Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 10:31:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 78 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Милицейский беспредел  (Прочитано 206491 раз)
CountZero
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #990 : 30 Май 2011, 15:22:22 »

Недавно была во Франции. Ночевали в отеле в пригороде Парижа. Утром в окно наблюдала, как двое полицейских схватили парня лет так 22. Крутили они его здорово, надо вам сказать.

А Вам бы пройтись по пригороду этого самого Парижа после наступления темноты.  Смеющийся  Да и заодно посмотрели бы, как быстро отреагировали бы жандармы на Ваше обращение за помощью после прогулки.

Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #991 : 30 Май 2011, 15:27:18 »

жандармы думаю выаще баятся туды захОдить после калыханки хехехе

На вкус и цвет товарищей нет!
CountZero
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #992 : 30 Май 2011, 15:36:01 »

Неее, заходят, точнее заезжают на таких мини-броневичках ))) по две-три машины

Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #993 : 30 Май 2011, 16:25:17 »

трупов собрать если тока гыыыыыыыыыы

На вкус и цвет товарищей нет!
.:кнопыч:.
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

S knopych Просмотр профиля WWW
« Ответ #994 : 30 Май 2011, 16:34:47 »

Процент адекватно реагирующих людей на милицию стремительно сокращается, и посему процент адекватно реагирующих милиционеров на человека, нарушающего, например, общественный порядок, стремиться к абсолютному большинству.
то есть вы опять же как и солнцеподобный хотите сказать что во всем виновато это зажравшееся быдло?
да давайте тогда начнем с истоков.
с манеры поведения, общения и тд.
у них нету норм ( у большенства) элементарных норм. как я должен испытывать уважение к человеку который из принципа не знает что это такое?
мы можем встретиться с ментов в дверях и если я его не пропущу то уверен на 99% что словлю на себе собачий взгляд, а казалось бы от чего? кто он такой? чем он лучше или хуже? или форма дает интульгенцию?
Вот и суть проблемы. Вы видите со своей стороны перегибание этой палки, а я ее вижу со своей.
Моя дочка (4 года) на такие выссказывания отвечает, что у нее папа - милицонер (вот и вскрыли карты )
казалось бы, видим мы с одной стороны, но вы почему-то через розовые очки. виноваты все кроме их самих.
скажу вам честно, за всю жизнь остался доволен только один раз от общения с блюстителем. и это при том что я знаю законы, свои права и обязонности.
и на десерт могу вам привести свежий пример:
http://nn.by/?c=ar&i=55033 - вот вам первым пример. расписывать о ребенке и безмогзшлости мента с газом не стоит. разумный человек сам поймет а на не разумного время тратить не стоит. но хотел бы остановиться на нбансах? по какой причине были применены спец средства? извините конечно, но ему что б##ть скучно стало? или вы меня нанчете переубеждать что была угроза его жизни?

а вот второй момент:

был там лично, около 10 тыс. человек и представляете, никаких металоискателей, озлобленный морд и тд, полиции вообще не было видно. а те что встречались на пути были улыбчивы и доброжелательны. нон при этом было видно что они готовы среагировать на любую ситуацию. и вы не поверите, за весь вечер только 6 задержаний.
и тут у меня назревает вопрос, я вот все шучу про быдло, но не ужели люди не имеют чести что позволяют вытерать собой попу и терпеть потому как на каждом шагу им внушают что это для их блага? а на самом деле дикларируеться тотальный контроль. потому как шаг в право - растрел

и еще, вот вы были во франции, и рассказали нам как стало обидно за нашу милицию, а теперь скажите мне, другой разницы вы не увидели? между стандартным повердением их и наших?

© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

« Ответ #995 : 30 Май 2011, 17:34:54 »

и еще, вот вы были во франции, и рассказали нам как стало обидно за нашу милицию, а теперь скажите мне, другой разницы вы не увидели? между стандартным повердением их и наших?

ваших говорите... палитесь, ой палитесь  Крутой
Непонимающий

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #996 : 30 Май 2011, 19:55:26 »

http://nn.by/?c=ar&i=55033
Безграмотная тупая мусорская мразь.
Фанаты молодцы. Порадовался. Это сплоченность. Никто ничего не боялся.
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #997 : 30 Май 2011, 23:31:33 »

А тудакава мрась, сцыкуны й нават не паўналетнія. Ойой, што гэта робіцца!

lenin
Гость
« Ответ #998 : 31 Май 2011, 00:03:21 »

Проблема именно в том, что бояться перестали, а уважать не научились, потому что мы живем по принципу: менты - козды (сорри). И начинается это с самого детства.
а мусор к нам завозят с Марса, поэтому они далеки от житейский проблем землян в общем, и жителей РБ в частности ? Подмигивающий
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #999 : 31 Май 2011, 00:07:09 »

