2013, 14:13:34
Это я к тому, что все равно будут делать так как привыкли, а подстраиваться к каждому родителю... не соглащусь моя подруга просила что бы малому давали под зад, если слушаться не будет. Вроде только ее ребенок и получал, других наказывали стульчиком Добавлено: 09 Август 2013, 15:15:08
если бы мне сказали, как кто-то хочет, чтобы я работала - я бы выслушала, и делала бы так, как мне удобно охренеть, ну и вылетела бы с работы  потому что есть закон и внутренний устав, и обязанности, и это надо соблюдать. Ты же ходишь на работу соблюдая дресскод, и не выеживаешься, вот и там бы делала то, что положено
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если бы мне сказали, как кто-то хочет, чтобы я работала - я бы выслушала, и делала бы так, как мне удобно охренеть, ну и вылетела бы с работы  потому что есть закон и внутренний устав, и обязанности, и это надо соблюдать. Ты же ходишь на работу соблюдая дресскод, и не выеживаешься, вот и там бы делала то, что положено за что? если воспитатель ничего не нарушает. работает согласно правилам и методикам, но лично ты считаешь, что для твоего ре это не приемлемо. что она будет менять? банально - тот пример со сном. в тихий час положено всем детям находиться в кроватях. а ты считаешь, что твой ре , если спать не хочет - может быть в игровой. ну и плевать было бы воспитателю на твое мнение. он делает так, как считает правильным. и так, как это должно быть по садиковскому режиму. и ничего ты не заставишь его делать иначе, если он сам не захочет зы. у нас нет дресскода на работе. исключительно мое личное восприятие - как должен выглядеть преподаватель
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
думать, что она сказала правду ей 2,4г. не знаю, наколько можно доверять ее словам. неделю назад она говорила, что ее в операционной били по лбу. 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
ей 2,4г. не знаю, наколько можно доверять ее словам. неделю назад она говорила, что ее в операционной били по лбу. слава Богу,что моя пока молчит 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
-LolKA-
|
в операционной
 это где?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
если воспитатель ничего не нарушает. работает согласно правилам и методикам, но лично ты считаешь, что для твоего ре это не приемлемо. что она будет менять? в каких правилах и методика написано, что воспетка имеет право шугать ребенка врачами и злыми дядями, рычать на него "закрой рот, заткнись" и тыды? Если я узнаю о подобном в нашем саду. даже в отношении других детей- сразу будет жалоба на имя завы и в вышестоящие инстанции 
|
|
|
|
|
|
|
|