|
ann_byst
|
жена милиционера, ты не блондинка? к сожалению, нет) откуда заключение о некомпетентности?? от конкретного ответа на конкретно поставленный вопрос виляете в разные стороны если муж прячет от тебя заначки, говорит, что льгот у него нет, а вы верите...то вам незачем в этом упрекать меня. о каких заначках идет речь? или мы говорим о разных вещах? иди я вообще не понимаю, что такое льготы? пенсия в 45 - это не льгота? пенсия больше (значительно) гражданской - это не льгота? а не те, кто идёт в мусарню за льготами и пенсией в 45 лет. здесь "и" подразумевает перечисление а зачем твой муж пошёл в милицию работать? может, конечно, он идейный борец с преступностью...но процент выпадения этой версии ничтожно мал...и если это так, то достойно уважения. а если нет, то ЗАЧЕМ? ответьте, плиз Это долгая история, и я, к сожалению, не имею права ее озвучивать. Скажу только, что он не мечтал с детства стать милиционером, но и сейчас, когда есть возможность уйти, уходить не собирается И теперь по делу. Какие льготы, кроме высокой пенсии в 45 лет, есть у милиционеров?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Это долгая история, и я, к сожалению, не имею права ее озвучивать. Скажу только, что он не мечтал с детства стать милиционером, но и сейчас, когда есть возможность уйти, уходить не собирается
И теперь по делу. Какие льготы, кроме высокой пенсии в 45 лет, есть у милиционеров? Его не щемят другие милиционеры 
|
|
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно
|
|
|
|
mumur
|
Его не щемят другие милиционеры  Еще как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
А вы видите большое отличие ...В природе нет двух параллельных, но есть схожие … Ну... испортить жизнь милиционеру, гоораздо проще, чем ССовцу. Если вы хотите чтобы вас уважали, служите, а не прислуживайте …. С чего все взяли, что я из милиции? Да, согласен. Но раздел, вроде не "полит изба".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Да, согласен. Но раздел, вроде не "полит изба". А милиция в преступную политику недолжна вмешиваться ? Добавлено: 21 Апрель 2011, 10:10:04
Ну... испортить жизнь милиционеру, гоораздо проще, чем ССовцу. Расскажите какие особенности ...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2011, 10:10:04 от qwerty-vit »
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
>> И теперь по делу. Какие льготы, кроме высокой пенсии в 45 лет, есть у милиционеров? можно с волыны шмалять в людей! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
можно с волыны шмалять в людей! Жжешь! Льгот нет, зато возможностей хоть отбавляй. Причем таких, которые недоступны "простым смертным". Достаточно вспомнить Хотько. Поплакался в ножки П..., письмо слезное написал и все! Прощен... А будь на его месте какой-нибудь слесарь? Епть, так еще и в терроризме обвинят. Про льготное кредитование вспоминать не будем? В соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 03.04.2008 № 195 «О некоторых социально-правовых гарантиях для военнослужащих, судей и прокурорских работников» (далее - Указ № 195) льготные кредиты на строительство (реконструкцию) или приобретение жилых помещений предоставляются военнослужащим в воинском (специальном) звании до полковника (полковника милиции, полковника финансовой милиции, полковника внутренней службы) включительно, в том числе уволенным с военной службы по возрасту, состоянию здоровья, сокращению штатов, имеющим не менее 5 календарных лет выслуги на военной службе.
|
|
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
|
ann_byst
|
Про льготное кредитование вспоминать не будем? Давайте вспомним, отчего же. льготное кредитование - это под 5% годовых А у простых смертных как? Я это к тому, что в 2009 году это было реальной льготой. А сейчас уже нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Давайте вспомним, отчего же. льготное кредитование - это под 5% годовых А у простых смертных как? Не вопрос, для простых смертных: - Для нуждающихся: Гражданам, нуждающимся в улучшении жилищных условий кредиты предоставляются сроком до 20 лет - процентная ставка 14,5 % - Для не нуждающихся: Гражданам, не нуждающимся в улучшении жилищных условий кредиты предоставляются сроком до 15 лет до 75 % стоимости строительства (реконструкции) или приобретения общей площади жилого помещения - процентная ставка 17 % годовых Ай-яй-яй, опять выходит, что все равны, но некоторые ровнее... И про внеочередное предоставление жилья, и про служебные квартиры я даже не вспоминаю.
