Yuluasha
|
А какие вы колготки в сад деткам покупаете,чтоб хватило не на раз?
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Я, наверное, одна еще ничего не купила и даже не знаю с чего начать . Может кто-нибудь выложит списочек свой для мальчика? Буду признательна. А когда вы в сад собираетесь? Я как бы тоже гардероб не собирала... нам в конце лета. Вот летом и будем готовиться)
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
bely35
Гость
|
Такое впечатление ,что до сада ваши детки ходили голышом  Ничего супер специального не надо 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Может кто-нибудь выложит списочек свой для мальчика? Буду признательна.
Буду очень признательна за аналогичный список только ля девочки  И в чем девочки ходят в группе? Удобнее платьице и колготочки (или носки) или леггинсы и футболка? Сейчас в группах топят и очень тепло, поэтому колготки и платьице, или майка с юбкой, или майка с сарафаном. Можно под платьице белую маечку поддеть, можно сверху какое болеро, если у платья рукав короткий. Моя дочь предпочитает юбки, поэтому бриджики у неё чисто про запас в шкафчике. Уличные синтепоновые штаны одевает прямо поверх платья. Для мальчика: мой сын ходит в майке, даже белую маечку под низ одевать категорически отказывается. Колготы, шорты. Я знаю, есть мамы, которые принципиально против колгот, у них дети ходят в носках и штанишках, ну или шортах. Вообще в группе одновременно всегда есть дети укутанные с ног до головы в шерстяное-вязаное, и рядом же дети в майках с коротким и шортиках. Это от ребенка и от мамы зависит. Добавлено: 04 Апрель 2013, 15:01:57
А какие вы колготки в сад деткам покупаете,чтоб хватило не на раз?
у моих почти все колготы конте
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Такое впечатление ,что до сада ваши детки ходили голышом Ничего супер специального не надо Сейчас у нас, к примеру, 2 пары тонких колгот и одни тёплые, 3 майки. Нам достаточно. Для сада маловато будет) По-любому, гардеробчик будет продумываться и дополняться "под сад".
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
bely35
Гость
|
Такое впечатление ,что до сада ваши детки ходили голышом Ничего супер специального не надо Сейчас у нас, к примеру, 2 пары тонких колгот и одни тёплые, 3 майки. Нам достаточно. Для сада маловато будет) По-любому, гардеробчик будет продумываться и дополняться "под сад". Это все зависит от вас  Лично мне достаточно. 
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
Сейчас у нас, к примеру, 2 пары тонких колгот и одни тёплые, 3 майки. Нам достаточно. Для сада маловато будет) По-любому, гардеробчик будет продумываться и дополняться "под сад". мне вполне хватает для сада 4 маечки с длинным рукавом, 3 пары колгот (обычных, теплые только раз за зиму и то не в саду, а дома - надолго гулять в мороз ходили), 2 шорт носится, одни про запас в шкафчике лежат, их вроде никто ни разу и не доставал, ну еще нательных маек сейчас 5 наверно есть и трусов всего около 10 пар (1 майка и 2 трусов безвылазно лежат в шкафчике и не используются). Все, вполне обходимся, ну кроме этого есть еще одежда, которую в сад не одеваю, но носит по выходным, но она вполне заменима той же садовской, просто у нас она уже использовалась еще до похода в сад, а в саду, на мой взгляд, в ней неудобно - гольфик тонкий, например, или майка с капюшоном, рубашки
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
если не планируете стирать среди недели-то конечно 3 майками не обойтись. У нас каждый день новая майка в сад, чистые колготы/леггинсы. Мне удобнее все это в конце недели одной стиркой стирать, потому вещей больше.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у нас тоже каждый день чистое.
я не закупаюсь заранее, а как вижу, что чего-то мало-- пошла и купила, делов-то
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у нас тоже каждый день чистое.
