Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Ноябрь 2025, 00:38:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 78 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Милицейский беспредел  (Прочитано 213553 раз)
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #960 : 26 Май 2011, 15:50:03 »

И история про Алёшку не выдумка, я с ним учился с 1го класса и жили мы через подъезд

Ты и про русалок говорил что видел их в реале - так кто тебе после такова поверит

На вкус и цвет товарищей нет!
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #961 : 26 Май 2011, 21:35:34 »

так кто тебе после такова поверит
могу познакомить... когда выйдет

Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #962 : 26 Май 2011, 22:21:49 »

с другом или с русалкой Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #963 : 27 Май 2011, 01:18:02 »

Извините, что опять вмешиваюсь в ваш разговор, но глядя на то, как милиционеры бегут со своей работы, устраиваются куда угодно, лишь бы не работать в милиции (и еще ни  один человек не пожалел), скоро милиции не будет. И тогда наступит звездный час людей, так яростно пишущих здесь гадости про ментов. Покажете, как работать надо, чтобы и преступности стало меньше, и люди были довольны. И от заплаты, я думаю, откажетесь, и от льгот. Бросайте свои работы, и айда все в милицию!!! Без вас там так плохо. Такой беспредел творится!
Не стоит извиняться. Будут бежать пока не поменяется система. Руководит системой самизнаете кто и его щупальца во всех ведомствах. Приходит, молодой, жизнерадостный спец в мусарку работать. Думает послужу Родине, закон буду защищать и граждан. А там оказывается что дела законностью дела не всегда пахнут и граждан, которым служат, не любят. Вот и валйт из этого бедлана.
Показать менту как надо ртаботать? А че, в академии не учат? А если учат не тому и не так как надо - замена. Вплоть до министров и самизнаетекого. А если хотите показать на бытовом уровне то переоденьтесь в гражданское и попробуйте научить хоть парочку)
Бросайте свои работы, и айда все в милицию!!!
Уж лучше вы к нам)
lenin
Гость
« Ответ #964 : 27 Май 2011, 14:13:08 »

Пабіты міліцыянтамі мінчанін атрымаў штраф 700 тысяч рублеў
http://news.date.bs/society_229836.html
.:кнопыч:.
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

S knopych Просмотр профиля WWW
« Ответ #965 : 27 Май 2011, 19:16:48 »

обьясните мне тупому, что значит сопротевление милиции?
если я считаю его требования е законными то что? я выхываю еще один наряд и тогда могу спокойно продолжать свои действия?
окей, я согласен, если я к примеру разбил стекло в магазине, зо случаються моменты что к человеку пристают просто так, мудаки то везде есть. и вот где та грань когда я не исполняю их требований?

© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #966 : 27 Май 2011, 21:48:03 »

пидары и всё Злой

S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #967 : 27 Май 2011, 22:02:18 »

начиная от простейшего жеста отмаха его руки от себя Подмигивающий
если я считаю его требования е законными то что? я выхываю еще один наряд и тогда могу спокойно продолжать свои действия?
нет, ты делаешь то, что они говорят и после всех разборов пишешь заяву, после чего их вздрючат, хотя я слабо верю, что вздрючат Грустный

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #968 : 28 Май 2011, 00:08:20 »

в пендостане бы на лет пять закрыли "заступничка"
В пендостане, как ты выразился, никому в голову во первых не придет не оплатить проезд. И надо понимать что народ жестоко наипали по деньгам и продолжают это делать. Люди озлобляются. Надо это понимать. И этой тупой контролерше и милиционэрам. Потому что это может быть только начало.
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

« Ответ #969 : 28 Май 2011, 00:47:02 »

в пендостане бы на лет пять закрыли "заступничка"
В пендостане, как ты выразился, никому в голову во первых не придет не оплатить проезд. И надо понимать что народ жестоко наипали по деньгам и продолжают это делать. Люди озлобляются. Надо это понимать. И этой тупой контролерше и милиционэрам. Потому что это может быть только начало.

