Stiven
|
Мне надоело кому-то что-то доказывать. А если паренек только что окончил институт (дай Бог что бы у него было высшее образование), смотрит на мир большими глазами и считает, что он взрослый дядька, то это его право. Я же считаю таких именно чупа-чупсами.
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
естественно... у него же нет волыны
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Я же считаю таких именно чупа-чупсами. сам то ты кто? ты не ответил человеку  иметь седину в волосах, дочку и быть капитаном - не значит быть взрослым.
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Мне надоело кому-то что-то доказывать. А если паренек только что окончил институт (дай Бог что бы у него было высшее образование), смотрит на мир большими глазами и считает, что он взрослый дядька, то это его право. Я же считаю таких именно чупа-чупсами.
ну знаешь стивен. я понимаю что такие как ты смотрят стереотипами. но поверь мне встречаются люди которые в 20-25 уже намного лучше разбираются в жизни чем сорокалетние.
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
qwerty-vit
|
У тех, кто работает по ночам - работа по 12 часов. Потом отсыпной и выходной. А в милиции после отсыпного выходной только предусмотрен, но его не бывает. Да и отсыпной понятие очень относительное. Может назовешь структуру, в которой не носят погоны, но работают 26 часов подряд? В милиции существует понятие "быстренько поспал - и на работу". А еще есть такой вид дня, как "выходной до обеда". Кстати предусмотрена выплата за переработку - 120 часов в год. Эти 120 часов я переработал уже в 1 квартале. Все, что свыше 120 часов не оплачивается, но люди то работают. Вы бастовать не пробовали из-за холуйского положения ….я думаю, что бойтесь попасть в еще более холуйское положение , к народу !!!
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Вы бастовать не пробовали из-за холуйского положения …. А им низзя бастовать! По уставу не положено )))
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
ksa-85
|
не значит быть взрослым. А что значит "быть взрослым"?
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
не значит быть взрослым. А что значит "быть взрослым"? иметь моск адекватный
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
иметь моск адекватный Я серьезно спрашиваю, без контекста. Твое мнение интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
не значит быть взрослым. А что значит "быть взрослым"? иметь моск адекватный сча кто то из них залепит что адекватный мозг только в милиции и они все кавайные 
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
А чё ты тогда сидишь в эмиграции?...Будущий Ленин или там тепло и спокойно  ?...наверно так....
|
|
|
|
 Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
|
А тебе какое-то дело до этого? Еще не известно где я больше времени нахожусь. Так что перед тем как языком своим трепать с начала задумайся не выйдет ли глупо
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Понятие адекватности?......Сложилось просто мнение или стереотип...частично оно и может быть все же имеет место....Люди с амбициями идут служить в систему....там есть определенные правил.....они их и выполняют....Плохая власть или хорошая-они винтики системы. В некоторых случаях и мы сами серьезно их провоцируем...... Но есть и те кто в силу своих коплексов, пытаются реализовать свое могущество...вот я такой...Не далее воскресенья пообщался и с вежливыми сотрудниками...и с откровенным хамлом.....(ОМ...)
|
|
|
|
 Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
|
В некоторых случаях и мы сами серьезно их провоцируем...... Двоякое понятие. Я могу пнуть мента - и тогда понесу заслуженное наказание. А могу просто первым пройти в дверь когда у него будет желание выйти от туда первым. Тогда я ущемлю его амбиции. И в той и в другой ситуации, с его точки зрения я его провоцирую.
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Цитата: Флуд от Сегодня в 12:16:35 иметь моск адекватный Я серьезно спрашиваю, без контекста. Твое мнение интересно. а чё, я, по-твоему, шучу чтоле??  мдя..... А чё ты тогда сидишь в эмиграции? зависть?  Люди с амбициями идут служить в систему люди с амбициями добиваются всего сами. а в систему идут как раз-таки те, кто не способен быть чем-то большим, чем винтиком в механизме. Но есть и те кто в силу своих коплексов, пытаются реализовать свое могущество...вот я такой... В некоторых случаях и мы сами серьезно их провоцируем...... кэп
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
а чё, я, по-твоему, шучу чтоле?? мдя. А что такое моск адеквтный?
