CountZero
|
Недавно была во Франции. Ночевали в отеле в пригороде Парижа. Утром в окно наблюдала, как двое полицейских схватили парня лет так 22. Крутили они его здорово, надо вам сказать. А Вам бы пройтись по пригороду этого самого Парижа после наступления темноты.  Да и заодно посмотрели бы, как быстро отреагировали бы жандармы на Ваше обращение за помощью после прогулки.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Mr.Punk
|
жандармы думаю выаще баятся туды захОдить после калыханки хехехе
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
CountZero
|
Неее, заходят, точнее заезжают на таких мини-броневичках ))) по две-три машины
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Mr.Punk
|
трупов собрать если тока гыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Процент адекватно реагирующих людей на милицию стремительно сокращается, и посему процент адекватно реагирующих милиционеров на человека, нарушающего, например, общественный порядок, стремиться к абсолютному большинству. то есть вы опять же как и солнцеподобный хотите сказать что во всем виновато это зажравшееся быдло? да давайте тогда начнем с истоков. с манеры поведения, общения и тд. у них нету норм ( у большенства) элементарных норм. как я должен испытывать уважение к человеку который из принципа не знает что это такое? мы можем встретиться с ментов в дверях и если я его не пропущу то уверен на 99% что словлю на себе собачий взгляд, а казалось бы от чего? кто он такой? чем он лучше или хуже? или форма дает интульгенцию? Вот и суть проблемы. Вы видите со своей стороны перегибание этой палки, а я ее вижу со своей. Моя дочка (4 года) на такие выссказывания отвечает, что у нее папа - милицонер (вот и вскрыли карты ) казалось бы, видим мы с одной стороны, но вы почему-то через розовые очки. виноваты все кроме их самих. скажу вам честно, за всю жизнь остался доволен только один раз от общения с блюстителем. и это при том что я знаю законы, свои права и обязонности. и на десерт могу вам привести свежий пример: http://nn.by/?c=ar&i=55033 - вот вам первым пример. расписывать о ребенке и безмогзшлости мента с газом не стоит. разумный человек сам поймет а на не разумного время тратить не стоит. но хотел бы остановиться на нбансах? по какой причине были применены спец средства? извините конечно, но ему что б##ть скучно стало? или вы меня нанчете переубеждать что была угроза его жизни? а вот второй момент:   был там лично, около 10 тыс. человек и представляете, никаких металоискателей, озлобленный морд и тд, полиции вообще не было видно. а те что встречались на пути были улыбчивы и доброжелательны. нон при этом было видно что они готовы среагировать на любую ситуацию. и вы не поверите, за весь вечер только 6 задержаний. и тут у меня назревает вопрос, я вот все шучу про быдло, но не ужели люди не имеют чести что позволяют вытерать собой попу и терпеть потому как на каждом шагу им внушают что это для их блага? а на самом деле дикларируеться тотальный контроль. потому как шаг в право - растрел и еще, вот вы были во франции, и рассказали нам как стало обидно за нашу милицию, а теперь скажите мне, другой разницы вы не увидели? между стандартным повердением их и наших?
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
и еще, вот вы были во франции, и рассказали нам как стало обидно за нашу милицию, а теперь скажите мне, другой разницы вы не увидели? между стандартным повердением их и наших? ваших говорите... палитесь, ой палитесь  
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
А тудакава мрась, сцыкуны й нават не паўналетнія. Ойой, што гэта робіцца!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Проблема именно в том, что бояться перестали, а уважать не научились, потому что мы живем по принципу: менты - козды (сорри). И начинается это с самого детства. а мусор к нам завозят с Марса, поэтому они далеки от житейский проблем землян в общем, и жителей РБ в частности ? 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
А кто спорит? Тупоголовые малолетние уроды. Заранее спланированная акция. Причем видна адекватная и оправданная работа полиции.
