---
|
если ты проходишь ТО раз в 2 года, то для тебя этот налог рассчитывается по годам, а вот если 2 раза в год - то по фактам обращения  это вообще чудненькая тема))) широко улыбался наглости законотворцев в этом моменте) зачем получить меньше, если можно сорвать больше? )
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А что тут комментировать, у нас НПА принимаются с таким подтекстом, чтобы можно было в удобный момент поиметь любой субъект, будь то юрлицо или физик. Нашим законотворцам руки поотбивать надо за такие шедевры....А пидоров-"депутатов", принявших драконовский ЗП вообще...... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
"это всё матиматичЭски выверено" 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
я думал тем, что мне ночью на абсолютно пустой загородной трассе мешает лядкий семидесятник тошнящий даже меньше положенного ему дебильным законом. там стояло ограничение минимальной скорости? и призвать задуматься в следующий раз должно наказание (которое, имхо, абсолютно не соответствовало тяжести и общественной опасности совершенного мною нарушения, но видать наши правоприменители наглухо забыли о том, что должны руководствоваться этими факторами при определении наказания) а не идиотский бюрократический геморрой уже после отбывания этого самого наказания. в суде оспаривал? до какого суда дошел? а не наказание ли тебе "бюрократическая волокита" по получению? а с каких пор права на свободу стало специальным правом?) если будет нормальная сдача - много. ну давай проверим по трамвайным ситуациям водителей и посмотрим что и как, давай "основной красный и лоп стрелку" посмотрим как сдают да да... не уверен в этом...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
там стояло ограничение минимальной скорости? а у нас хоть гдето стоит ограничение минимальной скорости? и к чему вопрос в принципе? я конечно понимаю что очень удобно выдернуть нужное тебе из контекста, но всё же. я как бэ не говорю что я был прав. я объяснил почему я нарушил. а так же объяснил обстоятельства нарушения и то, почему я считаю назначенное наказание надекватным. в суде оспаривал? до какого суда дошел? а не наказание ли тебе "бюрократическая волокита" по получению? а зачем мне это оспаривать? меня на данный момент права уже не кормят, машину неотъемлимой частью себя без которой не мыслю существование я не считаю. в чем смысл бадаться с нашим самым честным и беспристрастным судом (благо уже был опыт в прошлом, хватит) ради того, что мне в принципе до фени?) наказание это наказание. в нем есть карательная и воспитательная функции. а бюрократическая волокита это пережитки совка в закостеневших умах многих наших сограждан. ибо если всю эту бюрократическую волокиту исключить - то огромное множество дармоедов-бюджетников станут попросту ненужны. и придется реально работать, а не справки/печати по 100 раз перепроверять. ну давай проверим по трамвайным ситуациям водителей и посмотрим что и как, давай "основной красный и лоп стрелку" посмотрим как сдают да да... не уверен в этом... давай проверим. там где есть трамваи. я уверен что большинство будет знать как с ними уживаться.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
не нравится -законным путем отмени! в чем проблема?) Добавлено: 05 Февраль 2014, 13:38:53
а у нас хоть гдето стоит ограничение минимальной скорости? к дождю, к тому, что ПДД ты уже не сдал! мне ночью на абсолютно пустой загородной трассе мешает лядкий семидесятник тошнящий даже меньше положенного ему дебильным законом а Ребелу тоже прочитать нужно внимательно!!! одному водителю МЕШАЕТ!!!! Далее, ты уже определись, кто должен ответить на вопросы, которые ты задаешь))) право оспорить решение у тебя никто не отнимал! я не вырываю удобное из контекста))) а зачем мне это оспаривать? я считаю назначенное наказание надекватным ибо если всю эту бюрократическую волокиту исключить - то огромное множество дармоедов-бюджетников станут попросту ненужны. и придется реально работать, а не справки/печати по 100 раз перепроверять. - так давай, дерзай... давай вноси предложения по исключению бюрократической волокиты в установленном законом порядке и все будет ок) может премию дадут))) зы повторюсь еще раз если лишили специального права, то после истечения срока лишения его нужно повторно получить/восстановить - это мое мнение и это абсолютно оправдано. Добавлено: 05 Февраль 2014, 14:39:22 http://gaigrodno.by/voprosy.php ждемс)))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
не нравится -законным путем отмени! в чем проблема?) гм, интересно: комментировать мнение другого человека, о котором его афтар даже не заявлял, на вопрос о комментарии по иному поводу - спец курс для чиновников, аль ванга мессинг?  стало специальным правом?) в чем в данном контексте принципиальна разница? нормативкой подкрепи свою позицию: дай ссылочку где указано, что возобновление специального права по дефолту наступает лишь после некого активного действия с чьей-либо стороны  я конечно понимаю что очень удобно выдернуть нужное тебе из контекста ну так ведь подобным образом куда удобнее имитировать бурную деятельность и демонстрировать свою якобы умственную состоятельность  вот мне интересно, почему нынче эпитет "мудрый" практически исчез из обихода - деградация общества?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
не нравится -законным путем отмени! в чем проблема?) в БССР население не иметт возможности ЗАКОННЫМ путем отменить антинародный НПА. Факт.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
зы повторюсь еще раз если лишили специального права, то после истечения срока лишения его нужно повторно получить/восстановить - это мое мнение и это абсолютно оправдано. дай ссылочку где указано, что возобновление специального права по дефолту наступает лишь после некого активного действия с чьей-либо стороны  Добавлено: 05 Февраль 2014, 14:42:06
не нравится -законным путем отмени! в чем проблема?) в БССР население не иметт возможности ЗАКОННЫМ путем отменить антинародный НПА. Факт. теоретически - пока еще имеет...