|
|
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Какие льготы, кроме высокой пенсии в 45 лет, есть у милиционеров? а вот на это я отвечал ранее  читаем, жена милиционера, читаем.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
Давайте вспомним, отчего же. льготное кредитование - это под 5% годовых А у простых смертных как?Не вопрос, для простых смертных:- Для нуждающихся: ЦитироватьГражданам, нуждающимся в улучшении жилищных условий кредиты предоставляются сроком до 20 лет - процентная ставка 14,5 %- Для не нуждающихся: ЦитироватьГражданам, не нуждающимся в улучшении жилищных условий кредиты предоставляются сроком до 15 лет до 75 % стоимости строительства (реконструкции) или приобретения общей площади жилого помещения - процентная ставка 17 % годовыхАй-яй-яй, опять выходит, что все равны, но некоторые ровнее... То есть Вы мне сейчас хотите сказать, что у нас во всех молодых семьях, стоящих на очереди, доход на каждого члена семьи составляет более 450000 рублей, и они берут кредиты на постройку жилья под бешенные проценты? В нашей семье из четырех человек такого дохода нет  Значит, мало мой муж получает по сравнению с всеми остальными (это по Вашей логике). И про внеочередное предоставление жилья, и про служебные квартиры я даже не вспоминаю. А я бы хотела вспомнить. Мы уже 5 лет (с хвостиком) стоим на очереди и 108 по списку. Квартиры предлагают раз в 6 месяцев. Мы стоим на 3-комнатную. За год пришло три 3-комнатные и две 2-комнатные. 38й человек по списку забрал последнюю. Хотя 5 лет назад я тоже кричала о льготах и привилегиях и о том, что мы через 3года стабильно квартиру построим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
ann_byst, льготы есть полюбому, иначе разбежались бы все давно, все ведь знают, что работа ацкая, но ведь работают  мы, простые люди, никогда не узнаем, чем поощряют ме#тов, а вам, их женам, они будут врать, как и остальным  все ведь знают, что на работе они далеко не такие добрые и отзывчивые, как дома 
|
|
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
|
CountZero
|
То есть Вы мне сейчас хотите сказать, что у нас во всех молодых семьях, стоящих на очереди, доход на каждого члена семьи составляет более 450000 рублей, и они берут кредиты на постройку жилья под бешенные проценты? Читайте внимательно! Где мной было сказано про молодые семьи? Были взяты цифры для среднестатистической семьи и условия для их кредитования. Вопрос второй, а Вы хотите сказать что не берут даже под такие проценты? Для молодых семей: ОАО «АСБ Беларусбанк» предоставляет льготные кредиты на строительство (реконструкцию) или приобретение жилых помещений в соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 14.04.2000 г. № 185 «О предоставлении гражданам льготных кредитов на строительство (реконструкцию) или приобретение жилых помещений» (далее - Указ № 185) по спискам, составленным с соблюдением очередности граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий. В указанные списки включаются граждане, имеющие в соответствии с законодательными актами право на получение государственной поддержки при строительстве или приобретении жилья (малообеспеченные трудоспособные граждане, состоящие на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий, у которых среднемесячный совокупный доход на каждого члена семьи не превосходит трехкратного среднемесячного минимального потребительского бюджета семьи из 4 человек, исчисленного за 12 месяцев, предшествующих месяцу подачи документов для включения в списки на получение льготного кредита и располагающие заявленным имуществом, общая стоимость которого не превышает двукратного предельного размера льготного кредита для данной семьи.
