tanuhas
|
то есть если им напечатают майки "м#дак" они тоже оденут?ну да, чем тут удивляться, приказ есть приказ У них как мозг опция отсутствует  а может надо "У них мозг как опция отсутствует  "? вы людей по себе судите?не надо  то есть если им напечатают майки "м#дак" они тоже оденут? вопрос риторический?а вы у них и поинтересуйтесь ;)потом и нам расскажете, оденут али нет 
|
|
|
|
|
|
|
NewAge
Гродненец
Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают.
|
то есть если им напечатают майки "м#дак" они тоже оденут? вопрос риторический?а вы у них и поинтересуйтесь ;)потом и нам расскажете, оденут али нет  думаю тут и спрашивать не надо , ответ настолько очевиден 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2011, 22:01:08 от Hunder »
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
А зачем им одевать и так все ясно и без надписей на майках.
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
да, тут прям на лицах всё написано
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
а может надо "У них мозг как опция отсутствует "? вы людей по себе судите?не надо  У них как мозг , опция отсутствует !!!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да уж, их лица интеллектом не обезображены 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Звукарь
|
для особо грамотных- возьмите купюру номиналом в 50.000 рублей старого (год примерно назад) и нового образца (свежевыпущенные, иногда в банкоматах попадаются) и сравните написание словя "пятьдесят" на обеих купюрах. после этого вопрос с надписью на майках у милиции отпадет.
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
может они просто не фотогеничны 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Mr.Punk
|
мент не может быть хорошим по определению - и даже если он хороший для мамы или друзей или жены и детей то для остальных с кем он не схож в каких либо отношениях он просто чмо..............................
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Незабудка_28
Молодой Гродненец
|
так может рассуждать человек с невысоким уровнем интеллекта
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
так может рассуждать человек с невысоким уровнем интеллекта скорей наоборот. Верить в то, что милиция - подражатели Дяди Стёпы может только человек с невысоким уровнем интеллекта. Любому адекватному человеку уже давно понятно что и от кого защищают менты.
|
|
|
|
|
|
|
Biowolf
|
прикольный пост тут у вас  обидно, что тока тут вы ноете чеж на улице когда пиво пьете при виде мента крутизна исчезает? а когда забирает наряд слезы на глазах??  И почему когда на ваших глазах избивают, максимум что вы делаете это 102 звоните, а помочь СТРАШНО .  Распустили тут сопли, читать смешно. Вы бы свои заточки видели со стороны, когда вас мент за пиво забирает. И безпридел вы устраиваете на улице а не менты. Когда меня пиз... на пл. Советской, в старые времена, не одна бл... не помогла, а народ мимо проходил и возмущался, тока два мента раскидали пятерых. СТРАШНО всем было, а на форуме не страшно язык чесать. 
|
|
|
|
Что бы ты ни сделал в жизни, это будет незначительно, но очень важно, что бы именно ты это сделал, потому, что этого не сделает никто!!!
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
прикольный пост тут у вас  обидно, что тока тут вы ноете чеж на улице когда пиво пьете при виде мента крутизна исчезает? а когда забирает наряд слезы на глазах??  И почему когда на ваших глазах избивают, максимум что вы делаете это 102 звоните, а помочь СТРАШНО .  Распустили тут сопли, читать смешно. Вы бы свои заточки видели со стороны, когда вас мент за пиво забирает. И безпридел вы устраиваете на улице а не менты. Когда меня пиз... на пл. Советской, в старые времена, не одна бл... не помогла, а народ мимо проходил и возмущался, тока два мента раскидали пятерых. СТРАШНО всем было, а на форуме не страшно язык чесать.  впоряде... молодца. согласен почти на все сто  кстати, ту у большинства менты - козлы, а как что-то случиться в жизни, то приедьте, помогите, разберитесь, это же ваша работа... да и хватит под одну гребёнку всех чесать...  да и ещё... страна маленькая, если что, то все друг друга знают. если чё на улице варотят, то мол у меня менты в Ленинском или КГБисты знакомые есть... а другие все менты - козлы видать всё равно... улыбает позиция некоторых  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Biowolf
|
прикольный пост тут у вас  обидно, что тока тут вы ноете чеж на улице когда пиво пьете при виде мента крутизна исчезает? а когда забирает наряд слезы на глазах??  И почему когда на ваших глазах избивают, максимум что вы делаете это 102 звоните, а помочь СТРАШНО .  Распустили тут сопли, читать смешно. Вы бы свои заточки видели со стороны, когда вас мент за пиво забирает. И безпридел вы устраиваете на улице а не менты. Когда меня пиз... на пл. Советской, в старые времена, не одна бл... не помогла, а народ мимо проходил и возмущался, тока два мента раскидали пятерых. СТРАШНО всем было, а на форуме не страшно язык чесать.  впоряде... молодца. согласен почти на все сто  кстати, ту у большинства менты - козлы, а как что-то случиться в жизни, то приедьте, помогите, разберитесь, это же ваша работа... да и хватит под одну гребёнку всех чесать...  да и ещё... страна маленькая, если что, то все друг друга знают. если чё на улице варотят, то мол у меня менты в Ленинском или КГБисты знакомые есть... а другие все менты - козлы видать всё равно... улыбает позиция некоторых  ))) нытики это призвание многих, тут на форуме их сотни, сопли глотать МАМА им не позволяет, зато рот открывают как минетчицы. Добавлено: 28 Июнь 2011, 22:47:03
завтра среда подумайте им платят евро а вам рублями неужели у вас нету своего мнения  ?? хлопать все могут, тока одни за правду а другие за евро  Добавлено: 28 Июнь 2011, 23:51:44
3. Плохих нет. видишь стивен, вот ты с каждым постом подтверждаешь для меня свою неадекватность. все вокруг м#даки, надо всех ломать кто против вашего вектора. каждый потенциальный преступник. но зато у вас все путем. у вас место может быть не то, а сотрудники как на подбор. а вот посмотрел вчерашнее видео с минска. там же половине надо к врачу обратиться. как может руководитель спецназа(элитным подразделением оно давно перестало быть) хватать мальчешек которые ему в сыновья годятся просто так? при том как можно заметить фактически с пеной у рта Видишь, .:кнопыч:., как ты вырываешь только первые слова из моей длинной фразы. Стоит милиционер, а с правой стороны (это не вошло на фото) на пожилого мужчину со злобным видом идет его злая жена, и кричит на мужа "Прибью тебя, пьянь" а милиционер и говорит ей: "Постойте (с характерным жестом)!!! Давайте разберемся мирно." Почему это фото не было интерпретировано так, как написал я? Добавлено: 24 Июнь 2011, 18:33:31
А это лоханулись производители маек. респект и уважуха наверное тебе други кричат за это фото а че ты сурок сцал когда тебя менты на банальное распитие пиво поймали  ?? Видял бы ты себя со стороны, жаль не было фотоаппарата, воняешь тут не по делу.