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
дай ссылочку где указано, что возобновление специального права по дефолту наступает лишь после некого активного действия с чьей-либо стороны закон о дорожном движении по "алколишению" нужно пересдать ))) не? не это? Добавлено: 05 Февраль 2014, 14:44:42
и только уйди от темы)))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а Ребелу тоже прочитать нужно внимательно!!! одному водителю МЕШАЕТ!!!! что сказать-то хотел? по ПДД мешать возможно лишь в отношении управления ТС... Добавлено: 05 Февраль 2014, 14:46:37
дай ссылочку где указано, что возобновление специального права по дефолту наступает лишь после некого активного действия с чьей-либо стороны закон о дорожном движении по "алколишению" нужно пересдать ))) не? не это? коль по твоему алколишение обладает верховенством над всеми специальными правами, то тогда почему же оно не обладает верховенством над всеми правами вообще? ссыль плз. 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а Ребелу тоже прочитать нужно внимательно!!! одному водителю МЕШАЕТ!!!! что сказать-то хотел? по ПДД мешать возможно лишь в отношении управления ТС... Добавлено: 05 Февраль 2014, 13:46:37
дай ссылочку где указано, что возобновление специального права по дефолту наступает лишь после некого активного действия с чьей-либо стороны закон о дорожном движении по "алколишению" нужно пересдать ))) не? не это? коль по твоему алколишение обладает верховенством над всеми специальными правами, то тогда почему же оно не обладает верховенством над всеми правами вообще? ссыль плз.  о да))) путай слова пытайся сказать красиво, но еще раз пишу человека лиши специального права за управление тс в состоянии алкогольного опьянения. после истечения срока лишения ему нужно это лицо должно сдать квалификационные экзамены на право управления механическим транспортным средством, самоходной машиной после окончания срока лишения лица такого права надеюсь тебе так понятнее стало. до того как он не сдаст этот экзамен он считается не имеющим право управлять тс или нет?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а Ребелу тоже прочитать нужно внимательно!!! одному водителю МЕШАЕТ!!!! что сказать-то хотел? по ПДД мешать возможно лишь в отношении управления ТС... Добавлено: 05 Февраль 2014, 12:46:37
дай ссылочку где указано, что возобновление специального права по дефолту наступает лишь после некого активного действия с чьей-либо стороны закон о дорожном движении по "алколишению" нужно пересдать ))) не? не это? коль по твоему алколишение обладает верховенством над всеми специальными правами, то тогда почему же оно не обладает верховенством над всеми правами вообще? ссыль плз.  о да))) путай слова пытайся сказать красиво, но еще раз пишу человека лиши специального права за управление тс в состоянии алкогольного опьянения. после истечения срока лишения ему нужно это лицо должно сдать квалификационные экзамены на право управления механическим транспортным средством, самоходной машиной после окончания срока лишения лица такого права надеюсь тебе так понятнее стало. до того как он не сдаст этот экзамен он считается не имеющим право управлять тс или нет? Вот так вот Ноунейм - пойдешь сдавать квалификационные эзамены. баста! 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вот так вот Ноунейм - пойдешь сдавать квалификационные эзамены. баста!  так за скорость вроде не надо 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Вот так вот Ноунейм - пойдешь сдавать квалификационные эзамены. баста!  так за скорость вроде не надо  по Призраку - нннада 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
изноу рэбел провалился, но не признался.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
по Призраку - нннада о да((( Ребл ослеп((( человека лиши специального права за управление тс в состоянии алкогольного опьянения. после истечения срока лишения ему нужно это лицо должно сдать квалификационные экзамены на право управления механическим транспортным средством, самоходной машиной после окончания срока лишения лица такого права узри же, Ребел)))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
изноу рэбел провалился, но не признался.
