kaktus
|
Простите, а кто твари? А из видева не видно?
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Анастасия Андреевна за него  с ней ъоть поговорить интерестно и послушать точку зрения. а тот просто как невминяемый был.
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
qwerty-vit
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2011, 23:40:33 от qwerty-vit »
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
Я не глупая наивная девочка, которая верит каждому слову проходящего мимо милиционера (как, может быть, могло показаться).
Правильно. И в то же время такого беспредела и свинства по отношению к ментам у людей никогда не было.  вы именно такая. Ваша собака даже бить вас может, а вы все равно ее любить будете. Зато она миллиона полтора зарплаты приносит (или больше?)
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
ann_byst
|
только уж тогда давайте обговорим, что конкретно вы собираетесь делать, дабы привлечь внимание доблестных сотрудников милицииабсолютно ничего. как и 100% людей которые пришли вчера на площадь Вы затрагиваете немного не ту тему. Если бы я вышла на площадь, могла бы оказаться рядом со всеми. Я говорю о других ситуациях. но вот закралась у меня мысль, и может Вы как здравый челоек обьясните мне.я не могу понять, у них есть дети, девушки, жены. да и сам себя они называют мужчинами. но у меня в голове не укладываеться как имея все это они могут плевать фактически на все. я не могу представить себе что бы творилась у меня в голове если бы мне пришлось залапывать заведомо невиновного подростка или еще что-то. мне бы проще отказаться от этого. как можно идти против своих же моральных устоев. и Вы знаете, мне сама политика давно надоела, мне просто больно от того что делают люди. как человек может приходить домой и быть отцом, мужем и тж если час назал он избивал или фальсифицировал дело к точно такому же человеку Выбора особо нет. Либо отказаться (и тогда уволят), либо исполнять приказ. Именно поэтому в милиции текучесть кадров на высоте. Многие просто не выдерживают и уходят, так как их понимание "охрана общественного порядка" отличается от того, что от них требуется. А нехорошие люди везде встречаются, даже среди священников
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Что-то в теме давно нет Стивена оправдывающего "законные" действия "органов"
Я читаю. Лень что-то писать.
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
вы именно такая. Ваша собака даже бить вас может, а вы все равно ее любить будете. Зато она миллиона полтора зарплаты приносит (или больше?) Вот! О чем я и говорю. Человек в глаза моего мужа (возможно  ) не видел, а уже его ой как не любит  А зарплата у нас такая высокая, что я и двое моих детей каждые 3 месяца на Кипр выезжаем. А то скучно здесь у вас  Ладно, скажу еще по секрету. Зарплата настолько высокая, что я, будучи в декретном отпуске, работаю по 14 часов в сутки каждый день(но это так, для удовольствия, мне ж заняться больше нечем)  В чем это проявляется ? А может дело в вас !!!!! Кто эти мы? Милиция? Собака гораздо глубже зарыта. Го-о-ораздо глубже  Добавлено: 17 Июнь 2011, 16:31:53
Простите, а кто твари?А из видева не видно? На этом видео не было людей, которых я могла бы нгазвать этим словом. Может, я не понимаю его значения
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Кто эти мы? Милиция? Собака гораздо глубже зарыта. Го-о-ораздо глубже Выбора особо нет. Либо отказаться (и тогда уволят), либо исполнять приказ. Именно поэтому в милиции текучесть кадров на высоте. Многие просто не выдерживают и уходят, так как их понимание "охрана общественного порядка" отличается от того, что от них требуется. А нехорошие люди везде встречаются, даже среди священников Вы сами пишите, как происходит отбор ….. И кто там остаётся ? Выбора особо нет. Либо отказаться (и тогда уволят), либо исполнять приказ. А если прикажут стрелять, тоже выбора нет  Гавно оно и в Африке гавно плюс естественный отбор вот и получается концентрация ….. Добавлено: 18 Июнь 2011, 15:55:38
Я читаю. Лень что-то писать. Видно переосмысление происходит все в ярких красках …..философия уже не катит!
