bely35
Гость
|
Здраствуйте  Подскадите пожалуйста ,где можно купит матерчатые мешки для обуви? на школьной ярмарке 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
а наш сад выглядит вот так, не знаю попадем ли мы в него до сентября  фото с телефона 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Murinja
|
Подскадите пожалуйста ,где можно купит матерчатые мешки для обуви? В "Буслике" вроде есть
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
просмотрите свою обувь часто покупаешь - и там мешочки для обуви лежат. тряпичные
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Подскажите, пожалуйста, какого плана обувь лучше покупать в сад?
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
в Шаговите всегда были недорогие мешки для обуви, а ещё можете, если не совсем срочно, в СП Сима-лэнд заглянуть,ну или мешок для обуви самому можно сварганить на швейной машинке за считанные минуты Добавлено: 01 Август 2013, 14:03:53
а наш сад выглядит вот так, не знаю попадем ли мы в него до сентября вот и меня интерисует, откроют ли его хотя бы к 1 сентября, нам идти в старшую группу, сейчас на каникулах, вот и думаю, может уже надо искать ре место в каком-нить саду, чтоб перед школой не остаться без сада?
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сандалики кожаные
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Сейчас, пока лето, ходит в босоножках на липучках, полностью открытых. В межсезонье и дальше буду думать, может потеплее что-то надо будет, типа текстильных закрытых тапочек.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сейчас, пока лето, ходит в босоножках на липучках, полностью открытых. В межсезонье и дальше буду думать, может потеплее что-то надо будет, типа текстильных закрытых тапочек. ну вы еще валенки придумаете  относит летом босоноги какие-нибудь, и если по размеру еще норм будут - будете потом их и носить
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Сейчас, пока лето, ходит в босоножках на липучках, полностью открытых. В межсезонье и дальше буду думать, может потеплее что-то надо будет, типа текстильных закрытых тапочек. ну вы еще валенки придумаете  относит летом босоноги какие-нибудь, и если по размеру еще норм будут - будете потом их и носить Я имела ввиду как по ссылке lenylya, разве они жаркие  . В группах не холодно обычно?
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
В группах не холодно обычно?
нет
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
а нам запретили матерчатые, я вот сижу голову ломаю, не жарко ли будет в босоножках с закрытым носом ребенку который всю жизнь босиком дома бегает. просто дома есть новые, померили сегодня,как раз, а мне все равно хочется с открытым носом купить. вот и думаю, есть смысл? или перебьемся.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я делала ставку на то,чтоб мой малявочка смог сам их одеть и застегнуть,+они тканевые(мне кажется это удобнее)
если малявочка описается, или суп прольет на них, или мимо горшка пописает, и они станут мокрыми быстро высохнут? я не отговариваю, но своему малому не покупала бы в сад тканевые сандали
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
я делала ставку на то,чтоб мой малявочка смог сам их одеть и застегнуть,+они тканевые(мне кажется это удобнее)
если малявочка описается, или суп прольет на них, или мимо горшка пописает, и они станут мокрыми быстро высохнут? я не отговариваю, но своему малому не покупала бы в сад тканевые сандали в этом случаи и кожаные не быстро высохнут 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
если малявочка описается, или суп прольет на них, или мимо горшка пописает, и они станут мокрыми быстро высохнут? я не отговариваю, но своему малому не покупала бы в сад тканевые сандали о, именно так нам воспитатель объясняла, почему нельзя тканевые.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если малявочка описается, или суп прольет на них, или мимо горшка пописает, и они станут мокрыми быстро высохнут? я не отговариваю, но своему малому не покупала бы в сад тканевые сандали в этом случаи и кожаные не быстро высохнут  кожаные вытер сразу, и норм а тканевые промокнут быстро
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