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
был там лично, около 10 тыс. человек и представляете, никаких металоискателей, озлобленный морд и тд, полиции вообще не было видно. а те что встречались на пути были улыбчивы и доброжелательны. нон при этом было видно что они готовы среагировать на любую ситуацию. и вы не поверите, за весь вечер только 6 задержаний. и тут у меня назревает вопрос, я вот все шучу про быдло, но не ужели люди не имеют чести что позволяют вытерать собой попу и терпеть потому как на каждом шагу им внушают что это для их блага? а на самом деле дикларируеться тотальный контроль. потому как шаг в право - растрел Так в том-то и дело, что имеют. И люди имеют, и сотрудники имеют  Я не оправдываю поведение милиции во многих случаях (как могло показаться), я, в принципе, не оправдываю жестокость. Я лишь пытаюсь объяснить, что ситуации бывают разные... А насчет быдла... Жизнь наша показывает, что в этих Ваших шутках есть огромная доля правды  и еще, вот вы были во франции, и рассказали нам как стало обидно за нашу милицию, а теперь скажите мне, другой разницы вы не увидели? между стандартным повердением их и наших? Увидела. Просто тема не об этом. а мусор к нам завозят с Марса, поэтому они далеки от житейский проблем землян в общем, и жителей РБ в частности ? Может, удивлю, но они и есть жители РБ. И в этом основная загвоздка (на мой взгляд). Не может быть в гнилом обществе нормальной милиции
|
|
|
|
|
|
|
|
Я лишь пытаюсь объяснить, что ситуации бывают разные... А насчет быдла... Жизнь наша показывает, что в этих Ваших шутках есть огромная доля правды ну так это истина которая понятно всем. идиоты есть везде и среди пожарников и врачей. Увидела. Просто тема не об этом. симпатишнее  Не может быть в гнилом обществе нормальной милиции вот за это + Добавлено: 31 Май 2011, 14:27:22
а теперь прогуглите уважаемый сколько из них уже сидит, при том сроки начиная от 2х лет Добавлено: 31 Май 2011, 15:30:42
плюс ко всему уважаемый Dоggy, на футбольных матчах порядок охраняют частные охранные фирмы. полиция не имеет права к активным действиям пока их не попросит официально футбольный союз. Это видно на видео что полиция это только в белых шлемах, а частники в салатовых желетках
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Всё адекватно. У нас бы забрасали газом, напали и избивали до полусмерти...Причём ногами и лежачих...Что вы хотели показать этим видео?
|
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
твари. Простите, а кто твари? "Отпустили всех через несколько часов. Причем Гундарю заявили, что его ... никто не задерживал, и он пришел в милицию сам." Естественно отпустили, а не начал бы оказывать сопротивление милиции (а он его оказывал), то отпустили бы сразу, переписали данные и отпустили. А если бы сказали, что задерживали, так еще бы и штраф мог получить за все то же сопротивление. Вот смешной народ, ей-Богу  О своих правах кричат, а про обязанности как-то забывают. Может, удивлю, но сотрудник милиции имеет права подойти к подозрительной на его взгляд личности и при наличии документа ( в данном случае паспорта) переписать данные
|
|
|
|
|
|
|
ALLONSO
|
а не начал бы оказывать сопротивление милиции (а он его оказывал)
Вопрос 1: В каком месте он оказывал сопротивление? Вопрос 2: Почему сотрудник милиции не потрудился объяснить причину такого внимания? Вопрос 3: И чем же он так подозрителен на ваш взгляд? Добавлено: 16 Июнь 2011, 12:56:10
"Отпустили всех через несколько часов. Причем Гундарю заявили, что его ... никто не задерживал, и он пришел в милицию сам." и еще: чем вы объясните заявление органов правоворядка "о неподдельном и столь искреннем желании гражданина посетить столь популярное и глубокоуважаемое заведение" при том что на съемке мы видим совершенно иную картину?
