Агриппина
|
tanuhas, спасибо, мысль понятна.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у нас тоже 91. И у вас чешки? Так после ЧП с чешками их не разрешают  конечно. Белая майка, черные шорты, белые носки, черные чешки. Ни про какое ЧП не знаю, ходим в чешках.
|
|
|
|
|
|
|
Levika
Верила... надеялась... смогла!!!
Настоящий гродненец
Алеся 01.09.2009 Мирошка 03.08.2015
|
Белая майка, черные шорты, белые носки, черные чешки. Набор такой же, кроме чешек  , может это в младших группах не разрешают, а деткам постарше можно?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А то туфли на колготки + тёплая группа, жарковато.
в теплой группе дети ходят в носочках.  ага, только надо учитывать, что малышей в носочки осенью-зимой не каждый воспитатель будет переодевать
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в теплой группе дети ходят в носочках.  ага, только надо учитывать, что малышей в носочки осенью-зимой не каждый воспитатель будет переодевать леггинсы решают проблему 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в теплой группе дети ходят в носочках.  ага, только надо учитывать, что малышей в носочки осенью-зимой не каждый воспитатель будет переодевать да, будет такая проблема.потому и покупаю легинсы и термобелье, ибо все же при +25 колготы+шорты-это слишком. Добавлено: 27 Март 2013, 10:44:09
Белая майка, черные шорты, белые носки, черные чешки. Набор такой же, кроме чешек  , может это в младших группах не разрешают, а деткам постарше можно? не знаю...Как пришли в сад-так требования не менялись.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
леггинсы решают проблему  уже закупилась  Аня-Роберта именно леггинсы мне и советовала для сада.
|
|
|
|
|
|
|
tina848
|
Verusha, я смотрю вы тоже сентябрьские. Вы планируете в какую группу - с 2-3 или 3-4 года? В каком месяце? Так, чтобы и текучки не было детей-воспитателей, ремонтов и т.д. Я бы хотела в мае-июне, но тогда как раз попадаем под всю эту неразбериху, а в августе как-то уже мало времени останется.
в мае вас никто не возьмет. Самое раннее-с июня.И то, если старшие дети уже выпустятся и будет набор. Так, а если в уже существующую группу (младшая, с 3-4), походить 2 месяца, потом вместе с основным воспитателем уйти в отпуск на месяц и в августе вернуться уже на совсем. Это я так представляю, сроки все примерные. в существующую-это вторая младшая с 2 до 3, с сентября она станет 3-4.Но тогда надо этот вопрос сейчас решать и не ждать списков.  В мае уже поздно. А вы хотите идти в группу 3-4, а потом в неполные 6 лет в школу? Я потому и волнуюсь, чтобы потом не было поздно. И со школой тоже не могу решиться. В неполные 6 в школу скорее всего. Голова кругом, решение принять не могу, в садике неясность до мая, ууу. Мне не хочется в группу с 2 до 3, будет самый старший скорее всего. Мы и внешне старше выглядим, я в плане роста-веса. Нам сейчас 2,5, пойдем в сад в конце августа, но в группу с 2-3лет. В группе будем одни из старших, я в этом ничего плохово не вижу. Зато потом в школу пойдем почти в 7 лет и не надо будет оставаться на второй год в саду.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
загнались вы про старших младших ну кто сказал, что ваш ре будет одним из старших? больше осенью-зимой никто не рожает?  в популярных садах вообще 80% детей рожденные осенью-зимой у нас около 7-8 человек из 23 - тоже осенне-зимние один из самых старших - не повод для переживаний . и не повод не отдавать по возрасту
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
леггинсы вот где леггинсы для мальчиков купить 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
|
леггинсы вот где леггинсы для мальчиков купить  поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
леггинсы вот где леггинсы для мальчиков купить  они есть, но у Конте вроде только с роста 106.Может поискать девчачьи приглушенных тонов-они все равно под брюки.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
леггинсы вот где леггинсы для мальчиков купить  в Оптиме
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
вот где леггинсы для мальчиков купить  Серые, синие, чёрные точно есть на Картерс! И качество безупречное! Вытянутых коленок не будет.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
один из самых старших - не повод для переживаний . и не повод не отдавать по возрасту а одна из самых младших? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вот где леггинсы для мальчиков купить  Серые, синие, чёрные точно есть на Картерс! И качество безупречное! Вытянутых коленок не будет. дай ссылку
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
дай ссылку
пока только на маленьких остались. Но там мониторить нужно. У нас с Картерса пар 6, наверное, носим с года. После стирки реально, как новые. Бывают, ещё с пуговичками по бокам, но их легко отпороть.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
а я все таки не очень понимаю преимущество леггинсов...объясните чайнику 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
загнались вы про старших младших ну кто сказал, что ваш ре будет одним из старших? больше осенью-зимой никто не рожает?  ага, у нас треть группы осенне-декабрьских.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Аааа, и на Children'splace есть тёмные! Сама недавно заказала. Только не знаю, как на взрослых деток...