вот тут согласен с промо полностью
начиная от простейшего жеста отмаха его руки от себя Подмигивающий
нет, ты делаешь то, что они говорят и после всех разборов пишешь заяву, после чего их вздрючат, хотя я слабо верю, что вздрючат Грустный

то есть грубо говоря они имебт право на все а потом уже как бог пашлет

ann_byst
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #970 : 28 Май 2011, 01:17:54 »

то есть грубо говоря они имебт право на все а потом уже как бог пашлет

Нет. Далеко не на все.
Georg
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #971 : 28 Май 2011, 11:52:31 »

В этом конкретном случае с контролерами и милицией некорректно давать оценки не зная ситуацию полностью. Есть впечатление что сми выжимают лишнего.

По зайцам. Кто не платит за проезд - жлоб и м#дак для меня. Если выражаться прилично, то нарушитель закона. Вор. Если штото получил и не заплатил за это - значит украл, значит вор. Сколько наблюдал оскорбления таких м#даков в адрес контролеров. Последние тоже зачастую грубы, но их несложно понять.
Вполне вероятно, что м#даки не заплатили и ещё отбивались. Тут и защитник жлобья нашолся. В любой вменяемой стране такие скоты поехали бы в участок. И они поехали.

Поэтому в этом случае не раздувал бы.
ann_byst
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #972 : 28 Май 2011, 15:01:34 »

Ужас! Стыдно за людей. Устроили базар, милиционеров за руки хватают, сумками машут. Стыд и срам! Что за народ? Все друг друга учить горазды.  Плачущий
SERG
I Will Attack
Депутат горсовета

Йа Нийтраль

S 1nQ1z1tOr Просмотр профиля
« Ответ #973 : 28 Май 2011, 18:41:48 »

Ну сверху народ нагибают, народ видит виноватыми всех кто во внутренних органах, так как они порой и сами нагнуть могут, а кому то тех 800р - довольно таки много, особенно если студент, как бы цены сами знаем как выросли, а купить булочку на перемене иногда перспективно, а с доходами людей опять же все в курсе событий, мои одногруппники и я в их числе подрабатываем как можем, кто то вообще половину пар пропускает что бы получить денег для того что бы банально купить одежды и еды, с точки зрения того что дали штраф - правомерно, но стоит отметить что это можно принимать как первые звоночки, и радует солидарность людей в данной ситуации

#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

« Ответ #974 : 28 Май 2011, 20:16:38 »

Ужас! Стыдно за людей. Устроили базар, милиционеров за руки хватают, сумками машут. Стыд и срам! Что за народ? Все друг друга учить горазды.  Плачущий
Epic Fail
и прально, че это быдло хочет. стояло бы себе в хлеву не вякало а то еще недовольство свое выражает. всех надо десять раз кнутом

Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #975 : 28 Май 2011, 20:54:44 »

кнопыч, иронию оценил.....

каждому из ментов, принимающих участие в "задержании" - их же палками им же в очко

было бы вполне справедливо

я бы сам 700 тыс заплатил, чтоб на это посмотреть

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Dr.Rog
Кто не курит и не пьет - ровно дышит,сильно бьет!!!
Настоящий гродненец

ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ НА КОН-ПРАВДА ВЫШЕ ЧЕМ ЗАКОН!!!

Просмотр профиля
« Ответ #976 : 29 Май 2011, 08:24:41 »

.:кнопыч:. КАК ты выразился
че это быдло
ЭТО народ Злой.
- в репу!

Добавлено: 29 Май 2011, 08:24:42
.:кнопыч:. КАК ты выразился
че это быдло
ЭТО народ Злой.
- в репу!

