Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 02:15:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 78 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Милицейский беспредел  (Прочитано 206370 раз)
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1020 : 16 Июнь 2011, 18:02:34 »

Простите, а кто твари?
А из видева не видно?

.:кнопыч:.
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

S knopych Просмотр профиля WWW
« Ответ #1021 : 16 Июнь 2011, 18:09:53 »

Анастасия Андреевна за него   Подмигивающий
с ней ъоть поговорить интерестно и послушать точку зрения. а тот просто как невминяемый был.

© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1022 : 16 Июнь 2011, 23:21:29 »

для каждого правда всегда своя. это полностью ваш выбор. если вы любите друг друга единственное чего вам можно пожелать так это счастья.но вот закралась у меня мысль, и может Вы как здравый челоек обьясните мне.я не могу понять, у них есть дети, девушки, жены. да и сам себя они называют мужчинами. но у меня в голове не укладываеться как имея все это они могут плевать фактически на все. я не могу представить себе что бы творилась у меня в голове если бы мне пришлось залапывать заведомо невиновного подростка или еще что-то. мне бы проще отказаться от этого. как можно идти против своих же моральных устоев. и Вы знаете, мне сама политика давно надоела, мне просто больно от того что делают люди. как человек может приходить домой и быть отцом, мужем и тж если час назал он избивал или фальсифицировал дело к точно такому же человеку
+1!!!

Добавлено: 16 Июнь 2011, 23:40:33
Правильно. И в то же время такого беспредела и свинства по отношению к ментам у людей никогда не было.
В чем это проявляется ? А может дело в вас !!!!! Крутой Крутой Крутой Крутой Крутой Крутой Крутой Крутой Крутой Крутой Крутой Крутой
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2011, 23:40:33 от qwerty-vit » Записан

freak-ou†
simply better
Почетный гродненец

because walking sucks

Просмотр профиля
« Ответ #1023 : 17 Июнь 2011, 09:03:20 »

Я не глупая наивная девочка, которая верит каждому слову проходящего мимо милиционера (как, может быть, могло показаться).

Правильно. И в то же время такого беспредела и свинства по отношению к ментам у людей никогда не было.

Смеющийся вы именно такая. Ваша собака даже бить вас может, а вы все равно ее любить будете. Зато она миллиона полтора зарплаты приносит (или больше?)

Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
ann_byst
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1024 : 17 Июнь 2011, 12:09:39 »

только уж тогда давайте обговорим, что конкретно вы собираетесь делать, дабы привлечь внимание доблестных сотрудников милицииабсолютно ничего. как и 100% людей которые пришли вчера на площадь

Вы затрагиваете немного не ту тему. Если бы я вышла на площадь, могла бы оказаться рядом со всеми. Я говорю о других ситуациях.

но вот закралась у меня мысль, и может Вы как здравый челоек обьясните мне.я не могу понять, у них есть дети, девушки, жены. да и сам себя они называют мужчинами. но у меня в голове не укладываеться как имея все это они могут плевать фактически на все. я не могу представить себе что бы творилась у меня в голове если бы мне пришлось залапывать заведомо невиновного подростка или еще что-то. мне бы проще отказаться от этого. как можно идти против своих же моральных устоев. и Вы знаете, мне сама политика давно надоела, мне просто больно от того что делают люди. как человек может приходить домой и быть отцом, мужем и тж если час назал он избивал или фальсифицировал дело к точно такому же человеку

Выбора особо нет. Либо отказаться (и тогда уволят), либо исполнять приказ. Именно поэтому в милиции текучесть кадров на высоте. Многие просто не выдерживают и уходят, так как их понимание "охрана общественного порядка" отличается от того, что от них требуется. А нехорошие люди везде встречаются, даже среди священников Грустный

Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #1025 : 17 Июнь 2011, 15:07:22 »

Что-то в теме давно нет Стивена оправдывающего "законные" действия "органов"
Я читаю. Лень что-то писать.

ann_byst
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1026 : 17 Июнь 2011, 18:29:14 »

вы именно такая. Ваша собака даже бить вас может, а вы все равно ее любить будете. Зато она миллиона полтора зарплаты приносит (или больше?)