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Я читаю. Лень что-то писать. а что тут писать ???тут и ярому лукшисту все понятно... Добавлено: 18 Июнь 2011, 23:22:49
Кто эти мы? Милиция? Собака гораздо глубже зарыта. Го-о-ораздо глубже Выбора особо нет. Либо отказаться (и тогда уволят), либо исполнять приказ. Именно поэтому в милиции текучесть кадров на высоте. Многие просто не выдерживают и уходят, так как их понимание "охрана общественного порядка" отличается от того, что от них требуется. А нехорошие люди везде встречаются, даже среди священников Вы сами пишите, как происходит отбор ….. И кто там остаётся ? Выбора особо нет. Либо отказаться (и тогда уволят), либо исполнять приказ. А если прикажут стрелять, тоже выбора нет  если сердце не каменное стрелять откажутся.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
а что тут писать тут и ярому лукшисту все понятно... Это кому? если сердце не каменное стрелять откажутся. Если посчитаю, что моей жизни угрожает опасность, то я и без приказа буду стрелять.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
а что тут писать тут и ярому лукшисту все понятно... Это кому? мысли в слух...
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Если посчитаю, что моей жизни угрожает опасность, то я и без приказа буду стрелять. Если придерживается темы разговора, то угроза вашей жизни больше исходит от ваших действий, …где вы видели что на вас прыгают с ножами или вы под словом жизнь подразумеваете карьерный рост ?
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Если посчитаю, что моей жизни угрожает опасность, то я и без приказа буду стрелять. Если придерживается темы разговора, то угроза вашей жизни больше исходит от ваших действий, …где вы видели что на вас прыгают с ножами или вы под словом жизнь подразумеваете карьерный рост ? http://ale.by/news/mvd-19-dekabrya-oppoziciya-izbila-ledorubami-100-milicionerovнаверно это имел виду...
|
|
|
|
|
|
|
|
а что тут писать тут и ярому лукшисту все понятно... Это кому? если сердце не каменное стрелять откажутся. Если посчитаю, что моей жизни угрожает опасность, то я и без приказа буду стрелять. стивен ну ты же уже сам понимаешь что можешь здесь не писать. ты странная личность, но системе видимо такие нужны. лично ты меня наверно уже ничем не удивишь
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
если сердце не каменное стрелять откажутся. Если посчитаю, что моей жизни угрожает опасность, то я и без приказа буду стрелять. Нормальный подход. Когда есть оружие… А как менты предлагают защищаться простым людями? Которым оружие иметь запрещается.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
гитлер както уже решил один раз проблему зайцев - на одной из остановок трамвая вывели всех ушастых и растреляли что б другим не повадно было зато в Европе и ныне есть так. все за всё платят и думают про зайцев и прочих мол "Как это я заплатил, а кто-то за чей-то труд не заплатит... Т.е. я плачу за чей-то труд, а за мой кто-то не будет платить? Непорядок..." Там сами граждане безбилетника порвут или выставят с автобуса или в полицию сдадут. Ездили знакомые в Мюнхен, так там туалеты платные, но кассиров нету. Всё расчитано на сознание граждан. Стоит урна и ты сам платишь и платишь столько, сколько считаешь нужным, но не значит что платить копейку. Немцы понимают, что тут тоже вложен чей-то труд, за который надо заплатить... Да и вообще немцы молодцы в этом плане. Полиции за 7 дней пребывания вообще не разу не видел... А у нас пэпсы и спецназ ходит всё. Да потому что страна такая и народ тругой. Там никто ничего такого особо не стырит, а у нас за любой мелочью следи, начиная с мобильника и заканчивая чем-то дорогим, всё потянут...  Стрелять свсех конченных надо, ИМХО,,, Что-то меня понесло 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Хранитель ссб не дремлет 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Хранитель ссб не дремлет  а тут ничего такого нету... тут гражданская позиция на общество, а не что-то непонятное... на наше общество... 