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
А что такое моск адеквтный? способность здраво мыслить и действовать. постоянно развиваться, а не сидеть на заводе или в ппсниках всю жизнь до пенсии.
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
способность здраво мыслить и действовать. постоянно развиваться, а не сидеть на заводе или в ппсниках всю жизнь до пенсии. Даже не ожилал адекватного ответа, спасибо. Но кто-то ж должен всю жизнь на заводе и в ППСиках.
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Но кто-то ж должен всю жизнь на заводе и в ППСиках кто-то должен. но это не значит, что этот кто-то не должен стремиться к чему-то более высокому. но и ппсник и токарь могут в своей профессии достичь высот и быть профессионалом. а не тупо каждый день ходить на работу отметиться. вот и корень проблемы. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2011, 15:17:23 от Флуд »
|
|
|
|
|
EnergyBoy
Не будь мразью
Гродненец
|
2Stiven
На мое сообщение отвечать не захотелось, видно потому, что это касается конкретного случая, который находиться в компетенции великого и ..... МВД
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
Ну вот, блин... Обидели стивена... или он четвертые сутки на работе просто?
|
|
|
|
|
|
|
|
Зря вы так, он сейчас придет и прочитает лекцию как ему на все это пофиг и т.д. А от реальных вопросов уйдет.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А где реальные вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
EnergyBoy
Не будь мразью
Гродненец
|
А где реальные вопросы?
Для тех кого надо тыкать м*рд*й: Пост от 23 апреля: У моей жены с машины вытянули ночью детское авто кресло, следующей ночью вскрыли еще одну машину которая стояла практически в том же месте где машина жены, на следующую ночь еще одну и опять там же. Заявление жена написала сразу после кражи так же как и остальные потерпевшие, спрашивается где работа милиции когда в одном и том же месте происходят преступления?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий?? Мне что в машине ночевать? Отпечатки пальцев кстати с машины тоже снимали и глухо, (надеюсь пока глухо) или они снимались их массово у граждан для иных целей 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
спрашивается где работа милиции когда в одном и том же месте происходят преступления? То есть в милиции должны предвидеть, где и когда будет совершено преступление? Тогда преступлений и не было бы. Мне что в машине ночевать? Ночуй. Или к каждому двору на ночь милиционера приставить? Кстати существуют стоянки со сторожами. На них за определенную мзду охраняют машины. Вот ставь машину на стоянку и к сторожу предъявы кидай в случае чего. Отпечатки пальцев кстати с машины тоже снимали и глухо, (надеюсь пока глухо) или они снимались их массово у граждан для иных целей А может это отпечатки твоей жены сняли? А может твои? А может они вообще не пригодны для идентификации? Для тех кого надо тыкать м*рд*й: В ***у себя тыкни.
|
|
|
|
|
|
|
|
А может просто дело желания?
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
А может это отпечатки твоей жены сняли? А может твои? А может они вообще не пригодны для идентификации? а может это была диверсия нло?  В ***у себя тыкни. фи, не комильфо...  а ещё капитан....  То есть в милиции должны предвидеть, где и когда будет совершено преступление? предвидеть может и не должны, а вот реально бороться с уже существующей преступностью обязаны. этого нет.
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Вчера на футболе от омоновца фразу услышал: "Ну куда ж вы денетесь? Мы всё про вас знаем. Чуть-что: утром вышел из подъезда и пропал"...
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
"Ну куда ж вы денетесь? Мы всё про вас знаем. Чуть-что: утром вышел из подъезда и пропал"... так вот куда пропадают люди.. ты свидетель и по идее скоро пропадёшь
|
|
|
|
|
|
|
|