LiaMurka
|
Цитата: LiaMurka от Сегодня в 18:01:28 но мы ходили сегодня на час в адаптационную группу- что за зверь? это, наверное, типа занятий в развивающем центре, тока в саду и с воспитателем  час один раз в неделю, но я решила походить, пусть хоть к зданию привыкнет  Добавлено: 27 Март 2013, 19:20:21
а адаптационная группа в том же помещении, что потом и ясли?в одном и том же саду в разных группах может быть очень разная температура. нет, не в том же. она на 2 этаже, а ясли на первом-надеюсь там не холоднее еще 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
это, наверное, типа занятий в развивающем центре, тока в саду и с воспитателем Клева! а это в каждом саду есть?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
это, наверное, типа занятий в развивающем центре, тока в саду и с воспитателем Клева! а это в каждом саду есть? вот этого не знаю.должно по идее, позвони спроси
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а адаптационная группа в том же помещении, что потом и ясли?в одном и том же саду в разных группах может быть очень разная температура. нет, не в том же. она на 2 этаже, а ясли на первом-надеюсь там не холоднее еще  в старых садах обычно первые этажи с теплым полом и по моим наблюдениям-теплее вторых.
|
|
|
|
|
|
|
vessna-krasna
|
Сегодня купила легинсы внуку в магазине Подружка на Поповича возле рынка и кооперативного техникума,есть разные цвета(синий и черный) и роста тоже.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
это, наверное, типа занятий в развивающем центре, тока в саду и с воспитателем Клева! а это в каждом саду есть? во многих но в большинстве - летом, перед тем как идти непосредственно в группу
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
но в большинстве - летом, перед тем как идти непосредственно в группу
вот и я хочу именно летом, чтоб в свою группу и к своему воспитателю.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но в большинстве - летом, перед тем как идти непосредственно в группу
вот и я хочу именно летом, чтоб в свою группу и к своему воспитателю. неа. воспитатель в это время скорее всего в отпуске будет
|
|
|
|
|
|
|
Myrashka
Гродненец
|
LiaMurka, Аня, если это тебя хоть немного успокоит, то скажу, что обычно теплее. Часто даже жарко бывает
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
обычно теплее. Часто даже жарко бывает ППКС. Сегодня как-то прохладно было саду.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
неа. воспитатель в это время скорее всего в отпуске будет

|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Мой малой носит штаны с резиночками на щиколотках с носками- тогда колгот не надо.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
roBIERTA
|
штаны с резиночками на щиколотках джогеры. Я тоже прикупила уже.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
adifanya
|
джогеры. Я тоже прикупила уже.
А где? С какого сайта? И они тоненькие или с начесиком? Я вот тоже не знаю, что покупать...Но мальчики в штанишках мне больше нравяться,чем мальчикв колготках и шортиках. Летом проще будет водить, а вот на осень и зиму уже надо закупаться.
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
Агриппина
|
Я, наверное, одна еще ничего не купила и даже не знаю с чего начать  . Может кто-нибудь выложит списочек свой для мальчика? Буду признательна.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Я, наверное, одна еще ничего не купила и даже не знаю с чего начать  . Может кто-нибудь выложит списочек свой для мальчика? Буду признательна. не одна я тоже 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Я, наверное, одна еще ничего не купила и даже не знаю с чего начать  . Может кто-нибудь выложит списочек свой для мальчика? Буду признательна. ну как бы ничего особенного майки нательные, штуки 3 мне хватает трусов хз сколько, у нас много, даже не считаю колгот пар 5-7 7 маек с длинным рукавом (у нас в группе не жарко) - 5 на каждый день и две на запас в шкафчике 2-3 пары шорт (на зимн. сезон, соответственно столько же штанов на летний) сандали возможно еще пижама понадобится на физру: белая маечка, спорт. штанишки, кеды оговорюсь - стираю я 1-2 раза в неделю, потому по 7 пар маек, колгот
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
я тоже ты уже кое-какие заказы оформила 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Я вот тоже не знаю, что покупать...Но мальчики в штанишках мне больше нравяться,чем мальчикв колготках и шортиках. Летом проще будет водить, а вот на осень и зиму уже надо закупаться. на джордже брала. В том году осенью, весной ходили-незаменимая вещь. Ещё брала на HM Добавлено: 28 Март 2013, 14:54:57
И они тоненькие или с начесиком? мягенькие- типа баечки. Добавлено: 28 Март 2013, 15:55:40
колгот пар 5-7 вот этого у меня ещё нет 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
adifanya
|
мягенькие- типа баечки. Спасибо))) У меня такие есть, брала на маталане))) Хотелось бы что-нибудь потоньше...
