RebEl-30
|
- неалкочасть - не четко сформулировано, но мое мнение, что та процедура, которую проходит водитель после такого лишения есть - восстановлением специального права управления транспортным средством на чем ты базируешь свое мнение, поясни, т.е. на пальцах, например: земля тёплая не потому что на солнце происходит термоядерный синтез и ИК излучение от него нагревает землю, а потом что в этом месте под землей идет теплотрасса  Ведь фишка закона не в том, что как хочу, так и кручу, если прямо в лоб не сказано, а в том, что трактовка должна происходить в пределах допустимого законом. Я подхожу к ситуации так: поскольку ответственность может быть лишь в случае наличия вины (полагаю пруф приводить не надо, сам знаешь), а вину следует доказать (тут надеюсь то же самое - знаешь что это так), то будь добр докажи, что человек не имеет права управления ТС. А доказать невозможно, ибо в решении на лишение будет указано "лишить сроком на Х месяцев", а не "лишить до восстановления (что согласно там неких НПА будет значить до момента возврата ВУ например), но не менее чем на х месяцев". Ну а т.к. вины нет (или попробуй докажи), следовательно и нарушения нет, ну а коль нарушения нет, значит таки право есть, иначе - было бы нарушение  господа представители 3й стороны - я предельно ясно выразил свою точку зрения? Вам понятно? Мне нужно убедится что понятно и доступно 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
печально это когда у корча выпущенного на линию с нарушениями отваливается прицеп и прошивает насквозь машину полную людей 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RebEl-30
|
печально это когда у корча выпущенного на линию с нарушениями отваливается прицеп и прошивает насквозь машину полную людей  детка, это беларусь, ибо на здравый смысл здесь всем паипаць 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
печально это когда у корча выпущенного на линию с нарушениями отваливается прицеп и прошивает насквозь машину полную людей  зато у него есть все бумажки, справки, допуски и прочая макулатуру заверенная сотней подписей и печатей.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
печально это когда у корча выпущенного на линию с нарушениями отваливается прицеп и прошивает насквозь машину полную людей  зато у него есть все бумажки, справки, допуски и прочая макулатуру заверенная сотней подписей и печатей. корча в итоге выпускает "человек", который это все видит и который считает, что авось пронесет... если этот человек не поставит "загагулину" в документах, то не выедет авто.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
печально это когда у корча выпущенного на линию с нарушениями отваливается прицеп и прошивает насквозь машину полную людей  зато у него есть все бумажки, справки, допуски и прочая макулатуру заверенная сотней подписей и печатей. корча в итоге выпускает "человек", который это все видит и который считает, что авось пронесет... если этот человек не поставит "загагулину" в документах, то не выедет авто. в теории он конечно может не поставить загагулину. но на практике - всегда поставит ибо вылетит с работы и на его место придет новый, который поставит. так же как и судья вынесет такое решение как надо, а не как правильно. так же как и "народные избранники" будут говорить да тогда когда надо, а не думать своими головами. так же как и милиция будет бороться с ветряными мельницами. так же как и много чего в этой стране.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
прикрутите голосование с одним вопросом- призрак шизофреник или нет. у нас же демократия вроде, а не аристократия. вот и устроим маленький опрос надо ли такие люди хоть у малейшей власти или нет. а если он так о народе заботиться, то должен прислушаться и я думаю всетаки идти в деятельность, связанную с физическим трудом.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Давайте делать ставки- к какой странице флуда нонэйм вернет права?
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
прикрутите голосование с одним вопросом- призрак шизофреник или нет. обидеццо, а это чревато запуском компенсаторного механизма... стоит ли говорить во что это может вылиться если человек у власти?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
прикрутите голосование с одним вопросом- призрак шизофреник или нет. обидеццо, а это чревато запуском компенсаторного механизма... стоит ли говорить во что это может вылиться если человек у власти? это не изменит моего отношения к данной ситуации
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
прикрутите голосование с одним вопросом- призрак шизофреник или нет. обидеццо, а это чревато запуском компенсаторного механизма... стоит ли говорить во что это может вылиться если человек у власти? это не изменит моего отношения к данной ситуации кто бы в этом сомневался...