Вот! О чем я и говорю. Человек в глаза моего мужа (возможно Подмигивающий) не видел, а уже его ой как не любит Смеющийся А зарплата у нас такая высокая, что я и двое моих детей каждые 3 месяца на Кипр выезжаем. А то скучно здесь у вас Крутой Ладно, скажу еще по секрету. Зарплата настолько высокая, что я, будучи в декретном отпуске, работаю по 14 часов в сутки каждый день(но это так, для удовольствия, мне ж заняться больше нечем) Смеющийся

В чем это проявляется ? А может дело в вас !!!!!

Кто эти мы? Милиция? Собака гораздо глубже зарыта. Го-о-ораздо глубже Рот на замке

Добавлено: 17 Июнь 2011, 16:31:53
Простите, а кто твари?А из видева не видно?

На этом видео не было людей, которых я могла бы нгазвать этим словом. Может, я не понимаю его значения
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1027 : 18 Июнь 2011, 15:51:11 »

Кто эти мы? Милиция? Собака гораздо глубже зарыта. Го-о-ораздо глубже

Выбора особо нет. Либо отказаться (и тогда уволят), либо исполнять приказ. Именно поэтому в милиции текучесть кадров на высоте. Многие просто не выдерживают и уходят, так как их понимание "охрана общественного порядка" отличается от того, что от них требуется. А нехорошие люди везде встречаются, даже среди священников
Вы сами пишите, как происходит отбор …..
И кто там остаётся ?

Выбора особо нет. Либо отказаться (и тогда уволят), либо исполнять приказ.

А если прикажут стрелять,  тоже выбора нет Непонимающий
Гавно оно и в Африке гавно плюс  естественный отбор вот и получается концентрация …..

Добавлено: 18 Июнь 2011, 15:55:38
Видно переосмысление происходит все в ярких красках …..философия уже не катит!

Pavel90
Гость
« Ответ #1028 : 18 Июнь 2011, 23:20:16 »

а что тут писать ???тут и ярому лукшисту все понятно...

Добавлено: 18 Июнь 2011, 23:22:49
Кто эти мы? Милиция? Собака гораздо глубже зарыта. Го-о-ораздо глубже

Выбора особо нет. Либо отказаться (и тогда уволят), либо исполнять приказ. Именно поэтому в милиции текучесть кадров на высоте. Многие просто не выдерживают и уходят, так как их понимание "охрана общественного порядка" отличается от того, что от них требуется. А нехорошие люди везде встречаются, даже среди священников
Вы сами пишите, как происходит отбор …..
И кто там остаётся ?

Выбора особо нет. Либо отказаться (и тогда уволят), либо исполнять приказ.

А если прикажут стрелять,  тоже выбора нет Непонимающий
если сердце не каменное стрелять откажутся.
Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #1029 : 19 Июнь 2011, 09:41:29 »

а что тут писать тут и ярому лукшисту все понятно...
Это кому?

если сердце не каменное стрелять откажутся.
Если посчитаю, что моей жизни угрожает опасность, то я и без приказа буду стрелять.

Pavel90
Гость
« Ответ #1030 : 19 Июнь 2011, 10:11:50 »

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1031 : 19 Июнь 2011, 10:36:18 »

Если посчитаю, что моей жизни угрожает опасность, то я и без приказа буду стрелять.

Если придерживается темы разговора, то угроза вашей жизни больше исходит от ваших действий, …где вы видели что на вас прыгают с ножами или вы под словом жизнь подразумеваете карьерный рост ?

