Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 09:40:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 78 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Милицейский беспредел  (Прочитано 206478 раз)
Флуд
Гость
« Ответ #930 : 02 Май 2011, 10:50:16 »

так вот куда пропадают люди..
ну вот... Грустный разрушили мою мечту...... Плачущий я-то думал ,что это нло Смеющийся
ann_byst
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #931 : 02 Май 2011, 13:41:33 »

Бред Веселый
EnergyBoy
Не будь мразью
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #932 : 02 Май 2011, 14:11:02 »

quote author=Stiven link=topic=251617.msg5403446#msg5403446 date=1304273269]Мне что в машине ночевать?
Ночуй. Или к каждому двору на ночь милиционера приставить? Кстати существуют стоянки со сторожами. На них за определенную мзду охраняют машины. Вот ставь машину на стоянку и к сторожу предъявы кидай в случае чего.[/quote]

То есть если в одном и том же месте причем ТРИ дня подряд происходит преступление это нормальноНепонимающийНепонимающий??
Я работаю электриком, я работаю хорошо не тогда когда я ремонтирую вышедшее из строя оборудование, а тогда когда обеспечиваю его работу без поломок.
А ***ты значит работают по факту - случится, тогда и разберемся. На какой хр*н тогда патрули по городу лазят(в моем районе они как стемнеет ходить перестают,  оно и понятно не одного фонаря нет, бояться видимо).       
Флуд
Гость
« Ответ #933 : 02 Май 2011, 14:59:08 »

Бред
отметилась. спасибо. твой голос учтён. всем почлен Смеющийся
оно и понятно не одного фонаря нет, бояться видимо).
ещёы бы. ровных поцыков палюбасу больше
ann_byst
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #934 : 02 Май 2011, 16:07:30 »

Бредотметилась. спасибо. твой голос учтён. всем почлен

Не отметилась, а высказала свое мнение Подмигивающий А тема реально бредовая. По существу - 5 постов (+/- еще 5), а остальное - доблестные, порядочные граждане поливают фекалиями милицию, и заодно и людей, имеющих смелость Улыбка сказать, что-то в защиту милиции. Бред Веселый
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #935 : 02 Май 2011, 21:35:39 »

То есть если в одном и том же месте причем ТРИ дня подряд происходит преступление это нормально??Я работаю электриком, я работаю хорошо не тогда когда я ремонтирую вышедшее из строя оборудование, а тогда когда обеспечиваю его работу без поломок.

Это далеко не показатель преступности. Силы милиции распределены по району так, что бы перекрыть места, где наиболее вероятны преступления и что бы их спрофилактировать.
А профилактике преступлений уделяется особое внимание. Например по Гродно снижение преступности по сравнению с прошлым годом не менее 10%.

Т Т
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #936 : 02 Май 2011, 22:08:57 »

Это далеко не показатель преступности. Силы милиции распределены по району так, что бы перекрыть места, где наиболее вероятны преступления и что бы их спрофилактировать.А профилактике преступлений уделяется особое внимание. Например по Гродно снижение преступности по сравнению с прошлым годом не менее 10%.
ну скажем так эта цифра вещь не стабильная может в одном году больше посадили уродов меньше нашли и .д.. на мой взгляд не правильно цифры в таких ситуациях приводить..
А ***ты значит работают по факту - случится, тогда и разберемся.
нет блин они на шаре должны погадать где у кого что пропадёт
бояться видимо)
тоже люди
Не отметилась, а высказала свое мнение  А тема реально бредовая. По существу - 5 постов (+/- еще 5), а остальное - доблестные, порядочные граждане поливают фекалиями милицию, и заодно и людей, имеющих смелость  сказать, что-то в защиту милиции. Бред
полностью согласен бреда выше крыши с пустого места начинают что то предъявлять  непонятное
Флуд
Гость
« Ответ #937 : 03 Май 2011, 11:47:46 »

а остальное - доблестные, порядочные граждане поливают фекалиями милицию, и заодно и людей, имеющих смелость Улыбка сказать, что-то в защиту милиции. Бред
в споре рождается истина. и это отнюдь не бред. это факты. если кого-то они не устраивают, это не значит что они бредовы.
А профилактике преступлений уделяется особое внимание. Например по Гродно снижение преступности по сравнению с прошлым годом не менее 10%.
по данным белстата?? гыгы) ничего кроме улыбки официальные данные не вызывают. сами себе хоть верите?
полностью согласен бреда выше крыши с пустого места начинают что то предъявлять  непонятное
тут уместно посмотреть на твою авку с надписью OTMOROZEN...и всё становится понятно....действительно бред Смеющийся
ann_byst
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #938 : 03 Май 2011, 15:54:06 »

это факты.