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
Вопрос 1: В каком месте он оказывал сопротивление? Отказался пройти с сотрудником милиции, вырывался, падал на землю Вопрос 2: Почему сотрудник милиции не потрудился объяснить причину такого внимания? А он потрудился.. или попытался потрудиться. Но там невозможно было что-либо объяснить. Женщина кричит свое, мужчина о своих правах, все на повышенных тонах Вопрос 3: И чем же он так подозрителен на ваш взгляд? Я там не была и ситуацию не видела, но его дальнейшее поведение мне не очень понравилось и еще: чем вы объясните заявление органов правоворядка "о неподдельном и столь искреннем желании гражданина посетить столь популярное и глубокоуважаемое заведение" при том что на съемке мы видим совершенно иную картину? А я уже объяснила. Сотрудники милиции состаляют протоколы задержания, в котором они указывают все детали задержания. если бы в прокол было вненсено оказание сопротивления, то это административный проступок, во-превых, и неминуемая жалоба в прокуратуру, во-вторых. Ни первого, ни второго милиционерам не хочется И не забывайте, что милиционеры - это, в первую очередь, подневольные люди. И нам остается только догадываться, какие ц/у им даются на разводах перед выходом на службу 
|
|
|
|
|
|
|
ALLONSO
|
Спасибо за ответ. Ваша позиция мне понятна 
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
ни мозгов, ни воли, ничего... знают только фас (собаки ментовские)
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
ann_byst
|
ни мозгов, ни воли, ничего... знают только фас (собаки ментовские) Я своего мужа таковым не считаю, и коллег его тоже... Хотя всякие встречаются 
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
это не личное оскорбление вашего мужа, я о собаках
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
Andrei_86
|
Вообще да, глупо всю милицию под одну гребенку.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ни мозгов, ни воли, ничего... знают только фас (собаки ментовские) Я своего мужа таковым не считаю, и коллег его тоже... Хотя всякие встречаются  мне жаль, наверное жена мента который девушке бошку прострелил, за то что не дала, тоже его таким не считала.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
ann_bystЯ предланаю Вам эксперемент. Как я уже писал я знаю свою права и знаю свои обязонности и никогда не нарушу закона каким бы он не был. Но как я вижу служители правопорядка теряют всякий страх. Так вот, я иду на площадь, просто прогуляться и лично Вам потом все описываю. Я иду с пасспортом, по законному требованию его предъявляю если милицыонер, нарушает закон то я иду до конца. Просто так отпустить не получиться, пусть составляют протокол, там будут фамилии с этими фамилиями я иду в прокуратуру. Но замечу снова, закон я нарушать не соберался и не собераюсь. Вот тогда-то мы и посмотрим кто живет в розовых очках. Потому как того беспредела и свинства по отношению к людям у ментов никогда не было. И очень, кстати, непонятно, в нашем городе мы можем быть соседями, знакомыми с кем-то общим и т.д. зачем люди ведут себя так по свински. Добавлено: 16 Июнь 2011, 14:50:47
Я своего мужа таковым не считаю, и коллег его тоже... Хотя всякие встречаются мне это напоминает ситуацию с родителями, когда им кажеться что их ребенок самый лучший. сколько я видел ситуаций когда ребенок совершил что-то плохое а потом его мамы кричали "да нет, он не мог" 
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
ann_bystЯ предланаю Вам эксперемент. Я Вас ждала .:кнопыч:., а цель эксперимента? Вы хотите мне доказать, что милиционеры нарушают права человека, закрепленные Конституцией Республики Беларусь? :- В нашей стране это, по крайней мере, нелепо. Хотите экспериментировать - Ваше право. только уж тогда давайте обговорим, что конкретно вы собираетесь делать, дабы привлечь внимание доблестных сотрудников милиции  Вот тогда-то мы и посмотрим кто живет в розовых очках. Я не глупая наивная девочка, которая верит каждому слову проходящего мимо милиционера (как, может быть, могло показаться). Потому как того беспредела и свинства по отношению к людям у ментов никогда не было. И очень, кстати, непонятно, в нашем городе мы можем быть соседями, знакомыми с кем-то общим и т.