Флуд
Гость
|
так вот куда пропадают люди.. ну вот...  разрушили мою мечту......  я-то думал ,что это нло 
|
|
|
|
|
|
|
|
EnergyBoy
Не будь мразью
Гродненец
|
quote author=Stiven link=topic=251617.msg5403446#msg5403446 date=1304273269]Мне что в машине ночевать? Ночуй. Или к каждому двору на ночь милиционера приставить? Кстати существуют стоянки со сторожами. На них за определенную мзду охраняют машины. Вот ставь машину на стоянку и к сторожу предъявы кидай в случае чего.[/quote] То есть если в одном и том же месте причем ТРИ дня подряд происходит преступление это нормально   ?? Я работаю электриком, я работаю хорошо не тогда когда я ремонтирую вышедшее из строя оборудование, а тогда когда обеспечиваю его работу без поломок. А ***ты значит работают по факту - случится, тогда и разберемся. На какой хр*н тогда патрули по городу лазят(в моем районе они как стемнеет ходить перестают, оно и понятно не одного фонаря нет, бояться видимо).
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Бред отметилась. спасибо. твой голос учтён. всем почлен  оно и понятно не одного фонаря нет, бояться видимо). ещёы бы. ровных поцыков палюбасу больше
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
Бредотметилась. спасибо. твой голос учтён. всем почлен Не отметилась, а высказала свое мнение  А тема реально бредовая. По существу - 5 постов (+/- еще 5), а остальное - доблестные, порядочные граждане поливают фекалиями милицию, и заодно и людей, имеющих смелость  сказать, что-то в защиту милиции. Бред 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
То есть если в одном и том же месте причем ТРИ дня подряд происходит преступление это нормально??Я работаю электриком, я работаю хорошо не тогда когда я ремонтирую вышедшее из строя оборудование, а тогда когда обеспечиваю его работу без поломок. Это далеко не показатель преступности. Силы милиции распределены по району так, что бы перекрыть места, где наиболее вероятны преступления и что бы их спрофилактировать. А профилактике преступлений уделяется особое внимание. Например по Гродно снижение преступности по сравнению с прошлым годом не менее 10%.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Это далеко не показатель преступности. Силы милиции распределены по району так, что бы перекрыть места, где наиболее вероятны преступления и что бы их спрофилактировать.А профилактике преступлений уделяется особое внимание. Например по Гродно снижение преступности по сравнению с прошлым годом не менее 10%. ну скажем так эта цифра вещь не стабильная может в одном году больше посадили уродов меньше нашли и .д.. на мой взгляд не правильно цифры в таких ситуациях приводить.. А ***ты значит работают по факту - случится, тогда и разберемся. нет блин они на шаре должны погадать где у кого что пропадёт бояться видимо) тоже люди Не отметилась, а высказала свое мнение А тема реально бредовая. По существу - 5 постов (+/- еще 5), а остальное - доблестные, порядочные граждане поливают фекалиями милицию, и заодно и людей, имеющих смелость сказать, что-то в защиту милиции. Бред полностью согласен бреда выше крыши с пустого места начинают что то предъявлять непонятное
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
а остальное - доблестные, порядочные граждане поливают фекалиями милицию, и заодно и людей, имеющих смелость Улыбка сказать, что-то в защиту милиции. Бред в споре рождается истина. и это отнюдь не бред. это факты. если кого-то они не устраивают, это не значит что они бредовы. А профилактике преступлений уделяется особое внимание. Например по Гродно снижение преступности по сравнению с прошлым годом не менее 10%. по данным белстата?? гыгы) ничего кроме улыбки официальные данные не вызывают. сами себе хоть верите? полностью согласен бреда выше крыши с пустого места начинают что то предъявлять непонятное тут уместно посмотреть на твою авку с надписью OTMOROZEN...и всё становится понятно....действительно бред 
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
ну скажем так эта цифра вещь не стабильная может в одном году больше посадили уродов меньше нашли и .д.. на мой взгляд не правильно цифры в таких ситуациях приводить.. у нас все плановое. Поставят план увеличить раскрываемость на 10% - выполнят, а то и перевыполнят (повесив вину на невиновных), нужно меньше пьяных на дороге - меньше проверять будут и т.п. p.s.: надо было найти виновных в взрыве... нашли одним махов во всех.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