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
прикрутите голосование с одним вопросом- призрак шизофреник или нет. обидеццо, а это чревато запуском компенсаторного механизма... стоит ли говорить во что это может вылиться если человек у власти? это не изменит моего отношения к данной ситуации кто бы в этом сомневался... вот получу ответ и все станет ясно)))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
где голосовалка?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Призрак одобряэ  в алми и ео тож скопления непонятные постоянно  в автозаки всех!!!!
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
RebEl-30
|
Призрак одобряэ  в алми и ео тож скопления непонятные постоянно  в автозаки всех!!!! фигня: поминки - вот где простор для маневра 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Призрак одобряэ  в алми и ео тож скопления непонятные постоянно  в автозаки всех!!!! фигня: поминки - вот где простор для маневра  №ля, был на несанкционированном вечере встреч  чистосердечное писать?  или пронесет? :- Добавлено: 05 Февраль 2014, 23:56:19
не ну зато ясно, что мозгами в черепных коробках и не пахло  уволить в связи с невозможностью занимать должности по здоровью 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Призрак одобряэ  в алми и ео тож скопления непонятные постоянно  в автозаки всех!!!! фигня: поминки - вот где простор для маневра  №ля, был на несанкционированном вечере встреч  чистосердечное писать?  или пронесет?  массовое мероприятие – собрание, митинг, уличное шествие, демонстрация, пикетирование и иное массовое мероприятие;
иное массовое мероприятие – спортивное, культурно-зрелищное, иное зрелищное мероприятие, религиозное мероприятие, проводимые в специально не предназначенных для этой цели местах под открытым небом либо в помещении в каком месте оно массовое - культурно-зрелищное? Решили культурно побухать, да на одноклассниц поглазеть? 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
чистосердечное написал. завтра к 8:00 понесу 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ох тыж  Добавлено: 06 Февраль 2014, 09:07:19
печально это когда у корча выпущенного на линию с нарушениями отваливается прицеп и прошивает насквозь машину полную людей  зато у него есть все бумажки, справки, допуски и прочая макулатуру заверенная сотней подписей и печатей. корча в итоге выпускает "человек", который это все видит и который считает, что авось пронесет... если этот человек не поставит "загагулину" в документах, то не выедет авто. Так собственно зачем тогда сам ГосТО, если он вообще ничего не решает.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
зачем тогда сам ГосТО, если он вообще ничего не решает. ну не говори, кого знаю, то свои корчи к то готовят, и подвеску трясут, и кузов стараются привести в порядок, не говоря про лампочки перегоревшие заменить и коврики хоть раз в год вытряхнуть 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
зачем тогда сам ГосТО, если он вообще ничего не решает. ну не говори, кого знаю, то свои корчи к то готовят, и подвеску трясут, и кузов стараются привести в порядок, не говоря про лампочки перегоревшие заменить и коврики хоть раз в год вытряхнуть  Я про камаз на БСМП.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
оно решает раз в год. предрейсовый осмотр механиков ниче не решает
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Призрак одобряэ  вот насколько могут быть ограниченными люди в части не принятия того факта, что может существовать мнение, отличное от его. а еще хуже, когда оказывается, что иное мнение не только у одного человека, но и у других есть((( и в этом случае нужно сразу начать попытки облить грязью, уходя от темы
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Думашь перед ТО он был полностью безупречен 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Думашь перед ТО он был полностью безупречен  почему бы нет?  хотя на практике сцепное устройство никто не проверял на то
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
в итоге выпускает "человек", который это все видит и который считает, что авось пронесет... если этот человек не поставит "загагулину" в документах, то не выедет авто. Так собственно зачем тогда сам ГосТО, если он вообще ничего не решает думаю, что если бы больше было людей, которые не только на форумах способны высказываться, но и в суровой реальности способны говорить правду в лицо и не бояться потерять свое место под солнцем, то не было бы таких случаев... а так да, по бухучету тот камаз еще и денег стоил, как почти новый и ездить ему еще лет 5...
|
|
|
|
|
|
|
|