Смеющийся
lenin
Гость
« Ответ #939 : 03 Май 2011, 21:54:41 »

ну скажем так эта цифра вещь не стабильная может в одном году больше посадили уродов меньше нашли и .д.. на мой взгляд не правильно цифры в таких ситуациях приводить..
у нас все плановое. Поставят план увеличить раскрываемость на 10% - выполнят, а то и перевыполнят (повесив вину на невиновных), нужно меньше пьяных на дороге - меньше проверять будут и т.п.
p.s.: надо было найти виновных в взрыве... нашли одним махов во всех.
Т Т
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #940 : 03 Май 2011, 22:03:58 »

виновных в взрыве
не факт что и виновных мнения оочень расходятся у народа на форумах....
полностью согласен бреда выше крыши с пустого места начинают что то предъявлять  непонятноетут уместно посмотреть на твою авку с надписью OTMOROZEN...и всё становится понятно....действительно бред
я искренни рад за тебя что тебе всё понятно и что ты надеюсь без особых проблем текст на моей аве прочёл и осознал весь его глубокий смысл

Добавлено: 03 Май 2011, 22:03:59
виновных в взрыве
полностью согласен бреда выше крыши с пустого места начинают что то предъявлять  непонятноетут уместно посмотреть на твою авку с надписью OTMOROZEN...и всё становится понятно....действительно бред
я искренни рад за тебя что тебе всё понятно и что ты надеюсь без особых проблем текст на моей аве прочёл и осознал весь его глубокий смысл
Флуд
Гость
« Ответ #941 : 04 Май 2011, 02:36:39 »

да-да, спасибо. а ещё читаю вот это
Пуля-дура, и я — дурак…
...выводы сделаны. Смеющийся
lenin
Гость
« Ответ #942 : 04 Май 2011, 22:40:06 »

Т Т
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #943 : 05 Май 2011, 23:25:27 »

а ещё читаю вот это Цитата: Т Т от 03 Мая 2011, 23:03:58Пуля-дура, и я — дурак…...выводы сделаны.
читай-читай мне не жалко можешь переписать или заучить как тебе проще будет...

ты б лучше чё по теме сказал а то у тебя одни цитаты которыми ты непонятно что хочешь сказать и доказать...
Флуд
Гость
« Ответ #944 : 05 Май 2011, 23:58:58 »

ты непонятно что хочешь сказать и доказать...
если тебе этого не дано, то слушай дальше сектор газа Смеющийся вместо того, чтобы учить уроки Смеющийся фэйспалм.

В Комитете государственной безопасности Беларуси опровергают сообщение ресурса Life News о том, что находящийся в следственном изоляторе главный обвиняемый по делу о взрыве в минском метро был избит, возможно, сокамерниками, и даже госпитализирован с сильными ушибами.

Все новости по теме >>>

"Это не соответствует действительности", — заявил БелаПАН начальник центра информации и общественных связей КГБ Александр Антонович. По его словам, сила к главному обвиняемому не применялась ни во время его пребывания в СИЗО, ни во время допросов. О состоянии здоровья молодого человека представитель КГБ сказать затруднился.

В свою очередь Life News утверждает, что здоровье обвиняемого во взрыве в метро "заметно пошатнулось". Ему становится плохо во время допросов, жалуется на боли в легких. (http://news.Тут/society/225844.html)
Т Т
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #945 : 06 Май 2011, 09:09:01 »

Цитата: Т Т от Сегодня в 00:25:27ты непонятно что хочешь сказать и доказать...если тебе этого не дано, то слушай дальше сектор газа  вместо того, чтобы учить уроки  фэйспалм.
ты меня ещё жизни поучи ...хорошо что тебе всё дано слушай свой транс и радуйся ...и ваще тема про другое и я с тобой больше конителится не собираюсь...
http://demotivators.ru/posters/519108/on-snova-pervyij-paren-na-derevne.htm
В Комитете государственной безопасности Беларуси опровергают сообщение ресурса Life News о том, что находящийся в следственном изоляторе главный обвиняемый по делу о взрыве в минском метро был избит, возможно, сокамерниками, и даже госпитализирован с сильными ушибами.
а дело скорее всего закончится смертью от инфаркта
Флуд
Гость
« Ответ #946 : 06 Май 2011, 11:23:40 »

спасибо, поржал. ты думал, что я буду плакать из-за этого??) ахахаха) если тока от смеха. арминотиесты действительно убоги. и кумиры тока для быдло-колхозников. что такое транс ты даже и не знаешь. поэтому ты опять спалился. гы. иногда лучше промолчать. тогда за умного сойдёшь
ты меня ещё жизни поучи ...
если родители не смогли моск вправить, то, как говориться, наука здесь бессильна. Смеющийся
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #947 : 07 Май 2011, 00:17:05 »

а чё тут у вас цитатный батл? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

На вкус и цвет товарищей нет!
lenin
Гость
« Ответ #948 : 25 Май 2011, 15:47:07 »

http://www.interfax.by/mosaic/1093092
Драка с милицией на Немиге: минчане вступились за задержанного, который защищал безбилетника
http://news.Тут/228238.html
« Последнее редактирование: 25 Май 2011, 16:05:07 от L3N!N » Записан
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #949 : 25 Май 2011, 16:57:22 »

последний абзац просто мрак

S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #950 : 25 Май 2011, 17:12:00 »

милиционеры увольняются из милиции, на работу чаще устраиваются менты, ментов всё больше и больше
имя темы должно измениться - ментовской беспредел

.:кнопыч:.
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

S knopych Просмотр профиля WWW
« Ответ #951 : 25 Май 2011, 19:10:49 »

меня больше удивило что вокруг одни женщины((
а с панком согласен полностью
у них нету других методов как запугиванье
но мне интересно как они потом будут оправдываться когда власть поменяется
что-то я не видел в польше не одного человека пожилого возраста который гордо бы говорил что он был за коммунистов.

© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #952 : 25 Май 2011, 21:58:13 »

Трудно дать точную оценку этим действия. Не известно что было сначала. Если ментовские не правы то че там эти женщины их гладят? Подошли бы два парня и усыпили полицаев смачным ударом с колена. Одного и второго. А то какие-то массажи) Хотя контролерше знатно женщинка сьездила сумкой по епальнику). Вообще народ обозляется. Глядишь скоро отгребать милиционэры начнут потиху чуть что не так.
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

« Ответ #953 : 25 Май 2011, 23:34:54 »

ообще народ обозляется. Глядишь скоро отгребать милиционэры начнут потиху чуть что не так.
и меня это совершенно не удивит учитывая то как безнаказанно они себя ведут

Добавлено: 25 Май 2011, 23:34:55
ообще народ обозляется. Глядишь скоро отгребать милиционэры начнут потиху чуть что не так.
и меня это совершенно не удивит учитывая то как безнаказанно они себя ведут

S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #954 : 26 Май 2011, 02:34:01 »

Если ментовские не правы то че там эти женщины их гладят? Подошли бы два парня и усыпили полицаев смачным ударом с колена. Одного и второго. А то какие-то массажи)
а дальше что? посадють.. не их, то других, найдут на кого повесить синяки на ментовских личиках, это же всегда так.

#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

« Ответ #955 : 26 Май 2011, 03:00:58 »

Генри вот мне всгда была интересна психология людей, ну вот какого хрена тогда обсуждать и говорить как все херово? Ну все все видят. И Ваши памяркоуныя "и что?" уже порядком поднадоели. Пока вы будете и чтокать к вам и будут относиться как к быдлу, тут то же ничего удивительно. То же самое как и с собакой, пока она ен залает её будет пинать каждый прохожий.
Тут ничего лично к тебе, просто чем хуже ситуация и чем больше недовольства то тем больше вот таких вот ичто.

ann_byst
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #956 : 26 Май 2011, 11:28:58 »

Извините, что опять вмешиваюсь в ваш разговор, но глядя на то, как милиционеры бегут со своей работы, устраиваются куда угодно, лишь бы не работать в милиции (и еще ни  один человек не пожалел), скоро милиции не будет. И тогда наступит звездный час людей, так яростно пишущих здесь гадости про ментов. Покажете, как работать надо, чтобы и преступности стало меньше, и люди были довольны. И от заплаты, я думаю, откажетесь, и от льгот. Бросайте свои работы, и айда все в милицию!!! Без вас там так плохо. Такой беспредел творится!
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #957 : 26 Май 2011, 11:47:45 »

бегут те от каво там пользы нет - а те кто "надо" будут там и после смены власти - это история, им не важно кто у власти - кто кормит на того работают

#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

« Ответ #958 : 26 Май 2011, 14:44:27 »

Бросайте свои работы, и айда все в милицию!!! Без вас там так плохо. Такой беспредел творится!
и иметь таких коллег как стивен? нет уж увольте

S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #959 : 26 Май 2011, 15:20:33 »

То же самое как и с собакой, пока она ен залает её будет пинать каждый прохожий.
так то собака, а это люди, у них есть мозг, который не хочет вляпаться в дерькаку

скоро милиции не будет. И тогда наступит звездный час людей
скорее наступит звёздный час для разбоя
гадости про ментов
а про них только и можно гадости
Знаю лично милиционеров, которые делают свою работу, как надо, относятся ко всем с пониманием, всегда выслушают, дадут совет
а вот есть ещё и МЕНТЫ, которым начхать на всех и у которых главное отчёт, им наплевать, что у кого украли, кто кого избил и кто виноват. Найдут крайнего и всё! Я с такими не раз сталкивался и битым был. Правды добивался только благодаря знакомым, а если бы их не было, то и отвечал бы за поступки не известно кого по воле МЕНТОВ

таких ментов никто не уважает, с ними просто боятся иметь дело. Могу привести пример однокласника Алёшки, которому наркотики подкинули прямо у его подъезда, избили, что мать не узнала и в итоге посадили, а всё из-за того, что он был в хреновых отношениях с этими самыми ментами и один из них этим поступком получил повышение Грустный
И история про Алёшку не выдумка, я с ним учился с 1го класса и жили мы через подъезд

Но я ведь не говорю, что все менты козлы, Я говорю, что милиционеров становится всё меньше и меньше, нормальных милиционеров

Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 78 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт