Агриппина
|
а мне сказали "200 тыс., не меньше у нас всё конкретно 2 раза в год по 200 тыс на рас счёт в Беларусбанке Нам такую же сумму озвучили, добровольный взнос, желательно скорее  .
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
желательно скорее первый раз-когда начнём ходить, второй взнос-в январе.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Агриппина
|
желательно скорее первый раз-когда начнём ходить, второй взнос-в январе. Кстати, мы идем тоже 8 июля первый раз  .
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Дите в джинсах за 180 эуро Мальчик родители этикетку с ценой забыли снять? 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Дите в джинсах за 180 эуро Мальчик родители этикетку с ценой забыли снять?  Нет. Своему купить хотела  такие И мама всееееем рассказывает... Дааааа, хреновая я мамаша...
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
родители этикетку с ценой забыли снять? некоторые спецом их не снимают 
|
|
|
|
|
|
|
andri
|
А у нас в саду есть Дите в джинсах за 180 эуро Мальчик Ну и че....абы на здоровье И да. 5 евро цена супер  А они что подписаны или с ценой 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
родители этикетку с ценой забыли снять? некоторые спецом их не снимают   и не стирают?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
и не стирают? нет, они одноразовые, через 2 дня новые, такие же 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Twinkle
|
А некоторые на всю рздевалку-аккураааатно, Петенька, а то свои джинсики за 200 евро запачкаеееешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
никогда бы не подумала, что люди, которые могут позволить купить ребенку джинсы за 200 евро, такие непроходимые дебилы  не сочетаются в моей голове дорогие джинсы с дешевыми понтами.... сорри за офф. Поделитесь опытом, кто-нибудь отдавал ребенка в сад с весны? То есть в уже полную группу. Нам такой вариант предложили, интересно узнать какие у него минусы
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Поделитесь опытом, кто-нибудь отдавал ребенка в сад с весны? То есть в уже полную группу. Нам такой вариант предложили, интересно узнать какие у него минусы
я без такого опыта но минусов не вижу. если берут - вариант отличный
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а лучше всего - не весной, а зимой еще. зимой меньше народа как-то ходит, меньше болеют
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
я свою в мае отдавала в сформированную группу, минусов не заметила, но я бы и сотой части тех минусов не нашла, о которых на ДП читаю, так что мой пример не показателен 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а лучше всего - не весной, а зимой еще. зимой меньше народа как-то ходит, меньше болеют
зимой меньше болеют? а почему тогда меньше всего народа ходит ?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я отдавала Машу весной в марте-апреле Гришу в августе
особой разницы не заметила
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
зимой меньше болеют? а почему тогда меньше всего народа ходит ? боятся как раз болезней + холодно. у кого есть возможность - дома остаются по моим наблюдениям - когда темпа -10 - -15 - болеют мало основные болезни начинаются при 0. такая же например история с бассейном - зимой мало ходят - боятся что простудится ре. как только теплеет - все в бассик активно идут.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
никогда бы не подумала, что люди, которые могут позволить купить ребенку джинсы за 200 евро, такие непроходимые дебилы
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2013, 15:11:58 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
sanio
Гость
|
подскажите, если ребёнок по болезни пропускает 1 неделю сада, то как быть со справкой. Воспитатель сказала не нужно справку от педиатра, если не оформляли больничный, выздоровеете - приходите так. Сейчас думаю, может всё-таки нужно прийти со справкой?Или её дают только когда оформляешь больничный?
|
|
|
|
|
|
|
Dama Tref
|
подскажите, если ребёнок по болезни пропускает 1 неделю сада, то как быть со справкой. Воспитатель сказала не нужно справку от педиатра, если не оформляли больничный, выздоровеете - приходите так. Сейчас думаю, может всё-таки нужно прийти со справкой?Или её дают только когда оформляешь больничный?
В нашем садике справка нужна, если я звонила в садик и говорила, что дочка пропускает по болезни и был вызов врача, а если например у дочки небольшой насморк и есть возможность оставить дома без вызова врача - то звонила в садик и говорила, чтобы отметили отсутствие по бытовой причине - в таком случае справка не нужна.
|
|
|
|
|
|
|
sanio
Гость
|
а на сон лучше оставлять сразу на весь тихий час (даже если не спит, ждёт маму) или каждый день ненадолго, постепенно увеличивая время?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а на сон лучше оставлять сразу на весь тихий час (даже если не спит, ждёт маму) или каждый день ненадолго, постепенно увеличивая время?
на весь. Если ребенок не будет спать, будет плакать, то воспитатель скорее всего позвонит.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
нам сказали в сад покупать теплые пижамы-теплые это какие?  в смысле просто штаны и длинный рукав или реально флисовые какие? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
нам сказали в сад покупать теплые пижамы-теплые это какие?  на байке вероятнее всего. вообще уточните-если действительно холодно зимой-может лучше слип?в нашем первом саду в спальне зимой еле 18 градусов набегало. 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
на байке а это можно на сайте каком заказать?  или только наши свитанок/купалинка можно найти?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а это можно на сайте каком заказать? Картерс. Флисовые пижамы. Синтетика, но мой ни разу не потел. В целом приятные и мягкие.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
на байке а это можно на сайте каком заказать?  или только наши свитанок/купалинка можно найти? у меня в качестве такой пижамы для дома(на период холода до включения отопления) термобелье имеется. В саду у нас всегда жарко. Но кстати если деть не раскрывается, когда спит, то может и обычной с длинными рукавами и штанами достаточно?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на картерсе недавно и слипы видела на замке
|
|