виновных в взрыве не факт что и виновных мнения оочень расходятся у народа на форумах.... полностью согласен бреда выше крыши с пустого места начинают что то предъявлять непонятноетут уместно посмотреть на твою авку с надписью OTMOROZEN...и всё становится понятно....действительно бред я искренни рад за тебя что тебе всё понятно и что ты надеюсь без особых проблем текст на моей аве прочёл и осознал весь его глубокий смысл Добавлено: 03 Май 2011, 22:03:59
виновных в взрыве не факт что и виновных мнения оочень расходятся у народа на форумах.... полностью согласен бреда выше крыши с пустого места начинают что то предъявлять непонятноетут уместно посмотреть на твою авку с надписью OTMOROZEN...и всё становится понятно....действительно бред я искренни рад за тебя что тебе всё понятно и что ты надеюсь без особых проблем текст на моей аве прочёл и осознал весь его глубокий смысл
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
я искренни рад за тебя что тебе всё понятно и что ты надеюсь без особых проблем текст на моей аве прочёл и осознал весь его глубокий смысл да-да, спасибо. а ещё читаю вот это Пуля-дура, и я — дурак… ...выводы сделаны. 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
не факт что и виновных мнения оочень расходятся у народа на форумах.... 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
а ещё читаю вот это Цитата: Т Т от 03 Мая 2011, 23:03:58Пуля-дура, и я — дурак…...выводы сделаны. читай-читай мне не жалко можешь переписать или заучить как тебе проще будет... ты б лучше чё по теме сказал а то у тебя одни цитаты которыми ты непонятно что хочешь сказать и доказать...
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
ты непонятно что хочешь сказать и доказать... если тебе этого не дано, то слушай дальше сектор газа  вместо того, чтобы учить уроки  фэйспалм.  В Комитете государственной безопасности Беларуси опровергают сообщение ресурса Life News о том, что находящийся в следственном изоляторе главный обвиняемый по делу о взрыве в минском метро был избит, возможно, сокамерниками, и даже госпитализирован с сильными ушибами. Все новости по теме >>> "Это не соответствует действительности", — заявил БелаПАН начальник центра информации и общественных связей КГБ Александр Антонович. По его словам, сила к главному обвиняемому не применялась ни во время его пребывания в СИЗО, ни во время допросов. О состоянии здоровья молодого человека представитель КГБ сказать затруднился. В свою очередь Life News утверждает, что здоровье обвиняемого во взрыве в метро "заметно пошатнулось". Ему становится плохо во время допросов, жалуется на боли в легких. ( http://news.Тут/society/225844.html)
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Цитата: Т Т от Сегодня в 00:25:27ты непонятно что хочешь сказать и доказать...если тебе этого не дано, то слушай дальше сектор газа вместо того, чтобы учить уроки фэйспалм. ты меня ещё жизни поучи ...хорошо что тебе всё дано слушай свой транс и радуйся ...и ваще тема про другое и я с тобой больше конителится не собираюсь... http://demotivators.ru/posters/519108/on-snova-pervyij-paren-na-derevne.htmВ Комитете государственной безопасности Беларуси опровергают сообщение ресурса Life News о том, что находящийся в следственном изоляторе главный обвиняемый по делу о взрыве в минском метро был избит, возможно, сокамерниками, и даже госпитализирован с сильными ушибами. а дело скорее всего закончится смертью от инфаркта
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
спасибо, поржал. ты думал, что я буду плакать из-за этого??) ахахаха) если тока от смеха. арминотиесты действительно убоги. и кумиры тока для быдло-колхозников. что такое транс ты даже и не знаешь. поэтому ты опять спалился. гы. иногда лучше промолчать. тогда за умного сойдёшь ты меня ещё жизни поучи ... если родители не смогли моск вправить, то, как говориться, наука здесь бессильна. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Mr.Punk
|
последний абзац просто мрак
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
милиционеры увольняются из милиции, на работу чаще устраиваются менты, ментов всё больше и больше имя темы должно измениться - ментовской беспредел
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
меня больше удивило что вокруг одни женщины(( а с панком согласен полностью у них нету других методов как запугиванье но мне интересно как они потом будут оправдываться когда власть поменяется что-то я не видел в польше не одного человека пожилого возраста который гордо бы говорил что он был за коммунистов.