Продаются картины.
http://grodnosnsti.3dn.ru
Новый Гродненский форум для рыбаков.
http://www.grodnofish.by/
Продам электродвигатели.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=571703.0
ann_byst
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #977 : 29 Май 2011, 16:54:08 »

Epic Fail
и прально, че это быдло хочет. стояло бы себе в хлеву не вякало а то еще недовольство свое выражает. всех надо десять раз кнутом

Смешно... А давайте тогда операционные откроем, пусть идут борцы за спарведливость, хирургов (да простят меня врачи) за халаты дергают, если вдруг им (народу нашему) покажется, что врачи что-то не так делают. Потому что МЫ же знаем, как правильно! Давайте уроки сделаем открытыми, пусть родители приходят и учителей учат, как уроки вести. Давайте разрешим каждому второму заходить на стройку и объяснять каменщику, как правильно дом построить, а если не послушается  - за робу его, наглого такого, тянуть надо.... Продолжать можно до бесконечности  Грустный

К моему огромному, глубочайшему сожалению, мы не занем, что такое уважение к людям вообще (тому форум ярчайшее подтверждение)

каждому из ментов, принимающих участие в "задержании" - их же палками им же в очкобыло бы вполне справедливо

Вот это методы! А давайте каждого "зайца", который вдруг решил, что без билета может прокатиться ди и еще штраф заплатить не захотел, в компостер, и штопать, пока "3-4-0" не получится.

А вот это сильно смахивает на эротические фантазии

#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

« Ответ #978 : 29 Май 2011, 18:35:43 »

Epic Fail

Смешно... А давайте тогда операционные откроем, пусть идут борцы за спарведливость, хирургов (да простят меня врачи) за халаты дергают, если вдруг им (народу нашему) покажется, что врачи что-то не так делают. Потому что МЫ же знаем, как правильно! Давайте уроки сделаем открытыми, пусть родители приходят и учителей учат, как уроки вести. Давайте разрешим каждому второму заходить на стройку и объяснять каменщику, как правильно дом построить, а если не послушается  - за робу его, наглого такого, тянуть надо.... Продолжать можно до бесконечности  Грустный

К моему огромному, глубочайшему сожалению, мы не занем, что такое уважение к людям вообще (тому форум ярчайшее подтверждение)

каждому из ментов, принимающих участие в "задержании" - их же палками им же в очкобыло бы вполне справедливо

Вот это методы! А давайте каждого "зайца", который вдруг решил, что без билета может прокатиться ди и еще штраф заплатить не захотел, в компостер, и штопать, пока "3-4-0" не получится.

А вот это сильно смахивает на эротические фантазии

мадмуазель,по вашим словам можно понять что к ангелам добюлесным милицонерам в принципе претензий быть не должно.
купили вы арбуз, вым впариавали что он свежий и очень сладкий а оказались сплошные черви. вы идете ругаться а вам говорят - не нравиться иди сама выращивай

☺♥☺ДОБРАЯ...приДОБРАЯ☺♥☺
Гродненец
**

Имею наглость быть счастливой))))

Просмотр профиля Email
« Ответ #979 : 29 Май 2011, 19:04:16 »

.:кнопыч:.:я тупой и засираю ментов что бы засрать.- это я ваши слова повторила,которые выше были сказаны.Поэтому считаю,что в этой темке вы необъективны.
ann_byst,я с вами полностью согласна...нельзя категорично критиковать работу,в которой ничего не смыслишь,а только считаешь,что было сделано не так как нам бы хотелось.
Приходит, молодой, жизнерадостный спец в мусарку работать. Думает послужу Родине, закон буду защищать и граждан. А там оказывается что дела законностью дела не всегда пахнут и граждан, которым служат, не любят. Вот и валйт из этого бедлана.
вот вчера знакомый рассказал,что пришлось задержать человека,за ПРАВДУ.Тот стоял и выкрикивал что-то о власти,об обстановке в стране.Причем этот милиционер сам так считает(в одном государстве живем, товарищи),но он на РАБОТЕ...вот такая сволочная работа.Думает увольняться.
Так что
Будут бежать пока не поменяется система. Руководит системой самизнаете кто и его щупальца во всех ведомствах.
полностью соглашусь.
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #980 : 29 Май 2011, 21:43:11 »

помогите, срочно надо!!!
Что мне сделать, что бы меня избили 5 - 6 ментосов в центре до потери сознания и оставили лежать на дороге.
Не забрали, а именно оставили лежать??
Очень надо!!