я не закупаюсь заранее, а как вижу, что чего-то мало-- пошла и купила, делов-то
ну для любителей интернет-шоппинга все не так просто, придется иногда и 2 месяца прождать.Поэтому все покупаю про запас, на год вперед. 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Неужели вы думаете,что мы неделю носим одни колготки  я просто стираю каждый день ,а иногда и два раза на день 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну так Таня же и писала-- если не хотите часто стирать )))
в очередной раз убеждаюсь, что интернет- шоппинг-- гемор не для меня )))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в очередной раз убеждаюсь, что интернет- шоппинг-- гемор не для меня )))
наоборот - тебе удобнее всего покупать пристраивать не нужно - все в семье останется)))) ну и качество и вид многих вещей... не говоря уже о ценах
|
|
|
|
|
|
|
Лиличка
|
ну как бы ничего особенного
майки нательные, штуки 3 мне хватает трусов хз сколько, у нас много, даже не считаю колгот пар 5-7 7 маек с длинным рукавом (у нас в группе не жарко) - 5 на каждый день и две на запас в шкафчике 2-3 пары шорт (на зимн. сезон, соответственно столько же штанов на летний) сандали
возможно еще пижама понадобится
на физру: белая маечка, спорт. штанишки, кеды
оговорюсь - стираю я 1-2 раза в неделю, потому по 7 пар маек, колгот спасибо за список!!!!!! А то сама начала задумываться сколько и чего покупать.......Кажется,покупаешь по чуть всего,а все равно мало)))))))))))))) А подскажите в группе дети обуваются в тапочки или сандали?
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Мой сын ходит только в шортах и носках- круглый год, приходим в сад снимаем леггинсы и кофту, натягивем шорты и в группу, и так все время, даже когда не было отопления,хватает 3-4 пар шорт , а маек у нас много, штаны нам ни разу не понадобились, колгот у моего сына как таковых нет, одни с прошлого года остались, надеваю только когда едем куда-то , где не будем раздеваться, либо на улицу. Дочку предполагаю водить в летних платьях+носочки+босоножки, платьями уже закупились  Ну, и пару упаковок трусиков новых, в сад почти готовы 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Дочку предполагаю водить в летних платьях+носочки+босоножки, платьями уже закупились  Ну, и пару упаковок трусиков новых, в сад почти готовы  когда ты её отдаёшь в сад?
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
когда ты её отдаёшь в сад? конец лета
|
|
|
|
|
|
|
скорпиошка
|
А подскажите в группе дети обуваются в тапочки или сандали? вот сезон обуви весна-лето наступает, планирую идти на глобальную закупку  на чем определиться: тапочки, босаножки, кеды...? в чем нынче ходят?
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
А подскажите в группе дети обуваются в тапочки или сандали? вот сезон обуви весна-лето наступает, планирую идти на глобальную закупку  на чем определиться: тапочки, босаножки, кеды...? в чем нынче ходят? сын ходит в босоножках с открытым носиком кеды- имхо жарко
|
|
|
|
|
|
|
tina848
|
У меня сын ходмт в группе в басоножках, или отркрытых или с прорезиненым носиком, т.к. в обычных быстро стираются носики. Можно еще немаские сандалики у нас в группе многие в них ходят. Доче в сад планирую тоже босоножки или неманские сандалики. А в тапочках у нас потеют ноги, да и мне кажется неудобно в них целый день ходить.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
конец лета что-то пока не хотят нас с нашим номером в этом году брать  ещё год дома я не выдержу 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
конец лета что-то пока не хотят нас с нашим номером в этом году брать  ещё год дома я не выдержу  как ты узнала?
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
что-то пока не хотят нас с нашим номером в этом году брать а с чем это связано? Алисе ведь на 1 сентября 2 года уже будет, почему она не может идти в группу с 2 до 3? 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
что-то пока не хотят нас с нашим номером в этом году брать а с чем это связано? Алисе ведь на 1 сентября 2 года уже будет, почему она не может идти в группу с 2 до 3?  подозреваю, что с тем, что в том районе проблема с местами в садах.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
что-то пока не хотят нас с нашим номером в этом году брать а с чем это связано? Алисе ведь на 1 сентября 2 года уже будет, почему она не может идти в группу с 2 до 3?  народ, ну написано же с нашим номером
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Нам сегодня заведующая сказала, что в сады Окт. района номера выше 1800 даже рассматривать не хотели. И да, летних детей набирать не собирались, как НиколеТТа писала. У нас в саду из 56 детей только 6 летних, и то - июньские. Моя Алиса практически самая младшая.
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Расскажите, плиз, плюсы и минусы разновозрастной группы (3-6лет).
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Jancka
|
Расскажите, плиз, плюсы и минусы разновозрастной группы (3-6лет).
я минусов не вижу. одни только плюсы. особенно, если своих двое или трое, и все в этом возрасте. а, да, последние полгода старшим может быть в саду скучно. но может и не быть. мои в такую группу шли в 2.8 и 2.10, детки были до 6.5 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|