д. зачем люди ведут себя так по свински. Правильно. И в то же время такого беспредела и свинства по отношению к ментам у людей никогда не было. мне это напоминает ситуацию с родителями, когда им кажеться что их ребенок самый лучший. сколько я видел ситуаций когда ребенок совершил что-то плохое а потом его мамы кричали "да нет, он не мог" Не стоит путать родительскую любовь и отношения между мужчиной и женщиной. Я не вчера познакомилась со своей второй половиной  , а еще задолго до того, как он стал милиционером. И я бы очень многое могла написать из того, что говориться на кухне и рассказывается (как плохого, так и хорошего), но, к сожалению, не имею на это морального права. Добавлено: 16 Июнь 2011, 15:51:48
И еще. Знаете, как легче всего вывести человека из себя сотруднику милиции? Быть с ним предельно вежливым
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы хотите мне доказать, что милиционеры нарушают права человека, закрепленные Конституцией Республики Беларусь? В нашей стране это, по крайней мере, нелепо. именно только уж тогда давайте обговорим, что конкретно вы собираетесь делать, дабы привлечь внимание доблестных сотрудников милиции абсолютно ничего. как и 100% людей которые пришли вчера на площадь Правильно. И в то же время такого беспредела и свинства по отношению к ментам у людей никогда не было.
тут явная причинно-следственная связь и думаю не в пользу милиции Не стоит путать родительскую любовь и отношения между мужчиной и женщиной. Я не вчера познакомилась со своей второй половиной , а еще задолго до того, как он стал милиционером. И я бы очень многое могла написать из того, что говориться на кухне и рассказывается (как плохого, так и хорошего), но, к сожалению, не имею на это морального права. я про родителей и детей написал скорее в шутку. для каждого правда всегда своя. это полностью ваш выбор. если вы любите друг друга единственное чего вам можно пожелать так это счастья. но вот закралась у меня мысль, и может Вы как здравый челоек обьясните мне. я не могу понять, у них есть дети, девушки, жены. да и сам себя они называют мужчинами. но у меня в голове не укладываеться как имея все это они могут плевать фактически на все. я не могу представить себе что бы творилась у меня в голове если бы мне пришлось залапывать заведомо невиновного подростка или еще что-то. мне бы проще отказаться от этого. как можно идти против своих же моральных устоев. и Вы знаете, мне сама политика давно надоела, мне просто больно от того что делают люди. как человек может приходить домой и быть отцом, мужем и тж если час назал он избивал или фальсифицировал дело к точно такому же человеку Добавлено: 16 Июнь 2011, 16:07:14
что говориться на кухне и рассказывается (как плохого, так и хорошего), но, к сожалению, не имею на это морального права. по этому для него вы и остаетесь главной опорой
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
Извините, в постах №1097, 1099 "сопротивление" читаем как "неповиновение"  Так будет правильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Статья 27. Применение физической силы
Сотрудник органов внутренних дел применяет физическую силу, в том числе боевые приемы борьбы, подручные средства для пресечения преступлений и административных правонарушений, задержания лиц, их совершивших, самообороны, преодоления противодействия его законным требованиям, если ненасильственными способами это сделать невозможно. статья 28 закона об органах внутренних дел Добавлено: 16 Июнь 2011, 16:25:38
были и такие и такие,на мой взгляд хороших даже больше но они почему-то реже ходят на работу чем те первые  это потом у кого нервы,кому-то сорваться лучше на чужом,чем потом в семью негатив нести это нонсенс. а почему тогда если продавщица обматерит вас, то её уволят и никого не будет волновать что у нее муж пьет. а менты своего покроют Хотя когда мне реально нужна была их помощь прямо в центре города,то на мои громчайшие крики ни один мент не прибежал... я тоже не разу не обращался к ним за помощью
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Что-то в теме давно нет Стивена оправдывающего "законные" действия "органов"
|
|
|
|
|
|
|
Yazva
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Анастасия Андреевна за него 
|
|
|
|