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Трудно дать точную оценку этим действия. Не известно что было сначала. Если ментовские не правы то че там эти женщины их гладят? Подошли бы два парня и усыпили полицаев смачным ударом с колена. Одного и второго. А то какие-то массажи) Хотя контролерше знатно женщинка сьездила сумкой по епальнику). Вообще народ обозляется. Глядишь скоро отгребать милиционэры начнут потиху чуть что не так.
|
|
|
|
|
|
|
|
ообще народ обозляется. Глядишь скоро отгребать милиционэры начнут потиху чуть что не так. и меня это совершенно не удивит учитывая то как безнаказанно они себя ведут Добавлено: 25 Май 2011, 23:34:55
ообще народ обозляется. Глядишь скоро отгребать милиционэры начнут потиху чуть что не так. и меня это совершенно не удивит учитывая то как безнаказанно они себя ведут
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Если ментовские не правы то че там эти женщины их гладят? Подошли бы два парня и усыпили полицаев смачным ударом с колена. Одного и второго. А то какие-то массажи) а дальше что? посадють.. не их, то других, найдут на кого повесить синяки на ментовских личиках, это же всегда так.
|
|
|
|
|
|
|
|
Генри вот мне всгда была интересна психология людей, ну вот какого хрена тогда обсуждать и говорить как все херово? Ну все все видят. И Ваши памяркоуныя "и что?" уже порядком поднадоели. Пока вы будете и чтокать к вам и будут относиться как к быдлу, тут то же ничего удивительно. То же самое как и с собакой, пока она ен залает её будет пинать каждый прохожий. Тут ничего лично к тебе, просто чем хуже ситуация и чем больше недовольства то тем больше вот таких вот ичто.
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
Извините, что опять вмешиваюсь в ваш разговор, но глядя на то, как милиционеры бегут со своей работы, устраиваются куда угодно, лишь бы не работать в милиции (и еще ни один человек не пожалел), скоро милиции не будет. И тогда наступит звездный час людей, так яростно пишущих здесь гадости про ментов. Покажете, как работать надо, чтобы и преступности стало меньше, и люди были довольны. И от заплаты, я думаю, откажетесь, и от льгот. Бросайте свои работы, и айда все в милицию!!! Без вас там так плохо. Такой беспредел творится!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
бегут те от каво там пользы нет - а те кто "надо" будут там и после смены власти - это история, им не важно кто у власти - кто кормит на того работают
|
|
|
|
|
|
|
|
Бросайте свои работы, и айда все в милицию!!! Без вас там так плохо. Такой беспредел творится! и иметь таких коллег как стивен? нет уж увольте
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
То же самое как и с собакой, пока она ен залает её будет пинать каждый прохожий. так то собака, а это люди, у них есть мозг, который не хочет вляпаться в дерькаку скоро милиции не будет. И тогда наступит звездный час людей скорее наступит звёздный час для разбоя гадости про ментов а про них только и можно гадости Знаю лично милиционеров, которые делают свою работу, как надо, относятся ко всем с пониманием, всегда выслушают, дадут совет а вот есть ещё и МЕНТЫ, которым начхать на всех и у которых главное отчёт, им наплевать, что у кого украли, кто кого избил и кто виноват. Найдут крайнего и всё! Я с такими не раз сталкивался и битым был. Правды добивался только благодаря знакомым, а если бы их не было, то и отвечал бы за поступки не известно кого по воле МЕНТОВ таких ментов никто не уважает, с ними просто боятся иметь дело. Могу привести пример однокласника Алёшки, которому наркотики подкинули прямо у его подъезда, избили, что мать не узнала и в итоге посадили, а всё из-за того, что он был в хреновых отношениях с этими самыми ментами и один из них этим поступком получил повышение  И история про Алёшку не выдумка, я с ним учился с 1го класса и жили мы через подъезд Но я ведь не говорю, что все менты козлы, Я говорю, что милиционеров становится всё меньше и меньше, нормальных милиционеров
|
|
|
|
|
|
|
|