noNamE
|
 |
« : 03 Февраль 2014, 23:26:12 » |
|
наверное надо съездить забрать права свои...а то уже 1.5 месяца добровольного лишения прошло бле) вот собсно вопрос - как бы ето провернуть? есть ли какието часы/дни приема или всё по-людски(в чем я почему то сомневаюсь) - пришел и забрал?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
 |
« Ответ #1 : 03 Февраль 2014, 23:34:17 » |
|
наверное надо съездить забрать права свои...а то уже 1.5 месяца добровольного лишения прошло бле) вот собсно вопрос - как бы ето провернуть? есть ли какието часы/дни приема или всё по-людски(в чем я почему то сомневаюсь) - пришел и забрал?
прально сомневаешься  приходишь в 101 кабинет и смотришь расписание работы, или звонишь в ГАИ и спрашиваешь когда ты можешь забрать ВУ Добавлено: 03 Февраль 2014, 23:37:04 http://gaigrodno.by/gaigrodno_upr.php?func=podrazdelтебя интересуют самые нижние телефоны, т.е. МО ГАИ
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
 |
« Ответ #3 : 04 Февраль 2014, 10:20:59 » |
|
Бухарик
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
♒ApostaL♒
|
 |
« Ответ #4 : 04 Февраль 2014, 10:22:47 » |
|
1.5 месяца добровольного лишения Бухарик
угу
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
 |
« Ответ #6 : 04 Февраль 2014, 11:01:33 » |
|
справка, квитанция об уплате штрафа и в путь)))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #7 : 04 Февраль 2014, 11:30:30 » |
|
Бухарик
слабовато, Димас) пьяный, обдолбаный, без прав и ТО, без страховки с превышением скорости тройной обгон через двойную сплошную.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #8 : 04 Февраль 2014, 11:32:11 » |
|
Бухарик
слабовато, Димас) пьяный, обдолбаный, без прав и ТО, без страховки с превышением скорости тройной обгон через двойную сплошную. иди в 101-й, лишенец ))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
 |
« Ответ #9 : 04 Февраль 2014, 11:35:19 » |
|
О, блин, тут знатоки собрались, опытные все....знают куда идти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а че? на гугле то пока не забанили )
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нафуя права? радейку поставил и гонзай!  Добавлено: [time]Tue Feb 4 12:20:32 2014[/time]
а вапще формулировка "отобрать права" доставляет))
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
игарку премию какую гаи должны выплатить )) добровольно продлил срок лишения на 1,5 месяца. герой ититьколотить ))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
говорят сення погнали курсантов на "нестандартные маршруты" сдавать))) и % сдавших сегодня близок к нулю)) правда поговаривают, что до этого был "спор" между представителями автошколы и ГАИ))))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
говорят сення погнали курсантов на "нестандартные маршруты" сдавать))) и % сдавших сегодня близок к нулю)) правда поговаривают, что до этого был "спор" между представителями автошколы и ГАИ))))
там Зимина среди представителей автошколы не было часом?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
там Зимина среди представителей автошколы не было часом? ну вот зачем(( припрутся же(( и начнут обмазываться((( Добавлено: 04 Февраль 2014, 14:11:42
очепятался)) отмазываться
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
интересно, а если без прав примут по дороге в гаи то что? ведь фактически срок наказания вышел, но формально удостоверение мне еще не вернули. примут как за лишенца или с отсутсвующими документами? хотя опять же, принимая во внимание страну, мне кажется что ответ очевиден)
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
главное трезвым быть
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Призрак Оперы
|
интересно, а если без прав примут по дороге в гаи то что? ведь фактически срок наказания вышел, но формально удостоверение мне еще не вернули. примут как за лишенца или с отсутсвующими документами? хотя опять же, принимая во внимание страну, мне кажется что ответ очевиден)
машину на штрафстоянку))) тебе штраф влепят)) т.к. фактически у тебя нет права управлять тс)))) меня из-за неразборчивости почерка инспектора чуть не провели по такой схеме)) благо постановление было на руках)))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
если руководствоваться написанным на бумаге, то тебе полагается штраф за то, что у тебя при себе не было доков, ну а то, как это будет выглядеть ИРЛ - это вопрос не по адресу задан 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пошел в 101 и забрал, пересдавать ему то точна ничаво нинада  Добавлено: 04 Февраль 2014, 16:24:40
и ваще технически ребл правильно сказал. у мну друг лишенник катался после выхода срока, и ему никуя не сделали
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
diMon374
|
т.к. фактически у тебя нет права управлять тс)))) а шо вы говорите? пруф ка дай)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
т.к. фактически у тебя нет права управлять тс)))) а шо вы говорите? пруф ка дай) какой тебе пруф такой? понятие чыноуника в этой стране обладает абсолютным правовым верховенством  а Прызрак - без 5 минут самый что ни на есть чыноуник, со всеми вытекающими 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну он видимо Закон о дорожном движении и основания прекращения права управления в глаза не видел. а вот еще 2 года назад можно было и с просроченным ВУ ездить как просто не имеющий при себе. но опять же такие вот толкователи толковали по разному- на сайте гаи бреста висело, что да, только за отсутствие ВУ, а на сайте Гродно, что не имеющий права управления) зоопарк ну) хотя надо освежить) а то может напридумывали че уже)
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
т.к. фактически у тебя нет права управлять тс)))) а шо вы говорите? пруф ка дай) Водительское удостоверение - документ, подтверждающий право управления механическим транспортным средством или самоходной машиной соответствующей категории.
Лицо считается не имеющим права управления механическим транспортным средством, самоходной машиной со дня истечения установленного срока действия водительского удостоверения - до обмена водительского удостоверения;
я не прав? зы Ребл))) ты в начале читай, а потом тролль))) иначе не красиво получается)))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
документ подтывержающий не есть право. ты теплое с мягким не путай. а у него срок истек действия корки разве?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
я не прав? а где Ноунейм заявлял о том, что срок его ВУ истек? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
документ подтывержающий не есть право. ты теплое с мягким не путай. а у него срок истек действия корки разве?
на сколько я понял) у него истек срок "временного разрешения на право управления транспортным средством", а если срок ву, то тем более фактически не права управлять ТС) Добавлено: 04 Февраль 2014, 17:20:35
зы читай внимательнее)) когда кто считается не имеющим право)) это Закон)
|
|
|
|
|
|
|
|