если малявочка описается, или суп прольет на них, или мимо горшка пописает, и они станут мокрыми быстро высохнут? я не отговариваю, но своему малому не покупала бы в сад тканевые сандали в этом случаи и кожаные не быстро высохнут  кожаные вытер сразу, и норм а тканевые промокнут быстро из личного опыта кожаные тож не вытрешь 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
не жарко ли будет в босоножках с закрытым носом Pripevochka, в чем проблема - купите с открытым носом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
из личного опыта кожаные тож не вытрешь смотря какую кожу....если гродненские сандали - да, а если ту же Сказку и прочее - вообще без проблем! вывод-надо иметь сменку-сменке  Никогда не было.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Юнона ,вот именно про сказку я говорю  Я не в курсе кто как у кого писает,но у нас частенько босоножки мокрые после такой аварии...моя никогда не ходит в мокрых ,чистюля  переобувает чешки 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вывод-надо иметь сменку-сменке  нет нужно иметь 1 нормальную пару Добавлено: 01 Август 2013, 15:05:41
Юнона ,вот именно про сказку я говорю  Я не в курсе кто как у кого писает,но у нас частенько босоножки мокрые после такой аварии...моя никогда не ходит в мокрых ,чистюля  переобувает чешки  ... а сколько вам? мой в саду ни разу не описался ... вытирала пару раз до сада - но не описанные, а разлитые. все ок было. в любом случае не сравнить с тканевыми а если описать тканевые.... то запах будет.....
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
.. а сколько вам? мой в саду ни разу не описался ... это наша проблема...и сейчас может а если описать тканевые.... то запах будет..... с этим конечно я согласна...придется периодически стирать.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона ,вот именно про сказку я говорю  Я не в курсе кто как у кого писает,но у нас частенько босоножки мокрые после такой аварии...моя никогда не ходит в мокрых ,чистюля  переобувает чешки  может у вас какая-то сказка особенная (там же всё "обтекаемо"  )...у нас во всех сандаликах всё хорошо вытиралось...хотя может тут большую роль играет расторопность нянечки? чем быстрее вытрет, тем меньше намокнут? Но я, честно, не помню, чтобы у Алеси хоть раз сандалики были мокрые... Но тканевые имхо -могут быть только в средней или старшей группе - никак в младших.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
МДА-ма, я честно говоря расстраиваюсь с каждым днем все больше. Мало того, что ремонт явно затягивается, а мне на работу скоро, так еще и детям негде будет гулять - тракторы разворотили все газоны  ну и плитку со стен сбивают... утеплять собрались? а как дети будут в группах?
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Нам в садике сказали выбор ваш, но тряпочные не рекомендовали. У деток ножки, сказали, потеют. Им в них жарко. Купили кожаные. И да, еще и из соображений что не промокнут.
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
Юнона ,вот именно про сказку я говорю  Я не в курсе кто как у кого писает,но у нас частенько босоножки мокрые после такой аварии...моя никогда не ходит в мокрых ,чистюля  переобувает чешки  может у вас какая-то сказка особенная (там же всё "обтекаемо"  )...у нас во всех сандаликах всё хорошо вытиралось...хотя может тут большую роль играет расторопность нянечки? чем быстрее вытрет, тем меньше намокнут? Но я, честно, не помню, чтобы у Алеси хоть раз сандалики были мокрые... Но тканевые имхо -могут быть только в средней или старшей группе - никак в младших. У меня у дочки и в младшей были тканевые. Никто не запрещал, и проблем не было никаких. Наверное, это от воспитателя зависит.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Сегодня была в буслике. Сравнивала босоножки шаговита и котофей. У шаговиты подошва дубовая и не гнется совсем. В котофеях мы уже третье лето. Мне они очень нравятся. Но вот как быть с размером. Сейчас босоножки у нас с небольшим запасиком. В группу нужны другие босоножки. Размер соответственно больший не купишь ( И будут две пары одинакового размера... Вот и не знаю, что делать... Купить на сейчас босоноги подешевле, а потом донашивать уже наши котофеи  Добавлено: 02 Август 2013, 14:25:04
Девочки, а заявление у заведующей в отдел образования нужно до похода в сад писать или можно в день поступления?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2013, 14:25:04 от alanya_ »
|
|
|
|
|
|