Элфи
|
спасибо, девочки! т. к. ихний борщ отстирывался только с Vanish  примерно по такой причине я и хочу купить, хотя кушает Алиса аккуратно. борщ отстирывает Экоду, замечательно отстирывает 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но есть возможность раньше из сада забирать. тогда вечером дома кушаем два раза. согласна, тем более порции в яслях очень маленькие. Такой объём легко восполнить дома. Только как он голодный выдержит без капризов и на сон нормально останется? нормально мой уже почти 2 года в саду ничего толком не ест хлеб - любимая еда только ничего нормального в этом нет вопрос был - нормально ли ре останется на сон, если он голодный никакой взаимосвязи здесь нет , имхо. и голодным ляжет спать. что до еды - я уже писала раньше - не считаю что это хорошо. но заставить его никто не может. сейчас вот вроде небольшой прогресс с садиковской едой есть. но он вообще товарищ странный - в гостях, или даже у Тани - есть не будет. даже достаточно голодный.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
мои оба плакали,когда я им такой пыталась одеть
от ребенка зависит. Мои - нормально. Племянник сначала не воспринимал, а потом еще и сам просил, чтоб одевали. борщ отстирывает Экоду, замечательно отстирывает  вот и я не заметила проблем
|
|
|
|
|
|
|
sanio
Гость
|
вопрос был - нормально ли ре останется на сон, если он голодныйникакой взаимосвязи здесь нет , имхо. и голодным ляжет спать. в связи с этим ещё вопрос: если воспитатели в целом не настаивают, но убеждают, что пока ребёнок не станет кушать нечего его оставлять на сон. Он проходил 8 дней и ещё следующая неделя в запасе, а там на работу. Ждать до последнего и перед самой работой оставить на сон? или начать со следующей недели и пытаться оставлять?
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
вопрос был - нормально ли ре останется на сон, если он голодныйникакой взаимосвязи здесь нет , имхо. и голодным ляжет спать. в связи с этим ещё вопрос: если воспитатели в целом не настаивают, но убеждают, что пока ребёнок не станет кушать нечего его оставлять на сон. Он проходил 8 дней и ещё следующая неделя в запасе, а там на работу. Ждать до последнего и перед самой работой оставить на сон? или начать со следующей недели и пытаться оставлять? я бы начала
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вопрос был - нормально ли ре останется на сон, если он голодныйникакой взаимосвязи здесь нет , имхо. и голодным ляжет спать. в связи с этим ещё вопрос: если воспитатели в целом не настаивают, но убеждают, что пока ребёнок не станет кушать нечего его оставлять на сон. Он проходил 8 дней и ещё следующая неделя в запасе, а там на работу. Ждать до последнего и перед самой работой оставить на сон? или начать со следующей недели и пытаться оставлять? имхо - начинать оставлять
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
от ребенка зависит. Мои - нормально. мы нормально надели в 6 мес. Вот думаю сейчас могут быть проблемы, так как дома кушает без слюнявчиков. хотя и проблемой то назвать это не могу
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-Jeanne-
|
что пока ребёнок не станет кушать нечего его оставлять на сон. а если не станет? у некоторых вон по году, а то и совсем плохо едят в саду. оставьте вы его уже, наконец 
|
|
|
|
|
|
|
sanio
Гость
|
Спасибо всем, буду пробовать.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Вчера разговаривала со знакомой. Сказала ребенку в сад ничего хорошего дорогого не покупать(в смысле фирменного),якобы воспитатели сразу просекают у кого есть деньги и поборы у таких родителей больше.А еще хорошие вещи могут просто пропасть.  Нацелилась заказать белье ,а теперь в раздумьях... что правда идти на скидельский и тариться?  Добавлено: 21 Июнь 2013, 08:55:13
Вот думаю сейчас могут быть проблемы, так как дома кушает без слюнявчиков. Мы без слюнявчиков,но если одеваю(редко) не сопротивляется,у нас клеенчатый. 
|
|
|
|
|
|
|
Dama Tref
|
Вчера разговаривала со знакомой. Сказала ребенку в сад ничего хорошего дорогого не покупать(в смысле фирменного),якобы воспитатели сразу просекают у кого есть деньги и поборы у таких родителей больше.А еще хорошие вещи могут просто пропасть.  Нацелилась заказать белье ,а теперь в раздумьях... что правда идти на скидельский и тариться?  Добавлено: 21 Июнь 2013, 07:55:13
Вот думаю сейчас могут быть проблемы, так как дома кушает без слюнявчиков. Мы без слюнявчиков,но если одеваю(редко) не сопротивляется,у нас клеенчатый.  О Боже, какой Вы ужас пишете.... как мне кажется, это неправда, ну посудите сами, как это будет выглядеть - мама Пети сдала 50 тысяч, а мама Вани 150 тысяч? это же все контролируется как-никак.... И кто будет воровать детские вещи? ни разу про такое не слышала..... какие то домыслы по-моему.. Просто если покупаете что то дорогое и особенно светлое - будьте готовы к тому, что ребенок может и в песке вымазаться и борщом облиться.....