Pavel90
Гость
« Ответ #1032 : 19 Июнь 2011, 10:49:32 »

Если придерживается темы разговора, то угроза вашей жизни больше исходит от ваших действий, …где вы видели что на вас прыгают с ножами или вы под словом жизнь подразумеваете карьерный рост ?
http://ale.by/news/mvd-19-dekabrya-oppoziciya-izbila-ledorubami-100-milicionerov
наверно это имел виду...
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

« Ответ #1033 : 19 Июнь 2011, 10:57:59 »

стивен ну ты же уже сам понимаешь что можешь здесь не писать. ты странная личность, но системе видимо такие нужны. лично ты меня наверно уже ничем не удивишь

chernoyarec
Гость
« Ответ #1034 : 19 Июнь 2011, 12:28:36 »

Нормальный подход. Когда есть оружие…
А как менты предлагают защищаться простым людями? Которым оружие иметь запрещается.
ХРАНИТЕЛЬ
Научись никогда никому ничего не рассказывать. Научись никогда… Ни от кого… Ничего… Не ждать…
Мэр города

BMW Club Belarus Grodno Region

Просмотр профиля
« Ответ #1035 : 19 Июнь 2011, 13:45:49 »

гитлер както уже решил один раз проблему зайцев - на одной из остановок трамвая вывели всех ушастых и растреляли что б другим не повадно было
зато в Европе и ныне есть так. все за всё платят и думают про зайцев и прочих мол "Как это я заплатил, а кто-то за чей-то труд не заплатит... Т.е. я плачу за чей-то труд, а за мой кто-то не будет платить? Непорядок..." Там сами граждане безбилетника порвут или выставят с автобуса или в полицию сдадут. Ездили знакомые в Мюнхен, так там туалеты платные, но кассиров нету. Всё расчитано на сознание граждан. Стоит урна и ты сам платишь и платишь столько, сколько считаешь нужным, но не значит что платить копейку. Немцы понимают, что тут тоже вложен чей-то труд, за который надо заплатить...
Да и вообще немцы молодцы в этом плане. Полиции за 7 дней пребывания вообще не разу не видел... А у нас пэпсы и спецназ ходит всё. Да потому что страна такая и народ тругой. Там никто ничего такого особо не стырит, а у нас за любой мелочью следи, начиная с мобильника и заканчивая чем-то дорогим, всё потянут...  Злой Стрелять свсех конченных надо, ИМХО,,,

Что-то меня понесло  Веселый  Шокирован  Злой Рот на замке
Pavel90
Гость
« Ответ #1036 : 19 Июнь 2011, 14:00:06 »

Хранитель
ссб не дремлет Шокирован Смеющийся
ХРАНИТЕЛЬ
Научись никогда никому ничего не рассказывать. Научись никогда… Ни от кого… Ничего… Не ждать…
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1037 : 19 Июнь 2011, 14:31:34 »

Хранитель
ссб не дремлет Шокирован Смеющийся

а тут ничего такого нету... тут гражданская позиция на общество, а не что-то непонятное... на наше общество...  Показывает язык
chernoyarec
Гость
« Ответ #1038 : 19 Июнь 2011, 14:37:01 »

Ты же о немцах говорил…
Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #1039 : 19 Июнь 2011, 22:03:39 »

Жизнь - это жизнь.
Например во время выборов есть специальная группа (2 секретаря избирательной комиссии), которая ходит по домам к престарелым бабкам, инвалидам и т.п., которые хотят проголосовать, но по разным причинам не могут придти на участок. Такую группу всегда сопровождает милиционер (мало ли что).
Так вот вечером заходим мы такой толпой да с урной в один дворик, а темно уже было, и на нас вылетает собака без привязи, намордника и по виду видать не поиграть хочет. Вот в том случае хозяин вовремя появился, а не то пришлось бы этой собачке лежать в земле сырой, ибо пистолет уже был в моих руках и готов к стрельбе.
Вот в таких случаях я стрелял бы без приказов и т.п.
А вот это:
Наверное провокация в мою сторону. Хотя могу уверить, что если бы на меня кто-то напал с ледорубом, то при необходимости я применил бы оружие и прострелил бы что-нибудь человеку так, что бы тот жил еще долго.

В свое время была одна история, когда я работал следователем прокуратуры и выезжал на происшествие, когда участковый применил оружие. Поехал старый участковый (целый майор) с молодым водителем-сержантом на вызов о том, что муж жену избивает. Остановились возле дома, вышли из машины  и в это время к ним прибежала женщина, которая милицию вызывала, а за ней и муж с топором шел (естественно очень пьяный). Требования бросить топор до него не доходили и участковый выстрелил в воздух, а когда и так не дошло, то и в ногу.
В итоге на мужчину с топором было возбуждено уголовное дело, а участковый по представлению прокурора был поощрен начальником УВД.