|
|
|
|
Что бы ты ни сделал в жизни, это будет незначительно, но очень важно, что бы именно ты это сделал, потому, что этого не сделает никто!!!
|
|
|
freak-ou†
|
нет уж, г-да м#нты, не прокатит ваша агитация. Уже столько людей через вас прошли, что никто не поверит в сказку про "милицИонера". Милиционер, исполняющий свои обязанности, не нарушая закон... это скорее "погрешность", среди всей стаи. "да и ещё... страна маленькая, если что, то все друг друга знают." - хорошо сказал.
да, я ссу, когда м#нт просто рядом проходит. вдруг его "замкнет" и я начну "ругаться матом и бросаться на сотрудника" просто за то, что оказался рядом с ним. У меня нет нужного кол-ва БВ на оплату штрафа.
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
СаШОК
|
Пост, это когда верующие не пьють и мясо не едять  обидно, что тока тут вы ноете чеж на улице когда пиво пьете при виде мента крутизна исчезает? а когда забирает наряд слезы на глазах??  Ты только не обобщай тут, и не ругайся сильно. А то как папа прям  Ты про 90-е? О, да ... "как молоды мы были" 
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
завтра средаподумайтеим платят евро а вам рубляминеужели у вас нету своего мнения??хлопать все могут, тока одни за правду а другие за евро Идите в народное хозяйство там бабло рубить будите ….про евро вам по БТ сказали?Идите в народ евро накосите и сеть разоблачите , сообщите нам сколько платят !!!!!!! нытики это призвание многих, тут на форуме их сотни, сопли глотать МАМА им не позволяет, зато рот открывают как минетчицы. Вас кто-то обосрал или по жизни гавно 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
qwerty-vit, +1 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Biowolf
|
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
qwerty-vit +1
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Biowolf
|
я же тут один Вы- это культурное обращение к человеку, которого незнаешь))  ага заметно культура аж и плещет 
|
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Распустили тут сопли, читать смешно. Вы бы свои заточки видели со стороны, когда вас мент за пиво забирает. что ты через каждое сообщение про пиво и про забирать. Меня не забирают за пиво. Не пью я, спорт люблю. А если и пью, то так, что бы не забрали. Да и вообще. Неужто ментов пьяных не видел? А я видел. Видел в Гродно. Правда, не при исполнении были, но ксивами махали. Автобус пытались остановить посреди улицы. А сами в сопли пьяные. Но я рад, что есть ещё такие люди, как тот водитель, ибо тот вышел, дал пи***ы и поехал дальше по маршруту.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А мне помницаа один ксивой гэбни махал перед лицом. Но после фразы товарища "это не помешает мне сейчас тебе нос сломать" спрятал и ретировался. Ибо понял, что если его в больничку бухого и со сломанным носом доставят, то и ксивы не станет. А мусорки-то мудачье...
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Они мешают нам житьОни трусливо набрасываются на людей стаями, не представляясь и не показывая документов.
Эти сотрудники милиции и спецслужб в штатском приходят на каждую акцию и незаконно хватают людей, вырывая их из толпы. Набрасываются всегда втроем-впятером. Роста все маленького, одеты часто в спортивные штаны или черные джинсы – одним словом, гопники. http://чарт.org/ru/news/2011/6/29/40043/
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Они мешают нам жить Кстати, очень интересно было бы послушать комментарии Stivenа по поводу этих фоток. Он как-то писал, что смотрит за темой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Они мешают нам жить Кстати, очень интересно было бы послушать комментарии Stivenа по поводу этих фоток. Он как-то писал, что смотрит за темой. А разве кого-то интересуют мои комментарии? Вроде всем пофиг. Надоело мне писать, комментировать, разъяснять и рассказывать. Так зачем мне тему поганить?
|
|
|
|
|
|
|
|