Т Т
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #981 : 30 Май 2011, 00:03:44 »

по одиночке отловить по гражданке, объяснить что он не прав и в лес километров 15 за город вывести Смеющийся
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #982 : 30 Май 2011, 00:17:33 »

по одиночке отловить по гражданке, объяснить что он не прав и в лес километров 15 за город вывести Смеющийся
Ты наверно не понял, мне надо, что бы меня словили по форме в центре 6 блюстителей и избили
зы. я буду с плакатом..

ann_byst
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #983 : 30 Май 2011, 09:17:38 »

мадмуазель,по вашим словам можно понять что к ангелам добюлесным милицонерам в принципе претензий быть не должно.купили вы арбуз, вым впариавали что он свежий и очень сладкий а оказались сплошные черви. вы идете ругаться а вам говорят - не нравиться иди сама выращивай

Нет, я не это хотела сказать. Претензии могут быть и будут, потому как (повторю избитую фразу) не все милиционеры одинаковые. И разговоры на пустом месте не возникают. Есть реально страшные люди, которые беспредельничают на полную катушку.

НО!!!! Вы всех гребете по одну гребенку. Что бы не сделала милиция, это уже изначально плохо. Милиционер с ПР в руках - это враг народа. И неважно, кого он задерживает. А ситуации на самом деле бывают разные. Кто-то скажет милиционеру, извините, был не прав, а кто-то что-нибудь типа "Подержи барсетку, пойду отолью" (извините, примеры из реальной жизни).

Давайте разберем ситуацию. Парень в не очень трезвом состоянии (то есть не пьяный, но буяный)  дал пощечину мимо проходящей девушке, совершенно ему незнакомой. Она подбежала к милиционерам и попросила помощи (глупо, конечно, с ее стороны, надо было на форуме сразу писать, помощи искать у форумчан Улыбка). На предложение милиционеров проехать с ними, товарищ окровенно рассказал им, что он думает о нашей милиции, потом попугал своими родственниками-генералами, а потом вообще решил, что он как миниму Чак Норрис и начал размахивать  руками и ногами. Что делать милиционерам в этом случае?

пы.сы. Есть и реальное продолжение этой истории, но я вам расскажу ее попозже, если будет интересно Улыбка
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

« Ответ #984 : 30 Май 2011, 12:09:59 »

НО!!!! Вы всех гребете по одну гребенку. Что бы не сделала милиция, это уже изначально плохо. Милиционер с ПР в руках - это враг народа. И неважно, кого он задерживает. А ситуации на самом деле бывают разные. Кто-то скажет милиционеру, извините, был не прав, а кто-то что-нибудь типа "Подержи барсетку, пойду отолью" (извините, примеры из реальной жизни).
я как-то в начале этой темы описывал что судьба сложилась так что среди моих родственников очень много блюстителей порядка в разных категориях и по этому уже изначально я не могу увтерждать
!! Вы всех гребете по одну гребенку. Что бы не сделала милиция, это уже изначально плохо. Милиционер с ПР в руках - это враг народа.
я прекрасно знаю что это за работа, но при этом я прекрасно вижу кто и в какой момент перегибает палку. И все бы ничего, но таких моментов становится все больше и больше. Те кто живет за деньги граждан и в помощь им на данный момент является ничем иным как устрошающим фактором для них. а это уже не правильно, по этому я здесь и пишу.
Давайте разберем ситуацию. Парень в не очень трезвом состоянии (то есть не пьяный, но буяный)  дал пощечину мимо проходящей девушке, совершенно ему незнакомой. Она подбежала к милиционерам и попросила помощи (глупо, конечно, с ее стороны, надо было на форуме сразу писать, помощи искать у форумчан ). На предложение милиционеров проехать с ними, товарищ окровенно рассказал им, что он думает о нашей милиции, потом попугал своими родственниками-генералами, а потом вообще решил, что он как миниму Чак Норрис и начал размахивать  руками и ногами. Что делать милиционерам в этом случае?