А кто спорит? Тупоголовые малолетние уроды. Заранее спланированная акция. Причем видна адекватная и оправданная работа полиции.
ann_byst
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1000 : 31 Май 2011, 10:34:57 »

был там лично, около 10 тыс. человек и представляете, никаких металоискателей, озлобленный морд и тд, полиции вообще не было видно. а те что встречались на пути были улыбчивы и доброжелательны. нон при этом было видно что они готовы среагировать на любую ситуацию. и вы не поверите, за весь вечер только 6 задержаний. и тут у меня назревает вопрос, я вот все шучу про быдло, но не ужели люди не имеют чести что позволяют вытерать собой попу и терпеть потому как на каждом шагу им внушают что это для их блага? а на самом деле дикларируеться тотальный контроль. потому как шаг в право - растрел

Так в том-то и дело, что имеют. И люди имеют, и сотрудники имеют Улыбка Я не оправдываю поведение милиции во многих случаях (как могло показаться), я, в принципе, не оправдываю жестокость. Я лишь пытаюсь объяснить, что ситуации бывают разные... А насчет быдла... Жизнь наша показывает, что в этих Ваших шутках есть огромная доля правды Плачущий

Увидела.  Просто тема не об этом.

а мусор к нам завозят с Марса, поэтому они далеки от житейский проблем землян в общем, и жителей РБ в частности ?

Может, удивлю, но они и есть жители РБ. И в этом основная загвоздка (на мой взгляд). Не может быть в гнилом обществе нормальной милиции
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

« Ответ #1001 : 31 Май 2011, 15:26:06 »

Я лишь пытаюсь объяснить, что ситуации бывают разные... А насчет быдла... Жизнь наша показывает, что в этих Ваших шутках есть огромная доля правды
ну так это истина которая понятно всем. идиоты есть везде и среди пожарников и врачей.
Увидела.  Просто тема не об этом.
симпатишнее Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Не может быть в гнилом обществе нормальной милиции
вот за это +

Добавлено: 31 Май 2011, 14:27:22
а теперь прогуглите уважаемый сколько из них уже сидит, при том сроки начиная от 2х лет

Добавлено: 31 Май 2011, 15:30:42
плюс ко всему уважаемый Dоggy, на футбольных матчах порядок охраняют частные охранные фирмы. полиция не имеет права к активным действиям пока их не попросит официально футбольный союз. Это видно на видео что полиция это только в белых шлемах, а частники в салатовых желетках

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #1002 : 31 Май 2011, 16:46:23 »

Всё адекватно. У нас бы забрасали газом, напали и избивали до полусмерти...Причём ногами и лежачих...Что вы хотели показать этим видео?

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1003 : 31 Май 2011, 19:47:44 »

Тупоголовые малолетние уроды.
http://russian-ultras.com/forum/index.php?autocom=blog&blogid=2
Там еще и сотни профессиональных спортсменов.

ann_byst
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1004 : 16 Июнь 2011, 12:34:19 »

твари.

Простите, а кто твари?

"Отпустили всех через несколько часов. Причем Гундарю заявили, что его ... никто не задерживал, и он пришел в милицию сам."

Естественно отпустили, а не начал бы оказывать сопротивление милиции (а он его оказывал), то отпустили бы сразу, переписали данные и отпустили. А если бы сказали, что задерживали, так еще бы и штраф мог получить за все то же сопротивление. Вот смешной народ, ей-Богу Улыбка О своих правах кричат, а про обязанности как-то забывают. Может, удивлю, но сотрудник милиции имеет права подойти к подозрительной на его взгляд личности и при наличии документа ( в данном случае паспорта) переписать данные
ALLONSO
Кандидат в депутаты

Радио "МАХА-МАНТРА" в голове.....

Просмотр профиля Email
« Ответ #1005 : 16 Июнь 2011, 12:50:32 »

а не начал бы оказывать сопротивление милиции (а он его оказывал)

Вопрос 1: В каком месте он оказывал сопротивление?
Вопрос 2: Почему сотрудник милиции не потрудился объяснить причину такого внимания?
Вопрос 3: И чем же он так подозрителен на ваш взгляд?

Добавлено: 16 Июнь 2011, 12:56:10

и еще: чем вы объясните заявление органов правоворядка "о неподдельном и столь искреннем желании гражданина посетить столь популярное и глубокоуважаемое заведение" при том что на съемке мы видим совершенно иную картину?

ann_byst
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1006 : 16 Июнь 2011, 13:14:55 »

Вопрос 1: В каком месте он оказывал сопротивление?