Вот про такие случаи я говорю.

ХРАНИТЕЛЬ
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1040 : 19 Июнь 2011, 23:56:33 »

в этой теме каждый на себя одеяло тянет... сугубо так...
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1041 : 20 Июнь 2011, 10:04:04 »

Вот про такие случаи я говорю.

Тема была не о диких животных ….а если о частных случая  то можно вспомнить девчонку, убитую в упор милиционерам ….и это  вылезло ваше  дерьмо только из-за трупа ….
Вы лично, сколько написали докладных записок  о не соответствие коллег ?

Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #1042 : 20 Июнь 2011, 10:16:26 »

А сколько учителей оказались педофилами, убийцами, насильниками или ворами? Где тема "Учительский беспредел"?
Недавно группа пьяных  малолеток избила мужчину. Где тема "Беспредел малолеток"?

Или тут все права знают, а про обязанности забыли?

Вы лично, сколько написали докладных записок  о не соответствие коллег ?
О несоответствии чему?

balamut-gr
Гость
« Ответ #1043 : 20 Июнь 2011, 10:47:08 »

почти все сообщения сводятся к одному... к "СМ" за помощью не обращаются, не пересекаются, но всё равно все козлы)) хорошая логика. может наконец будут сообщения по существу и конкретно, а то надоедает читать что было когда то и с кем то но не с ним, и не зная  подробностей... "Сарафанное радио" одним словом...
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

« Ответ #1044 : 20 Июнь 2011, 10:59:11 »

Или тут все права знают, а про обязанности забыли?
а что толку знать права если вы по указке на все готовы

lenin
Гость
« Ответ #1045 : 20 Июнь 2011, 11:03:18 »

почти все сообщения сводятся к одному... к "СМ" за помощью не обращаются, не пересекаются, но всё равно все козлы)) хорошая логика. может наконец будут сообщения по существу и конкретно, а то надоедает читать что было когда то и с кем то но не с ним, и не зная  подробностей... "Сарафанное радио" одним словом...
не. давай будем только высеры стиви читать, как он все время сцыцца и размахивает пистолетом.
balamut-gr
Гость
« Ответ #1046 : 20 Июнь 2011, 11:03:50 »

Хотя когда мне реально нужна была их помощь прямо в центре города,то на мои громчайшие крики ни один мент не прибежал...
а позвонить нельзя было?)  или они были рямом и не помогли? 102 бесплатно.....
 и что ни одного мужчины не было на улице чтобы помочь Вам?(
мож быть не в тему..... но всё таки. поповича двор 29 дома. лежит мужчина очень громко кричит о помощи у скорой которая стояла не так далеко, в 10 метрах от него, проигнорировав его крики - уехали. я позвонил в 103) не я один к слову.... через пару минут  приехали сотрудники милиции, а потом уже и скорая..... и госпитализировали его.....

Добавлено: 20 Июнь 2011, 10:08:09
почти все сообщения сводятся к одному... к "СМ" за помощью не обращаются, не пересекаются, но всё равно все козлы)) хорошая логика. может наконец будут сообщения по существу и конкретно, а то надоедает читать что было когда то и с кем то но не с ним, и не зная  подробностей... "Сарафанное радио" одним словом...
не. давай будем только высеры стиви читать, как он все время сцыцца и размахивает пистолетом.
я сам пострадал в своё время....  17.3 коап... в 2003 году. тогда идны составили протокол с нарушением..... зная я счас процедуру не составили бы. ну или обошлось бы всё куда проще...
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #1047 : 20 Июнь 2011, 11:19:04 »

Статья 17.3. Распитие алкогольных, слабоалкогольных напитков или пива в общественном месте либо появление в общественном месте или на работе в состоянии опьянения

а за что тут можно пострадатьНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий это в смысле пострадал - ответил за нарушениеНепонимающийНепонимающий?................
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

« Ответ #1048 : 20 Июнь 2011, 12:16:56 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1049 : 20 Июнь 2011, 13:33:11 »

О несоответствии чему?