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Хранитель ссб не дремлет  а тут ничего такого нету... тут гражданская позиция на общество, а не что-то непонятное... на наше общество...  Ты же о немцах говорил…
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Если посчитаю, что моей жизни угрожает опасность, то я и без приказа буду стрелять. Если придерживается темы разговора, то угроза вашей жизни больше исходит от ваших действий, …где вы видели что на вас прыгают с ножами или вы под словом жизнь подразумеваете карьерный рост ? Жизнь - это жизнь. Например во время выборов есть специальная группа (2 секретаря избирательной комиссии), которая ходит по домам к престарелым бабкам, инвалидам и т.п., которые хотят проголосовать, но по разным причинам не могут придти на участок. Такую группу всегда сопровождает милиционер (мало ли что). Так вот вечером заходим мы такой толпой да с урной в один дворик, а темно уже было, и на нас вылетает собака без привязи, намордника и по виду видать не поиграть хочет. Вот в том случае хозяин вовремя появился, а не то пришлось бы этой собачке лежать в земле сырой, ибо пистолет уже был в моих руках и готов к стрельбе. Вот в таких случаях я стрелял бы без приказов и т.п. А вот это: Наверное провокация в мою сторону. Хотя могу уверить, что если бы на меня кто-то напал с ледорубом, то при необходимости я применил бы оружие и прострелил бы что-нибудь человеку так, что бы тот жил еще долго. В свое время была одна история, когда я работал следователем прокуратуры и выезжал на происшествие, когда участковый применил оружие. Поехал старый участковый (целый майор) с молодым водителем-сержантом на вызов о том, что муж жену избивает. Остановились возле дома, вышли из машины и в это время к ним прибежала женщина, которая милицию вызывала, а за ней и муж с топором шел (естественно очень пьяный). Требования бросить топор до него не доходили и участковый выстрелил в воздух, а когда и так не дошло, то и в ногу. В итоге на мужчину с топором было возбуждено уголовное дело, а участковый по представлению прокурора был поощрен начальником УВД. Вот про такие случаи я говорю.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
в этой теме каждый на себя одеяло тянет... сугубо так...
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Вот про такие случаи я говорю. Тема была не о диких животных ….а если о частных случая то можно вспомнить девчонку, убитую в упор милиционерам ….и это вылезло ваше дерьмо только из-за трупа …. Вы лично, сколько написали докладных записок о не соответствие коллег ?
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А сколько учителей оказались педофилами, убийцами, насильниками или ворами? Где тема "Учительский беспредел"? Недавно группа пьяных малолеток избила мужчину. Где тема "Беспредел малолеток"? Или тут все права знают, а про обязанности забыли? Вы лично, сколько написали докладных записок о не соответствие коллег ? О несоответствии чему?
|
|
|
|
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
почти все сообщения сводятся к одному... к "СМ" за помощью не обращаются, не пересекаются, но всё равно все козлы)) хорошая логика. может наконец будут сообщения по существу и конкретно, а то надоедает читать что было когда то и с кем то но не с ним, и не зная подробностей... "Сарафанное радио" одним словом...
|
|
|
|
|
|
|
|
Или тут все права знают, а про обязанности забыли? а что толку знать права если вы по указке на все готовы
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
почти все сообщения сводятся к одному... к "СМ" за помощью не обращаются, не пересекаются, но всё равно все козлы)) хорошая логика. может наконец будут сообщения по существу и конкретно, а то надоедает читать что было когда то и с кем то но не с ним, и не зная подробностей... "Сарафанное радио" одним словом...
не. давай будем только высеры стиви читать, как он все время сцыцца и размахивает пистолетом.
|
|
|
|
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
Хотя когда мне реально нужна была их помощь прямо в центре города,то на мои громчайшие крики ни один мент не прибежал...
а позвонить нельзя было?) или они были рямом и не помогли? 102 бесплатно..... и что ни одного мужчины не было на улице чтобы помочь Вам?( мож быть не в тему..... но всё таки. поповича двор 29 дома. лежит мужчина очень громко кричит о помощи у скорой которая стояла не так далеко, в 10 метрах от него, проигнорировав его крики - уехали. я позвонил в 103) не я один к слову.... через пару минут приехали сотрудники милиции, а потом уже и скорая..... и госпитализировали его..... Добавлено: 20 Июнь 2011, 10:08:09
не. давай будем только высеры стиви читать, как он все время сцыцца и размахивает пистолетом. я сам пострадал в своё время.... 17.3 коап... в 2003 году. тогда идны составили протокол с нарушением..... зная я счас процедуру не составили бы. ну или обошлось бы всё куда проще...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
О несоответствии чему? Несоответствие мозгов к погонам !!!
|
|
|
|
|
|
|
|