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вчера разговаривала со знакомой. Сказала ребенку в сад ничего хорошего дорогого не покупать(в смысле фирменного),якобы воспитатели сразу просекают у кого есть деньги и поборы у таких родителей больше.А еще хорошие вещи могут просто пропасть.  Нацелилась заказать белье ,а теперь в раздумьях... что правда идти на скидельский и тариться?  не грузись, нет такого и близко. А если знакомой попался такой воспитатель-так бежать от него надо и поскорее.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Lial*ka, полная ересь. Bylaffka все верно написала. Единственно что может случится с хорошими вещами - завазюкаются. Никто в саду особо не следит. Ни разу ничего из вещей не пропало, кроме мелочей типа заколок или мелких игрушек, которые дети сами теряют или "берут поиграться".
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Спасибо,девочки,успокоили.  А то действительно загрузилась...просто девочка эта никогда не давала повода усрмниться в ее словах. Может и ей это рассказал кто-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Вчера разговаривала со знакомой. Сказала ребенку в сад ничего хорошего дорогого не покупать(в смысле фирменного),якобы воспитатели сразу просекают у кого есть деньги и поборы у таких родителей больше.А еще хорошие вещи могут просто пропасть. какая чушь  не грузись 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Ужас, каким монстрам люди отдают своих детей, а те только и думаю как своровать, да денег побольше содрать. И самое страшное, что денег и шмотки нам жалко, а детей нет 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Но иногда посмотришься, ребенок одет более, чем скромно, видно, что не первый ребенок эти рыночные джинсики носит и маечка из сека, но не с привоза, а с все за 5000-8000, зато посмотришь на маму и папу - папа на новенькой машинке, у мамы на сезон 5 сапог разных, и все - натуральная кожа. Вот просто люди считают, что малого, пока быстро растет, не стоит "разудевать", может жалеют, что извазюкает в саду что-то приличное, а так у него на выход хватает красивой одежды. У меня подружка такая.Обеспеченная семья, квартира с хорошим ремонтом, дача шикарная с баней. Но детям практически все из секонда берет, да и себе тоже  Микширует вещи из секонда с дорогими новыми. Очень прекрасно всегда выглядит  да и дети тоже
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Это не старнная информация, это вообще бред полнейший, никому не рассказывайте лучше, что впечатлились такой чушью 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Это не старнная информация, это вообще бред полнейший, никому не рассказывайте лучше, что впечатлились такой чушью ну мы "первый раз в детский сад",поэтому впечатлиться и поверить можем всему что угодно.  А вот на себя посмотрю - я совсем не шмоточница, у меня минимум в гардеробе. Мне хватает.А вот не накупить сыну - не могу. Я такая же.  Причем дочке перепадает гораздо больше,чем сыну. 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А я на мелкого немного трачу Стараюсь исключительно на сейлах покупать Дорого та же Зара....еще Манго начинает Ща на малышей разрабатывать линейку Ваще банкрот буду Красивая детская одежда-это потакание собственному эго) стараюсь работать над собой
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
мы ходим в сад уже чуть больше 2-х недель, по поводу воровства у меня даже и мыслей таких не возникало  , если переодевали малыша когда тот что-то на себя разлил или однажды не успел на горшок, то когда я его забирала мне всегда говорили, что вот мы его переодели, а "грязные вещи" положили там-то, а касательно добровольных взносов, нам дали р/с в банке и конкретной суммы не называли, сказали положить столько сколько можем, в меру своих возможностей, ну и дополнительно попросили принести бытовую химию, салфетки и туал. бумагу
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Ejlina
|
а касательно добровольных взносов, нам дали р/с в банке и конкретной суммы не называли, сказали положить столько сколько можем, в меру своих возможностей Нам тоже говорят, положите, сколько сможете (ну и тихонечко намекают - тысяч 100 хватит, но можете и больше)
|
|
|
|
|
|
|
Матроскин@
|
а касательно добровольных взносов, нам дали р/с в банке и конкретной суммы не называли, сказали положить столько сколько можем, в меру своих возможностей Нам тоже говорят, положите, сколько сможете (ну и тихонечко намекают - тысяч 100 хватит, но можете и больше) а мне сказали "200 тыс., не меньше" 
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
У нас, наверное, еще прошлогодние расценки  в сентябре передумают)))
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А я на мелкого немного трачу Стараюсь исключительно на сейлах покупать Дорого та же Зара....еще Манго начинает Ща на малышей разрабатывать линейку Ваще банкрот буду Красивая детская одежда-это потакание собственному эго) стараюсь работать над собой
а не поддержка своего же статуса?  (можешь себя оправдать) у нас в садах и пропадают вещи, и гадятся - дорогого не даю.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а не поддержка своего же статуса?  (можешь себя оправдать) у нас в садах и пропадают вещи, и гадятся - дорогого не даю. Когда я вижу дите в саду в джинсиках за 200 евро, я не думаю, что статус у родителей высокий Скорее другие мысли посещают  А мой гадит все без разбору Поэтому его майка не стоит дороже 10 евро А ещеьлучше 5
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Когда я вижу дите в саду в джинсиках за 200 евро, я не думаю, что статус у родителей высокий Скорее другие мысли посещают
А мой гадит все без разбору Поэтому его майка не стоит дороже 10 евро А ещеьлучше 5 ну, че ты сразу в крайности  у нас таких родителей нет  но майку за 15 евро я в сад не дам. 5 - красная цена.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А у нас в саду есть Дите в джинсах за 180 эуро Мальчик Ну и че....абы на здоровье И да. 5 евро цена супер 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А у нас в саду есть Дите в джинсах за 180 эуро Мальчик с секонда
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а мне сказали "200 тыс., не меньше у нас всё конкретно 2 раза в год по 200 тыс на рас счёт в Беларусбанке
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|