по делу есть чо? аль как всегда - IQ не позволяет? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
рэблик, пиздунишко, что тебе, треплу гугловскому, до моего айсикью?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
по Призраку - нннада о да((( Ребл ослеп((( человека лиши специального права за управление тс в состоянии алкогольного опьянения. после истечения срока лишения ему нужно это лицо должно сдать квалификационные экзамены на право управления механическим транспортным средством, самоходной машиной после окончания срока лишения лица такого права узри же, Ребел))) ок, так а схуяли ты это приводишь в контексте не то что специального права на управление ТС, а вообще в контексте специального права? Ах да, ведь ты уже на чиновника выучился - главное пиздануть, а потом только говорить куда удобнее, в надежде на то, что собеседник уже забудет суть вопроса: ведь подобным образом куда удобнее имитировать бурную деятельность и демонстрировать свою якобы умственную состоятельность  Добавлено: 05 Февраль 2014, 15:10:33
рэблик, пиздунишко, что тебе, треплу гугловскому, до моего айсикью?
мне вообще на тебя насрать, как мне насрать на муравья, который где-то на противоположной стороне земного шара бегает, а может и не бегает, хз, ибо мне на него насрать, а вот тебе до меня явно дело есть, ибо в отличии от тебя я нифига не ничтожество, о чем в т.ч. свидетельствует и твое поведение 
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ок, так а схуяли ты это приводишь в контексте не то что специального права на управление ТС, а вообще в контексте специального права? да потому, что это моя точка зрения, что после истечения срока лишения специального права оно либо повторно приобретается (путем осуществления определенных действий, а не по умолчанию), либо лицо считается не имеющим специальное право. вот и все. или ты не согласен с этим? если нет, тогда аргументированно ответь почему лицо, после истечения срока лишения специального права, должно его получать обратно автоматически.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ок, так а схуяли ты это приводишь в контексте не то что специального права на управление ТС, а вообще в контексте специального права? да потому, что это моя точка зрения, что после истечения срока лишения специального права оно либо повторно приобретается (путем осуществления определенных действий, а не по умолчанию), либо лицо считается не имеющим специальное право. вот и все. или ты не согласен с этим? если нет, тогда аргументированно ответь почему лицо, после истечения срока лишения специального права, должно его получать обратно автоматически. свою точку зрения ты можешь себе же кое-куда и засунуть, коль она не подкреплена законом, а по поводу автоматического возобновления в контексте Ноунейма - читай выше, кто-то цитаты приводил, аль ты пропустил этот момент и как вроде Димон здесь же говорил - типа ты что, не видишь что тебе пишут?  ниасилил?  Добавлено: 05 Февраль 2014, 15:27:31
Призрак, аль ты опять про алко, а не про в целом? а то ща опять скажешь что я не я и хата не моя 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Если лишили судом, то ездить нельзя совсем, если через гаи ну допустим за скорость, то можно ездить как бесправнику. Если срок лишения вышел, то как бы забыл ВУ дома, там вроде не пишут получил ты обратно их или нет. Вы об этом? Кстати вопрос, а прохождение ТО отражается в базе ГАИ, просто думаю не показывать талон, а то последний раз 2 штрафа хотели влупить, один за управление авто без ТО в 65тыс., второй за выпуск на линию авто без ТО - 650тыс., но несмогли определится можно ли 2 штрафа давать за одно нарушение и отпустили с "миром"  .
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Если лишили судом, то ездить нельзя совсем, если через гаи ну допустим за скорость, то можно ездить как бесправнику. кхе-кхе... Кстати вопрос, а прохождение ТО отражается в базе ГАИ, просто думаю не показывать талон, а то последний раз 2 штрафа хотели влупить, один за управление авто без ТО в 65тыс., второй за выпуск на линию авто без ТО - 650тыс., но несмогли определится можно ли 2 штрафа давать за одно нарушение и отпустили с "миром" а не проще ли ТО пройти? тем более коль речь о выпуске на линию? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
рэб, все намного проще: я счас в туалете, а заниматься одновременно двумя кусками говна у меня желания нет.
Кстати, знает кто, у этого припиздыша в номерах 77 цыфорка не встречается?)
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Призрак, аль ты опять про алко, а не про в целом? а то ща опять скажешь что я не я и хата не моя про в целом про лишение права управлять ву за нарушение ПДД дело обстоит так: - алкочать - четко сформулировано; - неалкочасть - не четко сформулировано, но мое мнение, что та процедура, которую проходит водитель после такого лишения есть - восстановлением специального права управления транспортным средством (в указе называется возврат ву); вот и делов то. но при это я привел образцы приказов, где написано,что "В связи с истечением срока отстранения от работы и восстановлением специального права управления транспортным средством ДОПУСТИТЬ..." при этом образец этого приказа разработан по состоянию на 14.01.2014
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а не проще ли ТО пройти? тем более коль речь о выпуске на линию?  Так я не вкурсе собственно был, что все так печально.
|
|
|
|
|
|
|
|