Кредит выдается на срок до 20 лет под 13 процентов годовых на сумму не превышающую 95% общей стоимости жилья. Данные взяты из открытых источников: , и непосредственного общения с начальником отдела кредитования населения ОАО "АСБ Беларусбанк" Моя сестра стоит на очереди на жилье с 2004 года, и конца и края не предвидится. А Вы 5 лет и всего 108. В дальнейшем дабы не плодить оффтопик, по кредитованию могу ответить в ЛС
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2011, 14:29:59 от CountZero »
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
Будем ждать льготы. А вдруг не зря пошли в милицию работать  Всем спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Будем ждать льготы. А вдруг не зря пошли в милицию работать Всем спасибо Человек с пистолетом это уже как говорят в народе льгота, он всегда найдет кусок мяса …..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
все ведь знают, что на работе они далеко не такие добрые и отзывчивые, как дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
льготы есть полюбому, иначе разбежались бы все давно, все ведь знают, что работа ацкая, но ведь работают Молодых много уходит. А работают многие, потому что ничего другого делать не умеют, многим до "льготной" пенсии осталось пару лет. Если раньше зп уних была 1 000 000, то это был 1 000 000, а сейчас это 1 000 000 фантиков. (Про цифры я условно). Встречный вопрос; почему работают учителя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Встречный вопрос; почему работают учителя? Аналогичный вопрос: почему мы все работаем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Молодых много уходит. А работают многие, потому что ничего другого делать не умеют, многим до "льготной" пенсии осталось пару лет. Если раньше зп уних была 1 000 000, то это был 1 000 000, а сейчас это 1 000 000 фантиков. (Про цифры я условно). Встречный вопрос; почему работают учителя? Милиции платят 1 000 000 чтобы те, которые зарабатывают 500 000 не натянули тех, которые зарабатывают 5 000 000.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EnergyBoy
Не будь мразью
Гродненец
|
Молодых много уходит. А работают многие, потому что ничего другого делать не умеют, многим до "льготной" пенсии осталось пару лет. Если раньше зп уних была 1 000 000, то это был 1 000 000, а сейчас это 1 000 000 фантиков. (Про цифры я условно). Встречный вопрос; почему работают учителя? Милиции платят 1 000 000 чтобы те, которые зарабатывают 500 000 не натянули тех, которые зарабатывают 5 000 000....  Очень долго и затяжно смеялся даже дочку разбудил))))))))))))) П.С. У моей жены с машины вытянули ночью детское авто кресло, следующей ночью вскрыли еще одну машину которая стояла практически в том же месте где машина жены, на следующую ночь еще одну и опять там же. Заявление жена написала сразу после кражи так же как и остальные потерпевшие, спрашивается где работа милиции когда в одном и том же месте происходят преступления?     ?? Мне что в машине ночевать? Отпечатки пальцев кстати с машины тоже снимали и глухо, (надеюсь пока глухо) или они снимались их массово у граждан для иных целей???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Какие льготы, кроме высокой пенсии в 45 лет, есть у милиционеров? Бесплатный проезд во время отпуска по территории Беларуси (точнее сначала за билет платишь, а потом возмещают). Отдельная поликлиника (правда лечат там не лучше, чем в обычной). Форму дают (реже одежду нужно покупать). под 5% кредит на строительство дают вне зависимости от сумы дохода. А в 45 лет на пенсию уходят в качестве компенсации за бессонные ночи, за то, что все праздники проводишь не дома, а на работе. Например сегодня пасха, а я вечером иду на работу, а утром приду с работы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Например сегодня пасха, а я вечером иду на работу, а утром приду с работы. вот бы всем кто по ночам работает такая компенсация была
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Какие льготы, кроме высокой пенсии в 45 лет, есть у милиционеров? Бесплатный проезд во время отпуска по территории Беларуси (точнее сначала за билет платишь, а потом возмещают). где это прописано?в "законе об органах ВД РБ"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