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
Агриппина
|
-Jeanne-, спасибо. Картинка проясняется потихоньку.
|
|
|
|
|
|
|
tina848
|
У меня сын ходит в саду в колготах и шортиках, у нас не очень жорко.На мой взгляд в спортивных штанах было бы удобнее, но как он будет эти колготы снимать и одевать в саду на прогулку и после я не знаю. Дома вечная проблема одеть колготы самому, хотя нам уже 5 лет. В споритивных штанах ходим осенью и весной когда колготы не нужны. По количесву одежды у меня: майки и трусики примерно 8 штук, колгот стоко же, шорт 4-5, кофточки с длинным рукавчиком гд-то 5-6, спим мы в пижамах, но в яслях ее не было, и в принцепе все. Еще может быть кофточка или безрукавочка на замочке, если в саду прохладно сам одевает.
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
мальчики в штанишках мне больше нравятся,чем мальчики в колготках и шортиках мне тоже))) и я закупилась штанами, уверена была, что будет ходить мой мальчик в штанах, но после того, как его вывели на улицу осенью, перед самым снегом, в одних этих штанах (для улицы специально были штруксы на байке, чтоб без колготок)... да и воспитатели попросили настойчиво, чтоб был в колготках. А на колготки штаны - жарко, на мой взгляд, пришлось смириться с шортами на колготки
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
да и воспитатели попросили настойчиво, чтоб был в колготках.
может к 3 годам изменится что-то?но вообще это конечно о многом говорит.  Мы когда в 3 года перешли в другой сад, то я у воспитателей спросила-оставлять ли в колготах.Ответ однозначный:в группе тепло, пожалейте своих детей. Будем учить одевать колготы. Ну и на этом все вопросы отпали-без колгот на улицу не ходил.  Кстати вчера в Оптиме купила новые колготы ESLI kids от Конте. Какая-то более бюджетная новая серия(разница в цене с Tip-Top около 10тыс. Взяла одни "на пробу"-в размере 116-122 нет сзади двойной полоски, как и спереди одинарная.А по качеству очень понравились-мягенькие и не узкие.Посмотрим, как себя после стирки поведут.
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
у нас еще расческа в шкафчике лежит и ложка для обуви, у девочек - резиночки,заколочки
|
|
|
|
|
|
|
HaSTeHA
Молодой Гродненец
|
подскажите пож. ( первый ребенок и с садиками не сталкивалась) немножко не по теме. как проводят наборы деток в садик.? Просто раньше набирали осенью и весной. А как сейчас проходит данная процедура? Заранее благодарна за подсказки.
|
|
|
|
|
|
|
bulavochka1986
Новенький
|
Подскажите, может кто-нибудь ходит в 71 или 87 сад, как там к деткам?
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
Может кто-нибудь выложит списочек свой для мальчика? Буду признательна.
Буду очень признательна за аналогичный список только ля девочки  И в чем девочки ходят в группе? Удобнее платьице и колготочки (или носки) или леггинсы и футболка?
|
|
|
|
|
|
|
*malinka*
Люблю своих мужчинок!!!!!!!!!!
Гродненец
|
тот же вопрос для мальчика
Добавлено: 04 Апрель 2013, 13:17:50 тот же вопрос для мальчика
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
mama_dochki, зависит от сезона. Зимой мне удобно иметь сменную юбку или сарафан. Теплые штаны, кофту сняла, осталась в фуфаечке/колготах. Юбку/сарафан одела.
А когда тепло будет - то по всякому. И платья, и легинсы, и шорты, и бриджи
|
|
|
|
|
|
|
|