пы.сы. Есть и реальное продолжение этой истории, но я вам расскажу ее попозже, если будет интересно
в данном случае я бы просто престрелил его, вот тут я считаю что идиотов надо истреблять. вот как например пьяных водителей. никаких сюсюканий, поймали пьяным, выстрел в голову и нет проблем. и премию еще за спасенные жизни.
.:кнопыч:.:я тупой и засираю ментов что бы засрать.- это я ваши слова повторила,которые выше были сказаны.Поэтому считаю,что в этой темке вы необъективны.
какие у вас аргументорованные выпады, я прям диву даюсь. а по теме вашего выпада я написал чуть выше. Улыбка

всем удачного понедельника Целующий

Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #985 : 30 Май 2011, 12:16:25 »

Давайте разберем ситуацию. Парень в не очень трезвом состоянии (то есть не пьяный, но буяный)  дал пощечину мимо проходящей девушке, совершенно ему незнакомой. Она подбежала к милиционерам и попросила помощи (глупо, конечно, с ее стороны, надо было на форуме сразу писать, помощи искать у форумчан Улыбка). На предложение милиционеров проехать с ними, товарищ окровенно рассказал им, что он думает о нашей милиции, потом попугал своими родственниками-генералами, а потом вообще решил, что он как миниму Чак Норрис и начал размахивать  руками и ногами. Что делать милиционерам в этом случае?

ну в этом случае - явно заломать грубияна, доставить в отдел, составить несколько протоколов, завести уголовное за оказание сопротивления.

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #986 : 30 Май 2011, 13:20:13 »

гитлер както уже решил один раз проблему зайцев - на одной из остановок трамвая вывели всех ушастых и растреляли что б другим не повадно было - вы этого хотите? или как.............

ann_byst
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #987 : 30 Май 2011, 13:54:59 »

я прекрасно знаю что это за работа, но при этом я прекрасно вижу кто и в какой момент перегибает палку. И все бы ничего, но таких моментов становится все больше и больше. Те кто живет за деньги граждан и в помощь им на данный момент является ничем иным как устрошающим фактором для них. а это уже не правильно, по этому я здесь и пишу.

Вот и суть проблемы. Вы видите со своей стороны перегибание этой палки, а я ее вижу со своей. Процент адекватно реагирующих людей на милицию стремительно сокращается, и посему процент адекватно реагирующих милиционеров на человека, нарушающего, например, общественный порядок, стремиться к абсолютному большинству. И проблема не в том, что милицию боятся. Были времена, когда боялись одного вида милицейской формы. Проблема именно в том, что бояться перестали, а уважать не научились, потому что мы живем по принципу: менты - козды (сорри). И начинается это с самого детства.

Детей милицией начинают пугать с малолетнего возраста. Фраза "не рви цветочки, не кричи, слушайся маму и пр., а то придет дядя милиционер и тебя заберет" приводит меня в бешенство. Моя дочка (4 года) на такие выссказывания отвечает, что у нее папа - милицонер (вот и вскрыли карты Строит глазки), и он бандитов ловит, а не маленьких девочек (сама придумала, я ее этому не учила).

ну в этом случае - явно заломать грубияна, доставить в отдел, составить несколько протоколов, завести уголовное за оказание сопротивления.

Вот! А проходящая мимо женщина заголосила "Хлопца убиваюць", а этот товарищ и жалобу, естественно, накатал, потому как реально чувствовал себя незаслуженно обиженным.

гитлер както уже решил один раз проблему зайцев - на одной из остановок трамвая вывели всех ушастых и растреляли что б другим не повадно было - вы этого хотите? или как.............

я хочу, чтобы люди оплачивали проезд и не создавали ситуаций, подобно этой

пы.сы. Недавно была во Франции. Ночевали в отеле в пригороде Парижа. Утром в окно наблюдала, как двое полицейских схватили парня лет так 22. Крутили они его здорово, надо вам сказать. Распластали полностью на асфальте. И по голове его не гладили, и беседы с ним не вели. Людей в то время на улице было достаточно. Знаете, ни одному человеку не пришло в голову подойти и возмутиться. Все спокойно занимались СВОИМИ делами. И так стало обидно за нашу милицию....
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #988 : 30 Май 2011, 14:15:26 »

так ты может сэксот?

ann_byst
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #989 : 30 Май 2011, 15:12:57 »

так ты может сэксот?