вот бы всем кто по ночам работает такая компенсация была фточку. а то получается, врачи и тому подобные работники типа не заслужили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Какие льготы, кроме высокой пенсии в 45 лет, есть у милиционеров? Бесплатный проезд во время отпуска по территории Беларуси (точнее сначала за билет платишь, а потом возмещают). где это прописано?в "законе об органах ВД РБ"? Вроде как в "Положении о прохождении службы в ОВД". Правда нельзя кататься по всей Беларуси. Билеты оплачиваются только "туда и назад". Например сегодня пасха, а я вечером иду на работу, а утром приду с работы. вот бы всем кто по ночам работает такая компенсация была У тех, кто работает по ночам - работа по 12 часов. Потом отсыпной и выходной. А в милиции после отсыпного выходной только предусмотрен, но его не бывает. Да и отсыпной понятие очень относительное. Может назовешь структуру, в которой не носят погоны, но работают 26 часов подряд? В милиции существует понятие "быстренько поспал - и на работу". А еще есть такой вид дня, как "выходной до обеда". Кстати предусмотрена выплата за переработку - 120 часов в год. Эти 120 часов я переработал уже в 1 квартале. Все, что свыше 120 часов не оплачивается, но люди то работают. А вообще прочитайте ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ "Об органах внутренних дел Республики Беларусь" от 17 июля 2007 г. № 263-З. Там все написано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
А в милиции после отсыпного выходной только предусмотрен, но его не бывает. а что, у гражданских так не бывает по-вашему?? бред! если не дают отсыпной - жалуйся. законы едины для всех. Может назовешь структуру, в которой не носят погоны, но работают 26 часов подряд? сходу - медицина, жкх  В милиции существует понятие "быстренько поспал - и на работу". А еще есть такой вид дня, как "выходной до обеда". это есть везде. так что как аргументы - не катит. так полстраны работает. гродно не исключение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
ОК. Значит милиция - это офигенно привилегированная структура, где никто ничего не делает, зарплату получают и на пенсию в 45 лет уходят, получая больше гражданских. Вот мы и разобрались. Добавлено: 23 Апрель 2011, 18:26:53
Хотя что-то меня заела юридическая безграмотность чупа-чупсов, которые мнят о себе много. сходу - медицина, жкх Это какой же врач работает больше 12 часов? И какой же работник ЖКХ? По трудовому кодексу сейчас запрещено работать более 12 часов, за исключением тех, на кого распространяется положение о прохождении службы, т.е. на тех, кто носит погоны.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2011, 18:26:53 от Stiven »
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
ОК. Значит милиция - это офигенно привилегированная структура, где никто ничего не делает, зарплату получают и на пенсию в 45 лет уходят, получая больше гражданских. Вот мы и разобрались. всё верно  круче тока чекисты  Это какой же врач работает больше 12 часов? И какой же работник ЖКХ? тот, который не читает кодексы. таких много, поверь.  Добавлено: 23 Апрель 2011, 19:36:53
именно такие юридически безграмотные чупачупсы на заводах, в основной массе своей, и работают Это какой же врач работает больше 12 часов? дежурства ещё никто не отменял И какой же работник ЖКХ? если у тебя дома канализациооную трубу прорвёт и говно будет плавать по всей квартире, то ты будешь сам умолять сантехника остаться после его смены и починить тебе прорыв. так что ничем не отличается в этом плане милиция. вот только труд милицоинера и врача оценивается у нас по-разному. ПЕЧАЛЬКА, БЛЕАТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
У тех, кто работает по ночам - работа по 12 часов. Потом отсыпной и выходной. А в милиции после отсыпного выходной только предусмотрен, но его не бывает. Да и отсыпной понятие очень относительное. Может назовешь структуру, в которой не носят погоны, но работают 26 часов подряд?В милиции существует понятие "быстренько поспал - и на работу". А еще есть такой вид дня, как "выходной до обеда". Кстати предусмотрена выплата за переработку - 120 часов в год. Эти 120 часов я переработал уже в 1 квартале. Все, что свыше 120 часов не оплачивается, но люди то работают. как-то в теме, Ленинский РОВД приглашает на работу, кто-то опровергал то, что приходится работать больше положенного. Расхваливал то, что выходных более чем достаточно и высыпаешься всегда. Но в этой теме появились такие жалобы, которые в другой опровергались. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
для них это нормально. завтра он вообще скажет что ничего не было.
з.ы. сцуко, ржу дико... чупа-чупсов))) сам то ты кто?
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|