Отказался пройти с сотрудником милиции, вырывался, падал на землю

Вопрос 2: Почему сотрудник милиции не потрудился объяснить причину такого внимания?
А он потрудился.. или попытался потрудиться. Но там невозможно было что-либо объяснить. Женщина кричит свое, мужчина о своих правах, все на повышенных тонах

Вопрос 3: И чем же он так подозрителен на ваш взгляд?

Я там не была и ситуацию не видела, но его дальнейшее поведение мне не очень понравилось

и еще: чем вы объясните заявление органов правоворядка "о неподдельном и столь искреннем желании гражданина посетить столь популярное и глубокоуважаемое заведение" при том что на съемке мы видим совершенно иную картину?

А я уже объяснила. Сотрудники милиции состаляют протоколы задержания, в котором они указывают все детали задержания. если бы в прокол было вненсено оказание сопротивления, то это административный проступок, во-превых, и неминуемая жалоба в прокуратуру, во-вторых. Ни первого, ни второго милиционерам не хочется

И не забывайте, что милиционеры - это, в первую очередь, подневольные люди. И нам остается только догадываться, какие ц/у им даются на разводах перед выходом на службу Улыбка
ALLONSO
Кандидат в депутаты

Радио "МАХА-МАНТРА" в голове.....

Просмотр профиля Email
« Ответ #1007 : 16 Июнь 2011, 13:16:29 »

Спасибо за ответ. Ваша позиция мне понятна  Улыбка

freak-ou†
simply better
Почетный гродненец

because walking sucks

Просмотр профиля
« Ответ #1008 : 16 Июнь 2011, 13:19:20 »

ни мозгов, ни воли, ничего... знают только фас (собаки ментовские)

Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
ann_byst
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1009 : 16 Июнь 2011, 13:24:57 »

Я своего мужа таковым не считаю, и коллег его тоже... Хотя всякие встречаются Рот на замке
freak-ou†
simply better
Почетный гродненец

because walking sucks

Просмотр профиля
« Ответ #1010 : 16 Июнь 2011, 13:29:34 »

это не личное оскорбление вашего мужа, я о собаках

Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
Andrei_86
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1011 : 16 Июнь 2011, 13:41:09 »

Вообще да, глупо всю милицию под одну гребенку.
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1012 : 16 Июнь 2011, 14:46:08 »

Я своего мужа таковым не считаю, и коллег его тоже... Хотя всякие встречаются Рот на замке

мне жаль, наверное жена мента который девушке бошку прострелил, за то что не дала, тоже его таким не считала.

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

« Ответ #1013 : 16 Июнь 2011, 14:49:01 »

ann_byst
Я предланаю Вам эксперемент.
Как я уже писал я знаю свою права и знаю свои обязонности и никогда не нарушу закона каким бы он не был. Но как я вижу служители правопорядка теряют всякий страх. Так вот, я иду на площадь, просто прогуляться и лично Вам потом все описываю. Я иду с пасспортом, по законному требованию его предъявляю если милицыонер, нарушает закон то я иду до конца. Просто так отпустить не получиться, пусть составляют протокол, там будут фамилии с этими фамилиями я иду в прокуратуру. Но замечу снова, закон я нарушать не соберался и не собераюсь. Вот тогда-то мы и посмотрим кто живет в розовых очках. Потому как того беспредела и свинства по отношению к людям у ментов никогда не было. И очень, кстати, непонятно, в нашем городе мы можем быть соседями, знакомыми с кем-то общим и т.д. зачем люди ведут себя так по свински.

Добавлено: 16 Июнь 2011, 14:50:47
Я своего мужа таковым не считаю, и коллег его тоже... Хотя всякие встречаются
мне это напоминает ситуацию с родителями, когда им кажеться что их ребенок самый лучший. сколько я видел ситуаций когда ребенок совершил что-то плохое а потом его мамы кричали "да нет, он не мог" Смеющийся

ann_byst
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1014 : 16 Июнь 2011, 15:45:08 »

ann_bystЯ предланаю Вам эксперемент.

Я Вас ждала Улыбка .:кнопыч:., а цель эксперимента? Вы хотите мне доказать, что милиционеры нарушают  права человека, закрепленные Конституцией Республики Беларусь? :- В нашей стране это, по крайней мере, нелепо. Хотите экспериментировать - Ваше право. только уж тогда давайте обговорим, что конкретно вы собираетесь делать, дабы привлечь внимание доблестных сотрудников милиции Улыбка

Вот тогда-то мы и посмотрим кто живет в розовых очках.

Я не глупая наивная девочка, которая верит каждому слову проходящего мимо милиционера (как, может быть, могло показаться).

