МДА-ма
|
konfetka-x , обрадую вас, официально открывается сад 19 августа ( нам так воспитатель сказала)
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Девочки, а заявление у заведующей в отдел образования нужно до похода в сад писать или можно в день поступления? Катя, пойдёшь к медикам в сад справку относить - это ведь за пару дней до прихода ре в сад надо делать - и уточнишь... (у меня такие планы) А когда вы начинаете ходить? Добавлено: 03 Август 2013, 12:35:19
У меня у дочки и в младшей были тканевые. Никто не запрещал, и проблем не было никаких. Наверное, это от воспитателя зависит. А на физ-ру нужна отдельная обувь - тряпочные тапки на твёрдой подошве. Я собиралась и в группу и на физ-ру одну пару обуви приспособить.
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
satrija
|
Девченки! Я уже паниковать и волноваться начинаю. Нам 3 года и первый раз идем в сад, мама волнуется за сына...а сын еще не подозревает какой сюрприз его ждет))) В общем, что в сад покупать? Какую одежду обувь? Как там вообще день организован? Нас вот уже записали,сказали в какие сроки со справкой приходить....говорили про какое то собрание,но пока тихо. На собрании все рассказывают и друг с другом знакомят? Говорили еще тут про мешки для обуви...а что еще там надо? Обувь ортопедическую покупать,летнюю,да?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
konfetka-x , обрадую вас, официально открывается сад 19 августа ( нам так воспитатель сказала)
как начнут тюль вешать, я вам свисну  а пока даже крыльца нет и фундамент откопан  я за ними все лето наблюдаю с балкона  работники еще те 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Helen26
Гродненец
|
А нам на физкультуру сказали купить чешки.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Катя, пойдёшь к медикам в сад справку относить - это ведь за пару дней до прихода ре в сад надо делать - и уточнишь... (у меня такие планы) А когда вы начинаете ходить? Спасибо, а я вот не знала, что к медсестре нужно  В понедельник буду звонить воспитательнице. Она должна сказать, когда приходить. Рассчитываю на эту неделю.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
В яслях уже будет физкультура? 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
В яслях уже будет физкультура?  у нас в саду нету более того, у нас и кружков нету в яслях, просто воспитатель сама с детками занимается. У нас в саду кружки начинаются со средней группы. Т.е кружки только 2 последних года из 4-х в саду.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
В яслях уже будет физкультура?  у нас в саду нету более того, у нас и кружков нету в яслях, просто воспитатель сама с детками занимается. У нас в саду кружки начинаются со средней группы. Т.е кружки только 2 последних года из 4-х в саду. и у нас так же
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
зря заволновалась, спасибо  В общем, что в сад покупать? Какую одежду обувь? Как там вообще день организован? о, меня это тоже волнует и вроде не раз обсуждалось в этой теме. Я не нашла. В понедельник пойду в сад и сама все разузнаю, в каждом саду ведь могут быть свои правила. Я выбрала целую корзину вещей с одного сайта, собралась заказать (костюмчики там всякие, кофточки, штаники), а свекровь меня уверяет, что в саду мальчики ходят в майках/рубашках и шортах. Мне что-то казалось, что ходят как хотят. Теперь не знаю, что и покупать малому 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
как начнут тюль вешать, я вам свисну  а пока даже крыльца нет и фундамент откопан  я за ними все лето наблюдаю с балкона  работники еще те  спасибо, но нам не к спеху, мы всё равно пойдём с началом учебного года 2 сентября
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
Iri_$_ka, конечно как оденете, так и будет ходить! Только учитывайте удобство одевания - рубашек я в сад не одеваю - с застегиванием мучаться только. В холодное время года воспитатели просили в группе одевать колготки-шорты, а не штаны-носки (в ясельной группе, как дальше будет, не знаю). Ну конечно штаны-шорты желательно для маленького на резинке, а не на молнии-пуговицах и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
просили в группе одевать колготки-шорты, а не штаны-носки а чем штаны-носки хуже?Я хочу потихоньку от колгот избавится,и купить подштанники(ну легинсы какие-нибудь пацанские)..так не люблю когда мальчики в колготках ходят,да и одевать их сложнее ребёнку,а штанишки сам натянет.
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Цытата: Iri_$_ka ад Сёння ў 15:26:44 В яслях уже будет физкультура? у нас в саду нету В нашем садике физкультурница будет проводить с малышами занятия в спортзале, сказали, нужна спец. обувь
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
Murinja
|
В яслях уже будет физкультура? У нас будет, сказали принести кеды (обязательно с резиновой подошвой)
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
так не люблю когда мальчики в колготках ходят вот и мне как-то совсем не нравится, когда на колготы шорты надеты. Планирую леггинсы или штанишки трикотажные в садик одевать. Надеюсь, никто из воспитателей против не будет
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так не люблю когда мальчики в колготках ходят вот и мне как-то совсем не нравится, когда на колготы шорты надеты. Планирую леггинсы или штанишки трикотажные в садик одевать. Надеюсь, никто из воспитателей против не будет леггинсы или термоштаны - самое то
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Может, кто -нибудь видел у нас леггинсы контевские для мальчиков?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в Оптимах есть вопрос только в размере
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Они у вас в Буслике есть,но вроде на 104см самые маленькие
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
леггинсы мы в леггинсах HM, когда прохладно. Все остальные мальчики в колготах- шортах, один в штанах.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-LolKA-
|
Они у вас в Буслике есть,но вроде на 104см самые маленькие да. скорее всего со 104... раньше вообще нельзя было найти. а сейчас как-то проще но их не так и много нужно. 2-3 достаточно
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
у меня 2. серые и черные. достаточно. на короне можно выбрать из девчачьих расцветок
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Вавёрка
|
А объясните мне, плиз, про леггинсы  Вы своему ре только их одеваете? В смысле, леггинсы и майка, да?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А объясните мне, плиз, про леггинсы  Вы своему ре только их одеваете? В смысле, леггинсы и майка, да? нет скорее фуфайка и шорты в леггинсах что за вид будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
в леггинсах что за вид будет? Ну так и я так думаю. Тогда леггинсы зачем? Шорты на леггинсы одеваете?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Тогда леггинсы зачем? Шорты на леггинсы одеваете?
нет. шорты на леггинсы имхо тоже не красиво просто мой личный пример. малой катает машинки по полу на коленях. колготы и штаны (даже джинсы) очень быстро протираются. поэтому для сада только шорты и носки возможны как вариант. и получается - снимаем штаны (зимние или джинсы. зависит от времени года), снимаем леггинсы, одеваем шортики. А если в колготах, то это ре нужно и колготы снять, и носки одеть. Ну и про одевание - тоже такая же проблема. Леггинсы снять и одеть проще и быстрее, чем колготы.
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
roBIERTA, а где на короне? Я видела только на минирынке на Девятовке, но они такие стремные, хочется получше качества
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
-LolKA-, спасибо, теперь всё ясно 
|
|
|
|
|
|
|
Sanura
|
девочки, подскажите, как лучше поступить, нам в сентябре 2, на след. неделе в сад пойдем, буду возить с Вишневца на Домбровского, ребенок не отлучен от груди, засыпает днем только с титей днем, ни разу ни с кем не оставляла  Пару раз на час, но с диким плачем. У кого была похожая ситуация, как лучше, не прекращать кормления, а в саду со временем начнет засыпать, или резко перестать кормить, но тогда это будет двойной стресс для ребенка  И стоит ли говорить об этом воспитателю?
|
|
|
|
|
|
|
|