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
вот где леггинсы для мальчиков купить  Серые, синие, чёрные точно есть на Картерс! И качество безупречное! Вытянутых коленок не будет. конте тоже ничего не вытягивается а я все таки не очень понимаю преимущество леггинсов...объясните чайнику  ну как бы леггинсы проще одеть, чем колготки (носки то уже одеты) Добавлено: 27 Март 2013, 14:35:50
в сандалях открытых, парочка в текстильных тапочках типа таких  моя дочка примерно в таких ходит (кстати, аварий ни разу не было) но вообще надо сандали ей открытые - она потеет.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а я все таки не очень понимаю преимущество леггинсов...объясните чайнику  преимущество в том, что маленьким детям сложно натягивать колготы, а потому многие воспитатели хотят чтоб дети и в группе были в колготах-так на улицу собираться легче, некоторые потом и в постель в колготах укладывают  А леггинсы проще одеть и снять, нет проблем с пяткой и носком и натягиванием. Добавлено: 27 Март 2013, 14:37:42
да, Конте леггинсы тоже ничего, но для мальчиков вроде только с роста 104 начинаются размеры.
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
некоторые потом и в постель в колготах укладывают вот некогда не думала что такое может быть, специально спрошу у него, мы то в колготах.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
некоторые потом и в постель в колготах укладывают вот некогда не думала что такое может быть, специально спрошу у него, мы то в колготах. мы днем дома спим в колготах 
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
у нас в саду спят в майке и трусиках, после сна как-то одевают колготки, группа 2-3, смотрю, что малой уже сам пытается их напялить, и по ним иногда видно, что сам - перекрученные) носки вообще обожает сам снимать-одевать. Про обувь - в группе ходит в босоногах с открытым носом, не сказала бы я что сильно протираются колготки на пальчиках, ну больше кончено, чем в других местах, но не так чтобы уж совсем критично, не приходилось пока менять из-за этого, машинки катает по полу и ползает нормально там. Пробовала водить в более закрытой обуви - ножки потеют, хотя я бы не сказала, что группа очень жаркая. Дети по-разному ходят, и колготки + нормальные штаны на байке сверху тоже есть, и в кофтах плотных сверху почти свитерах, и обувь тоже разная, есть и носки на колготки + сверху сандали неманские. Это наверно кто как привык. Моему нормально просто в майке бельевой и сверху майка-фуфайка с длинным рукавом
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
в теплой группе дети ходят в носочках.  ага, только надо учитывать, что малышей в носочки осенью-зимой не каждый воспитатель будет переодевать моя сама одевает колготы вначале помогали, хотя она и тогда могла сама снять-одеть Добавлено: 27 Март 2013, 16:25:47
у нас в саду спят в майке и трусиках, после сна как-то одевают колготки, группа 2-3, смотрю, что малой уже сам пытается их напялить, и по ним иногда видно, что сам - перекрученные) носки вообще обожает сам снимать-одевать. Про обувь - в группе ходит в босоногах с открытым носом, не сказала бы я что сильно протираются колготки на пальчиках, ну больше кончено, чем в других местах, но не так чтобы уж совсем критично, не приходилось пока менять из-за этого, машинки катает по полу и ползает нормально там. Пробовала водить в более закрытой обуви - ножки потеют, хотя я бы не сказала, что группа очень жаркая. Дети по-разному ходят, и колготки + нормальные штаны на байке сверху тоже есть, и в кофтах плотных сверху почти свитерах, и обувь тоже разная, есть и носки на колготки + сверху сандали неманские. Это наверно кто как привык. Моему нормально просто в майке бельевой и сверху майка-фуфайка с длинным рукавом
мне интересно посмотреть, как эти дети дома ходят. Тоже в свитерах? Ведь в саду бывает даже жарче, чем дома, а одеты как на северный полюс.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Ведь в саду бывает даже жарче, чем дома, а одеты как на северный полюс. не знаю, как постоянно будет, но мы ходили сегодня на час в адаптационную группу-малая была в бодике с длинным рукавом,сверху тоненькая кофточка х/б, леггинсы, махровые носочки и туфли- замерзла явно, вся холодная была и одеваться пулей летела, да и мне было нежарко. допускаю, что ребенок от страха холодел-мы первый раз были  теперь не знаю, но думаю, что надо готовить кофты потеплей к осени.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ведь в саду бывает даже жарче, чем дома, а одеты как на северный полюс. не знаю, как постоянно будет, но мы ходили сегодня на час в адаптационную группу-малая была в бодике с длинным рукавом,сверху тоненькая кофточка х/б, леггинсы, махровые носочки и туфли- замерзла явно, вся холодная была и одеваться пулей летела, да и мне было нежарко. допускаю, что ребенок от страха холодел-мы первый раз были  теперь не знаю, но думаю, что надо готовить кофты потеплей к осени. а адаптационная группа в том же помещении, что потом и ясли?в одном и том же саду в разных группах может быть очень разная температура.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
леггинсы вот где леггинсы для мальчиков купить  они есть, но у Конте вроде только с роста 106.Может поискать девчачьи приглушенных тонов-они все равно под брюки. я на картерсе в девчачьем отделе брала- серого цвета. правда ну ооочень узкие они, буду искать другие варианты Добавлено: 27 Март 2013, 19:05:52
но мы ходили сегодня на час в адаптационную группу- что за зверь?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
леггинсы вот где леггинсы для мальчиков купить  они есть, но у Конте вроде только с роста 106.Может поискать девчачьи приглушенных тонов-они все равно под брюки. я на картерсе в девчачьем отделе брала- серого цвета. правда ну ооочень узкие они, буду искать другие варианты а надо какие?так и надо чтоб по ножке плотно сидели, на них же еще брюки.
|
|
|
|
|
|
|
|