Потому как того беспредела и свинства по отношению к людям у ментов никогда не было. И очень, кстати, непонятно, в нашем городе мы можем быть соседями, знакомыми с кем-то общим и т.д. зачем люди ведут себя так по свински.

Правильно. И в то же время такого беспредела и свинства по отношению к ментам у людей никогда не было.

мне это напоминает ситуацию с родителями, когда им кажеться что их ребенок самый лучший. сколько я видел ситуаций когда ребенок совершил что-то плохое а потом его мамы кричали "да нет, он не мог"

Не стоит путать родительскую любовь и отношения между мужчиной и женщиной. Я не вчера познакомилась со своей второй половиной Улыбка, а еще задолго до того, как он стал милиционером. И я бы очень многое могла написать из того, что говориться на кухне и рассказывается (как плохого, так и хорошего), но, к сожалению, не имею на это морального права.

Добавлено: 16 Июнь 2011, 15:51:48
И еще. Знаете, как легче всего вывести человека из себя сотруднику милиции? Быть с ним предельно вежливым Плачущий
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

« Ответ #1015 : 16 Июнь 2011, 16:01:16 »

Вы хотите мне доказать, что милиционеры нарушают  права человека, закрепленные Конституцией Республики Беларусь?  В нашей стране это, по крайней мере, нелепо.
именно
только уж тогда давайте обговорим, что конкретно вы собираетесь делать, дабы привлечь внимание доблестных сотрудников милиции
абсолютно ничего. как и 100% людей которые пришли вчера на площадь
Правильно. И в то же время такого беспредела и свинства по отношению к ментам у людей никогда не было.
тут явная причинно-следственная связь и думаю не в пользу милиции
Не стоит путать родительскую любовь и отношения между мужчиной и женщиной. Я не вчера познакомилась со своей второй половиной , а еще задолго до того, как он стал милиционером. И я бы очень многое могла написать из того, что говориться на кухне и рассказывается (как плохого, так и хорошего), но, к сожалению, не имею на это морального права.
я про родителей и детей написал скорее в шутку.
для каждого правда всегда своя. это полностью ваш выбор. если вы любите друг друга единственное чего вам можно пожелать так это счастья.
но вот закралась у меня мысль, и может Вы как здравый челоек обьясните мне.
я не могу понять, у них есть дети, девушки, жены. да и сам себя они называют мужчинами. но у меня в голове не укладываеться как имея все это они могут плевать фактически на все. я не могу представить себе что бы творилась у меня в голове если бы мне пришлось залапывать заведомо невиновного подростка или еще что-то. мне бы проще отказаться от этого. как можно идти против своих же моральных устоев. и Вы знаете, мне сама политика давно надоела, мне просто больно от того что делают люди. как человек может приходить домой и быть отцом, мужем и тж если час назал он избивал или фальсифицировал дело к точно такому же человеку

Добавлено: 16 Июнь 2011, 16:07:14
что говориться на кухне и рассказывается (как плохого, так и хорошего), но, к сожалению, не имею на это морального права.
по этому для него вы и остаетесь главной опорой

ann_byst
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1016 : 16 Июнь 2011, 16:09:38 »

Извините, в постах №1097, 1099 "сопротивление" читаем как "неповиновение" Обеспокоенный Так будет правильно.
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

« Ответ #1017 : 16 Июнь 2011, 16:21:08 »

Статья 27. Применение физической силы

Сотрудник органов внутренних дел применяет физическую силу, в том числе боевые приемы борьбы, подручные средства для пресечения преступлений и административных правонарушений, задержания лиц, их совершивших, самообороны, преодоления противодействия его законным требованиям, если ненасильственными способами это сделать невозможно.
статья 28 закона об органах внутренних дел

Добавлено: 16 Июнь 2011, 16:25:38
были и такие и такие,на мой взгляд хороших даже больше
но они почему-то реже ходят на работу чем те первые Смеющийся
это потом у кого нервы,кому-то сорваться лучше на чужом,чем потом в семью негатив нести
это нонсенс. а почему тогда если продавщица обматерит вас, то её уволят и никого не будет волновать что у нее муж пьет. а менты своего покроют
Хотя когда мне реально нужна была их помощь прямо в центре города,то на мои громчайшие крики ни один мент не прибежал...
я тоже не разу не обращался к ним за помощью

CountZero
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1018 : 16 Июнь 2011, 16:44:36 »

Что-то в теме давно нет Стивена оправдывающего "законные" действия "органов"

Yazva
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1019 : 16 Июнь 2011, 18:00:34 »

Анастасия Андреевна за него   Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 78 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий